Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Вот моя история:

Мне 20 лет, я студент дневного отделения, Опыт общение с девушками у меня не велик, обычно отношения длились не больше 2 недель(тут в дело включался фактор что мне некуда привести девушку что бы заняться с ней сексом, а банально гулять с ней мне было не так интересно...), внешне я считаю себя симпатичным, общительный - легко завожу новые знакомства... Из минусов - мое финансовое положение(стипендии 50$), и квартирный вопрос - живу в однокомнатной квартирке с семьей. В перспективе скоро заканчиваю учебу и там мои доходы будут куда выше... Еще один мой минус, у меня никогда не было ЛТР(в полном смысле этого слова) - из опыта отношений встречался с девушкой 3 месяца ( но тогда мы вдвоем были девственниками) ничего у нас не вышло и благополучно расстались без претензий к друг дружке...

Ей 21 год(разница где то год получается) - работает и учится на заочном. У нее было много длительных отношений ( один раз даже чуть не вышла замуж). В многих вопросах куда взрослее и серьезнее меня. Живет одна и полностью себя обеспечивает.

История:

Познакомился я с ней летом. Покурил пикап форумов, да и настроение было на подъеме(тогда мне очень хотелось лишиться девственности- мне это удалось). Отношение сразу пошли с секса(на 2 или 3 свиданке вроде).После я узнал что она встречается с парнем(который во многом тупил) - я ей твердо сказал что теперь она со мной - и она благополучно отправила парня к бывшим.... Я к своим 20 годам заждался конечно, и виделись мы часто - общались, гуляли, занимались сексом и т.п....Все продолжается 3 месяца...Очень много времени проводим вместе(она мне как родной человек).

Изменения:

С лета я немного изменился( или она меня изменила?). Я серьезно сбавил обороты своего распи№№ского образа жизни(друзья вначале пытались меня вернуть, но теперь как то смерились). Теперь почти не пью... Из за нехватка денег устроился на работу(после учебы в ночную смену) - получается часто не бываю дома(в семье волнуются за меня и не одобряют). Начинаю подумывать о длительных отношениях(для меня 3 месяца что то вроде переходного периода).

Из моих косяков:

Во всех ссорах, или отрицательных факторов в отношения стараюсь винить себя( вернее ищу причину что я сделал не так). Ссоры возникали в плане секса(она знает чего хочет, а я далеко не первоклассный любовник - иногда психовал даже... но стараюсь доставить ей удовольствие), так же в денежном плане: у нее было достаточно мужчин, все они были обеспеченны - она привыкла что они всегда платят за нее ну тд )) Я в силу своих финансовых ограничений не всегда могу заплатить за даму... иногда возникают разногласие...Но в целом девушка она умная и старается закрывать глаза на мои финансы... Так же были мелкие промахи: я довольно часто опаздываю(стараюсь избавиться от это вредной привычки), иногда немного неухожен, и могу сказануть какую-нибуть глупость не подумаф. Недостатки хоть и мелкие но думаю очень стоящие и стараюсь работать над ними...

То ради чего я пишу: Больше всего меня волнуют ее бывшие - по ее словам после разрыва отношений в жизни они мало смогли реализоваться - не могут ее забыть и тд.... Последний(от которого я её увел) довольно часто с ней общается....Она мне призналась что однажды он приехал к ней вечером и остался ночевать - спали на одной кровати но по ее словам ничего небыло, мотивировала тем что парень не очень активный(и пообещал ей что не будет приставать) - мне это покоя не дает честно гря, я не представляю как я бы уснул не приставая с девушкой в одно кровати.... На последний встречи она в разговоре сравнила меня с бывшим.... на следующий день он ей позвонил(я был рядом). Я веду себя сдержано - не подовая ярых признаков ревности, хотя она меня ревнует куда сильнее... + Наши отношения начали сбавлять обороты(частенько ругаемся - но быстро миримся....)

То что я хочу от вас услышать: Ваше мнение о моей первой ЛТР, советы, замечания, предложения. Задавайте вопросы я с радостью все поясню...

Народ я действительно нуждаюсь в советах...Не хочу учится на своих ошибках!!!

Во всех ссорах, или отрицательных факторов в отношения стараюсь винить себя

Прекращай заниматься этой хйунёй.

Больше всего меня волнуют ее бывшие

Вот и есть твой главный косяк. Тебя они вообще не должны волновать.

На последний встречи она в разговоре сравнила меня с бывшим.... на следующий день он ей позвонил(я был рядом)

А это откровенное впихивание Г в тебя.

Она мне призналась что однажды он приехал к ней вечером и остался ночевать - спали на одной кровати но по ее словам ничего небыло, мотивировала тем что парень не очень активный
Я веду себя сдержано

Тебя сравнивают с бывшим, рассказывают, как он спал с ней на кровати, а ты ведешь себя сдержанно? И что это вообще за хрень? Бывший приехал и лег под бочек? Парень, тебя откровенно кормят дер*мом, если будешь и дальше продолжать позволять это делать, то будет ДОД.

Повышай СП (внимание девушек к твоей персоне, финансовое положение, внешний видон (тело, одежда) и т.п.)

Никакой ревности! (описанный тобой случай это не сдерживание ревности)

Никаких возвышений её! Призания и прочее - в топку!

Никаких выяснений отношений.

з.ы. я думаю никакой бывший не приезжал к ней, элементарная проверка на способность к поеданию кое-чего тобою :)

з.ы.2.

мотивировала тем что парень не очень активный

получается, что он стормозил, а она была и не против? без комментариев.

