Перейти к публикации
пикап.Форум

бАльшой личностный рост

John Joker

Рекомендованные сообщения

Ребят, у меня проблемы с бредогенератором

бедные речевая предложения, не знаю что сказать(говорю прямолинейно например "представь себе что ты в дестве на лугу с викторией, я скажу представь себя на лугу),может изза того что мало событий пока что в жизни поэтому мало тем для разговора, боюсь ляпнуть чтонибудь глупое, так как не знаю человеческих нормальный норм общения(тоесть бестактильность, я в детсве мало общался был не популярен) ещё плохая память очень, поэтому бедность языка, знаю есть тренинги по памяти, что можете о них сказать, также тренинг речь(что там?) а ещё для повышения оригинальности речи может книги читать то какие.

пс ещё у мя эпилепсия поэтому с памятью траблы(наверное)

Нечего не возможного нету )

Развивай дальше БГ ищи новые упражнения, читай книжки умные интересные литературные и журналы. И развивай память, книжки на эту тему тоже есть и их не мало

чел спасибо за ресурс+ и поддержку, но я расчитывал на конкретику, книги с авторами, пикап тренинги(и не обяз), и етсэтэрэ

я растался с пассией поэтому для востановления из дода хочу наконецто кардинально апгрейдитсяся-изменится

пс кстати ктонибудь слышал о постановке речи для публичных выступлений, ещё есть такой видео урок на пару часов(чтото типа как стать оратором)

У меня проблем с памятью не было. Может просто попробуй прочитать какую нибудь книжку, а потом её пересказать.

пс кстати ктонибудь слышал о постановке речи для публичных выступлений, ещё есть такой видео урок на пару часов(чтото типа как стать оратором)

Такие тренинги есть. Не поленись яндекс в помощь

Есть книжка такая -"Шутки, мысли, высказывания известных мужчин от Пифагора до Путина". Мне она очень помогла- такм очень много разных умных мыслей, и если ты их запоминаешь и можешь вставлять при общении-получается оч прикольно, сразу в глазах окружающих становишся умнее. Я даже заметил, что если перед общением с ОЖП почитатьее- уровень IQ стремится вверх. Попробуй-не пожалеешь!

Однозначно книги и научнопопулярная литература.

Различные журналы, газеты. Обращай внимание на то как изложен материал, какие обороты употребляются итп.

Из книг рекомендую русскую классику.

Так же следи за построением предложений.(особенно обращай внимание как производиться описание различных предметов, мест , людей) При этом старайся для себя перессказывать прочитанное.

В процессе чтения - по кускам , после прочтения - полностью основное.

P.S.

Ограждай себя от такой заразы как "олбанский язык".

Учись правилно материться(как не странно это тоже очень полезно) ;)

Удачи.

Invirer

йе инвайвер ты крут спасибо, а ещё больше больше советов хочу глотать, насыщаться ими,

о чём можно разговаривать с людьми???? заметил сёня что торможу на этом этапе

кстати про построение предложений, нлп мне поможет?

У кого были такие же проблемы с общением????? читаю другие топики про социофобов так все подряд раньше были, а у мя прямо

у одного проблема такая

вот токо написала бывшая(которую хочу выгнать из дода) по аське а я чувствую что немогу ничем её заинтересовать, она начитаная умная , а мне даже читать бесполезно, я всё это забуду

и я не плачусь вам, я просто прошу помощи, техник

посмотрел эту http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14591&hl= но это нето

как быть интересным???? ну помогите

кстати читаю суслика дошёл до полярностей на букву Б(ввожу по 10 в день) но чёта нет результатов, может я такой нестандартный что меня и такие сильные техники не берут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 16

Оцените внешку

3. 16

Оцените внешку

4. 16

Оцените внешку

5. 61

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...