Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

За день смог токо 20 протаколов зачитать и запустить... Голова на 80% пустая стала... Кто больше?) (завтро мне ппц наверно=)))

Резко взял - меня от запуска 4-5 начинает колбасить почти сразу.

Ну кому как... У меня ток голова немного болит и раздражительность повышеная.

Ктонибудь прользуется платными протаколами? Чем они отличаются? Проще зачитывать?)

привет маятник)))

• Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мне просто интересно, вот я прочитал всю книгу, все примеры которые там приведены, обличают негативную сторону эмоций и полярностей... вот почему же там нет примера, типа я люблю свою девушку, что будет со мной после того как я проработаю полярности любовь-ненависть, живой человек-неживой и +проработаю все положительные эмоции связанные с ней... какой будет итог? я думаю что мне станет срать на девушку... у меня не будет проблем, НО не будет и ничего хорошего... полярности они на то и полярности, что одно хорошо а другое плохо, так зачем сливать их? я получается перестану чувствовать любовь??? тем более если я ее обработаю с "обработай это"...

чувствовать перестанешь вряд ли, просто не будешь "залипать" + решишь вопрос истинности, т.е. ты действительно любишь, или только думаешь что любишь...

от обработки хуже не будет, естественнее скорее ;)

по всем остальным вопросам - лично к великому и ужасному :D , т.к. я не его адепт и мне за это денег не платят.

но таки не покидает меня впечатления что kiccel просто от скуки избавиться пытается <_<

хыхы=)) ну да вот нашол я волшебную таблетку... не будет веселья, но не будет и скуки.. суслик убьет во мне все... ну пожалуй это лучший путь ибо другого я не знаю... так если подумать, то после этого просветления вконце, нахрен жить?? нахрен к чему то стремиться, не будет желаний, ничего не будет... ты будешь доволен любым своим существование, без мечты, без идей, без смысла жизни и тяги к чему то вообще...сейчас за нас это делают эмоции, как раз они на автомате диктуют нам правила жизни, а после суслика мы перестанем их слушаться... я просто не понимаю, ведь потом придется заставлять себя делать чтото? те это будет вовсе не сложно, но ты и хотеть этого не будешь, ведь итак все прекрасно, вот ты достиг состояния "абсолютного пофигизма"...

но интуиция мне подсказывает, что я в чем то ошибаюсь, в противном случае человек перестает быть человеком, а это мало кому нада...

хыхы=)) ну да вот нашол я волшебную таблетку... не будет веселья, но не будет и скуки.. суслик убьет во мне все... ну пожалуй это лучший путь ибо другого я не знаю... так если подумать, то после этого просветления вконце, нахрен жить?? нахрен к чему то стремиться, не будет желаний, ничего не будет... ты будешь доволен любым своим существование, без мечты, без идей, без смысла жизни и тяги к чему то вообще...сейчас за нас это делают эмоции, как раз они на автомате диктуют нам правила жизни, а после суслика мы перестанем их слушаться... я просто не понимаю, ведь потом придется заставлять себя делать чтото? те это будет вовсе не сложно, но ты и хотеть этого не будешь, ведь итак все прекрасно, вот ты достиг состояния "абсолютного пофигизма"...

но интуиция мне подсказывает, что я в чем то ошибаюсь, в противном случае человек перестает быть человеком, а это мало кому нада...

не глюч))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))) :D:D:D:D:D:D:D : это реально смешно написано :D:D:D:D

Во все времена интуиция была лучшим средством от глупости. Хватит пороть чушь. Подумайте головой наконец.

"Мучеешся вопросами "в чем смысл жизни", "кто такой бог", после обработки всех убеждений, тебе будет всё равно и ты будешь спокойно делать что тебе хочется не заморачиваясь и не тратя ресурсы."

а я об этом и говорю... от личности и следа не останется!! личность это и есть убеждения наши, стереотипы и тп, все то что мы обработаем... а если по новой не надо будет начинать, то кем мы станем после суслика?? текучим до невозможности как амеба сознанием способным воспринять абсолютно все так как есть, не имею своего мнения на этот счет??

"Мучеешся вопросами "в чем смысл жизни", "кто такой бог", после обработки всех убеждений, тебе будет всё равно и ты будешь спокойно делать что тебе хочется не заморачиваясь и не тратя ресурсы."