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Ты лох просто... просто лох.... Не обижайся... Значимость еще ее поднял, а она все видит и чувствует, поэттому и разводит тебя...

2Мозг, апомоему приезжал :) Я вот тожевчера с клуба поехал ксвоей бывшей :) Тоженичего не было :) Гыыыыы :)

Изменено пользователем Elshan (история изменений)

В сексе траблы, СП её не устраивает, ссоры, сравнения с МЧ другими + приезд к ней домой, возможно (уверен) секс на стороне - в общем скоро будет ДОД.

В сексе траблы, СП её не устраивает, ссоры, сравнения с МЧ другими + приезд к ней домой, возможно (уверен) секс на стороне - в общем скоро будет ДОД.

Так уже предДОД... Девка чмырит его по полному! Зачем ей слабак? И ее заявы такие, мол бывший приходил... Отшивает потихонечку.... Готовся мозг, скоро будем его утешать :lol:

З.Ы и Витек тут, тоже готовся :)

З.Ы2 И небось автор во свю своейОЖП орал что он девственник :)

И небось автор во свю своейОЖП орал что он девственник

Я думаю она и так поняла :)

Да, еще к теме, первое ЛТР запорется, и не только первое, последующие тоже возможно будут запороты. Это нормально, автор, все мы учимся, в этом нет ничего плохого. Тебе тут дали советы, возможно за утро еще наклепают, следуй им и факи покури, много полезного.

Девочка опытная в сексе и лтр, работает на себя .

Ты не опытен в сексе , денег практически нет.

Есть теория соц лестницы.

В твоем случае ступени совершенно разные , причем не одну-две ступени - с самого начала понятно что будут разногласия т.к для лтр ты в любом случае не должен быть слишком ниже ее.

Что получилось? Девочка начинает кормить тебя дерьмом.И дело даже не в твоем хавании ее дерьма про бывших , которого естественно быть не должно.

тут все несколько глубже

1)заканчиваем хавать

2)бд , разрыв шаблона , и самое главное СП , зарабатывай , старайся ,твоего "иногда неухожен" быть не должно

очень имхо.

АВтор, могу тебе сказать, что 90% ты с ней точно не будешь (ИМХО) В плане отношений, по опыту она выше тебя на голову, а то и на две :) ЗБЗ в её сторону, она ведущая!

Однако если ты сильно постараешься, будешь делать всё так, как тебе говорят здесь, то возможно у тебя всё получится

"1)заканчиваем хавать

2)бд , разрыв шаблона , и самое главное СП , зарабатывай , старайся ,твоего "иногда неухожен" быть не должно"

Если же нет, то покрайней мере ты получишь большой первый опыт в отношениях, который поможет тебе в будущем ;)

Дерзай!!!!!!!

Женщина должа бояться сделать такое, не говоря уже о рассказать (это применительно к бывшим, их приездам и т.д.).

Она далеко не дура...проверила тебя, ты схавал и не поперхнулся.

Итог: продолжает тебя "кормить", ты после приема "пищи" говоришь "большое спасибо".

Где самоуважение?

....Она мне призналась что однажды он приехал к ней вечером и остался ночевать - спали на одной кровати но по ее словам ничего небыло, мотивировала тем что парень не очень активный
Не верю (С) Станиславский
В перспективе скоро заканчиваю учебу
мужчина обычно оперирует абсолютными понятиями, а не относительными.

Сколько эта перспектива?

Начинаю подумывать о длительных отношениях
не о том думаешь.

работай по Т100Б. Это главное сейчас. Понижай её значимость. Потому что её милое летнее приключение с милым мальчиком подходит к концу

• Советник
То ради чего я пишу: Больше всего меня волнуют ее бывшие - по ее словам после разрыва отношений в жизни они мало смогли реализоваться - не могут ее забыть и тд....

Бывшие и их отношение к ней, а также их желания и запросы тебя волновать не должны. Причем совсем. У тебя ЛТР не с ее бывшими, а с ней.

Если она спит в одной кроватке в обнимку с бывшим, то это прямое оскорбление и неуважение к тебе. Ты для нее просто пацан, которого можно трахать и который схавает любое дерьмо и даже не поморщится. ДОД неибежен. Ты тоже скоро станешь очередным бывшим. Отсюда кстати и увеличивающееся количество ссор. Она не чувствует в тебе мужика и начинает тебя проверять по поводу и без повода.

Попробуй разорвать шаблон послушного мальчика для проглатывания дерьма. Приди к ней и скажи "Этой ночью я спал в одной кроватке с девочкой Машей. Секса у нас не было. Ведь сейчас это новый формат наших отношений, который ты задала. Сексом мы занимаемся друг с другом, а спим в одной кровати с другими. Если это то чего ты хочешь, то я готов удовлетворить твою потребность."

ЗЫ: Только вот я думаю что ничего ты такого не сделаешь, так как слишком смещен БЗ и ты слишком боишся потерять, поэтому точно потеряешь.

з.ы. я думаю никакой бывший не приезжал к ней, элементарная проверка на способность к поеданию кое-чего тобою
приезжал. Эта та самя женская полуправда, сказанная из боязни спалиться и которая закроет возможные подозрения и наезды. Автор неопытен и не скалибровал какие-то моменты и она просто сыграла "на опережение".

Мне интересно как она это подала - грубо говоря нужен фрагмент "фильма" - N минут до и после этого момента.

