Перейти к публикации
пикап.Форум

ЦУМ

STONE ISLAND

Рекомендованные сообщения

есть вероятность наткнутся на фейк

:D

жаль тебя разочаровывать, но там тоже половина "фейка"

2«- ОсеННий Со3еРцаТель -»

Фейк в ЦУМе пока не встречал.

Приведи примеры.

идешь в отдел мужской обуви и ужасаешься) есть просто фейк-фейк ктрый продпют на переходах а есть нормальный фейк) ктрый в цуме продают.и вообще не понимаю тех кто одевается в цуме, гораздо дешевле слетать в Милан

я как-то зашел в ЦУМ и в ГУМ - как зашел, так и ушел. Я учился "держаться" смотреть на всех, кто там, аристократически, типа я могу себе это позволить. Прошел с поднятой головой и ушел. Цены ужасные, цена имхо не соотвествует реальной цене, пусть даже с таможней(если не фейк) Имхо, там можно одеваться, если у тебе есть: 1. Деньги много и тебе б. Жалко время, т.к тама тебе всё подберут.

В ЦУМе все хорошо, за исключением 2 моментов: Грешат вывешиванием прошлогодних вещей, как новых, и цена. Но с ценой тут ничего не поделаешь. Высокие таможенные пошлины+ необходимость дополнительно заплатить, чтобы товар не стоял на таможне хз сколько+ з/п персоналу+ обслуживание помещения+ реклама+ еще ряд факторов. Дешевле можно сделать, если таможить разными схемами, но как показывает практика современной России, это обычно плохо заканчивается для крупных компаний и еще один момент : более внимательно проводить закупку. Тогда и товара будет меньше оставаться, а это тоже закладывается в стоимость вещи

2ZHSLspb

Да, в первую очередь casuals:

- стоун айленд

- фред перри

- прингл

- тед бэйкер

- ивису

- биккембергс

- поло ральф лаурен

Бен шерман там не продают.

2yakutza

Сколько тебе стоила поездка в Милан? И на сколько дешевле одеваться там?

Я летал в Лондон за одеждой. На дорогу потратил ~1000 евро.

2yakutza

Сколько тебе стоила поездка в Милан? И на сколько дешевле одеваться там?

Я летал в Лондон за одеждой. На дорогу потратил ~1000 евро.

В Лондоне дорого все, это не вариант для дешевого шоппинга.

Если в Милан ехать за прошлой коллекцией, вернее не в сам Милан, то очень дешево. А если за нынешней коллекцией, то не так уж много, процентов 20-40.

А по стоимости посмотри сайты агенств, или отдельно билеты эконом-класса туда-обратно+ 2-3 дня в гостинице 2 или 3 звезды, больше не надо + проезд по местности

2Polyk

>>не в сам Милан<<

Можешь подсказать куда именно лучше съездить?

900 евро путевка в Альпы 280км до Милана на недельку, берешь машинку 100 евро в день и в путь! самый большой аутлет в 70 км от Милана, дорого?

Ну приступим, малолетние миллионеры. Я уже говорил свою точку зрения про понты и про пафосных людей. По порядку приступим

1. В Милан полететь собрались?:-) Давайте считать. Чартер до Милана это почти 2.000 евро (кто не знает, что такое чартер просьба не кричать, что дорого). Проживание это еще по 70-80 евро за ночь. Питание от 60 евро в день (и то почти хлеб да вода) + сами шмотки. ПОдводим итог: Почти 2.500 евро на погулять и еще евро 500-800 на покупки. Итого от 3.000 евро за поездку (кто надееться дешевле? Надейтесь, как слетаете мне чек покажите, сниму шляпу). А в Москве жить на что? Так что ребята, весело конечно, но увы идея несостоятельна.

2. Че правда так важен бренд и его подлинность? Московские студенты обламываються ходить в доступных марках?:-) Аж до слез смешно. Если есть деньги, то как правило люди ходят аккуратно, но не кричат, что его шмотки стоят допустим 5.000 евро. Состоятельные люди одеваються удобно и неброско. Могим кстати вообще пох, что они носят (джинсы, свитер ну и куртка какая-нить и ботинки.) Детишки мажоров отдельная тема(сплошные бренды.)

Так что ребята, давайте сначала заработайте, а потом будем строить планы на поездки в Милан. Да хоть в Монако, хоть в Черногорию.

Кому пост не понравился и кто считает себя просто супер крутым. Мнение оставьте при себе. Меня не переубедить. И если слишком жестко, простите... просто уже правда надоело. Круче и смешнее, чем в теме про зарплату

2.357 Magnum

>про понты и про пафосных людей<

Причем здесь это? Тема про альтернативу дорогому магазину ;) .

>Че правда так важен бренд и его подлинность?<

Кому как. Пример. Тебе важно, где собирали твою машину? В России или в Германии/Японии/США?

>Московские студенты обламываються ходить в доступных марках?<

Давно уже не студент. Да, и кто говорил про отказ от доступных марок одежды?

>Если есть деньги, то как правило люди ходят аккуратно, но не кричат, что его шмотки стоят допустим 5.000 евро.<

:blink: Причем здесь это?

Напомню, тема про возможность купить одежду ДЕШЕВЛЕ, а не про понты ;) .

>Состоятельные люди одеваються удобно и неброско.<

Именно такая одежда в стиле casuals меня и интересует.

>Могим кстати вообще пох, что они носят<

Зависит от положения в обществе. К сожалению, по одежке встречают...

