Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Зачем обсуждать зачем мне это нужно, когда можно говорить о более важном :) Мой мозгодрочь это только мой мозгодрочь и мне он доставляет огромное удовольствие) я просто веду дискуссию.

• Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мозгодрочь=ментальная мастурбация

мне эта тема интересна только тем что ее 10 000 людей глянуло интересно до скольки дойдет

а так тема хуй песда пустая имеет важность только обрабатываешь ты или нет все

Изменено пользователем Squid (история изменений)

Squid, твоя прошлая статья понравилась, дай ещё )

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

К Squid, чувак объясни что ты тут делаешь? ты же мозгодрочем занимаешься!

Ты объясняешь людям что они мозгодрочат которые знают и так что они мозгодрочат, но они это делают, и будут мозгодрочить несмотря на то что ты скажешь, и ты об этом догадываешься, и все равно продолжаешь мозгодрочить, значит ты вдвойне мозгодрочь!! впрочем так как и я потому что пытаюсь объяснить мозгодрочу который пытается объяснить мозгодрочам какие они мозгодрочи.

З.Ы. в этом посту слово "мозгодрочь" было упомянуто 9 раз, не один мозгодрочь не постродал.

мозгодрочь это когда ты впустую гововришь и не действуешь нефига - страдаешь фигней, если бы ты реально действовал и работал у тебя не было бы времени чето обсуждать и обсасывать проблему(Ы)

мозгодрочь это когда ты впустую гововришь и не действуешь нефига - страдаешь фигней, если бы ты реально действовал и работал у тебя не было бы времени чето обсуждать и обсасывать проблему(Ы)

:blink: не надорвитесь парни :D

:blink: не надорвитесь парни :D

:)

Phoenix-diman покинул форум дабы не трахать себе мозг, чего и всем желает.

Кто остается на форуме есть предложение обмениваться своими протоколами или ссылками на протоколы

Много протоколов

http://getpeer.net/f243364

Ещё есть хорошая и в настоящий момент растущая база на luckydao.ru.

Регистрируйтесь там и просите в форуме, чтобы вам открыли доступ к протоколам.

------------------

Здесь лежат ещё 199 самодельных протоколов и обработчиков.

Будьте внимательны: в некоторых протоколах есть места, где было бы неплохо вставить "значимых для НАС по жизни людей". Такие места там отмечены жёлтым маркером.

http://narod.ru/disk/5634375000/Prot199.rar.html

--------------

getpeer(точка)net/9440116

1. Гностический расслабон-2

2. Любовь-морковь

3. Ищи работу!

4. Ребефинг

5. Родители

6. Cкрытая вражда

7. Счастливое прошлое

8. Тетан

9. Фиксированные идеи

10. Хочу

--------

http ://depositfiles. com/files/7jdsq44yj - страхокол

http ://depositfiles. com/files/6yg06azbt - вопросник (проработывает ответы на поставленные вопросы)

а я обрабатываю 3й день полярности и эмоции , прям щас обработал 25 полярностей и эмоций, встал с кровати аж пошатнуло , голова кружится и немного подташнивает :О

это нормально.. я уже третью неделю сливаю и обрабатываю, и практически на протяжении всего этого времени с самого начала у меня один сплошной почти беспрерывный маятник (апатия, головокружения, сумбурность мыслей, проблемы со сном.. эго мать его бушует))) всё это правда с редкими, но, сцуко, приятными "просветлениями")) но продолжаю прорабатывать, пока не пройду вторую фазу - не остановлюсь, а там уже видно будет..

это нормально.. я уже третью неделю сливаю и обрабатываю, и практически на протяжении всего этого времени с самого начала у меня один сплошной почти беспрерывный маятник (апатия, головокружения, сумбурность мыслей, проблемы со сном.. эго мать его бушует))) всё это правда с редкими, но, сцуко, приятными "просветлениями")) но продолжаю прорабатывать, пока не пройду вторую фазу - не остановлюсь, а там уже видно будет..