мне некуда привести девушку что бы заняться с ней сексом
ты мужчина и это ТВОИ проблемы - найти место. Решай эти проблемы.
в семье волнуются за меня и не одобряют
а они до какого возраста собираются тебя обеспечивать и кормить?

Всё правильно делаешь - свои потребности ты закрываешь на СВОИ заработанные ресурсы.

приезжал

А разве не может быть, что она просто в очередной раз скормила говнеца ему, сыгрань на нервах?

К тому, если все-таки приезжал:

А здесь она прям призналась в подробностях, только один момент забыла упустить, что секс был :D

автор! первые лтр всегда заканчиваюсться...тем более если твоя ОБЖ опытнее тебя....

тоже самое произошло со мной, месяц назад расстался, так что давай совершенствуйся, читай форум, думай над ситуациями других тем и пытайся сам находить решение их проблем!!!! еще раз повторюсь, как и в другом топике, ибо фраза мне понравилась ! "ДУМАЙ И БОГОТЕЙ"

Изменено пользователем Kostembo (история изменений)

Решать необходимо ЭЗЭП квартирный вопрос. НЕОБХОДИМО для минимального смещения баланса в твою сторону. Объясню подробно: к ней не только бывший ходит, там очередь из взвода солдат литерально, о которых ты в принципе никогда не узнаешь)...

Все остальное про кормление говном...ноу комментс...просто мезальянс у вас...ты сам писал она опытней бла-бла...признаешь за ней право РЕШАТЬ (отмазываясь своей неопытностью).

А вот фигушки, так нельзя, решать должен ты.

РЕШАЙ.

ЗЫ реагировать на любые истории про МЧ отзеркаливанием, как Да Ви написал или пресечением на корню...

Попробуй разорвать шаблон послушного мальчика для проглатывания дерьма. Приди к ней и скажи "Этой ночью я спал в одной кроватке с девочкой Машей. Секса у нас не было. Ведь сейчас это новый формат наших отношений, который ты задала. Сексом мы занимаемся друг с другом, а спим в одной кровати с другими. Если это то чего ты хочешь, то я готов удовлетворить твою потребность."

ЗЫ: Только вот я думаю что ничего ты такого не сделаешь, так как слишком смещен БЗ и ты слишком боишся потерять, поэтому точно потеряешь.

Именно...

Сказать-то так вполне возможно и в ситуации автора даже нужно.

Но проблема даже не в том, что ему будет трудно это красиво исполнить, а в том, что он скорее всего не сможет обыграть ситуацию, которая последует после произнесения данной фразы. А все потому, что опыта маловато (можно сказать, что его просто нет).

Он ей скажет "про девочку Машу", но она его потом все равно продавит.

Поэтому повторю совет: занижай ее значимость и развивайся.

Народ ) спс что все отписались)) хотелось бы пояснить ситуацию

Млин я не ощущаю себя прям на краю неизбежного :) Даже если ДОД справлюсь )) - девушек много я один )) Написаное выше было во время работы в ночь)) малек настрой был пониже))

То ради чего я пишу: Больше всего меня волнуют ее бывшие - по ее словам после разрыва отношений в жизни они мало смогли реализоваться - не могут ее забыть и тд....

Бывшие и их отношение к ней, а также их желания и запросы тебя волновать не должны. Причем совсем. У тебя ЛТР не с ее бывшими, а с ней.

Если она спит в одной кроватке в обнимку с бывшим, то это прямое оскорбление и неуважение к тебе. Ты для нее просто пацан, которого можно трахать и который схавает любое дерьмо и даже не поморщится. ДОД неибежен. Ты тоже скоро станешь очередным бывшим. Отсюда кстати и увеличивающееся количество ссор. Она не чувствует в тебе мужика и начинает тебя проверять по поводу и без повода.

Как я уловил твое мнение тут самое авторитетное )

Насчет бывших - просто я впервые что называется отбил девку )) не хочется ее отдавать бывшему ))

Насчет поморщится - после таких откровений было пару ссор, причем она меня удерживала и упрашивала не уходить, остаться с ней. Дерьмо я не хаваю :) живу по принципу что бы все приносило удовольствие - так что в отношениях с девушками ключевой фактор что бы мне было классно.

+ Я не послушный мальчик )) - Повод для ревности у нее был - ревновала жутко, с обидой и слезами - успокоил....

и насчет ЗЫ: Я поступаю так как хочу ) Даже если потеряю обрету опыт, и найду что нибуть новое!

Решать необходимо ЭЗЭП квартирный вопрос. НЕОБХОДИМО для минимального смещения баланса в твою сторону. Объясню подробно: к ней не только бывший ходит, там очередь из взвода солдат литерально, о которых ты в принципе никогда не узнаешь)...

Все остальное про кормление говном...ноу комментс...просто мезальянс у вас...ты сам писал она опытней бла-бла...признаешь за ней право РЕШАТЬ (отмазываясь своей неопытностью).

А вот фигушки, так нельзя, решать должен ты.

РЕШАЙ.

ЗЫ реагировать на любые истории про МЧ отзеркаливанием, как Да Ви написал или пресечением на корню...

Вопрос квартирный острый... стоит на первом месте

право решать не признаю ) Все стараюсь решать и организовывать сам

Насчет отзеркаливания очень интересно - если можно ссылочку в пм

Насчет отзеркаливания очень интересно - если можно ссылочку в пм
читай внимательнее что тебе написали и всё поймёшь.

по терминам - в ФАК

автор! первые лтр всегда заканчиваюсться...тем более если твоя ОБЖ опытнее тебя....

