Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем ТФНам, др*черам (и всем, кому интересно;))

tolyan

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хеллоу, саля малейкум, зиг хай и т.д. Небольшое предисловие: данным постом хочу обратиться ко всем тфнам, др*черам, задр*там и тому подобным личностям. Написать сей опус меня спровоцировало несколько фактов: мощное и неожиданное изменение моей самооценки, желание помочь тем из вышеназванных персон, кто усвоит смысл текста правильно, и ё*аный дождь, хлещущий, падла, за окном, и успевший испортить мне ввп в тот самый момент, когда я был в неимоверном ресурсе. Так что если кому-то сей текст как-то поможет в борьбе с так называемыми "таракаными" и прочей подобной фигней, в первую очередь скажите спасибо погоде. Для начала хотелось бы рассказать немного о себе (чтобы вы лучше поняли, с кем имеете дело): мне на данный момент 17 лет, я-тфн, если еще точнее, не просто тфн, а нецелованный девственник (я не прикалываюсь, позор мне, мля). С девушками не общался с 1-ого класса ср. школы, после того, как один одноклассник втравил мне в голову мысль, что "все девки-тупые". Рос я без отца, так как он запил, и маме пришлось переехать к своей маме(т.е. бабушке моей). Так я и жил, практически не общаясь с представительницами прекрасного пола, ну разве только в ЭКСТРЕННЫХ случаях. Если я для кого-то из них был симпатичен, то в любом случае этого не замечал, так как "они тупые" и внимания на них не обращал. Через некоторое время у меня началась мощная депрессуха, я начал подумывать о суициде(это классе в пятом-то(!)), считал, что я-самый му*ак, тупорылый и невезучий во всем мире. Не знал, почему я так думаю, но это было у меня в голове. Лишь теперь я понимаю, что, возможно, все от недостатка внимания со стороны женского пола. Потом мне купили комп, и года на 4 я не пропал в нем. Я не то, чтобы сидел, и х*й меня оторвешь, но если нех, делать (а при отсутствии девочек это само собой), я сидел за играми. И вдруг, в один день, я, как говорится, просыпаюсь и понимаю, что ни хрена из себя не представляю, нормальных друзей у меня всего двое(кстати, оба полные тфны, ток один посимпонее меня, а второй сейчас постепенно становится каким-то пи*ором), девушки нет, в то время, как все одноклассники уже по полной программе гулеванят, щупают и сосут(в смысле, что целуются;-)). От этого самооценка моя выше, само собой, не стала, я понял, что в жизни ничего не добьюсь, девах не будет и т.д. Я бы может и сейчас так думал, но случилась такая фигня: есть у меня подруга одна, я с ней еще до школы знаком был, и всегда ее как пацана воспринимал (установка "девки-дуры" все еще работала), так вот ее семья переехала в дом неподалеку от моего. И в школу мы начали вместе гонять. Тут уж молчать мне смысла не было, с ней ля-ля по дороге (но "они все еще дуры"), там еще одну знакомую цепляли, а вот дальше они ля-ля между собой, а я тип как сливался и больше не нужен был (эт я так считал). Через какое-то время я понял, чего мне не хватало (ну девчонок то бишь), и тут я понял, что ни х*ра не умею с ними общаться. Вот тут-то я и ох*ел-желание есть, цель вполне ясна, но, мля, как добиться-то этого? Дилемма, мать ее. Когда инет поставили, я начал там ответы искать, пока однажды не попал на этот сайт. Читал-читал, да так еще год где-то и прочитал. так ни хрена в поле и не побывав. Тогда я на форуме регнулся, его еще год читал, подходить только недавно начал. И наконец-то я себя нормальным мужиком почувствовал! Да, я много еще не знаю, на сей момент ни одного телефона не отхватил, при каждом подходе ноги ваще пипец, как трясет (но с каждым разом все меньше), но, мля буду, это кайф, мать его!! С девчатами общение(во всех его проявлениях ;))-вот это по-мужски. А теперь, собсна, обращение: господа, дела с ожп не имевшие, руками активно члены массирующие, слухайте сюда: проводите волевое удаление порева с ваших винтов, мойте руки, курите факи, бегите в поле. На этом форуме эти фразы звучали уже бесчисленное количество раз, но до многих трудно достучаться, поэтому вновь озвучу, немного по-своему: вы сидите дома, вам хочется щас приласкать за