Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот ,ваш нужен совет

PitBullGG

Рекомендованные сообщения

dsc00013ec9.jpg

вот помогите пожалуйста ,как по вашему мнению мне стоит перекрашивать волосы в черный цвет или нет и хотел бы еще ухо пробить для серьги как вы думаете будет нормально смотреться или нет

И еще у кого есть программка по подборке причесок скиньте плиз в эту темка ,заранее спасибо)))))

А какая анимешка тебя интересует?
не имеет разницы главное быть похожим .Из-за вьющихся волос трудно отрастить себе хорошую шевилюру ,я был волосатым ,но потом мне резко надоело мыть волосы каждое утро,оссобенно зимой .Вот сейчас хочу что нибудь оптимальное для себя подобрать ,шоб чубчик хотябы красиво торчал или как в аниме в разные стороны .Мне не сильно идет волосатым ктаму же ,но и бритым тоже. надо че нить средьненькое ,как у бреда пита чоль ,тока как меня ни стрегут в парикмахерской ,обязательно фигня какая то выходит ,а как эта прическа называется нэ знаю :unsure:

Волосы красить не надо, ухо пробивать тоже не стоит. Лучше приведи свои волосы в более аккуратный вид и займись уходом за кожей лица ;)

• 3 недели спустя...

нафик волосы красить - потом заипешься их подкрашивать, к тому же на краску будет уходить дофига денег. Насчет проколоть уши - как хочешь, самому мне нравятся типа как у 50цента, Криса Брауна, парня из клипа "Party people" или Тимати

Я с вас всех фигею, которые говорят - " Я не знаю как та прическа называется!". Неужели все сидят без принтеров дома. Или на крайняк скинуть на флэшку и распечатать у друзей. Так вот, с распечатаной, понравившейся прической, идете к парикмахеру\стилисту и говорите, что вам нужно точно так же. Парикмахер, со своей стороны, говорит какие длина волос, объем и тип нужны для этой стрижки. Лично я так и делаю. Нет у стрижек названий. Это вам не советские бокс, полубокс, канадка и "по-школьному".)))))))))))))))))))

Когда уже начнете думать головой? Без анализа и с девочками ничего не выйдет. Так и будете спрашивать советов на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...