тоже самое произошло со мной, месяц назад расстался, так что давай совершенствуйся, читай форум, думай над ситуациями других тем и пытайся сам находить решение их проблем!!!! еще раз повторюсь, как и в другом топике, ибо фраза мне понравилась ! "ДУМАЙ И БОГОТЕЙ"

Я живу не в ожидании заканчивания)) и пофиг что она опытнее ) есть форум пикапа + мозг + литература ))

Тему я создал, как т.к. больше 3 месяцев нескем не встречался, мой друг провстречался с девушкой год - потом растились, у него было очень жуткое состояние -

Не хочу загонятся, и потом портить себе нервы и здоровье когда можно менять все сейчас...

С удовольсвтие читаю ваши топики) только народ не пишите что я прям обречен) у меня классное время в жизни - 20 лет ёмаё )

Ты как Дав написал поступил ?

Хочешь вернуть телку свою? Тогда не бойся ее потерять. Мне это 2 месяца втирали тут, а я тупил. Так что не совершай наих ошибок!

Из новых событий ходили в кино:

Я приежаю она меня ждет, немного злится, я ее не веселю, начинается тема про деньги(в прошлый раз ходили в театр, покупали билеты платили каждый сам за себя, после чего устроила жуткое нытье - я пообещал что пойдем за мой счет) - просит вернуть деньги и тд.... Деньги возращаем, до кино еще 2ч, на улице холодно, веду в кафе - предлогаю попить чай и поговорить, она гордо говорит что тупо с чаем отсиживываться не будет, заказывает еще морожко ) Посидели- дело идет к оплате я говорю что платим 50% каждый - она предупреждает что т.к. я не плачу в кафе она со мной первый и последний раз. Меня от ее холода малек начинают кони брать - я говорю пох. Идем к кинотеатру, - билеты у меня, обстановка напряженная - я как бы в шутку выбираю из с проходящих девушек с кем пойти в кино. Обстановку немного разрядил, она малек побурчала, ударила меня по заднице)...

В кино все норм - фильм хороший смешной....

Во время сианса сама сближается ко мне - я ей шепчу что так не пойдет - нехрен меня воспитывать кнутом и пряником....

Выходим из кино, начинает разгвор где будем ночевать - я отвечаю раздельно + по совету Dav разказываю историю про Машку - типо спим с кем хотим, а т.к. у нее сейчас месячные секса от меня ты не захочешь...Злиться жутко, останавливает меня, спрашивает Люблю ли я ее? начинает оправдываться про то что тогда спала в одной кровати с бывшим(грит что даже не целовались) - я в ответ говорю что сеня ночью тоже целоваться не буду. Продолжаю линию - мол ты меня не воспринмаешь в серьез раз позволяешь спать другим мужиком, что прошло 3 месяца, и если ты начинаешь себя так вести то лучше растаться... Спрашивает меня люблю ли я ее? - Отвечаю что спящую с другими любить не смогу... Слезы и уходит....

(в точности даже не помню как произлошло - смотрю ей в след и понимаю упускать ее не хочу, и наверное слишком сильно на нее надавил - весь вечер она говорила про любовь ко мне я отмалчивался...) - Догоняю, обнимаю, целую.... Говорю что не отпущу.... Она говорит что тоже не хочет раставаться ... Оправдывается, ссылается на свой жутки характер... Предлогает встречаться дальше - мол само наладиться.

Я говорю что так не пойдет... Она соглашается и спрашивает меня: отношусь ли я к себе серьезно? - я говорю нет(по сути я жутки распиздяй... )) Я грю такой какой есть, но терпеть все не буду....

В итоге сошлись на том что я стану более серьезен в некоторых вещах, она пообещала изменить ко мне отношения... была очень растроена...

Я повел ее погулять еще - пофоткались, развеселил.... было уже позно согласился поехать к ней - приехали... посмотрели наши общие фотки(есть откровенные - но меня просит их не брать себе - т.к. не уверена во мне)...

Обнял ее и уложил спать - заснула быстро.... Утром я раньше проснулся и убег на учебу...

В обед звонок - говорит что очень меня Любит, в голосе теплота... Завтра должны встретиться....

Как итог, народ вы были правы... Незнаю накосячил я или нет, но что было то было....

Как итог во время прогулки она заговорила со мной на более личные темы, пожаловалась немного на жизнь, просила меня иногда выслушивать ее и тд.... Говорила что все наладиться, скоро пойду мол я работать и с деньгами будет проще....

Народ, жду ваших советов) прочитл в FAQ про СП понял что ее СП в материальном, социальном куда выше моего... В остальном не сказал... в целом я куда более общительный ... Но в плане образования и интелектуальных знаний она думаю малек умнее) но сомневаюсь....

Радует одно, мне с ней интересно, весело и клево.......

Из новых событий ходили в кино:

Я приежаю она меня ждет, немного злится, я ее не веселю, начинается тема про деньги(в прошлый раз ходили в театр, покупали билеты платили каждый сам за себя, после чего устроила жуткое нытье - я пообещал что пойдем за мой счет) - просит вернуть деньги и тд.... Деньги возращаем, до кино еще 2ч, на улице холодно, веду в кафе - предлогаю попить чай и поговорить, она гордо говорит что тупо с чаем отсиживываться не будет, заказывает еще морожко ) Посидели- дело идет к оплате я говорю что платим 50% каждый - она предупреждает что т.к. я не плачу в кафе она со мной первый и последний раз. Меня от ее холода малек начинают кони брать - я говорю пох. Идем к кинотеатру, - билеты у меня, обстановка напряженная - я как бы в шутку выбираю из с проходящих девушек с кем пойти в кино. Обстановку немного разрядил, она малек побурчала, ударила меня по заднице)...