Ну ниче еще потом может быть ( я имею ввиду когда около 200 протоколов запустиш) будет еще хуже ужасссс :(

Об ощущениях вот че : Ооооо еееее :lol:

• 2 недели спустя...

Очень интересный материал про эго и соблазнение аналогии с которым у меня произошли буквально недавно из за большого количества проработок

http://forum.estarriol.ru/topic.php?id=41

• 2 недели спустя...
Просто юзай себе БСФФ и вытравливай тараканчиков по одному

Надеюсь в бсфф нету таких подвохов, которые были замечены в суслике.

А про какие подвохи идет речь? А я решил попробовать, сейчас на этапе слива (этак 2/3). Сейчас паралельно читаю что-такое bsff

вот меня это зинтересовала, только очень боюсь очистеть свой мозг от нужных вещей а их очень много, хоть бывает и пользуюсь этим редко но инфа в мозге по ним должна храниться вот и так вота

вот меня это зинтересовала, только очень боюсь очистеть свой мозг от нужных вещей а их очень много, хоть бывает и пользуюсь этим редко но инфа в мозге по ним должна храниться вот и так вота

:D

Моё детство, тогда я вечно

Попадал в истории, особенно вечером.

Все говорили, что надо сечь нас.

Любил еду с кетчупом. Посаженная печень,

Прокуренные легкие, перечень вредных привычек,

Родители взвинчены, а мне чё? Шпана (бль, да какая шпана?!)

Я не дарил телкам жемчуга,

Не оставлял по сотне сообщений на автоответчике.

Просто курил и пускал колечки.

Изменено пользователем Squid (история изменений)

бсфф по сравнению с ТС детский сад. хотя смотря для чего тебе нужно, если все устраивает впринципе и просто надо какую то одну проблему решить то бсфф мож и удобнее будет. хотя бсфф и тс сравнивать нельзя. тс намного эффективнее, быстрее, мощнее, результативнее. +книга бсфф переведена автором тс д.леушкином.

вывод: читай тс.

Изменено пользователем Skillman. (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Есть люди которые практикуют больше 4ех месяцев? Какие результаты ??

Сам недавно начал практиковать,прорабатываю все через Автомат(авто-машку) знаю что сразу нельзя ими пользоваться,но мне лень вручную делать это все))

Есть люди которые практикуют больше 4ех месяцев? Какие результаты ??

Есть. Со дня официального релиза ТС, март 2008. Заявленый в книге результат получил давно. Работал с протоколами всех поколений.

Отвечать на вопросы, а тем более доказывать кому-то что-то не считаю нужным.

Могу сказать вот что еще:

Тем кто работает по системе и получает результаты - продолжайте, никого не слушайте, всё реально.

Да, желающим могу предложить помощь в виде консультаций по ТС - по использованию, выборе наилучшей стратегии и тактики по проработке и выковыриванию конкретных, "труднодоступных" проблем, а также "беседы о смысле жизни", о свободе, кастанеде, эзотерике, треннингах, зомбированию, короче - всё по вашему желанию.

Адекватной Ценой считаю - от 1500 рублей в час. Предоплата.

книга бсфф переведена автором тс д.леушкином.

Информация не совсем верная. Можешь глянуть англоязычные материалы по бсфф. Сразу увидишь разницу.

Достаал,несколько платных протоколов,но мне сказали,что купленные протоколы с РУК работать не будут.. это правда ???

Достаал,несколько платных протоколов,но мне сказали,что купленные протоколы с РУК работать не будут.. это правда ???

Да + вообще система у тебя не будет работать. :PP

Доискался волшебной таблетки:?

speaker там же чёрным по белому написано, ну суватся в протоколы пока не сделана первая фаза

• 2 недели спустя...

"спасибо что поделились своими отмазками, но мне они не интересны"

из ветеранов кто остался?

Есть результаты?

Лично я понял, что с голыми руками из Т-С мало что получится. Например если работать над тем, что ты живешь прошлым или постоянно мечтаешь (будушим), то без осознания того, что нада просто переключится на настоящее, то одним Т-С тут не поможешь, он только поможет сразу встать в настоящее без глюков...

