Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите убить таракана пожалуйста

Mr.Norm

Рекомендованные сообщения

Проблема состоит в том,что как вспоминаю что через год идти в армию у меня идёт полный загруз. Не знаю как бороться с этим .. Помогите пожалуйста

а у кого его покупать то? и то не факт ((

ну это часть твоей проблемы ) решай её, у тебя год есть. а никаких-то там выдуманных тараканов убивай :D

Проблема состоит в том,что как вспоминаю что через год идти в армию у меня идёт полный загруз. Не знаю как бороться с этим .. Помогите пожалуйста

Да уж, п*издить там жестко будут! Лучше подготовься к этому.

проверь здоровье если не хочешь служить, здоровых людей нет, есть не до обследованные. Это первый вариант. Второй вариант алтернативка. Да, срок больше, почти 2 года, да так же скорее всего служить в дали от дома, но 1) это работа, а не служба 2) никто тебя бить не будет 3) на тебя распространяются нормы трудового законодательства.

Решай сам.

Самое оптимальное- ищи через кого сделать военник,не ленись.В наше время это не проблема. Денег на это не жалей, если понадобится возьми кредит. Поверь- в армии у тя денег гораздо больше уйдет, сам знаю-у меня брательник служит. Кстати служит в ВДВ. Его с парнями заставили контракт подписать-для этого надели полиэтиленовые мешки на головы,связали руки-ноги и пинали пока не согласились. Это не самое еще страшное. Щас ваще в армии деньги рулят. Подумай.

Мы с семьей брата никак не могу "вытвотить" из дома в армию. - Он сам изьявил желание пойти в армию, уже три раза на сборы ходил его постояно откладывают, говорят мол места оказались все заняты! Вывод, хоти и тебя не заберут)))

+ я сам не служил, из-за того что получил ножевое ранение в сердце, заштопали в склифе, норм себя чувствую, но для армии уже потеряная личность! Я бы много отдал чтобы меня не порезали, в том числе за счастье пошел бы в армию.

Анекдот в тему...

Парень приходит в военкомат и грит

-Я хочу служить в армии

Военный

-Ты чо бальной?

-Нет.Я хочу служить в армии...

-Ты псих чтоли?

-Нет я хочу служить в армии

Военный думает:

-Ну ладн одавай сюда паспорт...

пАРЕНЬ ОТДАЁТ....

-Мля тебе же 28...

Парень

-ОПАНА!!!!

Сам год назад пришел из армии, оказалось не так страшно как говорят :) А опыта общения поприбавится и страх научишься перебарывать. Это тоже самое что с дефффками :) Сначало страшно подходить, а когда уже подойдешь и начнешь общаться нормально. Придешь туда, через месяц уже привыкнешь к армейским условиям :) Так же в драке, сначало страшно, а после первого удара уже в азарт входишь

Мой совет дружище, иди в армию Приобретешь много (силу, волю, характер), а потеряешь мало (пару почек если токо, шучу :)))))))

ппц... но для военника какая то болезнь 100% нужна. Как вообще военник делают? У врача какого то,или у кого примерно?

Открою секрет, делается все просто- находишь грамотных людей в военкомате, они берут человека заведомо допустим с плоскостопием, снимают с него снимки, ренгенолог описывает их как будто это твои, оформляют комиссию и выдают тебе готовый военник со статьей не подлежащей переосвидетельствованию. Пробуй пробивать через знакомых врачей,через знакомых знакомых врачей. и тд. Тут главное желание. Я такой канал за месяц нащел.

ААА чувак у меня такая же херня :(

Но с другой стороны, когда я вставал на учёт, но увилел что большинство там - нормальные пацаны как мы с тобой, конечно многие отлиняют, но и из норм пацанов кто то попадет в армию, поэтому если вести себя нормально, то найдешь товарищей и друзей.

и не боися, шас же армию сокращают, вдруг ненадо будет много 91х ;)

Мой совет дружище, иди в армию Приобретешь много (силу, волю, характер)

Ага приобретешь силу воли, особенно характер когда тебя в толчке толпой п...дят ! Я даже могу сказать что от того что тебе руки за спиной завязывают и бронь пробивают у тебя укрепляется чувство собственного достоинства, ты становишся прям мужиком в своих глазах и глазах окружающих! Уау! это круто! Когда тебя унижают такими способами разве это может хорошо сказаться на личностном росте? Силу, волю, характер можно приобрести занимаясь боевыми исскуствами. Конечно многое зависит от войск, но тем не менее не стоит надеяться что попадется лучшая часть.

Ага приобретешь силу воли, особенно характер когда тебя в толчке толпой п...дят !

В фильме "особо опасен" это прокатывало :D

Кто не хочет идти в армию пусть готовит деньги на откуп.. или в кредит пусть берёт.

Мой совет дружище, иди в армию Приобретешь много (силу, волю, характер)

Ага приобретешь силу воли, особенно характер когда тебя в толчке толпой п...дят ! Я даже могу сказать что от того что тебе руки за спиной завязывают и бронь пробивают у тебя укрепляется чувство собственного достоинства, ты становишся прям мужиком в своих глазах и глазах окружающих! Уау! это круто! Когда тебя унижают такими способами разве это может хорошо сказаться на личностном росте? Силу, волю, характер можно приобрести занимаясь боевыми исскуствами. Конечно многое зависит от войск, но тем не менее не стоит надеяться что попадется лучшая часть.

1 вопрос : Ты был там?

1 вопрос : Ты был там?

У меня там брат, в ВДВ. Я созваниваюсь с ним через день, я несколько раз ездил к нему. Поверь я знаю если и не все, то многое. Причем первое время он вообще ничего не рассказывал, как не расскажут вам многие-стремно это.Говорил что мы вот десант, мол у нас там так круто, прикольно. Потом произнался что там на самом деле делается. Потом он отху..рил одного типа-своего обидчика один на один,правда не в части, а в городе- на него дело завели, чтоб его закрыть потребовалось 400 труб. Его родоки в кредитах по уши,все на нервах. Жалеют что пожалели 60 труб на военник. Вот так.

• 2 недели спустя...

БСФФни проблему и не парься, в армии не так уж и плохо, вот тут везде про личностный рост говорят, так там как раз твоя личность и подростет в жестких уловиях жизни, потом будешь меньше бояться и все прочее. В общем не парься а собирайся, по ходи на всякие тренировки, желательно рукапашки тоже помогает. В общем не парься и получай от жизни удовольствие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...