В кино все норм - фильм хороший смешной....

Во время сианса сама сближается ко мне - я ей шепчу что так не пойдет - нехрен меня воспитывать кнутом и пряником....

Выходим из кино, начинает разгвор где будем ночевать - я отвечаю раздельно + по совету Dav разказываю историю про Машку - типо спим с кем хотим, а т.к. у нее сейчас месячные секса от меня ты не захочешь...Злиться жутко, останавливает меня, спрашивает Люблю ли я ее? начинает оправдываться про то что тогда спала в одной кровати с бывшим(грит что даже не целовались) - я в ответ говорю что сеня ночью тоже целоваться не буду. Продолжаю линию - мол ты меня не воспринмаешь в серьез раз позволяешь спать другим мужиком, что прошло 3 месяца, и если ты начинаешь себя так вести то лучше растаться... Спрашивает меня люблю ли я ее? - Отвечаю что спящую с другими любить не смогу... Слезы и уходит....

(в точности даже не помню как произлошло - смотрю ей в след и понимаю упускать ее не хочу, и наверное слишком сильно на нее надавил - весь вечер она говорила про любовь ко мне я отмалчивался...) - Догоняю, обнимаю, целую.... Говорю что не отпущу.... Она говорит что тоже не хочет раставаться ... Оправдывается, ссылается на свой жутки характер... Предлогает встречаться дальше - мол само наладиться.

Я говорю что так не пойдет... Она соглашается и спрашивает меня: отношусь ли я к себе серьезно? - я говорю нет(по сути я жутки распиздяй... )) Я грю такой какой есть, но терпеть все не буду....

В итоге сошлись на том что я стану более серьезен в некоторых вещах, она пообещала изменить ко мне отношения... была очень растроена...

Я повел ее погулять еще - пофоткались, развеселил.... было уже позно согласился поехать к ней - приехали... посмотрели наши общие фотки(есть откровенные - но меня просит их не брать себе - т.к. не уверена во мне)...

Обнял ее и уложил спать - заснула быстро.... Утром я раньше проснулся и убег на учебу...

В обед звонок - говорит что очень меня Любит, в голосе теплота... Завтра должны встретиться....

Как итог, народ вы были правы... Незнаю накосячил я или нет, но что было то было....

Как итог во время прогулки она заговорила со мной на более личные темы, пожаловалась немного на жизнь, просила меня иногда выслушивать ее и тд.... Говорила что все наладиться, скоро пойду мол я работать и с деньгами будет проще....

Народ, жду ваших советов) прочитл в FAQ про СП понял что ее СП в материальном, социальном куда выше моего... В остальном не сказал... в целом я куда более общительный ... Но в плане образования и интелектуальных знаний она думаю малек умнее) но сомневаюсь....

В итоге сошлись на том что я стану более серьезен в некоторых вещах, она пообещала изменить ко мне отношения

Не обнадёживайся. Мне сказали точно так же, и через три дня я получил ДОД

Не обнадёживайся. Мне сказали точно так же, и через три дня я получил ДОД

Обычное явление, в 90% так и есть :) Так что автор, не развешивай уши, будь начеку!!!

Уходила и пускай уходит.Зря ты Автор ее тормазнул,у тя был реальный шанс заставить ее задуматься о ее поведение,а так ты тока показал насколько глубоко сидит крючок

P.S так для статистики:я после 1 ДОДа четыре раза возрашался к бывшей, а на пятый просто забил на нее и вуаля,она сама вернулась+подравнялся баланс.

Догоняю, обнимаю, целую.... Говорю что не отпущу....
Всю работу спустил в унитаз.

у тебя был один шанс, и ты его запорол. Больше этот фокус не сработает

Предлогает встречаться дальше - мол само наладиться
Она ведущая, ты ведомый, увы.

ты просто оттянул слив. Но угроза ещё не ушла

Автор, не хочу тебя расстраивать, но Диммоникс прав. Будет слив, по моим предположениям он будет в ноябре 2008 года :)

Секс-то был по приезду?

з.ы. как же вы ведетесь на ласковые слова, признаюсь, сам велся, пока форум не открыл глаза. Не слушай её сопли - это пряник, а что за пряником идет? Прально - кнут или в простонародье - ДОД :)

А так... В общем опять ТФНишь.

Тебя это радует???? Ты должен радоватьcя только тогда, когда эта радость будет взаимной. Я не думаю, что ей же так круто с тобою.

Слезы и уходит....

Догоняю, обнимаю, целую.... Говорю что не отпущу....

"Никогда не беги вдогонку за уходящим автобусом и девушкой!"

Ты смотри ка!) Парень делай все обдуманно! Чем раньше начнешь думать тем лучше. У меня даже по хлеще мне сказала, что мой друг у нее ночевал и они спали вмести(тока секса не было.хахахахах), тогда был готов порвать обоих на части! а щас улыбаюсь вспоминая!. Твое предыдущее описание похода в кино один в один как у меня было! Я тоже догнал тоже вроде все ровно а потом !!!БАЦ!!! и ДОД! Есть у французов такое выражение эффект лестницы . Пофранцузски Esprit d Escalier, эспри д эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Так было в моем случае!

А так тебе все грамотно раскидали! Следуй и все нормально будет! Опробовано!))

