Перейти к публикации
пикап.Форум

Инструктор по фитнесу: работа для пикапера?

Гость странный субъект

Рекомендованные сообщения

Гость странный субъект

Вот подумал, устроится инструктором по фитнесу..Щяс многие занимаются своим телом, спрос на тренажорки большой, народ хочет быть в форме..В т.ч. и огромное кол-во женщин. :)

У самого внешние данные хорошие, подготовка на уровне (не качок, но хороший рельеф, сам занимаюсь этими делами уже лет 7-8, поэтому шарю в области трена).

Так вот, имхо это отличная работа-общашся с людьми, с кучей девок, сотни упргуих форм и сладких тел постоянно видишь, кинестетика на всю, когда помогаешь направить телочку :)) Имхо, отличная работа чтобы пикапить..Телочки вокруг все подтянутые и суперфигурками, а кто не с супер, тому сдлаем супер и на свиданку пригласим..

Как думаите?? Норм работа?

Сколько не вижу тренеров- все за попки девушек щупают. Типа надо делать вот ТАК, а не так)) ага...

Учиться на тренера надо тоже, причем года полтора-два врое. Этож как высшее обращование - тренер по спорту. Сам думал пойти как дополнителтный заработок. Но надо учиться для этого.. А то в нормальный клуб не возьмут нифига.

Лучше общаться с тренершами по фитнесу ;) По теме - да чем хочешь тем и занимайся, хоть дровосеком иди если в кайф.

с чего взял что подтянутые

купит тебя какая нить тетя с большим весом

и вообще правило какое то есть, не сри там где ешь

Как уже было сказано выше - не сри там, где ешь, поэтому лучше определиться что для тебя важнее - девочки или работа. Так как тема в личностном росте, думаю, что для тебя важнее работа. Про то, что одно другому не мешает полная чушь.

Если есть желание и умение, то попробуй поработать, но главное все же желание, а научиться можно будет. :D

ну я работаю в фитнесс клубе инструктором,как дополнение к основной работе.

1.В каждом клубе есть определенные правила и профессиональную этику никто не отменял.Есть например такое правило,что нельзя трогать клиента за неприкрытые одеждой места,руки,ноги,живот и т.д.

2.Если человек пришел к тебе действительно тренироваться а не валять дурака,то инструктор для него как врач,с тобой она делится своими проблемами,какие недостатки хотела бы исправить,что в теле ее не устраивает.А какая девушка хотела бы встречаться ,скажем со своим стоматологом?

3.Начнешь работать,у тебя даже мысли не возникнет с кем то знакомиться!Если конечно не встретишь там свою судьбу ;)

ну я работаю в фитнесс клубе инструктором,как дополнение к основной работе.

ого а можно так

сколько часов?

как по деньгам

ого а можно так

сколько часов?

как по деньгам

Конечно так можно!Я например после основной работы еду и провожу тренировку,потом сам тренируюсь.

у меня три часа в неделю,в другие дни тренируюсь сам т.к. проф.спортсмен и приходится совмещать с основной работой,из-за этого по деньгам получается мало,но для меня это не так важно так как получаю возможность тренироваться там хоть целый день,сауна.В тренажерном зале за персональную часовую тренировку инструктор получает 500-1000 руб.Хотя везде по разному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...