Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как так?

suboshi

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Стыдно об этом говорить, но я всеже скажу:

Встречался я с девушкой, до меня она была девственницей. Вообщем около 2 недель встречались, потом она сказала что сильно полюбила меня (хотя я сам до сих пор не понял за что, я много времени провожу в командировках и общались мы только по телефону).

Так вот. Захотела она стать женщиной и именно со мной. Приехала ко мне отмечать НГ, а накануне я был на корпоративе, напился холодного пива, вообщем заболел и на НГ была температура под 38 и слабость.

Когда дело дошло до лишения девственности у меня в связи с болезнью просто не встал, и она согласилась на указательный палец вместо 21-го. Как-то все нелепо получилось, но ей очень понравились ощущения...

Все бы ничего, если бы не одно НО!

Дальше было следующее: между командировками я находил время и примерно раз в 10 дней приезжал к ней, поначалу все шло хорошо, поцелуйчики, обнимашки... когда дело доходило до секса, мой друг опять меня подвел (слабая эрекция), как итог, полноценного секса не получилось.

Такая фигня повторилась около 5 раз пока мы не расстались.

Тут еще надо сказать, что зимой на улице холодно и я почти не гуляю. Работа сидячая и получается, что я ОЧЕНЬ мало двигаюсь, возможно произошел застой в паху. Да и она не опытная была, во время секса почти безучастно вела себя, как говорят "Ой, говорящее бревно ^^".

Скажите, с чем может связана такая лажа в постели? Я просто в шоке!

А как у тебя с другими девочками? Был ли секс нормальный, или только с этой девочкой не получается?

С другими проблем не было, правда с другими прелюдия не превышала получаса, а этой нравились длительные предварительные ласки (около 2 часов). Может быть проблема именно в длительности прелюдии, я перегораю за это время...

Ну перегораешь это врядли...

Здесь много разных предположений может быть, смотри, ты каждый раз с девушкой уходишь в негатив, т.е. в свой собственный (мол у меня в след. раз на неё опять не встанет и т.д. ), Можно попробывать с другой девочкой для эмоциональной встряски себя - оторваться по полной с эмоциональной девушкой.

Как вариант покупаешь в аптеке "виагру" или на подобие - стояк бешенный и занимаешься с девочкой сексом до упаду (это тебя разблокирует, т.е. в голове разблокирует). Якоришь себя при стоячем члене:) ну и дальше должно быть тип-топ.

Ну и самое нехорошее - это пойди к врачу, проверь простату!!!

Ну перегораешь это врядли...

Здесь много разных предположений может быть, смотри, ты каждый раз с девушкой уходишь в негатив, т.е. в свой собственный (мол у меня в след. раз на неё опять не встанет и т.д. ), Можно попробывать с другой девочкой для эмоциональной встряски себя - оторваться по полной с эмоциональной девушкой.

Как вариант покупаешь в аптеке "виагру" или на подобие - стояк бешенный и занимаешься с девочкой сексом до упаду (это тебя разблокирует, т.е. в голове разблокирует). Якоришь себя при стоячем члене:) ну и дальше должно быть тип-топ.

Ну и самое нехорошее - это пойди к врачу, проверь простату!!!

В 23 году проверь простату? Разве такое бываетт в этом возврасте? И как кстати эта дрянь на потенцию влияет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...