Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно помощь гуру требуется)

Рекомендованные сообщения

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ И АНАЛИЗ ДЕЙСТВИЙ. ДО ВЕЧЕРА 20.00 30 АВГУСТА

Я. Девушка. 20. Красивая. Привлекательная. Веселая. Умная. Поклонников уйма. Живу с мамой. Учусь.

Он. Парень. 21. Симпатичный. Очень умный. Романтик. Спортсмен. Живет с родителями. Учится

Отношениям было 2 года 3 месца как мы расстались в последний раз. Расставание произшло 7 августа, далее до 15 виделись каждый день 24 в сутки (на отдыхе). Вернулись в москву и все, общение прекратилось.

Расставание по ЕГО инициативе.

ОН. Причины. Устал. Скорее люблю чем не люблю. Сплю с тобой и вижусь с тобой, потому что не хочу тебя расстраивать. Влюбленность прошла уже полтора года как. Не хочу отношений. Думаю другая женщина сделает меня счастливым. (Другой женщины нет).Не хочу работать и думать о том что где-то меня ждешь ты, и что НАДО бы с тобой увидиться.

Но это лишь то что он говорил.

На самом деле наговорить можно много. Иногда в нем было искреннее желание меня, и искренняя радость от втречи. Но говорит, что не любит как женщину. Скорее как ребенка, капризного, но милого.

Я. Разрыва не хочу. Хочу жениться. Я постоянно душила его своим требованием внимание. С моей стороны постоянно капризы и плохое настроение.

Так вот. TIMELINE. С 15 августа всякое общение прекратилось. игнор с обеих сторон. В понедельник вечером от него смс с просьбой позвонить на домашний. Я не звоню, звонит он на мобильный, я же отвечаю, что у меня садиться батарейка и я не дома. Т.е. позвонить не могу. Далее смс вчера утром. как дела? я не отвечаю.

Сегодня днем 30 августа его звонок болтовня на полчаса. Как дела бла-бла-бла. Его распирает желание встретиться и он буквально умоляет приехатько мне.. Я говорю, что мне надо заниматься. Он никогда меня от учебы не отвлекал. Это святое. Потом намекает на секс. говорит, что будет нежным-ласковым. Пожалеет меня. (я порезала палец). Я не соглашаюсь. Далее пока-пока.

Потом две смс с его стороны с перерывом в час. 1)В общем если ты передумаешь, я буду ждать. И говорит во мне не похоть,а что-то совсем другое. 2)Пойдем вечером попьем кофе, а? как?

Обе смс оставляю без ответа.

Только что, пока писала пост его звонок опять

ОН ты не получаешь смс чтоли?

Я получаю, просто не знаю что ответить

ОН нет?

Я нет.

ОН есть какие сомнения протсо ответь нет, это тогда позволит хотя бы мне спланировать день

Я мне надо заниматься

ОН ты хочешь сказать что ты сейчас вот занималась

Я нет

ОН ну вот.

Я ну че, я не люблю кофе.

ОН. а пироженки любишь?

Я люблю

ОН ну так а что?

Я в общем если я надумаю, и ты в это время будешь не занят. я тебе позвоню напишу. пока.

Что и говорить? Он последней раз.. НЕТ! Он никогда так не требовал встречи.. Но я не хочу испортить сейчас мой двухнедельный игнор. Стоит ли сейчас делать ближе на его мега ближе? Или все-таки стоять на своем и дождаться след выходных, когда у МЕНЯ будет время встретиться? Он кстати никогда не строил свой день в зависимости от моего. Было всегда так. Не можешь, ну ладно. Я звоню через полчаса, говорю уже могу. Ой, а я уже в кино\в кафе\с друзьми\читаю. и тд.

Короче, гуру, соглащаться ли сегодня на встречу. И вообще что это? Посто потрахаться хочется? Или соскучился? Или еще что?

PS. Расставались неоднократно. Но каждый раз я вроде возвращала.

Вот мой пост на этом же форуме от 18 сентября 2007 г.

Цитата(бес сна @ Sep 14 2007, 12:11) *

да вроде уже все написали ))

не нужно действовать под копирку. я тебе написала общие моменты

и считаю, что они могут привести к желаемому результату.

главное - займи себя чем-то интересным, развивайся wink.gif

насчет секса отказов с моей стороны не было, чаще даже инициатива smile.gif

добивалась где-то месяцев 8 с начала отношений(да, долго)

когда он полюбил - конечно была счастлива ))

У меня все-таки что-то другое было.. Вначале ОН любил меня больше жизни, замуж звал и тд.. И я его любила безумно.. В общем были счастливы, виделись КАЖДЫЙ день. Продлилось это полгода и потом он охладел и мы в первый раз расстались.. Потом он вернулся мы были вместе еще около полугода.. Он искренне говорил что любит время от времени.. Но уже не так страстно.. Как дочь скорее не как женщину.. (сам говорил) А теперь я его обожаю.. а он говорит, что я убила чувства постоянными придирками и упреками.

