Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовный треугольник, как устранить самца?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте Товарищи пикаперы! прошу совета по продолжению. Буду очень признателен каждому посту.

На самом деле история у меня довольно большая описана подробно поэтапно на каждом шаге развития отношений... Поэтому что бы мне помочь думаю стоит прочесть эти темы

Дак вот. Отношения живут уже почти 2 месяца(влюбились друг в друга) я постоянно балансирую ЗБЗ в ту и обратную сторону что бы отношения держались, скорее она всегда ниже(ибо ее капризы порой она думает что я за ней буду до сих пор бегать как в начале отношений(спецом когда то тфнил что бы восстановить ЗБЗ)). Вообщем часто сремся, но это нас и притягивает! скорее это даже не ссоры а ПРОВЕРКи меня на "мужика", все их я теперь научился проходить грамотно. Дело в том что она когда то 2 года назад встречалась с одним МЧ и прогуляли они 10 месяцев потом он ее типа кинул по причине уезда в пригород(типа будут редко встречаться) и в итоге пожалел(по ее словам и действиям) - он типичный ТФН. Чем это характеризуется? тем что они каждый вечер по асе переписываються он ей говорит как ее любит и тд. сначала меня это смущало, но потом я не показывал знаков ревности она ему отвечала что тоже его любит, мне говорит что тока по дружески. у него после нее небыло никаких ОЖП то есть Т10Д ни какого небыло(саморазвитие 0) об этом позже. и вот неделю назад он говорит с ней по телефону, мол выбирай "ИЛИ ОН ИЛИ Я. ПОтому что мне не приятно когда я думаю что ты с ним он тебя обнимает целует, вы занимаетесь с ним сексом итд" он дал якобы ей неделю на раздумие... мда ну типичный тфн согласитесь. далее, она мне об этом сказала. ну я откалибровал и сделал соответствующую реакцию(нормальную). Вчера едим в машине ко мне домой она опять переписываеться с ним опять по аське. И тут засмеялась. я решил по интересоваться? что такое? смотрю в телефон она не прячет его как всегда... показывает "сообщение: я тебя люблю а ты мне не отвечаешь взаимно, после ответ от нее: я тебя тоже люблю..." вообщем она мне начинает втирать что типа я не могу так распространяться НА 2! я хочу любить действительно только 1!!! и ты!(говорит мне) ты мне ближе! (типа меня хочет любить больше), бред кароч я узнал о парне немного побольше, и начал ей описывать с пикаперской точки зрения какие у него шансы и у них вообще если она со мной расстанется. Сказал что он лузер!(тфн) после тебя у него небыло девушек и то что он ща пытаеться вернуть то что делал с неким трудом, то есть не хочет искать что то новое!... вообщем она со всем согласилась и была поражена что она ТАК ЖЕ ДУМАЛА я считай ЧИТАЛ ЕЕ МЫСЛИ, а ведь мы то знаем что это всего лишь пикап!)))))...

Вообщем у парня в планах на 1.5 года уйти в армию потом 5 лет учиться так же далеко от нее то есть максимум это 2-3 раза в месяц они будут видиться. Что ЕЕ Категорически не устраивает!!!...

Какие козыри есть у меня? Я танцую в клубах, симпатичный МЧ, есть машина для нее это большой +, (с)"лучшего секса у меня небыло никогда чем с тобой!" Сам по себе в кравати страстный. а в другое время и романтик, то есть это ее заводит как нечто!когда то сказала ночью. Регулярный секс(каждый день перед сном) на самом деле тут я немного думаю слабину дал, вот тут зависит больше от нее то есть типа пока она не скажет тогда и будем. Я иногда прожимаю но почти всегда идет на согласие что без этого не уснуть! как сделать что бы она хотела меня БОЛЬШЕ (просто не показывать свою нужность в этом? какое то время?) чем я ее. очень много чего в сексе я ей открыл чего не могли открыть тфны 22-23 лет которые с ней встречались до этого кстати этому пареньку помоему 17 или 18 лет. соответственно каждый день видимся, считай живем вместе но я думаю для нее это рановато все таки 18 лет. Ходим по тусовкам и вечеринкам. Вообщем ее слова (с)"я считаю у нас идеальные сейчас отношения"... ВОт такой рассклад