>Детишки мажоров отдельная тема(сплошные бренды.)<

Повторюсь, у темы обратный смысл.

>давайте сначала заработайте, а потом будем строить планы на поездки в Милан<

:lol: Спасибо, за наставление, уже заработал B) . Поэтому и интересуюсь Миланом.

>Кому пост не понравился и кто считает себя просто супер крутым. Мнение оставьте при себе. Меня не переубедить. И если слишком жестко, простите... просто уже правда надоело. Круче и смешнее, чем в теме про зарплату<

Со многим в твоем посте согласен. Сам так же считаю. Только эта тема о другом. Возможно, ты просто не понял.

За подсчет стоимости поездки, спасибо.

.357 ты бизнес класс смотрел? билет стоит туда обратно от 270евро с расчетом всех сборов, и если ты думаешь что в Милане только пафосные бренды, то ты ошибаешься, это вариант для тех кто не хочет переплачивать кучу денег за турецкое говно выставленно е в центре Москвы

Поездки за рубеж это, конечно, здорово :) .

Но все же, есть ли в Москве магазины, в которых настоящее шмотье? Да, еще и дешевле, чем в ЦУМе?

.357 ты бизнес класс смотрел? билет стоит туда обратно от 270евро с расчетом всех сборов, и если ты думаешь что в Милане только пафосные бренды, то ты ошибаешься, это вариант для тех кто не хочет переплачивать кучу денег за турецкое говно выставленно е в центре Москвы

вот вот. Смотрите - http://italy.infospb.ru/2383_view.html#Cena Стоимость итоговая - 800 Евро, ну еще 200 евро на еду на 4 дня. Итого в р-не 1.000 Евро на поездку. Помойму нормально, 4х * отель. Но это Питер. В Москве конечно могут сильнее гнуть цены.

вот вот. Смотрите - http://italy.infospb.ru/2383_view.html#Cena Стоимость итоговая - 800 Евро, ну еще 200 евро на еду на 4 дня. Итого в р-не 1.000 Евро на поездку. Помойму нормально, 4х * отель. Но это Питер. В Москве конечно могут сильнее гнуть цены.

Зачем тебе 4 звезды? Если ты едешь целенаправленно шоппинговать, то 3х звезд будет вполне достаточно, туда только приходить и падать на кровать.

если честно у нас не так много компаний которые предлагают шоп-туры. Это более-менее известная, но у них только 4*. Естественно, 3шки хватит, и будет еще дешевле.

Модники нах :lol:

В дольчегабане и на метро :lol:

Одевайтесь соответственно своему статусу, а то в Милан они собрались...

Чо в нём такого?

Ну был я в Милане. Все средоточие пафоса находится на улице Монтенаполеоне, там всё есть.

Это мекка мировой моды.

Бренде на бренде, и брендом погоняет.

И если вы думаете, что там можно купить, скажем, сумку гуччи за 200 евро, то это не так.

Цены там ничуть не меньше наших, может, только выбор больше.

А в более простых магазинах и смотреть не на что, та же Москва.

я например хочу в Милан на распродажу зимних коллекций, пару кожаных курток прикупить хороших по сниженным ценам, даже брендовые и не хочу, просто из качественной кожи.

Модники нах :lol:

В дольчегабане и на метро :lol:

Одевайтесь соответственно своему статусу, а то в Милан они собрались...

Чо в нём такого?

Ну был я в Милане. Все средоточие пафоса находится на улице Монтенаполеоне, там всё есть.

Это мекка мировой моды.

Бренде на бренде, и брендом погоняет.

И если вы думаете, что там можно купить, скажем, сумку гуччи за 200 евро, то это не так.

Цены там ничуть не меньше наших, может, только выбор больше.

А в более простых магазинах и смотреть не на что, та же Москва.

Вообще-то разница есть. На текущую коллекцию это 20-30%. При покупке на большую сумму получается ощутимо, прошлогодние коллекции уходят очень дешево... Так что сумку гуччи из прошлых коллекций за 200 евро купить реально :)

• 1 месяц спустя...

поднимаю тему.

Я давно понял что лучше за выше перечисленными марками поехать в англию, не специально это делаю а заодно. котирую еще бербери без принта и лого дабы не сойти за чавса.

сэкономить можно в бисестер виладж говорят, сам не был незнаю.

Согласен со многими, кто говорит в пользу Италии. Лето - пора скидок. Можно просто туда поехать отдохнуть даже - у меня ездили туда и родные и знакомые - очень понравилось. И заодно купить одежду по меньшим ценам и в качестве которой можно быть уверенным. Думаю, многие знают, что в Италии за подделку люди несут уголовную ответственность, был даже случай с подделкой Феррари.

Поездки за рубеж это, конечно, здорово :) .

Но все же, есть ли в Москве магазины, в которых настоящее шмотье? Да, еще и дешевле, чем в ЦУМе?

что для тебя настоящее шмотье?

Согласен со многими, кто говорит в пользу Италии. Лето - пора скидок. Можно просто туда поехать отдохнуть даже - у меня ездили туда и родные и знакомые - очень понравилось. И заодно купить одежду по меньшим ценам и в качестве которой можно быть уверенным. Думаю, многие знают, что в Италии за подделку люди несут уголовную ответственность, был даже случай с подделкой Феррари.

Однако это не ничуть не мешает там продавать огромное количество фейка.

Однако это не ничуть не мешает там продавать огромное количество фейка.

народ требует факты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...