А кстати. Вчера мы поговорили, я пригласила его к себе на ужин, пришел с цветами, пили шампанское ели клубнику, потом переспали и заснули.. Утром чуть чуть повалялись и вот он ушел, а мне еще часа полтора дома сидеть.. пары не скоро начинаются. Что это значит? Он не захотел лишнее время провести со мной.. Но я настаивать не стала особо.. Когда уходил сказала НЕ скучай. Раньше он все время по утрам до последнего со мной был.. Каждой секундой дорожил. А сейчас ему не терпелось "день начать".. И вот теперь не знаю когда мы в след раз увидимся.. Звонить ему первой, не звонить.. Ждать его звонка? Мне кажется, что он если и позвонить, то только в выходные, а может и позже.. Он привык, что я звоню. КАК его к себе привязать??

Зы. а вчера можно сказать крышеснос был. Свечи на полу от прихожейц до кужни на столе свечи стояли в форме сердца и внутри этого сердца два бокала с шампанским..

Жду ваших советов и мнений

все нормально, чего ты испугалась-то)

по мне -так он недокомпостировался:

ОН есть какие сомнения протсо ответь нет, это тогда позволит хотя бы мне спланировать день

Я мне надо заниматься

день ему спланировать нужно. видите ли.

а ты ответила с метой *я просто не могу, воооот если бы не занималась...*

мягкая ты.

*это не похоть, это что-то еще* - а это тебе для затравки, девочка.

ответь, чего сама хочешь? восстановить отношения?

открою секрет, если ты не готова к другим отношениям с ним, ничего не выйдет.

под другими отношениями я понимаю, что ты должна будешь держать удар всегда и всюду

он пресытился тобой, а в следующий раз пресытится еще резче, если не будешь держать руку на пульсе.

все нормально, чего ты испугалась-то)

по мне -так он недокомпостировался:

Я мне надо заниматься

день ему спланировать нужно. видите ли.

а ты ответила с метой *я просто не могу, воооот если бы не занималась...*

мягкая ты.

*это не похоть, это что-то еще* - а это тебе для затравки, девочка.

ответь, чего сама хочешь? восстановить отношения?

открою секрет, если ты не готова к другим отношениям с ним, ничего не выйдет.

под другими отношениями я понимаю, что ты должна будешь держать удар всегда и всюду

он пресытился тобой, а в следующий раз пресытится еще резче, если не будешь держать руку на пульсе.

Я хочу восстановить отношения! И готова к разным. Хочу общего будущего. А держать руку на пульсе готова. Сейчас я держу удар нормально. Раньше при расставаниях я рыдала и вешалась на него. А теперь веду себя по науке)) и вроде наука дает свои плоды.

На форуме полно тем, когда парень бросает девушку, она перестаёт с ним общаться и вскоре он начинает страдать по неё, рыдать и пытаться сделать всё, чтобы её вернуть. В этом же разделе погляди такие темы - реально увидишь как надо действовать :)

На форуме полно тем, когда парень бросает девушку, она перестаёт с ним общаться и вскоре он начинает страдать по неё, рыдать и пытаться сделать всё, чтобы её вернуть. В этом же разделе погляди такие темы - реально увидишь как надо действовать :)

Я на сайте тыщу лет) Все темы перечитала. Но сейчас меня интересует конкретный вопрос? Пора с ним сегодня встретитсья или еще поигнорить недельку?

не пора :-)

А хочется блин. И секса ой как хочется!

Парни в этом случае делают ТД или просто подрочить помастурбировать. Выбирай на вкус :-))

А если ты в своей самоценке права, то на этом же форуме есть возможность познакомиться с кучей классных парней (но это уже офтоп) :-))

Если много тем читала, то должна понять как вели себя девушки, по которым изнывали потом парни, их бросившие :-)

не пора :-)

А хочется блин. И секса ой как хочется!

Парни в этом случае делают ТД или просто подрочить помастурбировать. Выбирай на вкус :-))

А если ты в своей самоценке права, то на этом же форуме есть возможность познакомиться с кучей классных парней (но это уже офтоп) :-))

Если много тем читала, то должна понять как вели себя девушки, по которым изнывали потом парни, их бросившие :-)

вот я тоже склоняюсь к тому чтоб согласиться на встречу когда он в следующий раз предложит. Ибо нефиг. чтобы не получилось что олько позвонил и я тут же прибежала. Кстати он опять еще раз позвонил. Сказал последний раз спрашиваю пойдем? или я иду куданть с кем-то еще. Я сказала, что если надумаю имеет смысл тебе звонить? Он сказал звони.)

А насчет самооценки. Так я себя красоткой не считаю. А сексуальной уж тем более. Просто мне об этом все говорят. Я склонна верить)

вот я тоже склоняюсь к тому чтоб согласиться на встречу когда он в следующий раз предложит. Ибо нефиг. чтобы не получилось что олько позвонил и я тут же прибежала. Кстати он опять еще раз позвонил. Сказал последний раз спрашиваю пойдем? или я иду куданть с кем-то еще. Я сказала, что если надумаю имеет смысл тебе звонить? Он сказал звони.)

А насчет самооценки. Так я себя красоткой не считаю. А сексуальной уж тем более. Просто мне об этом все говорят. Я склонна верить)

"..Сказал последний раз спрашиваю пойдем? или я иду куданть с кем-то еще." ТУУПОЙ развод (с)

Примитивная попытка шантажа. Делай правильные выводы.