Общий настрой позитивный и это радует.

Притирка проходит у вас пока с перевесом в сторону ОЖП, но вектор ты правильный задал. Остается только его придерживаться.

Не все сразу, правильно?

Начал выравнивать значимость и молодец.

Ессно присоединяюсь ко всем что булки пока расслаблять рано.

Да и вобще залог успешного ЛТР - нерасслабление булок))))

Удачи. :rolleyes:

Из новых событий

были выходные виделись в птнц...Договорились заранее, у меня(не так часто квартира свободна)

Не успела приехать, позвонила и начинает, мол чего меня не встретишь или не сбегаешь в магаз, а что ты до сих пор делал и тп....Я сразу мол был занят и все, и отчитываться по твоей первой прозьбе не буду. Она начинает психовать бросает трубку...Я перезваниваю(знаю что ей ночевать придется в другой конец города ехать) - не берет. Проходит пару мин перезванивает она, я беру трубу только после мин звонка - говорю заходи и отключаюсь... Приходит с кислой миной... Я ей поцелуй в счеку... Она ведет себя холодно... Лежим на диване, я ее расмешил, чуствуется тепло от нее - начинает говорить про любовь... Я на тепло решил не вестись, и сказал что просто переночуем а утром поедет домой...Еще рано(я после работы уставший и злой) - выключаю свет ложусь спать.... она пытается завести разговор, начинает лезть ко мне..... В ответ отодвигаюсь от нее и делаю вид что сплю....

Она уже на пике злости - берет и сталкивает меня с кровати!(тут между нами как искра пробежала)

Я подымаюсь злой пытаюсь ее выпроводить, она лезет, царапается и тд....

В итоге был необыкновенный секс...

Прошло 2 дня, постоянно мне звонит) в разговоре тепло....

Она будет ОЧЕНь занята на работе в ближайшие 1.5 недели.....

так что видеться получится либо позно у нее(мне ночевать) или на выходных....

Вот так вот.... колибровать, играть правильно на БД я не совсем умею... и не хочется к ней относится как к игре, или отточке навыков....Но и терять ее я не хочу!

p.S. звонила бывшея девочка(ничего с ней небыло) - предложила встретиться, я сказал что точно неуверен с графиком работы - вопщем при желании могу пойти с ней куда нить(хотя она знает что я встречаюсь с другой девушкой...может соскучилась? )

Хм, вот я никогда не получал стипандию, но с 20 лет уже не брал у родителей ни копейки, и даже наоборот при необходимости, материально их поддерживаю. Хотя учился на очном отделении и обязан был посещать регулярно универ. И все свои проблемы решаю сам. С родителями только советуюсь.

Это я не понтануться решил, а просто рассуждаю вслух. Вот с места девушки, что я вижу:

1. я хочу, чтобы он мог меня гулять и за меня платить. - он не может. неудачник.

2. мне не нравится секс с ним, у него нет опыта. - неудачник.

3. я взрослее и умнее, он для меня не как мужчина, а мальчик.

и т.д.

прим. вот например, если бы моя лтр не работала бы, то я никогда не поверил бы в такие как у тебя слова "занят, и все". и думаю, что твоя скорее всего тоже думает "какие нах у него дела?!", даже, если это и правда.

выводы:

видимо, ты ее чем-то зацепил, раз она с тобой уже 3 месяца держится, но непонятно чем.

больше всего похоже на то, что ты для нее игрушка, с которой она играется, пока не найдет нормального мужика.шансов, что ты станешь тем, кто ей нужен раньше, чем она найдет другого - маловато, поэтому у ЛТР этих смысла особого нет. Но, я к примеру, не сторонник того, чтобы в такой ситуации забивать на ЛТР, по мне, так, если ты от этого получаешь удовольствие - оставить все как есть, только поменять две вещи.

1. Убедить самого себя в том, что рано или не очень рано вы расстанетесь, а потому сейчас надо не строить планы и прочее, а просто получать свой положительный ресурс.

2. заниматься собой, на мой взгляд, в 20 лет стыдновато рассуждать о том, что мое финансовое положение никакое, но вот когда я закончу учиться и стану большим и взрослым - все будет. а то может и девственности стоило лишиться после окончания вуза?

у меня к примеру в группе сейчас даже все девушки уже работают и как-то себя обеспечивают, не то, что парни. притом учимся в серьезном ВУЗе, а не в шараге, в которой появляться не обязательно.

Не успела приехать, позвонила и начинает, мол чего меня не встретишь или не сбегаешь в магаз, а что ты до сих пор делал и тп

Подминает по себя

Я сразу мол был занят и все, и отчитываться по твоей первой прозьбе не буду

В принципе верно, но последние слова резкие.

Она начинает психовать бросает трубку...Я перезваниваю(знаю что ей ночевать придется в другой конец города ехать) - не берет

Раунд просрал. Не подняла трубку? А что ты ожидал? :) Все закономерно.

чуствуется тепло от нее - начинает говорить про любовь

Трахать надо, а не про любовь говорить, ей эти разговоры про твою Лав нах не сдались

Я на тепло решил не вестись, и сказал что просто переночуем а утром поедет домой...Еще рано(я после работы уставший и злой) - выключаю свет ложусь спать.... она пытается завести разговор, начинает лезть ко мне..... В ответ отодвигаюсь от нее и делаю вид что сплю....

Ага, так она тебе и поверила :) У неё в душе ржач был по этому поводу :)

берет и сталкивает меня с кровати

Надо было не

Я подымаюсь злой пытаюсь ее выпроводить

А жестко трахнуть за это, а потом уже найух послать.