а я об этом и говорю... от личности и следа не останется!! личность это и есть убеждения наши, стереотипы и тп, все то что мы обработаем... а если по новой не надо будет начинать, то кем мы станем после суслика?? текучим до невозможности как амеба сознанием способным воспринять абсолютно все так как есть, не имею своего мнения на этот счет??

жгешь, многоклеточное! :D а ты уверен, что у тебя действительно есть личность? эго так то не равно личности ;)

Во все времена интуиция была лучшим средством от глупости

увы, для того что бы интуитция сработала, необходима серьезная концентрация на предмете + все равно можем и не дожаться пришествия интуиции + не факт, что она не сработает в меру своейц испорченности :) скорее ты имел ввиду т.н. здравый смысл <_< но недостатки те же...

El Mariachi: возьми словарь и прочитай про эго и про интуицию

Изменено пользователем Xaero (история изменений)

изучал я в свое время что такое интуиция и откуда она берется, и даже реферат на эту тему строчил ;)

потому и говорю, то что говорю.

кста, долго смеялся над опрелением в вики: "способность примать правильные решения..."

что касается эго, действительно могут быть разногласия в понимании. по тому же Юнгу, если мне склероз не изменяет, у человека все сплош эго аж трех модификаций ;)

здесь же эго понимается как самомнение, а личность это нифига не то что человек о себе думает ;)

З.Ы. Ув. Xaero, словарь нужен лишь для уточнения терминов, т.е. чтобы с тобой говорить на одном и том же языке, и он не есть истина в последней инстанции. В гуманитарных науках вообще все так запущено...

изучал я в свое время что такое интуиция и откуда она берется, и даже реферат на эту тему строчил ;)

потому и говорю, то что говорю.

кста, долго смеялся над опрелением в вики: "способность примать правильные решения..."

что касается эго, действительно могут быть разногласия в понимании. по тому же Юнгу, если мне склероз не изменяет, у человека все сплош эго аж трех модификаций ;)

здесь же эго понимается как самомнение, а личность это нифига не то что человек о себе думает ;)

З.Ы. Ув. Xaero, словарь нужен лишь для уточнения терминов, т.е. чтобы с тобой говорить на одном и том же языке, и он не есть истина в последней инстанции. В гуманитарных науках вообще все так запущено...

Если вы пользуетесь своим умом для того, чтобы изучать реальность, то вы не поймете ни своего ума ни реальности. Если вы изучаете реальность, не используя для этого свой ум, то вы понимаете и то и другое.(это с сайта протоколы ру)

парни не попытка ли это изучать ум умом=))))))))))))))))

Fable_: ты не понимаешь о чём пишешь, ум это просто средство :)

El Mariachi: словарь это определение слова, если твоё толкование слова отличается от того что написано во всех словарях, то ты не так думаешь про это слово :) используй другие термины для описания того, что ты думаешь есть это слово)))

как думаете, может быть такое, что человек занимается навязаным из вне делом, которое в глубине души он сам не хочет делать, и в результате подсознание борется, и мешают внешние обстоятельства, болезни и даже смерть?

Fable_: ты не понимаешь о чём пишешь, ум это просто средство :)

"понимать" может только ум))))))

и становитса средством когда выходиш за его пределы)))

Phoenix-diman: че тут думать :) Конечно. Сам постоянно такое наблюдаю.

Fable_: )) Сначала определись, что есть ум, мысль, личность, реальность. :) и что тут средство, а что предмет изучения.

теоретики... ы

Fable_: )) Сначала определись, что есть ум, мысль, личность, реальность. :) и что тут средство, а что предмет изучения.

теоретики... ы

сугубо практик))))

Изменено пользователем Fable_ (история изменений)
El Mariachi: словарь это определение слова, если твоё толкование слова отличается от того что написано во всех словарях, то ты не так думаешь про это слово :)

либо трактовка в словарях устарела... словари подобного рода пишут по результатам исследований, и когда кто в последний раз занимался интуицией???

используй другие термины для описания того, что ты думаешь есть это слово)))

здесь два варианта, интуиция есть либо достроение до существующей "карты", либо переход на новую, но карту. в обоих случаях судить о "правильности", "истинности" и, примкнувшей к ним, "глупости" не рационально, т.к. "карта" это всегда лишь переработка реальности. даже о точности карты судить проблематично, чёрт ее дери....

