Перейти к публикации
пикап.Форум

Boy Friend Destroyer RV можно подробнее!

wsdogg

Рекомендованные сообщения

Привет, прочитал статью по BFD, все это классно и замечательно.

Но блин не могу я понять как ставить якорь?

Можно в подробностях, ну типа

"в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1,трогая ее за плечо

Читай на сайте статьи.

пикап.Ру

Буду благодарен за прямую ссылку на статью, или хотя бы в каком разделе

• Участник проекта

http://pickup.ru/misc/bfd_rv

Кстати, на первой странице отображаются новые статьи. :) Она среди них.

прочитал статью по BFD, все это классно и замечательно.

Статью я читал, вопрос в следующем: Как ставить якоря?

Пробовал на себе на ресурс ставить, ничего не получается.

Постараюсь в примерах, как я бы попробовал.

Ситуация:

Сидим с девушкой на лавочке. Она всегда говорит о своем парне.

Начинаем.

1) СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

Просим вспомнить ее молодого человека и акцентируе внимание на самых классных его сторонах:

А скажи за что больше всего ты ценишь (ИМЯ Парня)

Что тебя в нем привлекает....

в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1, гладим ее по плечунаслаивая состояния одно на другое - таким образом получаем позитивный якорь на классные переживания: страсть, влюбленность и ...

2)ПЕРЕНОС ПОЗИТЫВНЫХ ЭМОЦИЙ НА СЕБЯ

Рассказываешь о себе какую-нибудь историю, а потом кратко опиши себя и в момент того как ты начнешь рассказывать свое резюме - задействуешь якорь эмоций к ее парню.Опять гладим ее по плечу

3) РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕЕ В ПАРНЕ

Снова говоришь о ее парне только повествование начинается со слов

СКАЖИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ В ПАРНЯХ? Скажи что могло бы заставить тебя навсегда расстаться с (имя парня) и продолжаешь в том же ключе выясняя что же заставит ее разочароваться в парне и ставишь Якорь№2

Сжимаем в руке ее локоть

4)УСИЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

У тебя есть человек к которому ты когда -то испытывала какие-то чувства, но потом разочаровалась в нем? или Скажи ты могла бы ненавидеть, презирать, недолюбливать парня? У тебя знакомые парни, которые тебя отвращают, которых ты терпеть не можешь?

В момент, когда девушка наиболее явно погружается в негативные переживания – ставим ей якорь № 2 – якорь на отрицательные эмоции

опять Сжимаем в руке ее локоть

5)ИЗМЕНЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПАРНЕ

Скажи а всегда ли (имя парня) был заботливым , внимательным таким как хотелось бы тебе? Устраивает ли он тебя сейчас? После Вопросов возникнет несколько секундная пауза и в эти моменты стоит задействовать якорь №2.

опять Сжимаем в руке ее локоть

6)СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ

Скажи, в какого парня ты могла влюбиться за 5 минут. Который бы тебя притягивал, с которым хотелось бы встретиться, без него бы ты скучала, постоянно думала о нем. Якорь №3 Знаешь любовь странная штука она возникает в тебе сейчас подобно тому как росток пробивается из семени попав в землю.

(Можно рассказать метафору про дерево любви Я не знаю, когда ты поймешь, что начинаешь влюбляться уже сейчас. И я не знаю, сколько времени пройдет, перед тем как ты осознаешь, что ты уже влюблена – это не важно. Но иногда девушки влюбляются гораздо быстрее, чем проходит одна секунда, но то насколько быстро это произойдет, не имеет значения.)

Человек рядом, с которым ты чувствовала себя женщиной, находясь рядом с ним ты…

С которым ты возбуждалась, хотела его, который возбуждал бы тебя своим присутствием зажигая огонь страсти где-то глубоко в тебе и ты хотела быть с ним здесь и сейчас чувствовать, как он будет входить в тебя, то глубоко то не очень, то быстро, то медленно так чтобы ты помнила это как самые классные моменты жизни. Якорь № 3

берем в руку ее ладонь

7) ПЕРЕНОС ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ на себя

Рассказываешь что-нибудь романтичное ей о себе и задействуешь в ней якорь№3.

Летом после заката я очень люблю смотреть на звездное небо, разглядывать звезды, вглядываться в синеву небесных просторов. Мне нравятся женщины нежные и ласковые с которыми чувствуешь себя хорошо…

берем в руку ее ладонь

Ну что скажите? Так делать или нет ? (я про выделенные жирным шрифтом действия)

Привет, прочитал статью по  BFD, все это классно и замечательно.

Но блин не могу я понять как ставить якорь?

Можно  в подробностях, ну типа

"в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1,трогая ее за плечо

<{POST_SNAPBACK}>

Ну по поводу постановки якорей это не ко мне, я конечно могу объяснить, но считаю, что некоторый багаж знаний человек, который хочет соблязнять девушек уровня 8-9 должен должен иметь.

• 1 год спустя...

Народ, а есть у кого нить опыт использования BFD?

А то везде голая теория, а хотелось бы на подробном примере разобрать... Пока это кажется трудно выполнимым... Поделитесь, неленитесь...

Народ, а есть у кого нить опыт использования BFD?

А то везде голая теория, а хотелось бы на подробном примере разобрать... Пока это кажется трудно выполнимым... Поделитесь, неленитесь...

кстати говоря, удачный вопрос. я тоже не знаком с такими примерами. Большинство просто отказываются от девушек, у которых хорошие отношения с ее парнем, которая с ним вполне счастлива. Это к вопросу об экологии.

С точки зрения "ситуации в вакууме" - БФД неплохо просчитана.