Ты в ответе показала свою неуверенность. Он это чувствует и использует. Пойми, парням так же больше хочется отношений с более сильными характером и успешными по жизни девушками, нежели со слабыми, с маленькой значимостью для них.

"..Сказал последний раз спрашиваю пойдем? или я иду куданть с кем-то еще." ТУУПОЙ развод (с)

Примитивная попытка шантажа. Делай правильные выводы.

Ты в ответе показала свою неуверенность. Он это чувствует и использует. Пойми, парням так же больше хочется отношений с более сильными характером и успешными по жизни девушками, нежели со слабыми, с маленькой значимостью для них.

Так я вроде и не повелась. Сказали, иди) И если надумаю то позвоню. Но мы-то с тобой знаем, что я вряд ли надумаю позвонить ;)

Так я вроде и не повелась. Сказали, иди) И если надумаю то позвоню. Но мы-то с тобой знаем, что я вряд ли надумаю позвонить ;)

А ещё круто послать его в ДОД. Риск есть, но результат может быть МЕГА :-))

я повторюсь.

мягкая ты.

да и заголовок в первом посте - огнедышащий.

ты как мембрана трясешься от мысли о нем и будущих отношениях с ним.

И: он знает об этом.

посему - позвонит еще раз - поедь на встречу, хоть потрахаешься, раз уж так хочется.

но по поводу отношений не питай иллюзий.

я повторюсь.

мягкая ты.

да и заголовок в первом посте - огнедышащий.

ты как мембрана трясешься от мысли о нем и будущих отношениях с ним.

И: он знает об этом.

посему - позвонит еще раз - поедь на встречу, хоть потрахаешься, раз уж так хочется.

но по поводу отношений не питай иллюзий.

Да мягкая. Вот такая. Я женщина.

Знаешь, если сейчас трясусь, то как назвать то что было раньше, когда я при виде машины как у него сворачивала шею и чуть за рулем сознание не теряла, при мысли что это может он и есть.

Сейчас я взяла под контроль свои эмоции на 80%. Раньше я не могла отказаться от встречи, никогда не динамила. Прогресс на лицо. Я МОГУ существовать без него. Но послать на*** человека, который так сильно хочет втретиться со мной, я не смогу. Я не обижаю. Никого. Никогда. Но на отношения с ним я рассчитываю. Поэтому прошу совета у Вас как их восстановить. Желательно либо выровняв балланс, либо сместив его в свою сторону. Ибо если будет скучно мне, я все равно не уйду. Мальчик перспективный. Дети будут хорошими)

А ещё круто послать его в ДОД. Риск есть, но результат может быть МЕГА :-))

Черт. Боюсь в жизни рисковать.. Давай как-нибудь без этого. Тем более у нас и так ДОД уже 3 недели как

ЕСли честно (говорит во мне психолог) то у парня сейчас нестабильный синдром. У него происходят изменения в жизни на которые он не может не отреагировать. Но он не хочет менять что-то в жизни - отсюда депрессии, апатия, постоянные смены желания и настроения!

Совет: если хочешь удержать, вытаскивай его в людные места, давай ему немного свободы, давай ему "цвета жизни"! Вытащи его к друзьям или к людям сос схожими интересами, тогда он задумается что пора менятся.

Также могут помочь "легкие наркотики" которые помогут легче справится с появившемися проблемами. Также стоит поговорить с ним: типо, что случилось с тобой, может что-то тревожит или гложет, может быть появились проблемы. (в таком возрасте часто бывают заморочки о собственном жилье и лавэ, также о личной жизни, и многое может быть) "чужая душа - потемки, пока сам не поговоришь" Фрэйд.

Ну советы дал) А так, если прблемы сохранятся, помощь психолога ( в моем лице) могу предоставить)

ЕСли честно (говорит во мне психолог) то у парня сейчас нестабильный синдром. У него происходят изменения в жизни на которые он не может не отреагировать. Но он не хочет менять что-то в жизни - отсюда депрессии, апатия, постоянные смены желания и настроения!

Совет: если хочешь удержать, вытаскивай его в людные места, давай ему немного свободы, давай ему "цвета жизни"! Вытащи его к друзьям или к людям сос схожими интересами, тогда он задумается что пора менятся.

Также могут помочь "легкие наркотики" которые помогут легче справится с появившемися проблемами. Также стоит поговорить с ним: типо, что случилось с тобой, может что-то тревожит или гложет, может быть появились проблемы. (в таком возрасте часто бывают заморочки о собственном жилье и лавэ, также о личной жизни, и многое может быть) "чужая душа - потемки, пока сам не поговоришь" Фрэйд.

Ну советы дал) А так, если прблемы сохранятся, помощь психолога ( в моем лице) могу предоставить)

Советы хорошие, но это не совсем его случай. Он не в депрессии и апатии нет. Он очень общительный и творческий человек. То есть он часто где-то тусит - тренируется много, а когда один, то не испытывает от этого неудобств. Любит много читать писать стихи. Он полностью самодостаточен. Наркотики не приемлет в корне. Впечатлений у него и так масса. А загоны есть только по поводу издательства стихов, денег и хочется ему работать.