хм... а чем тогда эго отличается от личности?? и даже если большинство того, что я отдаю миру это эго, то когда останется одна личность как ее примут окружающие? мне будет ессно пох на них и я сам себе буду нравиться до невозможности, а вот что станет с близкими и любимыми... я же стану другим человек для них..

либо трактовка в словарях устарела... словари подобного рода пишут по результатам исследований, и когда кто в последний раз занимался интуицией???

Занимаются. В любом случаи, словари - это носители смысла слова, общепринятого смысла. Если смысл меняется словари перепишут.

здесь два варианта, интуиция есть либо достроение до существующей "карты", либо переход на новую, но карту. в обоих случаях судить о "правильности", "истинности" и, примкнувшей к ним, "глупости" не рационально, т.к. "карта" это всегда лишь переработка реальности. даже о точности карты судить проблематично, чёрт ее

дери....

ммм..незнаю что ты имеешь ввиду, но интуиция не меняет карту, это ощущение, которое позволяет принимать именно правильные решения. Правильные для конкретного человека в данной конкретной ситуации. И это не обязательно должна быть истина)

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
Занимаются. В любом случаи, словари - это носители смысла слова, общепринятого смысла. Если смысл меняется словари перепишут.

кто устанавливает этот "общепринятый" смысл, ты не в курсе?

ммм..незнаю что ты имеешь ввиду, но интуиция не меняет карту, это ощущение, которое позволяет принимать именно правильные решения. Правильные для конкретного человека в данной конкретной ситуации. И это не обязательно должна быть истина)

сойдемся на том, что то что ты считаешь "правильным" есть решение допустимое.

да и ощущение есть результат работы интуиции, но не она сама.

• 2 недели спустя...

Xaero а что ты предлогаеш??т.е какие-то техники или книги или еще что?

попрактиковал по книге 2 месяца.заметил только то что увеличилось самоприятие.больше пока ничего....

немного практиковал по книге, в течение 2 месяцев - депры. хз связано или нет, но вот сегодня перечитать решил - там как раз примерно про такой срок работы маятников %)

Изменено пользователем Return (история изменений)

Я уже второй день работаю по турбосуслику ФАЗА 1. Запустил киберживо, Слив, Обработай это. Моя цель - избавиться от обид, комплексов и убеждений которые породили ситуации моего прошлого. ТС то что надо. Но, @@@. Этот @@@@@ Лёушкин повставлял засчиты в протоколы. Я б несказал что я честный ,по отношению к платным инфотоварам - люблю покачать их с инэта бесплатно. Но ладно хер с этим - ТС я не взламывал. Но другая сторона засчиты. Если мне нет 18 лет то по идее эта система у меня пахать не будет чтоли? Я хочу пройти только первую фазу и сейчас чувствую как это всё работает... Но почему? Если там засчита стоит, о которой я узнал только что... Phoenix-diman тебеж тоже нет 18 лет, у тебя это работает?

\\Мат. Варн

Изменено пользователем Команда Теймура (история изменений)
Я уже второй день работаю по турбосуслику ФАЗА 1. Запустил киберживо, Слив, Обработай это. Моя цель - избавиться от обид, комплексов и убеждений которые породили ситуации моего прошлого. ТС то что надо. Но, бля. Этот пид@р Лёушкин повставлял засчиты в протоколы. Я б несказал что я честный ,по отношению к платным инфотоварам - люблю покачать их с инэта бесплатно. Но ладно хер с этим - ТС я не взламывал. Но другая сторона засчиты. Если мне нет 18 лет то по идее эта система у меня пахать не будет чтоли? Я хочу пройти только первую фазу и сейчас чувствую как это всё работает... Но почему? Если там засчита стоит, о которой я узнал только что... Phoenix-diman тебеж тоже нет 18 лет, у тебя это работает?

Не занимайся ментальной мастурбацией. Будет у тебя система работать если тебе нет 18. Это просто предупреждение, ибо у кого как. Некоторые в 16 лет имеют более-менее адекватное состояние мозга, которое можно начать прорабатвать. А у некоторых и в 40 в голове кашица.

Просто есть вполне реальные шансы, что у особо впечатлительных личностей поедет крыша, поэтому как и многие психотехники не рекомендуется использовать до определнённого возраста.

Поэтому автор лишь предупреждает. Работать по бесплатным протоколам можно с тем же успехом что и по платным, просто в протоколах будет меньше материала, и прорабатыватся он будет не Обработай Это, а более продвинутыми обработчиками.

