Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать девственицу?

SOom

Рекомендованные сообщения

Знаком с девушкой, она мне не очень нравится, а я так понял, что она меня хочет.

Постоянно звонит, спрашивает: "Когда приедешь ко мне?", друг ее сказал, что она по мне сохнет, типо плачет и все дела, так же сказал, что она девственица, знает ее с детства. Но насчет этого он мог и наврать... Приглашал ее к себе на район погулять, она говорит:" Что мы делать там будем?", "А потом что?", "Ты наверно еще чегото хочешь?"... вообщем склонности к сексу.

Вообщем подскажите, как определить по разговору,повадкам и т.д и т.п, что она девственица?

P.S. Еще говорила что у нее парень в армии сейчас и преедет гдето в октябре. Вот это мне тоже не нравится. Говорила, что у нее 2 любимых человека, это Я и ОН.

Если она тебе не очень нравится то не еби ее.

Ведь пикап для того и создали чтобы ебать не тех кто по тебе сохнет, а тех кто нравится тебе =)

все просто: красишь яйца (не куриные :) ) зеленкой. Встречаетесь, любовь\морковь, уже голые...Она спрашивает: "А почему у тебя яйца зеленые?" А ты ей: "А ты другие где видала?"

*метод 100% :D

Мне кажется твоя ожп НЕ девственница, раз парень у нее есть и вроде как ждет она его. Любой солдатик стемится отзачетить свою ЛТР перед присягой. В общем, пользуйся моментом, у дев. банальный недотрах.

Любой солдатик стемится отзачетить свою ЛТР перед присягой. В общем, пользуйся моментом, у дев. банальный недотрах.

А может не любой))) Другой знает что девственница - скажет, секас делать не будем, а приду с армии проверю(девственница или нет)- если нет - убью :) примерно так

А еще вопрос:

Вот когда у меня она задает вопрос, типо "Что мы будем делать у тебя на районе, что еще...?", как ей отвечать на подобные вопросы?

На прямую или нет, в данном случае отвечал не на прямую.

Кормить уточек, кататься на лошадках, есть пряники. Включай бг и игривость, не обязательно грузиться тем что она именно хочет. Получай удовольствие от общения!

• Советник

Что будем делать?

В шахматы играть, а то у меня скоро очередной этап чемпионата мира... Надо же потренероваться)))

Как всеже ее узнать (девственицу) ?

методом тыка ;)

Что мы будем делать у тебя на районе, что еще...?

отбирать игрушки у маленьких детей, потом напьемся и будем играть в карты ;)

А еще вопрос:

Вот когда у меня она задает вопрос, типо "Что мы будем делать у тебя на районе, что еще...?", как ей отвечать на подобные вопросы?ю.

Будем книжку вслух читать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...