Перейти к публикации
пикап.Форум

Скитание

I Robot

Рекомендованные сообщения

Привет всем, нужен совет...

В своё время, когда закончил школу, 9 классов, поступил в колледж. Проучился там до поры до времени и тупо забил на него. Но забил не из-за лени, учиться, а просто напригала мысль о том,

что когда закончу учёбу, буду грёбаным программистом.. В то время, предстовлял себе, это так:

сидишь за компом страдаешь, хнёй. Работа не пыльная, но мозг напригать будит очень сильно,

смотря куда устроишься...

Ну, не долго думая, ушёл от туда, забрал документы и тут началась реальная тупость..

Конешно, после коллелжа, я не куда не поступил... Ибо стало пох, все планы которые, я хотел реализовать, они ушли в лес к диким зверям, которые всё это дело захавали...

Ладно прошло лето, мне уже было 17 лет, и я всё же решил, куда нибуть да поступить в следующем

году, а то существовать в этом мире без должного образования, я не очень-то и хотел..

Я тупо начал убивать год, ни яух не делая, гулял, сидел за компом, бухал и т.д Так проходили мои месяцы, а они проходи, ой как быстро, что я и оглянуться не успел, как уже настала весна, время действовать. Так как я человек творческий, меня больше клонило к литературе и кино.

Начал, искать своё место, где я смог бы выучиться и начать карьеру.. Проискал, я не долго,

так как меня, везде посылали нах, а где не посылали, там реально было не чего делать. Прошёл

месяц, я не хрена не нашёл ни чего путёвого, и опять тупо забил.

Окей, настала осень, лето провёл, как обычно, убиванием времени, веселье и т.д.

И тогда, не вольно задумываясь о своей жизни, приходишь к выводу, что ни чего, я не добился и так продолжаться не может, так как скоро уже стукнит 19 и надо как-то жизнь свою строить, с чего-то

начинать.. Устроился на работу, начал зарабатывать, хоть как-то. Зарплата была не большая, но и не маленькая. Но зимой пришлось уволиться, и опять скитание, и так до лета, уже исполнилось 19. Конешно, год я этот, терять просто так не хотел, и начал хоть как-то совершенствоваться, чтобы голова была не пустая, начиная от читания книг и кончая глобальным познанием мира... В апреле для себя, открыл пикап, которыйне ахти, как раскрыл мне глаза. И теперь, ипать себе мозг я не собераюсь.

Так вот, в чём вопрос. Реально, ли мне поступить в приличное заведение? Не училище, где опять начнётся, просидка времени, и хавание мозга. А туда, где можно будит выучиться, и с хорошими

рекомендациями начать строить карьеру, а то вся эта тема заиб...а. Повторяю, всего 9 классов, да

и ещё специализация Монтажника 3 разряда, хотя это воще по...

Если, есть советы, отпишитесь.... Буду презнателен.

С твоим русским и твоими 9 классами, тебе дорога только в то же самое училище. Закончи его, потом может в институт какой-нить возьмут, хотя вряд ли. Ты свой русский язык подтяни, читать тошно.

Армия, как я понимаю тебе не грозит? Ты можешь банально попробовать восстановиться в том колледже, который бросил, хоть как-то там доучиться. По поводу спец-сти программиста особо не парься, описал ты себе работу неочень правильно. Тебе не обязательно работать чисто офисным кодером, который целыми днями стучит по клаве. Можно заниматься чем угодно, начиная от web-разработчика, заканчивая любым редактором, знание компьютера на хорошем уровне везде полезно.

Кроме того, закончив таки колледж, ты все таки получишь ср.-спец. образование. А это уже что-то, с этим и работу найти проще и есть возможность поступить в ВУЗ на сокращенное образование. Три-четыре года и ты уже с дипломом о высшем образовании. А как его применить, ты к тому времени уже для себя решишь. Просто по себе сужу, что в твоем возрасте имеется своеобразный юношеский максимализм. Он многим мешает нормально учиться и поэтому многие на учебу благополучно забивают. Если ты осознаешь тот факт, что у тебя все еще впереди, но для этого надо приложить усилия, то все получится. Просто надо быть по-настойчивее. Если все пойдет хорошо, то через пару лет будешь сам тянуться к знаниям и новым вершинам.

Удачи и не отчаивайся, главное не повторяй ошибок и не забивай на учебу.

ну ты и тупил просто жёстко. 10й и 11й класс тяжело закончить было, как из универа ушёл? пробуй щас экстерном за год два класса, и на след. год поступай в универ.

а вобще, если ты ничего не умеешь или не хочешь делать, то это не значит, что ты творческий человек, скорее раздолбай.

Конешно, год я этот, терять просто так не хотел, и начал хоть как-то совершенствоваться, чтобы голова была не пустая, начиная от читания книг и кончая глобальным познанием мира... В апреле для себя, открыл пикап, которыйне ахти, как раскрыл мне глаза. И теперь, ипать себе мозг я не собераюсь.

прости, а что такое глобальное познание мира?

Не по теме, ребята, кто "бизнесом" заниматься собирается, вместо получени ВО, данный пример для вас.

Drug$

Да время протянул сам знаю, самый верный способ это за год получить 10 11 класс и валить в универ.

Умею пару вещей. Хорошо пользуюсь программами Adobe Photoshop - After Effect - - Premiere pro. Оформить рекламу, зделать маленький мульт не составит труда.

Selected

Тебе спасибо.

Всё что хотел услышал. Поступлю по методу Drug$a.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 16

Оцените внешку

3. 16

Оцените внешку

4. 16

Оцените внешку

5. 61

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...