Такой психолог мне наврядли нужен!:)

Какие нафиг разговоры? Какие у него проблемы? Он что пашет днями и ночами??? МАльчик еще учится и проблем особых не знат. А АВТОРША ему просто надоела. Просто 2,3 года - это слишком, стало скучно, приелось все, нужны новые эмоции, новые чувства.

АВТОРШЕ:

Он тебя отправил в ДОД. ДУмаю он щас переоценивает все что у вас было, есть...и могло бы быть. И если ты прибежишь по первому его звонку - то переоценка закончится. Он тебя отослал и ты шли его.

Сегодня на встречу-секс не соглашайся! ЭТО ТОЧНО! А то он хорошо пристроился и не надо ЛТР с тобой, а секс можно. РЕСУРС не влаживает, а сам получает его.

Щас общайся с другими МЧ, Т10П. В течении недели можешь пустить утку, что у тебя намечается новый МЧ. Думаю когда он узнает об этом, то прибежит...будет говорить что-то в этом роде: ТЫ меня никогда не любила, раз нашла себе так быстро нового:) Но ты его не слушай. Это ревность в нем сыграет. Так что я считаю ситуацию надо спасать через ревность. А так ты у него всегда на крючке. Захотел - ты здесь. Надо рвать такие шаблоны. БУдь на позитиве, при разговоре с ним показывай своим голосом, видом и интонацией, что у тебя все СУПЕР! Пусть он почувствует, что может тебя потерять окончательно! Это и даст ему новый заряд эмоций и чувств к тебе. Это и есть путь к возврату ЛТР.

ВСЕ ИМХО.

Так что ДЕРЗАЙ!!! Автор УДАЧИ!!!

Такой психолог мне наврядли нужен!:)

Какие нафиг разговоры? Какие у него проблемы? Он что пашет днями и ночами??? МАльчик еще учится и проблем особых не знат. А АВТОРША ему просто надоела. Просто 2,3 года - это слишком, стало скучно, приелось все, нужны новые эмоции, новые чувства.

АВТОРШЕ:

Он тебя отправил в ДОД. ДУмаю он щас переоценивает все что у вас было, есть...и могло бы быть. И если ты прибежишь по первому его звонку - то переоценка закончится. Он тебя отослал и ты шли его.

Сегодня на встречу-секс не соглашайся! ЭТО ТОЧНО! А то он хорошо пристроился и не надо ЛТР с тобой, а секс можно. РЕСУРС не влаживает, а сам получает его.

Щас общайся с другими МЧ, Т10П. В течении недели можешь пустить утку, что у тебя намечается новый МЧ. Думаю когда он узнает об этом, то прибежит...будет говорить что-то в этом роде: ТЫ меня никогда не любила, раз нашла себе так быстро нового:) Но ты его не слушай. Это ревность в нем сыграет. Так что я считаю ситуацию надо спасать через ревность. А так ты у него всегда на крючке. Захотел - ты здесь. Надо рвать такие шаблоны. БУдь на позитиве, при разговоре с ним показывай своим голосом, видом и интонацией, что у тебя все СУПЕР! Пусть он почувствует, что может тебя потерять окончательно! Это и даст ему новый заряд эмоций и чувств к тебе. Это и есть путь к возврату ЛТР.

ВСЕ ИМХО.

Так что ДЕРЗАЙ!!! Автор УДАЧИ!!!

Спасибо) такого ответа примерно я и ждала) подсознательно. Просто нужен был кто-то кто в красивой форме это изложит)

Спасибо) такого ответа примерно я и ждала) подсознательно. Просто нужен был кто-то кто в красивой форме это изложит)

Теперь дождалась?:) Вот начинай действовать! У МЧ да и у ОЖП развито чувство собственичества. Как это моя ОЖП и с другим??? Да не может быть!!! Я же лучший, как она меня могла променять на этого кренделя - Вот так примерно думает МЧ:)

Так что балдей, отдыхай, Т10П, кайфуй от жизни...заходи к нам на форум:)

Это для начала...а потом по ситуации, ОТПИСЫВАЙСЯ.

Теперь дождалась?:) Вот начинай действовать! У МЧ да и у ОЖП развито чувство собственичества. Как это моя ОЖП и с другим??? Да не может быть!!! Я же лучший, как она меня могла променять на этого кренделя - Вот так примерно думает МЧ:)

Так что балдей, отдыхай, Т10П, кайфуй от жизни...заходи к нам на форум:)

Это для начала...а потом по ситуации, ОТПИСЫВАЙСЯ.

Хотела Т1П сделать. Да "не стоит" у меня на него) Сидим вместе рядом темнота, он поворачивается ко мне, он влюблен, а я шарахаюсь((

Я. Разрыва не хочу. Хочу жениться. Я постоянно душила его своим требованием внимание. С моей стороны постоянно капризы и плохое настроение.

Так вот. TIMELINE. С 15 августа всякое общение прекратилось. игнор с обеих сторон. В понедельник вечером от него смс с просьбой позвонить на домашний. Я не звоню, звонит он на мобильный, я же отвечаю, что у меня садиться батарейка и я не дома. Т.е. позвонить не могу. Далее смс вчера утром. как дела? я не отвечаю.

