1cool_ 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 здоров, народ! что прикольного (фокусы, к примеру) можно сделать в ресторане или кафешке? розочка из салфетки конечно прикольная штука, но что ещё знаете? подскажите! кто может ссылку киньте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1cool_ 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 народ! Этой темы вроде еще не было нигде! Не молчите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorik 1 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Тема хорошая, поддерживаю автора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugs_Bunny 3 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 тема баян.. все уже было и не раз.. ищите. да и лето... каки кафешки то..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1cool_ 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 чтто-то не находится. Может не про кафешку,а еще что нить прикольное подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1cool_ 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 неужели никто не может ничего хорошего сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unstopped 1 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 А нафига тебе шаблоны? думай по ситуации, если канеш серой жидкости хватит...Без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix-diman 1 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Думаю фокусы могут помочь в пикапе. Гуглите сайты есть с видио фокусами и дерзайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1cool_ 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 я не о форме поведениия спрашиваю,а о таких вещах как фокусы, розочка из салфетки и т.д. . кто еще чем посссоветует?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 я не о форме поведениия спрашиваю,а о таких вещах как фокусы, розочка из салфетки и т.д. . кто еще чем посссоветует?!Раздел, конечно ты выбрал самый подходящий.Есть фокус с пакетиком чая, который взлетает как ракета. Только я не помню как он делается.Кто видел фильм Хитч, тот вспомнит этот эпизод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1cool_ 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 да, зря я её тут создал. тема теперь в барной стойке. Закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicony 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 я не о форме поведениия спрашиваю,а о таких вещах как фокусы, розочка из салфетки и т.д. . кто еще чем посссоветует?!Раздел, конечно ты выбрал самый подходящий.Есть фокус с пакетиком чая, который взлетает как ракета. Только я не помню как он делается.Кто видел фильм Хитч, тот вспомнит этот эпизодЯ смотрел, но эпизода не помню такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Я смотрел, но эпизода не помню такогоТаки его там не было помоему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 я помню этот момент. в начале, когда тфн один сидел с девушкой в кафе и поджег че-то и эта хрень улетела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.