В выходные собираеться с этим дружком идти в клуб я так понимаю они очень давно не виделись, как вести себя в этойс итуации? она мне сказала еще вчера что в субботу идет в клуб я ее спросил ну иди, че типа без меня идешь что ли? она да. я заинтересовался потом узнал что она там с этим парнем увидиться, как быть в этой ситуации, я думаю противостоять этому и противиться нельзя не в коем случае! это подрубит мои корни! которые за нее зацепились и ее тоже. Но надо сделать так что бы этот мальчик красавчик не подействовал своими штучками которые ее зацепили(ВВ, СП немного, то есть парень тоже пользуеться спросом у определенного круга девушек)

я думаю надо начать с аси, просто сделать так что бы она переключалась всегда на меня! а не на него. прилюбой соре она входит в асю и начинает поднимать свою значимость, меня это бесит я тьо главное ей НЕ ДАЮ ее поднять точнее сам не опускаю свою "стоя на коленях и прося прощения за косяк типа (ты не поставил молоко в холодильник??? ОНО СКИСЛО)"

я ей сказал примерно что бы она сказала ему. что у меня есть уже молодой человек. и я не могу быть тебе искрене пока я с ним! она послашала немного согласилась

Что делать господа?) вченый вопрос!) в принцепи я немного предложил свои варианты расмотрите их и посоветуйте либо на основе их либо свои собственные как вы выходили из этой ситуации

Добавлю одно

Мне неочень нравиться что она в разговоре со своими знакомыми мальчиками постоянно не говорит что я типа сейчас со своим мальчиком! а не просто сижу за компом. мне не нравиться что она врет точнее она говорит правильно все НО НЕ ПОЛНО! я стараюсь на этом не акцентировать внимание. так и тут с этим парнем она не говорит ему НЕТ 100% она типа дает ему шанс ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ. как ее убедить что бы она 100% могласказать НЕТ у меня есть молодой человек и я его люблю!!! а ты мне просто ДРУГ!

Чтоб помочь себе - тебе надо прочесть правила раздела и отредактировать свой пост в соответсвии с ними. А не подсовывать нам прошлые темы из других разделов.

Я вроде описал состояние наших отношений! И все ясно. Темы прикрепленные мной Только для того что бы была большая ЯСНОСТЬ о том как мы вели на ранних стадиях что бы по сто раз не переписывать о значимости и прочей лабуде

Специально для тех кто не хочет читать правила.

Топик должен содержать:

1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут удаляться.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

3. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: Возраст участников отношений, продолжительность отношений, финальный вопрос - цель - проблема в конце топика.

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

полная версия правил раздела - http://forum.pickup.ru/t6506.html

А ты думаешь кто-то захочет изучать твою мыльную оперу из другого раздела? не думаю, скорее он пойдёт в соседнюю тему где всё детально написано

И все же я недумаю что я написал 100% откровенный бред и флуд. Возможно найдуться люди которые захотят помочь по изложенной информации.

JustLove – чё ты из мухи слона раздуваешь?

Сам пока ОЖП в клубе – тоже время не теряй. Тебе дали свободу, распорядись ей. Подыши свежим воздухом…а лучше всего дышится в чистом поле :)

машина у тебя есть, танцевать умеешь, а вот мозга почти нет (.

ты же пишешь что научился проходить её проверки?

как же это согласуется с

В выходные собираеться с этим дружком идти в клуб я так понимаю они очень давно не виделись, как вести себя в этойс итуации

???

Дядя, есле ты мужик - то сам поймешь что делать. А если- мальчик - будешь дрочить мозг дальше.

ЗЫ. rossoneri - херни не советуй.

• Советник

Читай в ФАКе игра "Соперник". Там подробно описано все связанное с твоим случаем. Если что не понятно, то задавай конкретные вопросы.

• 1 месяц спустя...