Могу сказать точно вот что - фаза протоколов, это реально уже другой уровень проработок. Это не просто два слова, или одна эмоция. Это куча предложений, по разным ситуациям, убеждениям и прочим.

Так что прорабатывайся.

loverex, я тоже подумал, что там защита и это не поможет, но запомни главное - доверие, и не зацикливайся о том, чтобы все контролировать. Не зацикливайся на проблемах.

Насчет работает... Впринцепи я прошел 1-ую фазу и протаколы зачитал, но те которые наиболее подходят. Эффекта так и не почувствовал. Причиной этого вывода у меня было: отсутствие тошноты и отсутствие усталости мышц (при протаколе для похудения, но наоборот для накачки)), правдо после прочтения измененого протакола, где я зачитал "будешь обрабатывать в течении 3 земный часов, максимально неравномерно" - у меня болела голова. Забил пошел дальше...

Дальше делал цели но постоянно их не выполнял х3 почему. Познакомился со школой Андрея Белякова, сначало с книгой "Создай мозг на 1000000000 долларов", основаная на аффирмациях, она много времени тратит поэтому дня 4 использовал технику и забил.) Потом другие его творения - "Продвинутое достижение целей без борьбы", "Тайм менеджмент для лентяев"... Тоже хорошие книги, как правильно ставить цель и идти к ней... Все это сводилось, я думаю к одному курсу - Искусство воплощения невозможного, который $1500 стоит :D, так вот, это тоже самое что и турбо суслик токо без вникания и мучинья мозгов. Думаю с помощью суслика я быстрее додумался и впитал в себя тот курс... Теперь живу на постояном вдохновлении и излучении энергии + удача... = великий пофигизм аля суслик.

Вся собака зарыта в том, что страх, обиды - это ограничивающие убеждения. Следовательно как вы освободитесь от них (с помощью турбо суслика) вы приоткроете дверь к "энергии вселенной" типо вдохновения, будете все делать с удовольствием используя не себя, всевидющую всезнающую 2-уй личность или вселеную или бога или ангела-хранителя. =) Из-за позитива у вас будут позитивные мысли и вы будете хаотичную внешнию среду (случайные события) подстраивать под себя, вы сами создаете то что вас окружает но пройдя проверку у 2-ой личности от всякого бреда. С пофигизмом будете делать то что вы действительно хотите.... Пишу по памяти как понял, вас же не интересует как работает холодильник?)

Изменено пользователем Phoenix-diman (история изменений)

Предлагаю вам обсудить новую сверхсовременную технологию личностного роста "Турбо Х*й"

Бесценный совет награждается Варном!

loverex, я тоже подумал, что там защита и это не поможет, но запомни главное - доверие, и не зацикливайся о том, чтобы все контролировать. Не зацикливайся на проблемах.

Насчет работает... Впринцепи я прошел 1-ую фазу и протаколы зачитал, но те которые наиболее подходят. Эффекта так и не почувствовал. Причиной этого вывода у меня было: отсутствие тошноты и отсутствие усталости мышц (при протаколе для похудения, но наоборот для накачки)), правдо после прочтения измененого протакола, где я зачитал "будешь обрабатывать в течении 3 земный часов, максимально неравномерно" - у меня болела голова. Забил пошел дальше...

Дальше делал цели но постоянно их не выполнял х3 почему. Познакомился со школой Андрея Белякова, сначало с книгой "Создай мозг на 1000000000 долларов", основаная на аффирмациях, она много времени тратит поэтому дня 4 использовал технику и забил.) Потом другие его творения - "Продвинутое достижение целей без борьбы", "Тайм менеджмент для лентяев"... Тоже хорошие книги, как правильно ставить цель и идти к ней... Все это сводилось, я думаю к одному курсу - Искусство воплощения невозможного, который $1500 стоит :D, так вот, это тоже самое что и турбо суслик токо без вникания и мучинья мозгов. Думаю с помощью суслика я быстрее додумался и впитал в себя тот курс... Теперь живу на постояном вдохновлении и излучении энергии + удача... = великий пофигизм аля суслик.

