Перейти к публикации
пикап.Форум

Эксперементальный стиль.

APMEH

Рекомендованные сообщения

Просто интересно мнение. Все эти вещи ношу в нормальных комбинациях. Джинсы 1 по причине того что 2 пары стираються и ещё 2 в другом городе.

1)

87640.jpg

2)

76376.jpg

3)

74328.jpg

4)

75352.jpg

5)

81496.jpg

6)

78424.jpg

7)

79448.jpg

8)

68184.jpg

Выражение лица = сесия. Когда не выражаеш эмоций - легче сдавать. Скоро отвыкну. Ну и ещё потому что трудно фотографировать себя на телефон, нужно смотреть на экран и в зеркало(напрягает).

ремень куда-нибудь туда ->

сними футболку из под рубашки

7й вариант наиболее хорош

Я эту рубашку и так ношу читай внимательно. Это эксперементальные варианты. Кроме того что просто кофта и джинсы. случайно засунул. Я же написал что я эти вещи и в нормальных комбинациях ношу...

На первой и второй фотках пиджаки вообще не в тему. Последний и третий с конца варианты - ничотак.

На первой и второй фотках пиджаки вообще не в тему. Последний и третий с конца варианты - ничотак.

третий случайно попал туда... я так в универ хожу.

7 и 8 норма.

но на 8 рубашка на размерчика пол больше, пресса кубиками у тебя нет, так что будь добр умей скрывать недостатки и показывать достатки :))) а уле! :))

пиджачки, не то, попробуй в классическом сфоткаться, кинь сюда, мне кажется покатит.

1) Фотка ты мешок с говном. Джинсы с высокой талией далее следует жалкое подобие клубного ремня и затем что-то ужасное и классическое что тебе вообще одевать не следует.

2)Такой же лох, только с пиджаком классическим

3)

4) ничего не поменялось

2 и 3ая фотки с низу более-менее.

последняя фотка реально ужас.

По теме:

Купить джинсы с нормальной или заниженной талией. Поменять ремень. Купить нормальный, подходящий по размерам КЛУБНЫЙ, а не кэж пиджак.

Палёную футболку GFF выбросить.

1) Фотка ты мешок с говном. Джинсы с высокой талией далее следует жалкое подобие клубного ремня и затем что-то ужасное и классическое что тебе вообще одевать не следует.

2)Такой же лох, только с пиджаком классическим

3)

4) ничего не поменялось

2 и 3ая фотки с низу более-менее.

последняя фотка реально ужас.

По теме:

Купить джинсы с нормальной или заниженной талией. Поменять ремень. Купить нормальный, подходящий по размерам КЛУБНЫЙ, а не кэж пиджак.

Палёную футболку GFF выбросить.

1) Согласен

2) Согласен

3)...

4)...

насчёт третьей внизу я написал что я так в универ хожу. По клубам не хожу поэтому это не закос под клубный ремень(чаще смотри мужскую моду там в последних коллекциях часто выходили именно с таким ремнём). Та серая куртка выглядит как пиджак, я просто так встал...

Ты слышал о турецких фабриках известных дизайнеров? Так вот это оттуда, просто турецкая и дешевле настоящей... Палёная кофта ферре стоит 200-400 рублей а не 1.5к-2к...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...