Но в целом все завершилось сексом - хорошо.

Прошло 2 дня, постоянно мне звонит) в разговоре тепло....

Конечно, трахнул её, вот и тепло, вот только это тепло недолго продержится.

Она будет ОЧЕНь занята на работе в ближайшие 1.5 недели....

Читай мету: она будет ОЧЕНЬ занята ДЛЯ ТЕБЯ. Поняла, пацанчик на крючке, надо с другими потусить, а его опять в запас.

звонила бывшея девочка(ничего с ней небыло) - предложила встретиться

Идеально!!! А что ты? А ты:

я сказал что точно неуверен с графиком работы

Ну ты и лошара (с) Наша Раша.

Тебе нужна ща ДРУГАЯ ОЖП, чтобы перебросить эмоции со своей на другую, а ты опять на своей помешан. Мдя...

Игру в БД ты просираешь, на Д делаешь Б, на Б отвечаешь Д. В некоторых ситуациях твоё Д воприснимается ею как обида на неё и её от этого прёт.

Звони бывшей, встречайся и переспи с нею.

и не хочется к ней относится как к игре, или отточке навыков

Тогда ты проиграешь это битву. "Что наша жизнь? Игра-а-а-ааа..." ;)

2m0zg

насчет занята, я точно уверен что она занята - у нас немного схожие спецальности, так что она будет действительно занята!

Насчет я лошара, об встече я договорился, просто сказал уточню с работой и тогда назначю время - сеня она еще раз перезванивала догрились на сегодня....

А насчет трахнуть другую? измена в данной ситуации выход? Насчет помешен очень сомневаюсь, у меня широкий круг общения с ОЖП...

И битву я выйграю в любом случаи!!!!Но играю я по своим правилам

Насчет БД согласен, что не совсем все четко но в конце вроде получилось?

З.Ы, народ я не загоняюсь, поймите не нужно мне тут писать что я лошара, помешен на ком то или там необеспечен, несостоятелен в свои 20 лет, что я неудачник и тд - ВЫ МЕНЯ НЕЗНАЕТЕ! И НЕЗНАЕТЕ ОБО МНЕ НИЧЕГО так что нечего делать свои СРАНЫЕ ВЫВОДЫ из моих отношений с девушкой!!!

Насчет того как мне жить и совершенсововаться я сам разберусь...

хочется больше нормальных советов, мнений - а свои понты чего вы добились в жизни пишите в другом топике!

Тут только о первом ЛТР! )

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)

Встречался с бывшей девушкой.... весело провели время, она легко идет на слбижение, кинетится первая со мной и тд...

Но изменять я не хочу...

• 1 месяц спустя...

На форуме, а в этой ветке особенно, очень часто используется выражение "есть дерьмо" <_<

Какой смысл этой фразы? Я правильно понимаю, что под "дерьмом" понимается любое проявление неуважения по отношению к себе?

И рецепт лечения здесь - проявление жесткости в ответ на это?

Автор, для ПЕРВОГО ЛТР у тебя всё нормально. Сейчас важны не конкретные действия или слова но твои ощущения и твоё отношение к происходящему. Выпиши и каждый день перечитывай (а ещё лучше переписывай) пресуппозиции пикапа. Если умеешь, то встраивай их в себя более навороченными и эфективными методами. В этом смысле, ты очень зря не хочешь трахнуть бывшую. Это НЕ измена но твои тараканы, потому что тебе изменять абсолютно некому. По большому счёту, это у тебя и не ЛТР даже. По-моему твоя ОЖП ведёт себя не совсем адекватно -- слишком много тупых проверок даже для лёгкрй интрижки с сексом. Самое полезное, что ты можешь с ней сделать -- это отработать БД. Так к этому и относись изначально. Иначе -- её уже надо сливать. Но можно и потренироваться пока она не сделает ДОД ( потому что в этом случае тебе не придётся париться с экологией слива). На критику не заморачимайся.Потом не вздумай из ДОДа выходить -- тебя он не удивит, ты сам знал что так будет и В ДАННОЙ конкретной ситуации тебя это вполне устроит.

• Советник
На форуме, а в этой ветке особенно, очень часто используется выражение "есть дерьмо" <_<

Какой смысл этой фразы? Я правильно понимаю, что под "дерьмом" понимается любое проявление неуважения по отношению к себе?

И рецепт лечения здесь - проявление жесткости в ответ на это?

В целом ты правильно понял. Любое действие или слова женщины,несущие в себе проявление неуважения к мужчине, на которые не последовала соответствующая жесткая реакция мужчины - называется поеданием дерьма. Кормление дерьмом это проверка со стороны женщины. По большей части неосознанная. Проверка на самцовость(мужественность). Результаты этих проверок сильно влияют на значимость.

Утилизация должна быть адекватна самой проверке. Иногда достаточно даже невербальной утилизации. Иначе говоря, если ты на маленькую ложечку дерьма устроил огромный скандал, то тем самым ты проверку мог завалить.

• 9 месяцев спустя...

Читаю и улыбаюсь) приятно все же спомнить!

прошел почти год =)

Конечно я расстался с своей ЛТР, мы повстречались еще где то 2 месяца, потом я постепенно начал сбавлять обороты, и мы перешли в разряд хороших друзей (говорила когда я нагуляюсь поженимся и будем нормально жить)

Сейчас всё как я и писал выше: работаю, появилось больше возможностей, уже не так остро стоит квартирный вопрос, больше общения, новых романов, новые увлечение и нежелею о старом!