Вся собака зарыта в том, что страх, обиды - это ограничивающие убеждения. Следовательно как вы освободитесь от них (с помощью турбо суслика) вы приоткроете дверь к "энергии вселенной" типо вдохновения, будете все делать с удовольствием используя не себя, всевидющую всезнающую 2-уй личность или вселеную или бога или ангела-хранителя. =) Из-за позитива у вас будут позитивные мысли и вы будете хаотичную внешнию среду (случайные события) подстраивать под себя, вы сами создаете то что вас окружает но пройдя проверку у 2-ой личности от всякого бреда. С пофигизмом будете делать то что вы действительно хотите.... Пишу по памяти как понял, вас же не интересует как работает холодильник?)

Беляков - это тот ещё кадр. без турбосуслика его великий "МОЗГ" не будет работать вообще! Незнаю как вы, а я уже почуствовал пофигизм к многим внешним раздрпажителям уже после 3 дней применения методики. Щас чтото башка не болит. Вчера я нагрузил около 20 обработчиков и сливов вместе взятых и бошка чуть ли не трещала, а сегодня 50 - ничего не чувствую. Наверное Алёшкин-ебёшкин меня выпас и заблокировал доступ к протоколам. блин. А так хотелось избавиться от ментального дерьма, тем более что я готов был к этому.

Кстати для пользователей бесплатных протоколов, очень важна работа с дерьмом что всплывает походу дня, или просто составление списков по определённой теме. Иначе материала по минимуму обрабатывается, т.к. обработчики содержат лишь наиболее общее формулировки, никакой конкретики.

Естесвенно можно думать что ничего не работает (всмысле загрузки целооой кучи протоколов), т.к. вцелом, материал поверхностно обрабатывается.

Наверное Алёшкин-@@@@@@ меня выпас и заблокировал доступ к протоколам. блин. А так хотелось избавиться от ментального дерьма, тем более что я готов был к этому.

:D Ха ха реально повеселил.....Леушкин сидит и пасет только...

ок...результаты мои: работаю 2 недели, 1 фаза, результаты стали видны через день, у меня появилось спокойствие в определенных ситуациях, где раньше я волновался и!!! в соблазнение сусл действует!!! не думаешь перед подходом про всякое говно-убеждения внутри тебя и вообще с девушками ведешь себя так расслаблено.

Насчет техники....хммм ребята по любому тема будет мусолиться в 2 направлениях кому нравится турбо суслик или нет.

Я предлагаю сделать так чтобы все решить.!! Сделаем эксперимент на 3 месяца, возьмем 5 человек которые будут по любому им заниматься кто уже решился на 100% записывайтесь под моей темой

1- Я сам

2-

3

4

5

После 3 месяцев @@@@@@@создаем тему о суслике снова и пишем отзывы кто проходил что бы уже определиться г или не г!

Давайте записуемся :)

\\ Мат. варн.

1- Squid

2- d 1 m a n (Phoenix-diman)

3

4

5

Тогда уж до 1 января 2009 г. Вернусь к зачтению протаколов т.к. мне это почему-то нравится) и т.к. появилась для ленивых как я - "быстрочиталка"

1- Squid

3- Loverex

4

5

Даа, к новуму году мы будем новыми людьми...

Изменено пользователем loverex (история изменений)

1- Squid

3- Loverex

4

5

ок!!! Нас уже трое ребята :) норм до января будет самое то, кстати очень классная техника при маятниках, теперь от них легко избавляться понимая что они появляются по твоейй воли,

Phoenix-diman Дружище!!!!!!! расскажи про быстрочиталку!!!!

;)

Кто на сайте был? есть классные бесплатные протоколы? что посоветуете?

Ребята по любому не сдаемся!!!!!!!!! ИДЕМ ДО КОНЦА!!!

Изменено пользователем Squid (история изменений)

https://www.protokoly.ru/dlja-lenivyh

Если 1 фазу не проработал нечего страшного, на сайте регится можно. Там напоминания даже перед протоколами, если вы не прошли 1 фазу - протокол не будет работать (вроде). Суть - использовать программы - читалки, чтоб быстрей читать)

Прочитал первую фазу) норм

хотя я этим занимаюсь(убийством говна в голове) вручну, что то наподобие того как делаетLecad.

