Перейти к публикации
пикап.Форум

уход за одеждой

KefirSbulkai

Рекомендованные сообщения

тема для вопросов и соображений по сабжу. Лично у меня такой вопрос. Постоянно убивается одежда от частого глаженья. возможно что то делаю не так. Как гладить хлопковые рубашки, например ?

тема для вопросов и соображений по сабжу. Лично у меня такой вопрос. Постоянно убивается одежда от частого глаженья. возможно что то делаю не так. Как гладить хлопковые рубашки, например ?

можешь конкретизировать, в чем выражается убивание?

[/quote

если приглядеться, появляются малюсеькие катышки и ткань становится едва заметно ворсистой

[/quote

если приглядеться, появляются малюсеькие катышки и ткань становится едва заметно ворсистой

я не очень понимаю, почему ты думаешь, что это из-за глажки происходит... скорее всего из-за неправильной стирки или просто ткань плохая, но я склоняюсь к неправильной стирке. Как стираешь?

Ну вообще катышки на некоторых видах тканей - явление неизбежное. Время как лечит, так к сожалению и изнашивает ))

Автор, у тебя так много пожеланий к стилю, но может в данном конкретном случае смотреть на ярлычок на одежде с рекомендациями по уходу за ней? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...