Пару раз с ней виделись - все с сексом естественно...

Из последнего, месяца 2 назад позвонила мне под вечер, плакалась про свою жизнь что ее никто не любит и т д, у меня было время заехал - очередной вечер с сексом.

Утром начались какие то психи, она обожает что бы ей с утра чай приносили в постель - я же поздно проснулся оделся и побег на работу...

Потом днем звонит, говорит что она во всем виновата на меня не обижается, хочет еще увидится, я говорю что позвоню как нить и пропадаю ...

Наступать на старые грабли не хочется

Проходит 2 недели звонит, приезжает ко мне - ночь наша...

В течении недели я ей позвонил пару раз, как итог мы все выходные вместе - говорит что любит меня, хочет вместе жить, детей от меня (у меня малёк шоке состояние)

Под конец выходных меня все это начинает уже напрягать - проводил ее.

Потом неделька длительных выяснений отношений что мне от нее нужно и тд - звонки смски и тд...И тут наверное мой косячок - я пригласил ее в театр, всё норм сходили, после театра прогулка с длительными разговорами про отношения. Я честно говорю что не стоит начинать ничего, правда все же позажимал ее конкретно(возбуждает она меня сильно, особенно когда настроение у нее игривое) Предлагает ехать к ней, я отказываюсь и прощаюсь.

Проходит еще пару дней, я понимаю что хочу ее - звоню ночь опять наша.

На следующий день я отдыхал с друзьями, позвонила услышала женский смех, бросила трубку.

На следующий день звонит и начинается ты должен извиниться, ты гуляешь, и тд... Я говорю что так не считаю, и такие безобоснованые обвинения терпеть не буду, прощаюсь и больше трубку не беру, пишет смс что я засранец и пошел бы подальше(честно говоря не хотел вот так вот)

Через 2 недели, шлет смски типо скучаю люблю и прочее... не отвечаю - через мин 30 перезваниваю - сбрасывает, опять смс типо: я тебе нужна, ты наверное сейчас не один и прочее(я их не помню, сразу удалял) я позвонил еще где то через часок – не брала трубку. На следующий день пишет в аське:

-привет, любоф мая (Привет, счастье! вчера вечер загонов был?))

-а я умираю, просто температура была высокая, я глюк ловила, рыбок (приятно все же =))

-мог бы приехать... рыцарррр, поухаживать за дамой ( да знаю я тебя =) как ты любишь что бы за тобой ухаживали =)

- грю... соскучилась без мужского плеча твоего ( у нас там есть нерешенные вопросы =))

-какие? вроде все решено, свадьба летом, живем вместе как только маму уговоришь) (я же совсем юн =))

-это ты пропадаешь куда-то, не юн, а молод\, я тоже молода еще, встретишь меня сегодня?с работы?(мне сеня надо в одно место подойти, я договаривался. у тебя же куча поклоников пусть встретят)

-у меня нет никого, у мя тока работа и сессия ну и ты...если ты еще есть(я тебе позвоню лучше... я ведь тоже скучаю =))

-так что, Солнце? у тя есть кто-то?ты мне скажи точно, что тебе от меня нужно...(зачем мне кто то? и ты мне скажи)

-если отношения, то прекрати ВЫЕБОНЫ, мне нужен ТЫ, НАВСЕГДА(слушай в чате нечего даже разговаривать)

*дальше треп и она зовет в кино, я отказываюсь*

-познакомить тебя с *имя подруги*?(ты же ревновать будешь)

-а подруга без васи не ходит никуда, не то что мы...а ты меня не зовешь...все(а ты меня послала неделю назат если не помнишь !)

-давай поиграем в большую любофф(у меня после таких игр сердечко побаливает)

-я скучаю без тебя...ооочень...скучаю, мне тебя нехватает, хочу к тебе, чтобы ты меня обнял, пожалел и не отдавал никому-никому... никогда...(давай созвонимся)

*потом опять треп в котором она открыто намикает что будет ждать меня сегодня*

-приезжай ко мне поздно вечером, часикам к 11, займемся любофью, ну это... типа чай попьем(хочешь оставить меня на ночь?)

-даааа(*узнаю подробности, она вечер будет вместе с подругой ну и зовет меня типо познакомиться с свидетельницей, я соглашаюсь)

-только давай уже серьезно, мы любим друг-друга. может не стоит мучать один-одного?

В целом неплохо провел вечер, и ночь тоже =)Даже утро было отличным...

Вчера, звонила в голосе тепло, говорит что хочет меня опять увидеть, я говорю что не получится, дико обижается, мол на меня вся надежда ей срочно нужно soft на комп поставить, я согласился. Приехал под шофе(на работе был юбилей) Отношения самые теплые, не хочет меня отпускать, с softом заморочки какие то вышли, не удалось поставить - вопщем извинился и уехал к друзьям(сказал что увидимся и созвонимся ближе к концу недели)

Сегодня свидание с одной 6.5ой, планирую фаст провернуть.

вот так дела нынче обстоят)

Что бы продолжить топ, напишите свое мнение, а так же ЖИЗНЕННЫЕ совете по экологическому завершению отношений! Как человека я ее очень ценю, и не хочу ее обижать.

Ну нехера ты тут лошаешься, она тебе званит когда хочет и ты бежишь. Ну я бы сразу её сказал иди ты в п*зду. И нашёл бы нормальную девку. Я бы тебе не советовал вообще к ней ездить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...