Итак товарищи пикаперы, помогите тфну! dry.gif . У меня возникли вопросы по теме "развитий и удержание отношений". Поэтому прошу прочитать всех, и объяснить ошибки которые я не понимаю.

1. Обо мне 20 лет, ОЖП 18 лет(наверно классическая малолетка, которая хочет пойти работать что бы быть независимым не от кого, любит хорошо погулять, отдохнуть, пообщаться с парнями) встречаемся, ну можно сказать 3 месяца потому что эта дата будет через пару дней. Я не учусь(был отчислен в сентябре в январе пойду восстанавливаться) и так получилось что не работаю(в поиске) ибо еще в начале декабря у меня закончилась сезонная работа. Она учиться в колледже на экономиста, в компании пытаться сразу завоевать место лидера(обычно гуляю я с ее друзьями). Не работает, живет в общежитии в месте с сестрой и парнем сестры, ну туда еще и я то есть живем все в 1 комнате smile.gif . Иногда у меня дома остаемся. Родители живут за городом (150км от города) иногда тооже приезжают навестить и остаються вообщем такой там притон в одной комнате из 6-7 человек бывало). Ну не суть.

2. С ОЖП небыло трудностей при знакомстве и соблазнении, познакомились в клубе, я танцую просто(нормально), ну вообщем после ссс и ее Б я решил взять телефон. В соблазнении на секс тоже проблем небыло. уже на 2 свидании чуть не было секса. Дело было в машине просто, а мне там не хотелось smile.gif . Вообщем текли дни текли недели, и начали появляться какие то конфликты, все девушки просто поражены, почему я спокоен когда она говорит про каких то парней? а я задаю вопрос им а с чего я должен на это реагировать как то неадекватно? она же с ними не сосалась/спала. вообщем все считали что я золотой человек которого нужно очень долго искать в нашем мире. На самом деле просто контингент составлял всегда примерно 15-18 лет всем ожп (ее подругам) что было не удивительно слышать про себя такие нелестные слова. вообщем от нее не раз я слышал что наши отношения идеальны! мне все нравиться! ну я это калибровал. Время шло. И тут я узнаю что появился какой то малец(полный тфн 17 лет) который встречался с ней почти год и кинул ее за что потом пожалел и рыдал что бы ее вернуть. как тока я с ней начал близко встречаться она начала с ним активно переписываться. Он постоянно задавал вопросы типа "я тебя люблю а ты меня?" ну и однажды я ей промыл мозг когда в машине снова ехали ко мне домой, и она снова в аську с телефона и снова такой же вопрос. Вообщем после того как доехали и я договорил, у нее сразу такой вопрос. "Откуда ты все это знал?? у меня такое ощущение что ты просто читал мои мысли!" вообщем просто грамотно ей все объяснил, никакой тут магии нету сами же понимаете это просто пикап! Секс, очень качественный(особенно изза того что я хорошо делаю куни и мне это именно нравиться), по ее же как я понял искренным словам: "у меня небыло никогда и не с кем такого секса как с тобой" хотя у нее были и тфны 23-22 лет ну вот. Но вот мне не нравиться что секса я хочу НУ на чуть чуть но больше чем она! как исправить? не дать раз другой?секс ну раньше был каждый день перед сном стабильно, никогда не смущали соседи по комнате парень и сестра ее(по 19 лет им) порой даже потом ругаються что не давали спать изза траходрома. Сейчас да и у меня уже у самого пипка стала давать сбои поэтому секс перешел в русло 2-3 ну максимум 4 раза в неделю. Вроде нормально.

В отношениях до поры до времени я был ведущим а она ведомым что бы баланс вернуть я тфнил, ну как это все делают. Немного переборщил и я стал немного ведомым, на самом деле это баланса сильно не нарушало. единственное что нарушало это то что я постепенно постепенно начал сдавать позиции. Ну как это собственно бывает у всех кто не саморазвивается. в итоге учащались конфликты, изза какой то мелочи. Ну тут я посторался взять все в свои руки и вот что я сделал. Первый мой шаг к тому что бы показать что я действительно чего то стою в наших отношениях и я действительно ее МЧ-Самец. Я поднял конфликт. дело было вечером.

