Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Санёк_Minsk

1. - оптимальнй выход, но, как писали выше, сильно зависит от морды и формы черепа.

2,3,4- заниматся подобными вещами означает признать свой комплекс, и себя неполноценным. Парик- один фиг придется его снимать, то-то твоя ожп удивится... насчет татушки- вообще полный бред, вот захочет тебе кто-то ладонью по ежику на голове провести, а там оппа- и нету ничего. Насчет головных уборов сразу Боярский вспоминается. Вот и остается тем, кому не подходит твой пункт 1, следовать пункту 5...

Лысым дают меньше, как ни крути.

И вот тут не соглашусь. Конечно из 2 абсолютно одинаковых парней девушка выберет того, кто с волосами. Но одинаковых парней то не бывает... Волосатый дрищ или лысый качок? Скучный волосатый-вс- остроумный лысый....ну и т.д. Лысая бошка- отличный стимул к личностному развитию, что не говори....

Волосатый дрищ или лысый качок?

Учитывая не уходящую уже который год моду на инди во всех его проявлениях, думаю, что предпочтение как раз волосатым дрищам отдадут.

Парик- один фиг придется его снимать

Это с дешевыми париками так. С более дорогими моделями систем и накладок всё иначе: крепишь на несколько месяцев специальным средством, затем (через эти самые несколько месяцев) меняешь. Выглядят совсем как свои волосы.

Кстати, многие звезды юзают накладки и парики - просто не все об этом знают. :)

Учитывая не уходящую уже который год моду на инди во всех его проявлениях, думаю, что предпочтение как раз волосатым дрищам отдадут.

Вот тут- верно сказал. У меня как раз все друзья высокие и волосатые инди-дрищи. И я среди них- качок среднего роста с залысинками и бородой. Так и живем)

А насчет парика- я себя в нем полюбому уверенно чувствовать не буду...да и все-равно если будешь, например, жениться- придется девушке открыться, и хз какая там реакция будет...

• 4 недели спустя...

Сладж, спасибо! :) Пью в среднем по 1/4 таблы (1мг) Финаста в сутки уже 4 недели.

Вот только не было ли у тебя сильных побочек от самого финастерида ?

З.Ы. Уже 2 раза стучал тебе в личку. Оставь свою ICQ или Skype )

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)

Я не юзаю эту фигню, если что - кидай личку!

У меня было (и есть) разжижение спермы + в целом влечение чуть упало (и я не то чтобы считаю это минусом :lol:)

• 1 месяц спустя...

Хочу написать всего пару слов о веществе Финастерид (а.к.а. Пропеция), которое мы тут советывали!

У меня от него следующие побочки:

1. Лебидо под 0. Хм.. Как только я начал принимать таблы финаст (активное вещество этот самый Финастерид) лебидо опустилось к нулю крайне быстро. ФАКТИЧЕСКИ НИКАКОГО ВЛЕЧЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО к противопложному полу. Только оставшееся подсознательное. Да, я парень, я должен. Мотивация что-то делать уже под сомнением.

Отсюда ооочень стрёмные мысли, крайне стрёмные. Если бы к девушкам у нас не было бы влечения они давно бы стали изгоем в обществе. Интересно смотреть со стороны как постоянно нас тянет к ним. Они изначально в бооольшущем выйгрыше.. Природа блииин.

От отсустсвия ранее привычных чувств становится частенько не по себе и хочется их испытывать.

2. Состояние и функциональность девайса вызывает больше всего опасений. Сразу же после приёма финастерида у меня начали болеть вены, снизилась общая чувствительность. А ближе к концу девайса пару вен и вовсе стали стрёмные какие-то, другого цвета. Врач уролог сказал что это может быть из-за жоского секаса или грубой мастурбации (никогда такой не занимайтесь!! !! !! ). Но на момент осмотра мой девайс был в "спящем режиме" и реально рассмотреть было сложно. Прочитал в инете статью, что состояние кожи не особо влияет на чувствительность и всё остольное.

Вот вчера и позавчера фактически не принимал финастерид, только крошки которые оставались от деления таблы. Сегодня с утра была эрекция, это было аж непревычным для меня и чувство, что кровобращение девайса улучшается. А сегодня снова закинулся 1/6 таблой.

Также было пару дней когда моя грудь неимоверно "жгла" и была очень чувствительна. Такое тяжело описуемое состояние.

_

Кроме ещё всего этого в первые дни приёма у меня была просто неимоверная усталость, на работу я приезжал уже уставшим и никакущим, а сейчас у меня постоянно такое неопределённое состояние, очень редко бывает нужное ресурсное настроение. Какая-то туманость. Из-за этого в глазах моих друзей я стремительно 'падаю', а все те с кем я жжЖог раньше в поле уже и в г@вно меня не ставят наверное.

Но с Финастеридом я это уже не связываю. Хотя как раз о "туманности мозга" из-за такой игры с андрогенами на буржуйском форуме посвящённому пропеции пишут довольно часто.

:( :( :(

Принимал Финаст с 02.04.10. раз в сутки вот уже 2.5 месяца. Таблы делил очень неравномерно, но старался на 1/4. Приём пока не останавливаю. На днях подключил Kirkland Minoxidil 5%.

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)

Я для себя сделал вывод: бороться с генетически обусловленным облысением вредно как для физического так и для психического здоровья.

Хватит травиться и вводить себя в депрессию!

Раньше у меня были залысины но я особо не парился по этому поводу, а девки за мной бегали толпами.

Сейчас залысины увеличились я стал комплексовать и противоположный пол начал на меня смотреть как на прокаженного.

Единственный выход это избавиться от этого комплекса.

23 года пацаны ппц вы загоняетесь=))) Я так же загонялся автор успокойся=))) Ты говорил,что у тебя прическа теперь длинная??

Вот тоже такая пошел к парихмахеру ну и говорю

ВОЛОСЫ МНЕ НА ГЛАЗА ОСТАВИТЬ ЧТОБЫ КРАСИВО=)))

В ответ

НА ХЕР ТЕБЕ ЭТО НАДО? ВОЛОСЫ БУДУТ ЛОМКИМИ И БУДУТ СЫПАТЬСЯ?

я

А МНЕ ТАК НАРВИТЬСЯ=)) И ИДЕТ=) (РЕАЛЬНО ЧЕРЕПУШКА БОЛЬШАЯ=)))

Теперь знаю почему волосы падают=)) Еще советовали перейти на детское мыло вместо шампуня=))Фигня не пробуй=))

А у меня всё норм, 2 года принимаю фин. Окружающим ничего не заметно, волос хватает на относительно густую чёлку. Либидо практически не упало (если и упало - совсем по минимуму).

Сладж а те это врач выписал? Просто хз опасно=) Я думаю надо препараты врачу показать типа вот это народ принимает и помогает=))И узнать что он скажет так будет правильно=)) Но тебе огромный респект=))

И еще волосы выпадают от нервов =)) так что не парьтесь=))

У нас врачи либо:

а) совковой закалки;

б) разводят

От нервов волосы сыпятся, да. Но есть огромная разница меджду повышенным волососпадом и истончением волос. Грубо говоря, без облысения и при спаде у тебя всё равно новый волос вырастет, а вот при облысении он с каждым циклом будет всё тоньше и терять в пигменте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...