Перейти к публикации
пикап.Форум

Кепки

Candro

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к кепкам с прямым козырьком и без застежки? aka r'n'b ...

Например:

565676_med-ne-blk-rise.jpg

Можно ли такие носить повседневно или только в клуб одевать?

лично мне не нра. но нра как на фифти сэнте сидят)) может это из-за его массы?

по стилю подбирай, чтобы тупо не смотрелось. хотя если ты живешь в таком городишке где тя не воспримут, лучше не надевай.

речь не о страхе, просто люди не поймут. канеш ты можешь забить на их мнение. но телки то вряд ли поймут ;)

Кепка оригинальная но вот цвет со всем уж не нравится.

Купи себе что нибуть по ярче.

У нас такие пол города носят я кепки вообще не люблю носить , как тебе уже сказали если стиль позволяет то удачи.

Спасибо всем, что ответили.

Эту я привел в пример, действительно цвет не очень. Хочу купить такую-же, только белую, с черной надписью.

Вчера примерял, сидит классно. Думаю в клуб - самое то!

• 1 месяц спустя...

Я лично ношу,каждый день такие кепки.Но я рэппер,соотвественно у меня стиль одежды такой.Широкие джинсы,широкие футболки и худи.Под такие вещи бейсболка самое то такая.Могу посоветовать под эту бейсболку одевать "дюрагу".Что это такое?Такая штука похожа на чулок.На 50 сэнте посмотреть можеш.Она приглаживает волосы,из-за чего такая бейсболка лучше сидит на голове.И со стороны намного красивее смотрится.

еси тебе стиль твой позволяет, и гопники районные не против, то носи каждый день. ИМХо)))

+1.

Сам носил одно время, потом надоело.. Во всяком случае с NY, LA и др. принадлежностей к Хип-Хоп Культуре.

Как вариант, можно купить кепки этого же типа, только по-ярче и поинтереснее.

Например:

a44a5e8cac1d.gif

b82295fa7f4c.gif <- Вообще тема :D

58a05caef8ce.jpg

Правда, эти кепки уже немного устарели, сделаны в январе. ;) Сейчас уже ярче появились. Найду - кину. ))

это не рнб кепка а хип-хоп. изза нее я как то 4уть от ГОП-БАБЫ не получил))))) ну это в прошлом. имхо каждый день не стоит носить,гораздо удобнее и симпотичнее кепки где сзади сеточка,полукруглый козырек и впереди разрисованна симпотично-вот это рнб

это не рнб кепка а хип-хоп. изза нее я как то 4уть от ГОП-БАБЫ не получил))))) ну это в прошлом. имхо каждый день не стоит носить,гораздо удобнее и симпотичнее кепки где сзади сеточка,полукруглый козырек и впереди разрисованна симпотично-вот это рнб

давай поподробнее про гоп-телку)) ыыы :P

Мне не нравиться. В детстве носил кепки, но в моё время таких кепок не было вообще :) На улицах их можно видеть, на парнях в бооольших майках, в широооких штанах, это реперы вроде-бы, или скейтеры фиг знает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...