Я приехал домой она спала на часах было 16.10 где то то есть уже вторая половина дня! и она до сих пор спала! уехал я в 7 утра. она попросила как приеду не будить ее потому что очень хочет выспаться. я так и сделал. на самом деле я тогда был в ресурсе позитив пер, наже немного неадыквата smile.gif . Это сыграло плохую шутку. Я ее поднял пошли кушать за столом я покривлялся ну просто по дуратки. На что она говорит "Вот дибил" я пропустил мимо ушей. но она повторила! "ДУрак!" Я уже сделал выражение лица такое как будто я сижу рядом с говном. Ее это взбесило, и она сказала типа иди на иух отсюда дай хоть покушать нормально. На этот неадыкват я взбесился, и сказал "Если встала не с той ноги, то не порть другим настроение!" от нее ответ "может мне вообще уйти???" Неадыкват согласитесь?), когда то я уже попался на эту проверку второй раз я не стал повторяться и говорю "ИДИ!!!" Она собираеться вместе со мной на конуне мы хотели отвести котенка(мой подарок на ее др) к врачу и я ее хотел отвести домой, в итоге я говорю "сама ты сваливаешь, но кота ты не трогаешь я его сюда больным привез на машине его до дому довезу а для тебя вон там маршрутки ходят!"" Сидим в машине уже я ей еще раз это повторил и говорю "Либо ты сейчас же извиняешься за случившееся, либа пошла на иух" Но сказал я так что получилось что она идет и так и так на иух. ее это задело. вообщем с горем пополам я отвез ее домой и оставил кота дома, она в необычной манере пошла провожать меня до выхода а не как обычно до двери, думала я начну извиняться ан нет, я ее приобнял. Она говорит "ну и что ты скажешь?" я ей "это все что ты хотела сказать? (думал раскаяться, после чего)пока!". Вообщем игнор я думал будет сочный неделю точно. Не тут то было в 1 ночи когда я поехал "бомбить" приходит от нее маяк. Я не перезваниваю приходит еще 1 потом третий после я перезваниваю и вот диалог:

Она-Привет, чем занимаешься?

Я-катаюсь, у тебя что то срочное?

Она- ТЫ ничего не хочешь мне сказать?

Я-Я? с чего это? помоэтому ты должна все осознать и понять.

Она-Ты забираешься свои слова назад или мы растаемся?

Я-Это не телефонный разговор, позже приеду поговорим

Вообщем приехал я натфнил, поехали ко мне ночь была крутанская. Лучшая по моему мнению из всех.

Пррошу прощения пост запостил но не дописал сейчас допишу!!! laugh.gif

Дак вот Она вообще собираеться на 10 дней уехать к себе домой(150км) и я ей говорю как норм МЧ, типа давай я лучше тебя сам довезу на машине. Она говорит Нет я завтро поеду с другом(это тот корешок тфн который с ней переписывался по аське), вообщем она отказалась. На след утро он ей звонит и говорит что он не куда не едит, она говорит что мол отвези меня! Этот урод не поехал не куда. я ей говорю я не собираюсь быть твоим вторым аэродромом наепалася вчера сказав мне нет, сейчас я из принципа не повезу. На что она конкретно на меня обидилась. Я забил иух и поехал домой и вот сейчас только приехал, как думаете правильно ли я поступил???.

3. Чуства есть но они чень размыты, изза того что она малолетка, она много себе чего позволяет и меня порой это достает перекрывать, потому что иногда это идет в ущерб мне, то есть неуважение ко мне изза чего поднимаеться конфликт. В принцепи не думаю что оан мне изменяла с кем либо пока мы встречались. Мой косяк конечно, но мы почти всегда находились вместе. На самом деле последнее время ее цестит заманал и ей больно заниматься сексом, не думаю что она начинает придумывать тупые отмазки. Потому что при мне она еще ходила к врачу и показала мне результаты что там 1 скрытая инфекция. Без осложнений короче.