Сегодня днем 30 августа его звонок болтовня на полчаса. Как дела бла-бла-бла. Его распирает желание встретиться и он буквально умоляет приехатько мне.. Я говорю, что мне надо заниматься. Он никогда меня от учебы не отвлекал. Это святое. Потом намекает на секс. говорит, что будет нежным-ласковым. Пожалеет меня. (я порезала палец). Я не соглашаюсь. Далее пока-пока.

Потом две смс с его стороны с перерывом в час. 1)В общем если ты передумаешь, я буду ждать. И говорит во мне не похоть,а что-то совсем другое. 2)Пойдем вечером попьем кофе, а? как?

Обе смс оставляю без ответа.

Только что, пока писала пост его звонок опять

ОН ты не получаешь смс чтоли?

Я получаю, просто не знаю что ответить

ОН нет?

Я нет.

Я мне надо заниматься

ОН ты хочешь сказать что ты сейчас вот занималась

Я нет

ОН ну вот.

Я ну че, я не люблю кофе.

ОН. а пироженки любишь?

Я люблю

ОН ну так а что?

Я в общем если я надумаю, и ты в это время будешь не занят. я тебе позвоню напишу. пока.

Что и говорить? Он последней раз.. НЕТ! Он никогда так не требовал встречи.. Но я не хочу испортить сейчас мой двухнедельный игнор. Стоит ли сейчас делать ближе на его мега ближе? Или все-таки стоять на своем и дождаться след выходных, когда у МЕНЯ будет время встретиться?

Он постоянно тебе Б-Б-Б

А ты: Д-Д-Д ("Или все-таки стоять на своем и дождаться след выходных, когда у МЕНЯ будет время встретиться?")

Соблюдай хотя бы элементарное правило:

"на его Б- твое Б.

на Д - Д"

Он постоянно тебе Б-Б-Б

А ты: Д-Д-Д ("Или все-таки стоять на своем и дождаться след выходных, когда у МЕНЯ будет время встретиться?")

Соблюдай хотя бы элементарное правило:

"на его Б- твое Б.

на Д - Д"

А что она должна была сделать?:) Прибежать к нему, чтобы он просто ее трахнул??? Он ведь ждал что от нее??? Он ждал БББ, а она обломала его. Ведь он ее в ДОД отправил. И разве от него это Б было? Это было Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ! А вот если бы с букетом цветов прибежал и предложил жениться, то тогда могла еще подумать :D Ну это я утрировано:) Так что думаю, все верно сегодня она сделала.

ПУсть теперь начинает играть по ее правилам...но главное не заигарться.

Тут кстати может быть и другая логика. Так, например, поняв, что у тебя "другой", он на тебя вообще положит, раз ты такая, что так быстро нашла другого, нафиг ты тогда ему сдалась, имхо.

Тут кстати может быть и другая логика. Так, например, поняв, что у тебя "другой", он на тебя вообще положит, раз ты такая, что нашла другого, нафиг ты тогда ему сдалась, имхо.

Исходя их моего опыта и опыта многих людей и однофорумчан, то происходит обратный эффект:) Так что на 99% думаю, что эффект от ДРУГОГО МЧ будет только положительный.

Ну в общем мы вчера все-таки встретились. Он еще звонил, позвал в кино.. Потом полночи разговаривали. И в общем вроде мы вместе. Но как-то неохотно. Будто он одолжение делает. Не надо было с ним так быстро встречаться..

Ребят, ну как влюбить его в себя опять, а? Хочу чтоб он меня хотел видеть, чтоб он за мной бегал и искал моего общества.

Ну в общем мы вчера все-таки встретились. Он еще звонил, позвал в кино.. Потом полночи разговаривали. И в общем вроде мы вместе. Но как-то неохотно. Будто он одолжение делает. Не надо было с ним так быстро встречаться..

Ребят, ну как влюбить его в себя опять, а? Хочу чтоб он меня хотел видеть, чтоб он за мной бегал и искал моего общества.

Понимаешь ли.. Если ты будешь забивать на советы, то ничего ты не добьёшься, так и получишь свою сказку.. Знаешь, ту.. которая разбитым корытом кончается :-)

Я знаю это чувство, когда нехотя соглашаешься на возобновление отношения. Ничего хорошего для автора.

Особенно проявляется после секса (токсикоз отступает), обусловлено тем что всеравно пока лучше ничего не встретилось.

Может лучше в данной ситуации ему ДОД?

В данной битве автор явно проиграла, зря потрачены все душевные силы на игнор.

Я знаю это чувство, когда нехотя соглашаешься на возобновление отношения. Ничего хорошего для автора.

Особенно проявляется после секса (токсикоз отступает), обусловлено тем что всеравно пока лучше ничего не встретилось.

И что мне теперь делать? Может позвонить или написать, что то, что случилось вчера было ошибкой.?

Как еще повысить свою значимость? необязательно быстро, хотябы медленно но верно.

И что мне теперь делать? Может позвонить или написать, что то, что случилось вчера было ошибкой.?

Как еще повысить свою значимость? необязательно быстро, хотябы медленно но верно.