Обрабатываю через нехочу, потому что незнаю что... описывать прошлые эпизоды - скукатища... Автоматы впомощ :)

Лично я понял, что с голыми руками из Т-С мало что получится.

раз ты так считаешь, то конечно же ничего не получится.

Обрабатываю через нехочу, потому что незнаю что

а зачем вообще начинал? если от нечего делать, то тогда ничего и не получишь. ТС "дает" ровно столько, сколько на определенном этапе ты готов от него взять.

Одна реальность сменяется другой - навязанной Лёушкиным.

Очередная ВТ, не более.

ага, Леушкин нас зазомбировал. продолжай бояться .

правда.

что-то работать будет, даже временами очень неплохо. но ты не получишь конечный результат. бросай, не трать свое время впустую. почему так произойдет я объяснить не смогу по той простой причине, что ты просто в принципе не сможешь понять. вот так.

а зачем вообще начинал? если от нечего делать, то тогда ничего и не получишь. ТС "дает" ровно столько, сколько на определенном этапе ты готов от него взять.

Я начинал для того, чтобы спокойно жить без тревоги и беспокойства в обществе. Это как бы социофобия, признаки которой есть у большинства (Что обо мне подумают? Я плохо выгляжу.) Может что-нибудь посоветуешь против этого, как махровый суслик?

Обработал: мысли, прошлые эпизоды. Из специальной литературы вычитал, что тут соль в копировании тревожного поведения родителей...

... вроде уже на правильном пути.

Ребят, вам совсем заняться нечем? Идите работайте лучше, учитесь, девушек соблазняйте...

Это слишком банально. :) Школа - работа - семья - смерть.

Я начинал для того, чтобы спокойно жить без тревоги и беспокойства в обществе. Это как бы социофобия, признаки которой есть у большинства (Что обо мне подумают? Я плохо выгляжу.) Может что-нибудь посоветуешь против этого, как махровый суслик?

Обработал: мысли, прошлые эпизоды. Из специальной литературы вычитал, что тут соль в копировании тревожного поведения родителей...

ну у тебя стандартный набор, что и у 99% европейского среднестатистического невротика. работай, что еще сказать. это всё прорабатывается. зависимость от мнения окружающих - жирнючая проблема, завязанная на многих штуках.

посоветовать только одно можно - просто читай протоколы все и выписывай всплывающий материал. звучит просто, на деле по другому.

это не таблетка, турбо-суслик - это реальная жесть, очень тяжело, автор в книге не страху нагоняет и не программирует, действительно местами приходится в свой собственный ад опускаться.

Есть результаты?

Лично я понял, что с голыми руками из Т-С мало что получится. Например если работать над тем, что ты живешь прошлым или постоянно мечтаешь (будушим), то без осознания того, что нада просто переключится на настоящее, то одним Т-С тут не поможешь, он только поможет сразу встать в настоящее без глюков...

Обрабатываю через нехочу, потому что незнаю что... описывать прошлые эпизоды - скукатища... Автоматы впомощ :)

конечно есть результаты, какого хрена прорабатывать если их нет. всё есть. даже если ты на 100% уверен что не хрена нет, всё есть, и ты сам это увидишь. и маятников хуева туча, которые почти каждый день говорят всякую фигню на подобе той что ты сказал только что.

проработай нежелания обрабатывать. перечитай книгу, помогает иногда.

гы такие состояние бывают что ппц )), и интересные и ад как выразился секта.. сегодня что то интересное было.. бах просыпаюсь в 4 ночи, у меня ейфория, прозрения, как будто хрен знает даже с чес сравнить, такая мощная что ппц.. но длилась буквально сек пять, потом заснул. просыпаюсь через менту 20, в непонятках, в какомто маятнике, а руки сами по сибе двигаются, точнее я их двигаю, толи во сне толи в полу сне.. потом не могу понять где я нахожусь, не место, а где. то есть я понимаю что я не во сне и не в яву, и даже не в промежутке между сном и не сном. это было как будто какоето совершено другое состояние, незнаю с чем сравнить и как описать. наверное если читали кастанеду, то это можно сравнить с сновидением.. находишься и не во сне и ни на яву, и в то же время в обоих состояниях и не в них. вот такие интересные штуки случаются )

ага, Леушкин нас зазомбировал. продолжай бояться .