4. цель воспитать ее, сделать более прогибаемой под себя. Сейчас она собираеться уехать на 10 дней это какраз отличный запланированый игнор думаю будет, 10 дней мы видиться точно не будем какраз ээто будет проверка чуств. Я ествественно за это время пойду по клубам и буду так же танцивать как и танцевал)

5. Планирую вот что. Она себя в наших отношениях считает вольной птицой, а я немного замкнут, изза ее ревности убогой. ревнует к первому столбу. Попробую сделать так что бы она встала на мое место. Если будет измена или попытка пока она там гуляет эти 10 дней то пошла на иух. Если честно то месяц назад я мог бояться потерять ее, сейчас совсем не так.

Вот у меня и созрела такая мысль не думаете ли вы что она решила со мной посраться сейчас что бы нормально я кобы без парня можно и погулять по полной!

Прошу совета... особенно жду помощи от росонери и да ва dry.gif

Продолжение моей темы. Перень уже слит. Поэтому данный вопрос уже не интересен. Интересно другое. что я написал сообщением выше...

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА И ДАМЫ!

по теме:

Вчера в 7 утра прихожу домой ложусь спать, звонок, она звонит пьяная

-привет. Чем занимаешься?

-Сплю!

-бла-бла-бла

-бла-бла-бла

-Ты знаешь я тебе изменила!

-О_О

-я сосалась с Г.

я сказал все повесил трубку. она теперь приедит в город не 10 как планировала а 4.

Мой план.

Сама позвонит, сказать что занят возможно даже перенести встречу на 5. К ней теперь отныне я заезжать не буду. позвонит догоовримся встретиться в нейтральной територии. Мило поговорю. Калибровать надо.

готов послать на йух при первом же виде. Как думаете так нормально?

Готов послать %аху№ так пошли..зачем встречаться ещё?

Она тебе сказала что сосалась с другим, а ты после этого ещё с ней на встречу пойдёшь? Уважай себя !

мм а не созрело у тебя такой мысли, к примеру что бы поиграть ей? поиздеваться, грубо говоря, или я говорю ерунду? Ведь я уверен небыл бы я на стока не ревнив, она просто привыкла что я не ревную ее.

как быть если будет звонить тогда? :)

мм а не созрело у тебя такой мысли, к примеру что бы поиграть ей? поиздеваться, грубо говоря, или я говорю ерунду? Ведь я уверен небыл бы я на стока не ревнив, она просто привыкла что я не ревную ее.

как быть если будет звонить тогда? :)

Скорее будет наоборот. Над тобой поиздеваются, так что ты фигню говоришь. Ты мужик или кто? Измены держат в себе. Если она тебе призналась, это как минимум проверка на то, как ты будешь вести себя после этого.

она тебе нужна или нет вообще? Хочешь поиздеваться, в игнор её и иди найди себе другую или если сейчас ресурса мало ( из-за того что хочеться отомстить ) иди к друьям.

А про то что ты не ревнуешь, это только тебе +. Будет легче послать . Но не унижайся. Не иди ни на какую встречу. Будет звонить не поднимай. Хотя уверен что поднимишь. ТОгда можно на позитиве коротко сказать что-то вроде "Привет, а это ты? а я думал чей номер , свободна, пока !! "

если честно то жалко 3т.р. потраченых на котенка(подарок на др) :D хотя в принцепи если раценивать это как крышеснос и после него утилизация сексом, то секса было достаточно. но не оч кайфового. А если оставить ее как вариант МЛТР ведь не каждая еще пойдет на это, я ей как то раз намекал на это. Она отреагировала больше как отрицательно :)

уже посыпались маяки. но не на 1 не ответил.позвонит, прикинусь дурачком, ну в прицепи прочитаю цитату выше поста. Ппц реально она стока потеряла) секс, ухаживание, забота... ДА ВСЕ, после того что у нее были одни барыги и нарики, удоты и тфны. Она сейчас 100000 раз будет жалет что она сделала это :)

-привет. Чем занимаешься?