пока будешь ему давать по первому зову, вряд ли добьешься занижения значимости :P

Конечно одолжение. Ведь он ПРИЗ, а НЕ ТЫ! Он лучший, а не ты...а ты так... пока лучшую ОЖп не найдет, нужно же с кем-то трахаться. И ты так рада его подачкам??? Пока будешь рада этому никакая твоя значимость в его глазах не подымется.

Я тебе гвоорил свое ИМХО, тебе не понравилось. Что еще? Твоя жизнь - тебе решать что и как делать!

Как сделать, чтобы он бегал??? Во-первых, самой не бегать. Допустим щас звонит и говорит давай сходим туда-то туда-то - Я занята, иду с подружками на диско... извини котик...я тебя люблю, но вот мы с подружками договарились:) Пусть прочиает пару смс от твоих ухажеров в признании в любви... Короче МЧ явно с тобой скучно, ему не достает эмоций. А для этого ОН ДОЛЖЕН НАЧАТЬ за тобой бегать!!!

Давно читал здесь тему, если найду кину тебе. Так такая же ситуация, но только МЧ бегает за ОЖП. Ему это надоело и он благодаря форуму начал играть с ней в БД... так заигрался, ему это так понравилось, а ОЖП стала ручной:) Хотя раньше все ссылалась на усталось, редко встречались, подружки и все такое. Вот и рецепт как поменяться ролями.

А так он ведущий, а ты ведомая. Прочитай фак ДАВА о Балансе Значимости.

Я ЗБЗ вдоль и поперек прочитала, но на него не действет( действует только 2х недельный игнор!

А насчет приза да.. НО большое НО.. он считате меня идеальной женщиной. сам об этом постоянно говорит.. и что лучше меня возможно не найдет, НО он меня не может любить так как это нужно(( Поэтому он и не может со мной либо расстаться либо жениться. Он постоянно говорит что он в нерешительности. И что его деканывают мои придирки. А мои придирки от его нежелания проводит со мной время.

Че делать?

И что его деканывают мои придирки. А мои придирки от его нежелания проводит со мной время.

Че делать?

Ты не понимашь что ли??? НЕ проводи с ним время и он сам тебе предложет руку и сердце:) Пойми ты это. Я тебе в предыдущем посте написал, как надо действовать. Но видимо ты пропустила мимо ушей... или глаз:)

А что он тебе говорит, что ты хорошая - это плохо, лучше бы он тебе говорил, что ты СУКА - точно женился бы. Это же так оскорбительно звучит: ТЫ хорошая...НО....но не для меня...ты достойна лучшего:) Это звучит оскорбительно и смешно!

Пойми ты. Ты должна стать призом для него. Но не на пустых словах, а на деле.

Объясняю: Стань чуток холоднее к нему, сама не говори давай куда-нить сходим, не говори Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, общайся с подружками, другими МЧ и просто балдей. Думаю он сам заволнуется, что теряет контроль над ситуацеий. А если ты только и будешь донимать его своей навязчивостью и придирками, то он тебя сольет... скоро совсем сольет и ДОД.

А если так и будешь изнывать на форуме что да как мне делать и при этом ничего не делать, то НИХРЕНА и не изменится!

Я ЗБЗ вдоль и поперек прочитала, но на него не действет( действует только 2х недельный игнор!

А насчет приза да.. НО большое НО.. он считате меня идеальной женщиной. сам об этом постоянно говорит.. и что лучше меня возможно не найдет, НО он меня не может любить так как это нужно(( Поэтому он и не может со мной либо расстаться либо жениться. Он постоянно говорит что он в нерешительности. И что его деканывают мои придирки. А мои придирки от его нежелания проводит со мной время.

Че делать?

Поскольку у нас случаи совпадают я думаю тебе реально стоит прислушаться к тому что я тебе пишу, мне же помогло.

Я тебе отписалась в личку развернуто. Случай как мой один в один ваще. Тоже идельная женщина, но лучше любить колхозницу, потому что ее получиться любить (слава богу так було и прошло).

На женитьбу ваще никогда не давить!

На встречи тоже!

НИКАКИХ придирок не в коем случае, я бы допридиралась до полного ДОДа.

Нет придирок, нет проблем. Как только ты перестанешь требовать внимания и выпрашивать встречи, то он сам к тебе потянется, проверено на лично опыте.

Я тоже думала что закон БЗ не работает а уж БД с ним тем более не прокатит, ничего, щас прокатывает как по маслу, все просто отлично, как вести себя при встрече тоже я написала тебе в личку.

В самом прямом смысле засунуть себе поглубже притензии все все все, сдерживать себя как можешь, но молчать! Тогда не будет никаких его "нерешительностей".

Это сложно по началу, держать язык за зубами и прочее, тем более когда вроде бы тебе дано право на это т последствия вроде как не катострафичны... Сложно но можно, пробовать надо по чуть чуть.

Насчет игнора, сначала на него будет действовать 2х недельный, потом трехнедельный и далее по возрастающей, а потом будет просто ДОД и все.

Я уже где то писала что мужское терпение это как чаша, куда обиды и недомолвки какпают по капельке, тебе могут даже ничего не говорить, а потом просто послать на йух. Так что выбор за тобой..)

Когда перестанешь его добивать постоянно, тогда уже сможешь рулить ситуацией, я уже почти ведущая в своих отношениях, потому что теперь он извиняется и он хочет меня видеть постоянно. А все оказалось просто, просто надо серьезно подойти к вопросу и держать себя в руках, всегда.