объемную грудь или попу красивую барышню. Первая мысль: да вот это-то, чего я хочу. Следущая мысль: так, какой там сайт с лучшей порнушкой-то? Ага, вот он, красавец! Далее, вы, взяв в свои руки своих хилых, усохших от компьютерного излучения, маленьких друзей, исполняете свои мечты в своем свихнутом воображении, глядя, как здоровые дядьки что есть сил долбят во все щели баб вашей мечты. Вы не понимаете чтоль?! Это-ДЕГРАДАЦИЯ в ее чистейшем проявлении. Или может, вы думаете, что стоит вам выйти на улицу, как дамы окружат вас, зажимая грудями? Ну так давайте, докажите! Айда в поле! Со мной, с другими новичками, с более опытными пацанами! Че, не хотите? А, ну да, простите, вы же вообще красавцы, неотразимы и тому подобное. А теперь правда: выходишь ты на улицу и, видишь ты это или нет, но таких же прыщавых, с белыми липкими руками, му*ил там просто дох*я!! И все они считают, что они просто суперловеласы. Это, друзья мои, самообман. Причем столь пакостный, трудновыводимый, что можно либо смириться с ним и душить дальше свою змею, либо сказать:"КАКОГО Х*РА!!!", как это сделал я(хоть и я тоже долго тормозил). Но здесь тоже проблема: ты вроде как решился первый раз выйти в поле, идешь, видишь красивую девушку, с которой готов целоваться даже, если это будет последнее, что ты сделаешь в жизни. В этот же момент твой мозг говорит: "Братан, да нах она те? Вот помнишь ту темненькую, что в кино? Вот то-женщина, а это-глупости. Айда др*чить!!" Если ты соглашаешься с этим, очкуешь и т.д., значит, ты не мужик. Можешь член свой молотом чугунным разносить. А если подойдешь, да еще и ей не покажешь, что очкуешь, пусть она тебя и пошлет, но ты хоть услышишь ее голос, если сможешь, то даже улыбку вызовешь? Разве неплохо, для начала-то? Если не остановишься, а продолжишь, по пути разбрасывая все свое любимое порево во все стороны, то, будь уверен, ты своего не упустишь. Подумай, что лучше? Разрабытывать руки дома, в комфорте, или просто чувствовать себя мужиком, пусть и на улице, в магазине, метро и т.д., разговаривая с девушками, вызывая их симпатию к себе, скажи, разве это не приятно, если вдруг красивая незнакомка окажется той, которую ты ищешь по жизни? Или хотя бы на ночь? Я не хочу никого грузить лишней х*ней, но женщины все-таки существа очень необычные, не надо это отрицать. Они-лучшее, что создано для нас, мужиков. Но с другой стороны, они тоже люди, как и мы: они едят, спят, ходят в туалет, в конце концов, так что если у тебя понятие женщины возвышено до небес, спустись к нам, на землю, приди в чувства, ты не совсем прав. Не надо обращаться с ними, как со шлюхами (ведь на самом деле таких очень мало, и среди мужиков они тоже есть), но и как с богиней не обращайся. Как сохранить эту дистанцию? Читай форум, фак Садисто, там многое из этого есть. Не советую тфнам заходить в раздел "антипикап": не спорю, некоторые утверждения тамошних завсегдатаев верны, но новичок не правильно все для себя растолкует и только хуже себе сделает. Также один момент для боящихся подходить: думаешь, девушке будет противно, что ты подошел? Нет, нет, и снова нет, так как факт открытого мужского внимания для девушек-самый лестный комплимент, который они в силу своей природы не могут сделать мужикам (это уже женский пикап или тип того:)). Также для тех, кто не понимает, что же есть пикап: каждый волен понимать это по-своему. Но есть некоторые общие черты всех интерпретаций: это наука общения с людьми вообще, но именно на форуме большее внимание уделяется вопросам знакомства с девушками. Пикапер вежлив, интеллектуален, он знает, как не причинить девушке боль(я не про физическую:)), знает, что она хочет и дает ей это. Тем не менее он может спокойно разговаривать практически на любые темы с любыми людьми. Каждый волен сам выбирать, кем ему быть по жизни, и, если он выбирает пикап как стиль жизни, ему стоит лучше понимать, что это. Не все понимают, из-за этого такое множество разногласий и взаимный посыланий на х*й и в 3,14зду на форуме. Короче, меняйтесь в лучшую сторону. На сем заканчиваю, как говорится, простите за много букв:). Всем удачи! И помните-главное-не бздить!! :excl:

такое ощущение, что автор сделал два первых подхода, тем самым немного пересилил свою ссыкотность и теперь трубит на весь мир, что он понял в чем смысл жизни и его страданий. Ну и ? Ты думаешь, что все, кто боится начать...не уверены в себе пока что, они не понимают всего того, что ты написал и после всего этого ты открыл всем глаза и щас все разом собрались и побежали цеплять девок на улице? Ошибаешься. Знаешь, подойти к девушке на улице и сказать " привет" это 1% из 100 и ты можешь по 100 раз как у тебя это пока получается подходить и приветствовать их и через пять лет станешь богом раздавания приветов. Просто я что хочу сказать, под эйфорией от первого подхода, не стоит бежать на форум и скорее открывать всем глаза, вот и всё.

Что плохого в том, что автор поделился своей радостью и ресурсам на форуме?Да и текст сам по себе жизнеутверждающий))

Понятно,конечно,что это только всплеск эмоций от новых ощущений,после которого может последовать и разочарование,и неудачи,но лично у меня этот текст вызвал желание выйти в поле...Тем более как раз пора...

И что тут плохого?

хороший такой, бодренький текст =) конечно же это личный эмоциональный взгляд на известные людям вещи. но опять таки лишний раз задуматься не помешает, и забывать нам люди не стоит.

автор молодец, не останавливайся на достигнутом =) позитивный топик)

Да я не против. Просто такие вещи нужно писать немного в другом формате, тем более их на этом форуме более чем...У нормального парня отношения с девушками складываются по жизни нормально, у дрочера - не нормально. Ну и что простите можно подчерпнуть из того, что паренёк вдруг посмотрел и увидил, что с девушками оказывается можно и дружить и ещё кое что? Вдохновляться или искать вдохновения нужно в другом месте и в других вещах. Я был бы не прав, если бы автор не обращался с таким подтекстом к тем, кому он пишет.

P.s.: никого не хочу обидить, просто высказываю свои мысли по этому поводу, в конце концов я имею на это право.

Скажу сразу я не пикапер, но ТФНом себя не считаю. Пикап почитываю иногда, и скорее применяю его, а не живу им. Применяю определённые приёмы, схемы общения, и даже философию.

К примеру с помощью пикапа и изложенной психологии мне легче общатся не только с девчонками, но и с работадателями, клиентами, препадавателями. Мне легче совершенствовать себя, так как я знаю что мне нужно для того что бы быть лучше, это чтение книг, разных источников информации, спорт, работа, учёба, и даже просто следить за собой и порядком в комнате. Пикап мне помагает в моих личной жизни, помогает разобраться в ней, создать уют, комфорт своей партнёрше, сделать её Счатливой.

В тот же момент, я хочу сказать что пикап помогает мне чувствовать себя особенным, уникальным. А я думаю что многие из ваз в глубине души хотят чувствовать себя сверх людьми. Почему бы не назвать САдисто, Дава, или других гуру сверх людьми? А иногда хочетя прировнять хотябы мысленно себя к ним, осознавая чот всё в мире возможно.

Расскажу случай. Был период в моей жизни когда я без форума просто обойтись не мог, постоянно читал форум, и вдруг в один день всё отключили, сайт закрыли, и я себе почувствовал в ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЙ Ж..ПЕ. Я понел что без форума и буз этих дополнителных знаний мне очень тяжело усваиваться в мире, и ореинтироваться в нём, по этому мне ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ ФОРУМА, НЕ БЫТЬ ПРИВЯЗАННЫМ К ПСИХОЛОГИИ, ИЛИ ПИКАПУ А БЫТЬ ПРИВЯЗАННАМУ К ЖИЗНИ. Т.е.? Надо вынести из пикапа основную суть, раз и на всегда,

Быть, и оставаться всегда мужчиной,

Знать что ты один в этом мире кто может изменить свою жизнь,

Ты уникален, и нет границ твоего совершенства,

Если что-то не получается, это результат ошибок,

Не в коем разе нельзя не начём циклиться,

Всё надо делать уверенно,

Принимать решения и не желеть о том что ты и принял,

и т. д.

Я думаю главная задача каждого новечка это научится использовать основную СУТЬ, ОСНОВЫ, а дальше ты определишься чего-ты хочешь? Хорошей работы, бльших денег, прекрасную жену в будущем, много прекрасных девушек, интересную жизнь, собственную фирму, или всё сразу?

автор, вот ты говоришь что уже больше года читаешь форум. тогда вопрос тебе, чё за фигню ты пишишь? пздц, просто слов нету.

ага да

Автор молодец, конечно, что все это познал, но пишешь прописные истины.

И на будущее, чтобы сделать текст читабельным - разделяй на абзацы.

автор, вот ты говоришь что уже больше года читаешь форум. тогда вопрос тебе, чё за фигню ты пишишь? пздц, просто слов нету.

+1

Автор, расскажи, как там с результатами?

Боишься подходить?

1) Понизь значимость (ты самец и охотник, Говори то, что первое приходит в голову. Как только захотел - сказал. Захотел послать - сказал "Пошла на хрен. Ты дура!").

2) Не думай о результате, просто делай. Изучай людей.

3) Подходи сразу, не отмазывайся.

2 и 3 согласен.

А первое-нет.Свою значимость повышать надо,а не чужую занижать .Ну и не надо посылать людей просто так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...