-Сплю!

-бла-бла-бла

-бла-бла-бла

-Ты знаешь я тебе изменила!

-О_О

-я сосалась с Г.

ОЖП может сказать МЧ подобное только в одном случае - она тебя не боится потерять, более того - она тебя не уважает за парня не считает. Ты так - подруга, с которой можно обсудить такие вещи, как кто где потрахался и какой длины глотал члены.

Любимым людям такое не говорят.

Выводы делай сам, не маленький уже.

• 7 месяцев спустя...

Блин Круто читать темы почти годичной давности, какие прошли перемены, анализ и так далее. Сейчас почитал темы про то как я жил до этого. Удивительно, как все таки человек меняется, НО сам он этого почти не замечает! Прошел почти год с тех пор как я нахожусь в лтр с этой девицей. Честно говоря, для меня это колоссальный опыт в общении с ожп. Несмотря на то что с ее стороны была измена, несмотря на то что она малолетка, я все равно оставался биться головой о стену некоторое время УБЕЖДАЯ СЕБЯ в том что НЕТ РЕБЯТ все что тут написано про малолеток ТУФТА и к ЭТОЙ девушке это точно не относиться. Я дурак. Горький опыт, какой есть. Она как раз самая НАИТИПИЧНЕЙШАЯ малолетка которые существуют. И мне хватило примерно пол года что бы понять это, возможно меньше или больше не суть главное я это понял. У меня за год БЕЗ КЛУБОВ сформировались определенные ценности в диаметрально противоположную сторону, какими они были. В клубы я реально не ходил раз в пол года может только. Но не как панацея раньше каждые выходные или 2-3 раза в неделю. Познакомившись с ней в клубе возможно я достиг той цели которой добивался от клуба, по крайней мере проанализировав с моей стороны как чисто подсознательная цель к которой я пришел в итоге она и была. Я перестал ходить в клубы, сменился круг общения я больше не поддерживаю темы типа: "пошли посидим на скамеечке там туса придет пиваса поьем с сухариками!!!" и т.д. То есть я менялся в лучшую сторону! Но я не понимал что это должно было произойти за 2-3 месяца у нормального человека а не за пол года. Но я не плачу об этом, какой есть такой есть =) Я почти забил на форум уже больше чем пол года я не заходил сюда и ничего не отписывал. Все это время я работал и пытался встать на ноги после начала кризиса и толком встал я на них только в середине лета. Сейчас, я чувствую себя хорошо =).

Вообщем краткий вывод того что было за этот год, точнее даже не за год а за пол года когда я уже начал думать О СЕБЕ, до этого пол года я думал и анализировал об ОТНОШЕНИЯХ и о НЕЙ.

Первые пол года

1. Был ручным, был зависим от нее По всякой фигне типа помыть посуду и тд. Бред короче

2. Мое решение не было волевым и громким. Меня не слушали.

3. Она линивая 6-ка, которая не хочет ничего кроме того что бы ЕЙ ДАВАЛИ, взамен она не давала ничего

4. ЕЕ саморазвитие остановилось с первого дня нашего знакомства, и меня каждый день это отталкивало, а после того как началась рутина, вообще....

5. Все что я не пытаюсь до нее донести все безтолку пытаюсь поставить на путь истинный, ничего не получаеться

6. Смиряюсь с ее конкретными косяками, ТРАХАЮ СЕБЕ МОЗГ по полной, по какой нить фигне с моей стороны типа "забыл позвонить после работы".

7. Вообщем был тряпкой и не осозновал этого, рисовал только себе иллюзии того что я на самом деле неепаца МУЖИК.

вторые пол года

1. Я стал думать о себе, мой отдых должен был быть полноценным каким я его вижу, а не запретным или ограниченным ее правилами.

2. В моей жизни стало все намного краше а не так как было до этого.

3. Я начитался умных книжек про алкоголь и курение, бросил без поворотно, хотя к курению иногда хочется вернуться, но тут нужно сразу ставить правильное убеждение вреду.