Че-то еще хотела сказать но забыла, вспомню - напишу.

Че делать?

а Баланс Значимости это просто теория, на практике его исправить ОЧЕНЬ трудно. Если ты ему не нужна в той же степени, что он тебе, то ты всегда будешь за ним бегать, ждать его...

Тут только если ты как-то сама себя пересилишь и перестанешь уделять ему столько времени путем допустим работы, увлечений, встреч с другими.

Баланс Значимости это просто теория, на практике его исправить ОЧЕНЬ трудно
это практика, а не теория.

А никто и не говорил, что тебе дадут волшебные заклинания, произнеся которые, ты станешь ведущим.

ЗБЗ - это знания, от применения ТОБОЙ этих знаний и от работы НАД СОБОЙ, от изменения САМИМ СЕБЯ и зависит результат.

Всё в твоих руках. НУжно работать над собой и не пару дней, а постоянно, и не в какие-то моменты, а постоянно - каждую минуту, в каждом эпизоде твоей жизни. Вот тогда и будет результат.

Вот это все забывают и не хотят делать и поэтому ЗБЗ для них - теория.

В твоей ситуации надо сделать хорошее длительное Д послав пару мето сообщений чтобы было о чём поразмыслить на досуге. Будь королевой в отношениях. Не хочет быть рядом отпусти. Прибежит, будет умолять вернуться сделай иглу на секс. Потом продолжи БД и собирай плоды. Удачи!

Баланс Значимости это просто теория, на практике его исправить ОЧЕНЬ трудно
это практика, а не теория.

А никто и не говорил, что тебе дадут волшебные заклинания, произнеся которые, ты станешь ведущим.

ЗБЗ - это знания, от применения ТОБОЙ этих знаний и от работы НАД СОБОЙ, от изменения САМИМ СЕБЯ и зависит результат.

Всё в твоих руках. НУжно работать над собой и не пару дней, а постоянно, и не в какие-то моменты, а постоянно - каждую минуту, в каждом эпизоде твоей жизни. Вот тогда и будет результат.

Вот это все забывают и не хотят делать и поэтому ЗБЗ для них - теория.

Ну и что, ты будешь все время над собой работаь, лишь бы только удержать этого человека? Нафига такие отношения. Отношения должны доставлять удовольствие, а не постоянный стресс, имхо конечно :P

В то время как она будет работать над собой, стараясь его удержать, он будет заниматься своими делами и т.п.

Ну и что, ты будешь все время над собой работаь, лишь бы только удержать этого человека? Нафига такие отношения. Отношения должны доставлять удовольствие, а не постоянный стресс, имхо конечно :P

В то время как она будет работать над собой, стараясь его удержать, он будет заниматься своими делами и т.п.

-1

А что разве развитие и работа над собой приносит стресс??? Все это приносит только кайф и свои плоды в будущем. Развитие человека должно проходить на протяжении всей его жизни. И развиваться надо для себя самого ЛЮБИМОГО И НЕПОВТОРИМОГО. Если не будет развития по жизни - то ты ЛОХОМ будешь, а если в ЛТР - ДОД:)

Так что, ВОЛОДЯ, подумай об этом на досуге. Мож и тебе понравится развиваться.

• Советник

1. Все претензии к нему как подчиненной к ведущему и прочее мозгоебство - отставить

2. Твое БД по отношению к нему - в обязательном порядке. Без всякой связи с его БД. Когда твое Ближе ты самая ласковая на свете, нежная и замечательная женщина. Пусть даже говорит что не любит. Пофиг. Классный секс и интересное времяпрепровождение. После этого твое Дальше, когда на него у тебя нет времени и от встреч ты отказываешся и разговариваешь холодным тоном.

Не отвечай и не реагируй на его БД, а веди свой БД.

Начни пока с этого. Выполнишь - отпишешся какая ситуация наступила. Не выполнишь - получишь очередной ДОД и тоже отпишешся :)

1. Все претензии к нему как подчиненной к ведущему и прочее мозгоебство - отставить

2. Твое БД по отношению к нему - в обязательном порядке. Без всякой связи с его БД. Когда твое Ближе ты самая ласковая на свете, нежная и замечательная женщина. Пусть даже говорит что не любит. Пофиг. Классный секс и интересное времяпрепровождение. После этого твое Дальше, когда на него у тебя нет времени и от встреч ты отказываешся и разговариваешь холодным тоном.

Не отвечай и не реагируй на его БД, а веди свой БД.

Начни пока с этого. Выполнишь - отпишешся какая ситуация наступила. Не выполнишь - получишь очередной ДОД и тоже отпишешся :)

ДаВ, что значит веди собственное БД?

Кстати, отписываюсь, вот то, что произошло на днях.

позавчера ночью меня не было дома, но он не знал и приехал с розой, был в прекрасном настроении, по словам мамы. Он любит приезжать без спросу, делать "сюрприз"

Я его с утра поблагодарила за розу смской.

Днем пересеклись случайно в институте, он меня поцеловал в губы "за вчера" я дура потянулась еще раз чмокнуть, он сказал нет нет.

Забила, поболтали, ушла.

