Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские украшения

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к цепочке на руке,кольцам и ожерелью на шее у мужчин?Лев Долгачев писал,что только часы-украшение для мужчин.

вроде уже здесь было что то подобное))))Отношусь нормально.Часы+Сер кольца+тонкая цепь(сер или золото)

ношу подвеску из стали, серебряный браслет, серебряную цепочку-браслет на руке, пока не лопнуло кольцо на мизинце, носил и его. разумеется, это все сочетается с часами, обувью, ремнем :)... и другими аксессами.

и плевать, кто там что пишет.

Вполне нормально.Сам иногда ношу печатку на левой руке.Собираюсь брать себе кулон из стали и золота и браслет еще возможно...Главное чтобы все эти акссесуары совпадали со стилем )И чтобы тебе было комфортно их носить...

Лев Долгачёв устарел. Определённо стоит. Но важно определить тот образ, который ты хочешь донести до людей.

Аксессуары это нормально. Вот спросите у своих знакомых ОЖП нравится ли им это, большинство ответят положительно. Главное не переусердствовать с этим, всё в меру и в тему. У меня у самого серебряная цепочка на шее, браслетик на руке тож серебрянный (правда похерил где-то недавно, куплю новую). Это смотрится красиво, так что делайте выводы и не слушайте всякое быдло, которые говорят что эти аксессуары для девчонок. Вот так...

Аксессуары это нормально, когда они нормальные, а не всякое кожанное говно на запястьях и дебильные цепочки на шее.

Да почему цепочки то на шее дебильные? По моему серебряная цепочка на шее - это красиво и ничего дебильного в этом нет, а вот на счёт кожанных браслетов я с тобой согласен - действительно гавно, ещё бы на шею прицепили кожаные браслетики, и ходили как бобики и тузики гордо с именем на браслете, чтоб не потеряться :)

Всё сказанное выше ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).

П.С. У каждого свой вкус, пусть носят кожаные браслеты, латекс, а мы будем смотреть на них и улыбаться :)

Люблю носить кожанные браслеты.

И кулон , когда в рубашке...

Серебрянные и золотые цепочки - ужасно (ИМХО)

а кулон куда вешать будешь???на пуговицу рабашки???умник ёп!!!!

к тому же такие акцессы делают более мужествееный вид....у мну другу 17лет,на руке цепочка золотая с мезинец,на груди крест и цепочка (40гр в сумме),и на руке красивое кольцо золотое с камнем....когда он одевает это всё +клёвые брюки ,лакированные туфли,и чёрную майку обтягивающую(ессесно и телосложение норм)...+лёгкая не бритость,то выглядит года на 23....(хе ,работает в охране,бывает начальство жалуется тип мы столько не носим золота сколько на тебе))))))

к тому же такие акцессы делают более мужествееный вид....у мну другу 17лет,на руке цепочка золотая с мезинец,на груди крест и цепочка (40гр в сумме),и на руке красивое кольцо золотое с камнем....когда он одевает это всё +клёвые брюки ,лакированные туфли,и чёрную майку обтягивающую(ессесно и телосложение норм)...+лёгкая не бритость,то выглядит года на 23....(хе ,работает в охране,бывает начальство жалуется тип мы столько не носим золота сколько на тебе))))))

Во ужас ))))))

Как вы относитесь к цепочке на руке,кольцам и ожерелью на шее у мужчин?Лев Долгачев писал,что только часы-украшение для мужчин.

не отношусь к ним, но ношу :)

на шее и руке - тоненькая цепочка и браслет. на среднем пальце -кольцо в форме ремня. мне нравится и пофиг что там кто-то говорит об этом.носить ведь мне :D

только золото не очень люблю. имхо оно мало кому идет. серебро гораздо лучше смотрится :)

не отношусь к ним, но ношу :)

на шее и руке - тоненькая цепочка и браслет. на среднем пальце -кольцо в форме ремня. мне нравится и пофиг что там кто-то говорит об этом.носить ведь мне :D

только золото не очень люблю. имхо оно мало кому идет. серебро гораздо лучше смотрится :)

Да, серебро лучше, добрый металл :)

Лев Долгачев - по-моему - автор книги по пикапу(или там статья его в конце - не помню) друган както почитать давал. Ваще он довольно толковые вещи пишет. Я тоже придерживаюсь такого мнения:часы онли)) Ну а так, есть люди которым реально идут всякие кольца и цепочки - им их и носить)

сам ношу веревочку с кулоном на шее,цепочку с крестиком,иногда браслеты.кольцо "спаси сохрани" и серьгу. вот :) это норма

сам ношу веревочку с кулоном на шее,цепочку с крестиком,иногда браслеты.кольцо "спаси сохрани" и серьгу. вот :) это норма

Спасибо. Давно я так сильно не смеялся (минут 30, а то и больше)

Можно еще фотку выложить.

Максимум часы! Остальное считаю беспонтовым...

Спасибо. Давно я так сильно не смеялся (минут 30, а то и больше)

Можно еще фотку выложить.

http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0806/1...ed615d.jpg.html

ничего в глаза не бросается. если бижу одевать-так с умом а не все что есть под рукой то и нацепил

Часы only :)

Цепочку с крестиком ношу, но, если с расстёгнутой рубашкой, то я её снимаю.

Знаю, некоторые парни любят носить даже деревянные бусы на шее :D 3.14

Самая жесть-это когда начитаются разных пикаперских книг и идут по улице с растегнутыми рубашками,подвешивая на шею презервативы)))))

Вот спросите у своих знакомых ОЖП нравится ли им это, большинство ответят положительно.