4. Я начал вести дневник, вообщем я начал ТЕ ВЕЩИ которые давно хотел сделать но не получалось из-за ненужного балласта, я так же начал бегать вечером 1-2 раза в неделю по 40-50 минут, вообще бодрит конкретно!!! ВОт то сладкое к чему нужно стремиться!!!

5. В планах устроиться на работу более "пристижную", по крайней мере для меня она посравнение с тем что сейчас есть такая.

6. С другом определился что буду ходить с ним в спорт лайф, я не хочу себя заставлять тягать большие грузы, всегда мое любимое занятие было ПЛАВАНИЕ а не ходить в качалку, почему я и ходил в качалку месяц и бросал. потому что НЕ МОЕ. А прес это святое, это всегда хорошо.

7. Вообщем начал понимать что нужно скидывать балласт который мешает или поднять его наборт и наделить Неким количеством интеллекта и попытаться подружиться по новой.

ЕСТЕСТВЕННО Я НЕ СУПЕР МЕН и нагружать себя на все 200000% я не собираюсь,а потихоньку все делать и все получиться!

Ну ладно все это предисловие, кому интересно тот прочитает, сейчас по теме

Как я уже сказал она все таки оказалась малолеткой! Я долго этому не верил, врал себе, накручивал и т.д. Но что поделать у меня уже не стала выдерживать голова и я начал сдаваться, просто сдаваться. Надоел этот мозготраходром) где то еще наверно пол года назад я это понял и перестал уделять должного внимание своей ожп, крышесносы стале реже и реже. Секс стал привычкой, как он был так и есть перед сном что бы хорошо уснуть. ТО есть все стало НЕ интересно. Я стал намного сильнее и жестко отвечать. Перестал ее понимать, и каждый конфликт сводился на то что мне было допи*ы. Раньше как бы я себе не рисовал что я БЫЛ с поднятой значимостью, Я ПОСЛЕ нескольких раз занятием секса СТАЛ У НЕЕ ниже значимостью И "." это уже было толком после пары недель и так продолжалось................ ну наверно пол года. После чего я расставил приоритеты и понял что меня, Мою личность, МОЮ ЖИЗНЬ, эта девушка, с теми ценностями что у нее сейчас есть, ТЯНЕТ КО ДНУ!!!!!. НУ и вот ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я стал на нее забивать болт. Единственное что небыло дак это т10д. Честно я устал пока от лтр. Я сейчас понимаю и просто нету слов после всего прочитаного.... Не буду нести ересь хочеться конечно сказать много чего, но никому не интересно это читать, я в этом уверен.

ВОобщем я пришел сюда за тем что мне не поставить толком себе цель, для дальнейших отношений.

ПОследнее время я пытаюсь найти лазейку для того что бы разойтись с ней с концами, но мешают такие вещи как родители у нее больны я не хочу быть кидаловом, она без работы НО хочет в конце сентября после ряда важных событий, пойти на работу. Она перестала учиться перешла на вечернее то есть она умнее будет только под тотальным моим контролем, но надо ли оно мне? мне это надоело. Последние пол года я какраз ей промыл мозги поповоду работы гулянок ответственности и прочего. Что то дошло что то нет, но мне понравился этот сдвиг! потому что раньше вообще было без поворотное НЕТ, все это плоды заниженой ее значимости. Но мне не интересно сейчас заниматься ей. Мне интересно поставить сперва себя на ту дорогу которая будет для меня правильной а не раскидываться на два пути.

Цель есть расстаться с ней.(как в программировании функция "если,") и две ветки от нее "да" и "нет". "Да" - это то что я подожду смерюсь с этой жизнью и может быть у меня поднимуться руки когда она возьметься за ум. "Нет"- Это не ждать и кинуть сейчас в том говне котором она плавает.

Мне по барабану то что она пошлет меня в дод, НО меня цепляют чисто человеческие чуства, к примеру пока я болел она надомной прыгала 3 дня выполняла каждое желание, когда заболела она, я лишь холодно поинтересовался как самочуствие, и опять загнул в свою сторону: "ну ладно мол мне на работу".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...