С точки зрения практики - отстой. КПД низковат.

Т.е для его применения необходимо владеть всовершенстве НЛП, и блестящих примеров ожидать не стоит? Жалко-жалко... :( А так на таблетку похоже... :P

Т.е для его применения необходимо владеть всовершенстве НЛП, и блестящих примеров ожидать не стоит? Жалко-жалко... :( А так на таблетку похоже... :P

Нет.

В статье рассмотрено плавное, идеальное развитие событий(ситуация в вакууме).

В реальной жизни, обычно, бывает не так просто.

Для того, что бы БФД имел высокий КПД - полезно заранее просчитать возможные пути "отклонений от плана" и быть готовым грамотно утилизировать любые "неожиданности".

В данном случае, утилизация "неожиданностей" опущена. Этому вопросу можно посвятить докторскую :)

Нет.

В статье рассмотрено плавное, идеальное развитие событий(ситуация в вакууме).

В реальной жизни, обычно, бывает не так просто.

Для того, что бы БФД имел высокий КПД - полезно заранее просчитать возможные пути "отклонений от плана" и быть готовым грамотно утилизировать любые "неожиданности".

В данном случае, утилизация "неожиданностей" опущена. Этому вопросу можно посвятить докторскую :)

Спасибо за разъяснение...

А если, всё же, коротая длинные зимние вечера прорвёт на докторскую, то непременно делись :P

Ещё вопрос, как во время выполнеия этой манипуляции не попасть под раздачу ДОДов. Там всё таки другом интерисуешься, интимными моменати...

Если на эту цель ориентировать 20 свиданий, то научиться ставить BFD наверно можно.

На форуме НЛПшников обсуждали пикаперов, и главное их недовольство проявляется как раз по поводу применения нами техники BFD.

НЛП - рулит во всем!

Тема БФД не раскрыта. хороший топик.

ЗЫ: Думаю желательно иметь мобильник с каким-нибудь звонким необычным сигналом, и научиться незаметно ЛЕГКО его воспроизводить. Хоть 1 из 3-х якорей будет не только кинестетическим, но еще и аудиальным.

...НЛП - рулит во всем!

Неа :)

...ЗЫ: Думаю желательно иметь мобильник с каким-нибудь звонким необычным сигналом, и научиться незаметно ЛЕГКО его воспроизводить. Хоть 1 из 3-х якорей будет не только кинестетическим, но еще и аудиальным.

Зачем так сложно? Можно использовать обыкновенные слова ;)

Зачем так сложно? Можно использовать обыкновенные слова
Например??

"Чи__то,

Бри_то,

чито__маргарито... ...аа..=)))"

и Пальчиками пощелкивать =))

Так?

ЗЫ: Еще можно правую руку вытянуть (чтобы для девушки рука была слева - прошлое), и маркерить на ладонь негатив. Потом при разгаворе о парне тоже маркерить на левой руке.

...НЛП - рулит во всем!

Если граммотно использовать нейро-лингвистику то из людей можно веревки вить и получать от них что тебе надо. Следовательно НЛП - рулит во всем, что нас индивидуально интересует.

...НЛП - рулит во всем!

Если граммотно использовать нейро-лингвистику то из людей можно веревки вить и получать от них что тебе надо. Следовательно НЛП - рулит во всем, что нас индивидуально интересует.

...НЕ упоминаю... :P

...НЛП - рулит во всем!

(Korvin_Psychologist @ Feb 6 2006, 14:40)

Неа

Определение из словаря:

NEIRO-LINGUISTIC PROGRAMMING - Изучение мастерства, принципов совершенствования, модель того, как люди структурируют свой опыт.

И где же он после такого определения не рулит?

• 1 месяц спустя...

Я че тут подумал.

Лучше не юзать БФД слепо, как написано в статье. Всегда считалось, что тему про парня лучше утилизировать а не развивать. Нафига с девушкой говорить о бомжах, уродах, якорить это, потом о ее парне. Тему ее парня в забытие!

Я склонен к мнению, что БФД с помощью 3-х якорей - мартышкин труд.

...НЛП - рулит во всем!

Неа

Определение из словаря:

NEIRO-LINGUISTIC PROGRAMMING - Изучение мастерства, принципов совершенствования, модель того, как люди структурируют свой опыт.

Есть технологии перед которыми НЛП отдыхает. :)

З.Ы. Без комментариев.

Я че тут подумал.

Лучше не юзать БФД слепо, как написано в статье. Всегда считалось, что тему про парня лучше утилизировать а не развивать. Нафига с девушкой говорить о бомжах, уродах, якорить это, потом о ее парне. Тему ее парня в забытие!

То, что слепо юзать не стоит - пеньку понятно.

"Тему парня в забытие" - на самом деле, фиговая идея. Эту тему нужно решить, ненавязчиво, как бы случайно, оказавшись лучше её парня по большинству параметров. :)

...НЛП - рулит во всем!

Неа

Определение из словаря:

Есть технологии перед которыми НЛП отдыхает. :)

З.Ы. Без комментариев.

Я че тут подумал.

То, что слепо юзать не стоит - пеньку понятно.

"Тему парня в забытие" - на самом деле, фиговая идея. Эту тему нужно решить, ненавязчиво, как бы случайно, оказавшись лучше её парня по большинству параметров. :)

Спасибо =)

ЗЫ: А что за технологии?

Метод Сильва наприер. Еще есть, не помню названий, поищи в поисковиках. На самом деле НЛП начала в 30-х годах развиватся, а сейчас уже развиваются более новые и более мощные инструменты работы с мозгом. Инструменты 21 века.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...