Интересно у кого ты спрашивал. Все мои знакомые девчёнки считают, что единственный аксессуар и/или украшение мужчины - хорошие часы. Печатки/кольца пусть носят сопляки-понтавщики (кстати не обязатиельно сопляки). Носить можно только обручальное кольцо.

Лично я не ношу вообще ничего. Даже крестик (хотя верующий и крёстный подарил очень дорогой крестик.)

Тут можно спорить очень много.Скоко людей стоко мнений.Я не помню но в какой то пикаперской литературе читал,Что должна быть тока одна вещь которая отличает тебе от всех будь то цепочка кольцо или кулон...Понты это считаются когда навесил на себя на каждый палец по кольцу и еще много украшений.Мы же всетаки мужчины а не хз кто.Это все мое личное мнение..

Главный мужской аксессуар - часы. Для меня важно, чтоб они были качественными и дорогими. Если нет денег на хорошие часы - лучше вообще их не носить. К цепочкам-кольцам, особенно золотым (серебро смотрится мужественнее) отношусь не очень. Я считаю это немного ребячеством, типа "посмотрите на меня, у меня есть побрякушки". Взрослый мужчина такое себе не позволит. Он будет привлекать внимание своим поведением, а не брюликами, большей частью носителей которых являются рэпперы, это часть их имиджа "крутых".

"Красивое не нуждается в дополнительных украшениях - больше всего его красит отсутствие украшений" (И. Гердер)

Женское мнение, если кого интересует.

Носить можно что угодно, вопрос в том - как носить и насколько это "что угодно" вяжется с мужчиной.

Общие ошибки могу сказать сразу.

1. "красное" или "блескучее" ярко-желтое золото.

"Блескучее" ярко-желтое золото в мужских аксесуарах выдает его невысокую стоимость сплава.

Красное золото - это, как привило, дорогой сплав. Но мужчины, которые могут себе его позволить, носить его не будут. Поэтому это на самом деле "красное" золото, то есть опять же недорогой сплав (его очень много на востоке).

Мужчина, который носит подобные металлы напоминает разом опереточного цыганского барона или гордого джЫгита, у которого, по его утверждению, вся родня - князья, а на деле он еще два года назад баранов пас, т.е. на самца невысокого уровня, который пытается выглядеть статусным.

2. несочетаемость металлов.

Базисное правило: все аксесуары на мужчине должны быть из металла одного цвета.

Покупаешь обручалку желтого золота - забудь о стальном корпусе для часов и о серебряных запонках.

3. печатки, перстни, большие кольца

На самом деле в них нет ничего плохого.

Но практически все начинают делать кучу ошибок.

Либо печатки-кольца оказываются чересчур большими.

Либо чересчур блескучими.

Либо не соответствуют стилю.

Либо - статусу. И это самое поханое. Мужчина на шедевре отечественного автопрома с печаткой типа "блыгародный металл" - выглядит как придурок.

Если ты носишь печатку, то она должна быть тебе по статусу, по возрасту, по стилю.

И упаси вас бог от печаток с камнями. Да еще с драгоценными. Да еще с крошкой бриллиантовой.

4. золотые цепки с крестиками, полумесяцами, звездами давида - и прочая религиозная атрибутика.

Как правило, все это ужасно смотрится на очень молодых парнях. Так что если заботливые родители когда-то на крещение справили вам золотую цепку и крестик, то родителям привет, а вот само это добро лучше бы убрать. Лет до 35.

Исключения - если цепочка тонкая, а религиозный символ - очень изящный. А сам обладатель "цацки" тонок и звонок. Во всяком случае не заплыл жиром и не может похвастаться здоровенными мускулами.

Вообще. Цепочки на пауэрлифтерах и бодибилдерах - зло. Для дополнения пейзажа невольно начинаешь искать тренировочный костюм или малиновый пинджак.

И, конечно, никаких цепочек-печаток не носить, если у вас спортивная одежда или одежда в спортивном стиле, если у вы весь такой модный в коротких штанах, если на вас кроссовки и белые носки... или просто белые носки.

Главный мужской аксессуар - часы. Для меня важно, чтоб они были качественными и дорогими. Если нет денег на хорошие часы - лучше вообще их не носить. К цепочкам-кольцам, особенно золотым (серебро смотрится мужественнее) отношусь не очень. Я считаю это немного ребячеством, типа "посмотрите на меня, у меня есть побрякушки". Взрослый мужчина такое себе не позволит. Он будет привлекать внимание своим поведением, а не брюликами, большей частью носителей которых являются рэпперы, это часть их имиджа "крутых".

"Красивое не нуждается в дополнительных украшениях - больше всего его красит отсутствие украшений" (И. Гердер)

что для вас значит ДОРОГИЕ ЧАСЫ? 10 000 рублей? 100 000 рублей? 1 000 000 рублей?

лично я к часам отношусь как к Часам (с большой буквы) а не к вещи, которая тупо стоит денег. И поверьте, многие так к ним относятся. А не как к понтам и золотому котле у себя на руке.

...10 000 рублей? 100 000 рублей? 1 000 000 рублей? ...

ИМХО часы должны стоить 1,5-2,5 месячного оклада.

тогда получается нет такого значения как ДОРОГИЕ, ХОРОШИЕ ЧАСЫ?

И что делать, если у меня оклад 10 000р а общие доходы под 100 000 зашкаливают? или у меня несколько часов?

Я считаю что абсолютно глупо считать часы лишь вещью, которая стоит столько то денег. Это гораздо более личная вещь, очень интимная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...