Перейти к публикации
пикап.Форум

Только для стиляг

звони 02

Рекомендованные сообщения

я б всё выкинул и сходил хотя бы в селу.

Я бы тоже все выкинул и сходил в ЦУМ. Там уже не распродажа идет, а утилизация вещей за копейки

на первой фоте мокасины классные !!! Если грамотно пристроить - вобще шик будет ! ;)

+1 последнии.

А так все остальное "г" с маленькой буквы. А мб качество изображения такое, хотя врядли. Возьми 15к рублей и купи джинсы футболку кроссовки.

2 звони 02

Можешь оставить мокасины(последние на фото) и третью(верхний ряд) рубашку.

Мокасины носи под черные джинсы(СК например), а рубашку можно и под пляжные шорты или светлые джинсы/летние штаны. Остальное отдай малоимущим и прочему скаму.

2 Erich

Сэла - аналог рынка. Почему то у меня такое впечатление сложилось <_<

А вобще, я не понимаю, зачем накупать столько ху*вой обуви? Лучше купить две пары хороших кроссовок, чем кучу говна.

У меня есть приятель, так у него тоже кроссовок пар 15. И все либо подделка, либо галимая фирма.

Авор:

Обувь - оставь тапочки, чтобы по дому ходить, кеды, чтобы по грязи ходить.. и вот второй ряд, те что самые левые.

Джинцы - можешь все выкидывать, ну или оставить одни, чтобы так же по гряди можно было в чем поползать..(ну вдруг понадобиться что нить капать ) )

Маечки - хз, я на тебе и не видел.. но первый ряд третья с лева, нормальная, только хз ка она на тебе висит.

Рубашки не понравились ни одна...

Кофты только черная в полоску вертикальная.

и все))

Сходи на рынок и купи себе много хорошей красиврой одежды. Я недавно там башмаки классные по 250 рублей видел.! У Бретта Пидиса такие же! И майка Дольче энд гопанна чего только стоит!

А у тебя - типичный набор водителя девятки 1991 года. Или школьника, лизнувшего зимой фонарный столб.

скинул сюда потому что самому не нравится набор. школьный какой-то. а макасины эти около 40 стоят) там еще гучи коричневая кофта дорогая, выкидывать явно не буду) короче подскажите что можно под макасишки носить если можно то фотки скинте

шмотки не рыночные если что) в основном все зара, только я не покупал давно ничего просто, вкусы поменлись, поэтому задаю вопросы что лучше подкупить к тому что осталось из нормального

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...