Просто тебе как барану внушили, что этого и этого надо избегать, что этого бойся, вот ты, как преданный баран оказался толковым учеником Лёушкина.

Это слишком банально. Школа - работа - семья - смерть.

Твой вариант - мозгоёбство - смерть, куда более оригинален :lol:

прорабатывай всю литературу ), дело не только в этом. эти комплексы, страхи, и прочая хренатень не только с детства и не только с родителей, а и со вчерашнего дня, и со позавчерашнего, и с пети соседа, и с прочих биороботов, и телевизоров. потому прорабатывать надо всё без исключения.

к примеру чтобы решить вот эту твои проблему, не только прошлое прорабатывай, но и желания получать одобрения от общества, быть лучшим в этом обществе, вообще что есть быть лучшим в обществе, страхи которые испытываешь при этом, и вообще что такое соцофобия и всё что с ней связано. подходи со всех сторон.. всё наху в топку..

Всем спасибо за ответы.

P.S. Все время вспоминается Галыгин со словами "Копай!" :)

Твой вариант - мозгоё*ство - смерть, куда более оригинален

Работа над собой - жизнь как хочу в кайф - смерть.

Где тут мозго:бство?

Цитата

Твой вариант - мозгоё*ство - смерть, куда более оригинален

Где тут мозго:бство?

А зачем тебе всякие суслики, чтобы жить как ты хочешь?

Секта, обязательно проработай это :)

Успехов, тебе!

Да только кайф твой будет ох каким ограниченым.

Секта писал:

правда.

что-то работать будет, даже временами очень неплохо. но ты не получишь конечный результат. бросай, не трать свое время впустую. почему так произойдет я объяснить не смогу по той простой причине, что ты просто в принципе не сможешь понять. вот так.

Ну не знаю даж,щас закинул это все в авто маню и все гуд) А те протоколы я поостонавливал.

И снова развели тут демагогию. Проще надо быть. Я вот на последние заработанные деньги покупаю у Лёушкина протоколы, и не жужжу. Правда, бывает, есть очень хочется. Но это ничего, работа над собой превыше всего.

как вообще платные выглядят? знаю что там используется энергия рейки и прочее, но интересно насколько тело отличается.. сама схема не нужна, просто хочу понять повысится ли эффективность если модифицировать протоколы первого поколения, то есть их дополнить.

phx сколько ты занимаешь по системе и скоко в день запускаешь протоколов

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
А зачем тебе всякие суслики, чтобы жить как ты хочешь?

Причину я уже выше писал, если ты имеешь ввиду аналогию суслику то я ее не нашел.

phx сколько ты занимаешь по системе и скоко в день запускаешь протоколов

Я как бы начал еще прошлым летом первую фазу. Потом как то по глупости проигнорировал работу с прошлым, начал запускать просто бесплатные протоколы. Потом забил. Потом сново начал. Потом забил и распечатал bsff (:D). Поработал по bsff, решил что Т-С эффективней. Выписал эпизоды по спискам, сначала в ручную все обрабатывал, потом просто перешел на авто-машку - вручную если эпизодов 10 обработаешь то устаешь как то.

Сейчас план такой, которого с 1 июля придеживаюсь

I. Выписывать все мысли которые приходят в голову на бумаге за 20 мин. и в авто-машку.

II. Вручную обработка эпизода (максимум 2 часа).

III. Автомат с сайта.

Еще пауза была из за лени читать протакол "полное поражение" на 40 листов чтоли, из-за чего постоянно откладывал.

Изменено пользователем Phoenix-diman (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...