Вчера вечером я выезжала из универской общаги (в 21.40 гдето) и подвозила парня, к которому я раньше пыталась вызвать ревность. МОЙ подъехал к общаге тусить с друзьями и вобщем ситуация: Я за рулем с Моим лицом к лицу, а рядом еще и этот мальчик сидит. Время позднее ,я помахала, вышла из машины, говорю, привет, ты к антону? он: а ты откуда, я говорю, готовилась к экзамену. Он. а я на блядки. Я ему ответила ну хорошо что честно. В общем он попытался поскорее смыться, я и не держала.

Так вот. Он немного разозлился, или его это задело. Я же друга до метро подвозила, но о нем ни слова не сказала...

Короче, поболтав с кофикап, решили, что при след встерече вести себя как ни в чем не бывало, если зайдет разговор об этом парне, утилизировать стебом, сказать "Ну ты на блядки я на блядки) все честно"

НО. Он после вчерашнего может обидеться и долго не выходить на связь. НО мы давно договорились, что я приеду к нему в субботу на соревнования. Он скорее всего будет холодно себя вести. Или подойдет поздоровается и пойдет болтать с ребятами из команды... Как мне вести себя в этом случае? Пропустить я соревнования не могу. очень важные. Вроде если будет после моего приезда на турнир делать мне Д, то я должна уехать (ответное Д) С какими словами? а) ну все котик, мне пора, целую, пока. или б) вижу ты не в духе и не особо рад что я приехала, ладно у меня все равно дела, пока

Еще меня напрягло, что он сам поцеловал "за вчера" а когда тут же потянулась еще чмокнуть он не дался.

Что скажешь, ДаВ? Именно на этом примере. Как вести свое собственное БД.

Ведь он жестко в БД играет.. Поцелуй Б.. 2 секунды.. нет, хватит. Д?

И как тут на это не отвечать?

• Советник

У вас всегда происходит так.

Он Д ты Б

Он Б ты БББ

Потом ты сделала первый раз Дальше. Что произошло?

Ты Д он БББ

Ты Б он Б, ты БББ он Д

Теперь ты спрашиваешь как отвечать на его БД? Стандартный вариант на Б Б, на Д Д. Я-же предлагаю тебе наступательный вариант. Делать свое Д не дожидаясь его Д и делать свое Б не дожидаясь его Б. Что непонятно?

-1

А что разве развитие и работа над собой приносит стресс??? Все это приносит только кайф и свои плоды в будущем. Развитие человека должно проходить на протяжении всей его жизни. И развиваться надо для себя самого ЛЮБИМОГО И НЕПОВТОРИМОГО. Если не будет развития по жизни - то ты ЛОХОМ будешь, а если в ЛТР - ДОД:)

Так что, ВОЛОДЯ, подумай об этом на досуге. Мож и тебе понравится развиваться.

ты читать не умеешь к сожалению))

я говорю, что работать над собой надо, но не для того, чтобы кого-то там удержать рядом. Для СЕБЯ надо работать :P

У вас всегда происходит так.

Он Д ты Б

Он Б ты БББ

Потом ты сделала первый раз Дальше. Что произошло?

Ты Д он БББ

Ты Б он Б, ты БББ он Д

Теперь ты спрашиваешь как отвечать на его БД? Стандартный вариант на Б Б, на Д Д. Я-же предлагаю тебе наступательный вариант. Делать свое Д не дожидаясь его Д и делать свое Б не дожидаясь его Б. Что непонятно?

Да понятно. А не будет ли он мое Б соглашаться неохотно, может стоит его Б дожидаться?

И еще ответь пожалуйста, как ты видишь мои действия с тех двух ситуациях а)на соревнованиях и б) после того как он меня увидел с тем парнем вечером?

Ммм, проще всего щас тебе побыть зеркалом. Б-Б, Д-Д, от него ждать Б.

А насчет остального я тебе написала..) Кофекап не обманет ;) Тут знающий человек тоже прочитал и сказал что все верно.

Вообще, я бы тебе посоветовала сейчас бы уйти в какое-то дело, хобби, тусить, учится, на твой выбор и поменьше иметь свой мозг. Я бы лично ваще на его соревнования забила бы.

Ну вот ДаВ советует делать свое БД, а кофикап - зеркалить..

Просто, ДаВ, я согласна, что надо первой делать Д не дожидаясь его Д. Ну а если я сделаю Б раньше него и он либо согласится неохотно, либо откажется?

• Советник
А не будет ли он мое Б соглашаться неохотно, может стоит его Б дожидаться?

И еще ответь пожалуйста, как ты видишь мои действия с тех двух ситуациях а)на соревнованиях и б) после того как он меня увидел с тем парнем вечером?

Ну так делай так:

Он Д, ты Д

Он Б, Ты на каждые 3 раза Б, 2 раза Б, один раз Д.

а) Если он до субботы будет делать Д, то приезд на соревнования будет твое Б на его Д. В нашу схему это не вписывается, значит отставить приезд на соревнования. Если сделает Б, то тогда можно или приехать или не приехать

б) Там было твое Д. Он сделал на это свое Д. Статус кво. Правда ты после этого явно показала, что повелась на его Д. Этого делать не стоило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...