Alkonaft 3 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Вообщем расскажу о своей ситуации. Последний бурный секс был аж в конце февраля этого года. Потом был застой длинной в несколько месяцев. В этот застой я конкретно подсел на дрочку - весной минимум 2-3 раза в день (сейчас 1-2 раза). Короче вначале лета если не ошибаюсь подвернулся сам собой случай оттрахать девочку, но у меня не встал на неё в тот самый нужный момент. Поводил нестоящим по дырочке и отстал. Так как был под изрядным количеством пива, то отрубился спать.Образовался таракан и депрессия по этому поводу - продолжил бурно дрочить =) Потом ещё было много случаев когда можно было оттрахать девочек, но я умышленно недодавливал (не прикладывал усилий больших), и на этом всё заканчивалось, то есть как бы искал себе оправдание что мне просто не дали, а не у меня какие-то проблемы. Недавно нашёл клёвую 6.5, с которой у нас, если можно так выразиться, ЛТР. Но на нашей 3 встрече у друга на хате, случилось непоправимое =) Вы уже догадались что.... ДА! ИМЕННО! НЕ ВСТАЛ! Надо же было так налажать.... Хоть и было уже 4 часа ночи и я был пьян как свинья, но тем неменее я опять повозил полустоячим по промежности и расстроился, сделал ещё 2 попытки - без изменений. На минет уболтать на тот момент не удалось.До того как я стал таким ярым дрочером, у меня было всё нормально. Хоть секс был и не частый но с потенцией проблем я точно не испытывал, даже в пьяном виде. Скорее наоборот отличался быстрым возбуждением.Извиняюсь за много букаф, но короче невозможно было, далеко не все моменты уточнил, но хотелось бы услышать из этих фактов ваше мнение на ситуацию? В чём проблема и какие возможны пути решения? PS: Тема на форуме прикреплённая про "не встал" не актуальна - её я читал когда это произошло первый раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex SPB 12 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 По-моему, всё логично - от постоянной дрочки чувствительность падает. Потом, ты же на что-то наяриваешь, вот эти виртуальные тётки или ещё что-то (не знаю, что ты там предпочитаешь) заменяют тебе настоящую ОЖП, поэтому настоящая девочка будет уже не так желанна, как эта - "кибер-киска" P.s. Ничего нового я не сказал, всё это уже сто раз обмусолено было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkonaft 3 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 И? Перестать дрочить единственный выход получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex SPB 12 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Если тебя так прет дрочкой заниматься, пусть тебе девушка делает "hand job".А вообще, я вижу один выход - табу на дрочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doggy 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Хоть и было уже 4 часа ночи и я был пьян как свиньяЕсли ты пьян как свинья, то ясен хрен не встанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 А может быть перестать пить и секс смещать на начало ночи, а не к утру ближе.Помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkonaft 3 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Да была такая идея. Просто сидели большой компанией до самой ночи - общались ( и прошлые разы так). У меня на неё (девушку =) ) уже раз 50 туда обратно возбуждение приходило за это время - это по идее тоже плохо. Короче всё в комплексе даёт фиговый результат.С другой стороны это отмазы типа алкоголя и времени - мне ведь не 40 лет =) На порнуху у меня в любое время и в любом состоянии встанет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 дрочи)) все норм буит ток не так многодумаю все проблемы у тебя из-за бухлатрахнись трезвым, 100пудов встанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7aTPoH 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 - сократи дрочку- не напивайся как свиньяи будет тебе счастье.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 уже раз 50 туда обратно возбуждение приходило за это время - это по идее тоже плохо. Короче всё в комплексе даёт фиговый результат.вот именно. ты перегорел + бухачи дело не в возрасте. если ты пьян в хлам, то какая разница что ты собираешься делать - что машиной управлять - что заниматься сексом - твой мозг под влиянием алкоголя функционирует отдельно от конечностей и прочих отростков организма. Что бы ты не делал - ты всё будешь делать плохо и недолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutalisk 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Хэнджоп ваш не поможет - член привык к собственной руке, да к тому же стал зависить от внешних раздражителей, с девушкой никак не связанных.Не смотри порнуху. Организм сам тебе скажет когда лучше вздрочнуть. Звучит уныло, но это будет твой первый шаг к светлому будущему . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.