Будь игроком!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Подскажите как лучше выйти из игнора
Ну если девушка мне дорога, она не пьет, она против алко, а я дорвался до алко, нажрался проблевался при ее родственниках, и если у меня есть чувство стыда, чувство вообще реальности, что это ненормальное поведение было, а у меня оно есть. Я бы естественно извинился, может бы попытался отшутиться как то, что капеця нажрался конечно, классные у тебя родственники, ну попытался бы как то что то исправить или в шутку перевести или извиниться, признать, что хреново поступил, но не делать же вид как будто ничего не было тупо... Что до меня доходит, конкретней пожалуйста, не понял реально -
56
Ну да. Колени не сделала и не приползла сосать прощение. -
12
Оцените внешку
5 Но за большие сиськи пол балла бы добавил) А с носом что не так??? -
56
Ты нарколог? Или местный Ванга? Или ты в 21 год не напивался? Ты даже сейчас ведёшь себя как баба, оправдывая свои ошибки тем, что тут несли про её алкоголизм. Молодец. Нашёл свои советы в карту. Вроде как не первый день на форуме, а такое исполнение -
56
Какая разница сколько лет... Алкоголизм это образ жизни и диагноз, из него можно выбраться, а можно и не выбраться. Но никто тут крест на ней не ставит и я тоже, но мне это уже не нравится, вот и все. Плюс ее поведение - делает вид как ничего не было.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.