А сусликом голову не хочеца забивать - протоколы какие-то+я маленький, вдруг психика не выдержит:), только киберживо запустил, часо снится прошлое:)

тока инооогда маятники настигают(

Где можно найти еще протоколы кто знает? есть ли места откуда их можно бесплатно выловить и еще у кого есть эти 2 протокола :

1-Dimension

2-MEST

Изменено пользователем Squid (история изменений)

Я б несоветовал искать бесплатные протоколы - автор же руским языком сказал: для недобросовестных данная методика и все протоколы работать небудут. У меня и так походу ничего не работает, ведь мне ещё нет 18. Просто я запускал обработчик на конкретную ситуацию, а через неделю она повторялась и у меня всё равно это вызывало негативные эмоции и страх при подходах полностью не исчез. Но похер, первую фазу я пройду точно!

Ты играешь с этим каждый день....просто в твоей голове есть убежденность что вот так правильно...а вот так нет....все мы ничего не знаем о мире

• 3 недели спустя...

А вообще чего можно добится с помощью этой книги, и как это поможет в пикапе?

ПС: там категорически запрещается читать лицам до 18 лет (прям красным написано), а мне 16 еще, такая разница в возрасте как-то влияет на результат?

Начал читать книгу. Прям какойто фильм ЭКВИЛИБРИУМ. Никто ничё не чувствует. И ниипёт. :)

Наверное самое норм. будет - пройти методику наполовину. Разгрести именно говно, а не ВСЁ подчистую. Интересно на автора книги в жизни посмотреть.

Начал читать книгу. Прям какойто фильм ЭКВИЛИБРИУМ. Никто ничё не чувствует. И ниипёт. :)

Наверное самое норм. будет - пройти методику наполовину. Разгрести именно говно, а не ВСЁ подчистую. Интересно на автора книги в жизни посмотреть.

Если будешь реально разгребать говно, то тебе не особо захочется чего-то оставлять. Никто не говорит тебе, что ты ничего не будешь чувствовать. Будет меньше автоматизма. Особенно, приятно сливать всякие, "социальные" чувства, такие как стыд, вина, сострадание(уж больно там говна много, можно ограничется осознанно выбранной помощью). Уж очень сильно они воняют все. Мнение окружающих о тебе, в целом излишняя ментальная мастурбация о прошлом и будущем.

Автор книги в жизни вполне адекватен. Овощем не стал.

Изменено пользователем Albatross (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Буду говорить из своего опыта учить никого не хочу, суслик делаю месяца два, ты не теряешь способность чувствовать ммм...происходит вот что:

-Ситуации когда над тобой смеются тебя лошат

-Ситуации когда тебя порицают

=Ситуации когда тебя обсуждают и ты слышишь

--- все социальные взаимодействия

и ты понимаешь что этого не избежать и как только ситуация произошла, скажем тебя опозорили и ты прогнулся, фрейм не выдержал тут ты начинаешь смущаться (это само происходит) сильно волноваться, или проявлять агрессию, грузиться и вот тут если по суслику работал происходит...ниче не происходит то есть должен смущаться а тут оп и пусто нет смущения...опять же говорю про себя, меня это забаввляет это прикольно

Насчет соблазения вот что: Перед подходом свиданием поцелуем сексом и во время этих действий спокойствие, я давно это хотел! это и в правду дает уверенность и силу продолжать дальше

Тут приведу оговорку что когда маятник может быть такое что и в правду думаешь что ничего не проработалось все дерьмово опять все возвращается, очень сильно рефлксируешь думаешь думаеш....

Это проходит=)

И последнее я Делаю суслик и вместе с ним RSD (real social dinamic) Ведущий Тайлер в интеренте можно найти стенограмму на русском с его тренинга

Ребят, а как вы думаете, если я месяцев 5 назад бросил этот турбо-суслик, пройдя превую фазу, т.к особых результатов и маятников не чувствовал, сейчас пожно продолжить, или надо опять ташнотно проговаривать эти полярности, которые нихрена не сливаются и эмоции?

А вообще, честно говоря сейчас я просто не могу понять, КАК я умудрялся верить в то, что там, че то мое подсознание связывается с подсознанием автора книги и выкачивает у него протоколы... этож жесть, если бы не это я бы может до сих пор занимался. Но это просто не лезет в рамки моего разумного.

А вообще, честно говоря сейчас я просто не могу понять, КАК я умудрялся верить в то, что там, че то мое подсознание связывается с подсознанием автора книги и выкачивает у него протоколы...

верю в это/не верю в это.... жесть...

а себе верить не пробовал???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...