Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месячные и беременность

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник
Могут ли у девушки начаться месячные через 1-2 недели после того как она залетела?

Нет.

Либо не было залета, либо это не месячные, а маточное кровотечение, означающее угрозу выкидыша.

• 3 недели спустя...

Могут ли у девушки начаться месячные через 1-2 недели после того как она залетела?

Нет.

Либо не было залета, либо это не месячные, а маточное кровотечение, означающее угрозу выкидыша.

У крестной три месяца после залета месячные шли :unsure:

Нет.

Сказано же, это НЕ месячные. Это кровотечение. Степень опасности для ребенка нужно смотреть по выделениям.

И вообще, к гинекологу идите, а не на форуме такие вопросы задавайте.

Сказано же, это НЕ месячные. Это кровотечение. Степень опасности для ребенка нужно смотреть по выделениям.

И вообще, к гинекологу идите, а не на форуме такие вопросы задавайте.

как это не называй,а девушка может принять это за месячные и жить дальше,не подозревая, что внутри кто-то растет(до поры до времени).Поэтому если был случай незащищенного секса,лучше сделать тест или к врачу идти.

• Советник

Это не месячные. Это менструальноподобные выделения. Такое бывает. Но у них другой механизм.

как это не называй,а девушка может принять это за месячные и жить дальше,не подозревая, что внутри кто-то растет(до поры до времени).

Да, может.

• 1 месяц спустя...

Как я понял, эти кровотечения означают только угрозу выкидыша, не сам выкидыш. И раз уж залет и такая ситуация, что может спровоцировать выкидыш?

Как я понял, эти кровотечения означают только угрозу выкидыша, не сам выкидыш. И раз уж залет и такая ситуация, что может спровоцировать выкидыш?

Эти кровотечения могут означать не только угрозу,но и указывать на то,что выкидыш произошел,но вышло не всё и необходимо делать выскабливание,также при долгом кровотечении есть вероятность внематочной беременности! Срочно к врачу делать узи и сдавать анализы на хгч! С такими вещами шутить и тянуть нельзя,опасно для здоровья и жизни девочки.

Казантип: спасибо! А то у девочки как раз такая ситуация. В принципе я ей говорил идти к врачу, не сходила еще, потороплю. Еще вопрос по теме - если до меня у нее секс был один раз, а сейчас со мной регулярный (каждый день было, пока кровотечения не появились), может ли такой режим изменить цикл? И может это действительно месячные? Хотя на неделю раньше - слишком большой сдвиг, по моему.

• Советник
Казантип: спасибо! А то у девочки как раз такая ситуация. В принципе я ей говорил идти к врачу, не сходила еще, потороплю. Еще вопрос по теме - если до меня у нее секс был один раз, а сейчас со мной регулярный (каждый день было, пока кровотечения не появились), может ли такой режим изменить цикл? И может это действительно месячные? Хотя на неделю раньше - слишком большой сдвиг, по моему.

Да, начало регулярной сексуальной жизни чаще всего вызывает гормональную перестройку организма и сдвиг цикла. Это нормально.

Вполне возможно, что у неё просто цикл изменился. Неделя - не такой уж большой сдвиг в данном случае.

Но конечно лучше сходить к врачу и убедиться, что все в порядке.

Да, начало регулярной сексуальной жизни чаще всего вызывает гормональную перестройку организма и сдвиг цикла. Это нормально.

Вполне возможно, что у неё просто цикл изменился. Неделя - не такой уж большой сдвиг в данном случае.

Но конечно лучше сходить к врачу и убедиться, что все в порядке.

спасибо! сходим

Вчера закончились у девочки то ли месячные, то ли эти выделения. Опасности здоровью больше нет? Я решил, раз закончились, нет смысла к врачу идти. Девочка себя чувствует хорошо, секс был и вчера и сегодня, все ок.

• 2 недели спустя...

блин..парень..ты такую тему замутил...аа..!я думала что задержка на 2 недели!а оказывается только на неделю раньше!и конечно все начали говорить такое,думая,что диагноз уже есть..ну лично моё видение.

знаю что-нормально всё.

хотя конечно к гинекологу стоит сходить и не только с таким вопросом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

ОЖП изменяет на работе

2. 111

Поля

3. 276

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

4. 111

Поля

5. 87

ОЖП изменяет на работе

• Создать...