Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я лох или ещё не всё потерено(Отчёт с 1го свидания)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!! Граждане пикаперы прошло первое свидание(тут http://forum.pickup.ru/t62677.html ), напортачил везде, где только можно(((((( Полная раскладка свидания:

Встреча в 7-00 она пришла 7-30, лёгкий стёб над её сборами как бы пожал ей руку (Портак???) общение началось нормально по плану первым должен был быть каток но не вышло(на тех обс. закрыли цуки) потом зашли в отдел с открытками (Заранее положил открытку с её фото и словами этот вечер принадлежи тебе) начали выбирать когда она открыла подложенную писец челюсть на полу К++ (знаю лох надо было тогда целовать ступил) после пройденного шока ОНА предложила прогуляться по городу.

Общения было нормальное много шутили К+ а вот кинестетика почти не было зашли в кафешку выпили по чашке кофе(Всё время теребила волосы и смотрела мне в глаза когда общались), я показал отличные знания в области хиромантии К++. Испробовал пример с локтём дошел до локтя только с 3 раза К+. После вышли и ещё 2 часа колесили по городу на своих двоих(ноги болят писец))))) опять таки кинестетики почти не было все мои попытки пресекались на корню. Пока гуляли ей пару раз звонили из дома, она всё время откладывала свой приход на час. Когда время X пришло, отвёз её домой, благо машину не далеко кинул. Возле дома попробовал фокус с ресницей (не вышло струхнул когда она открыла глаза) ну вот на этом попрощались.

Как думаете ДОД или стоит готовить вторую встречу

Наверное весь прикол что я завысил её значимость, но это именно тот человек который мне нужен!!!

Жду ваших рецензий

Наверное весь прикол что я завысил её значимость, но это именно тот человек который мне нужен!!!

+1

Нах открытки и другие крышесносы на первом свидании делать, тем более если дело даже кинестетикой не закончилось? :)

Занижай значимость! ЧИТАЙ ФАКИ!

или как

пока всё не так плохо,не отчаивайся.

опять таки кинестетики почти не было все мои попытки пресекались на корню.

ты куда лазил??? на следующей свиданке кинестеть,но с первых же минут,невзначай так,во время рассказа, взял под ручку,за плечико.Всё делай постепенно.

она всё время откладывала свой приход на час.

правильно,ей же было классно с тобой)

короч пару деньков делай Д,а потом,набравшись инфы с форума,уверенности и храбрости-вызвон и вперед!!

Новую тему зачем создал? :)

Про открытку почему молчал? :angry:

Крышесносы сексом утилизируются,а ты её даже не полапал!

Цену ты ей набил,теперь труднее будет :)

Пару деньков игнора мало,попробуй потянуть время до её СМСки.Откалибруй её.На СМСку не отвечай,перезвони через несколько часов,сошлись на занятость,скажи перезвоню и готовь свиданку.Потом вызвон.

Если СМСки не будет дней 5,тогда вызванивай на свидание.Про крышесносы забудь пока.

Помни,что смс,аськи и соцсети - ЗЛО.

Не все потеряно,если косячить не будешь :)

ЗЫ

струхнул когда она открыла глаза

Ну конечно!Не каждый день перед очами Королевы! Гггггыы

сильно не вдавался в подробности ... но сразу бросилось в глаза:

1) Называть себя лахом можно только если сам над собой стебешься, или для того чтобы показать другим, что ты так себя любишь и это слово для тебя просто слово.

2) Очень сильно много уделяешь внимание своему поведению и своим реакциям... забудь о себе.. следи за ЕЁ поведением и реакцией.

3)Очень боишься накосячить... это плохо.... косяч больше :))))

Кроме того что это в скором времени не будет уже страшно, бабы любят мужиков с косяками.... потому что на их фоне они становятся лучше.))))

Насчет дода думаю все зависит от тебя.. просто следи за ней...

По-моему вполне выигрышная партия... пока.

Да уж бывает)). Забудь про нее на недельку, в аське поставь в список невиящих, при встрече купи гелевые шары а внтури лепестки роз, и ей подари в процессе общения проколи шары, девочка будет в восторге, ОТКЛЮЧАЙ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, анализитировать будешь потом. Будь естественным). Можно сделать подстройку под ценности, чем раньше кинестетишь девочку, тем раньше соблазнишь, прокачивайся по Т100 балов.

Автар все твои ошибки в твоей неуверенности,ты не можеш понять,что такая как она 1000 и есть сотни тысяч лучше.

Главная твоя ошибка это то,что ты боишся сделать ошибку.+ ты где то прочитал про ккрышесносы и теперь тупо пытаешся их повторить.

"Возле дома попробовал фокус с ресницей (не вышло струхнул когда она открыла глаза) ну вот на этом попрощались."-если боишся вообще лушче не делай.

В общем автар у тебя 2 варианта,или

1 вызванить еще разок эту,накосячить поцеловать(все равно терять тебе будет нечего) ну и дальше будь что будет,или ты про неё забудеш или или или

2 Оставить её в покое,на все звонки отвечать,что ты занят.Почитать факи и идти в поле,а вот через месяц со спокойной душой(елси будеш следовать факам она у тебя будет спокойная) позвонить этой ОЖП и отзачетить,потом ЛТР с ней и т.д и т.п.

Поставил значимость девочки выше своей), а вокруг много вкусных девочек). Советую пройти тренинг, вся твоя неувернность пролетит, ты из какого ГОРОДА????

Всем доброго времени суток!!! Продолжить игнор хотя бы пять дней не получилось сегодня встретились лицом к лицу у меня на работе благо сразу меня вызвали к начальству… Через часа 3 сделал вызван (суть)

Я: ещё раз привет работникам бумаги и пера

Она: тех отделу тоже

Я: Помнишь я тебе обещал жирафа

Она: Да!!! И когда мне его можно забрать

Я: Наверное уже поздно…… его в зоопарк увели и сказали чтоб я больше зверей к себе не забирал

Она: Жалко….

Я: но я предлагаю в поехать туда и посмотреть его так сказать в дикой природе

Скажем в субботу в 11

Она: в 11 не могу у меня съемка, но в 12, пожалуйста

Я: ОК в 12-15 я забираю тебя (место) и с тебя бутерброды

Она: я буду ждать

В общем, второе свидание в субботу, правда днём, решили сходить в зоопарк

Кто что посоветует !!!

Ты ей машину подгони - так вернее будет. гггг... :)

При встрече поцелуй подари.

На прогулке можно (если обстановка подходящая) подарить шарик или цветочек. Обыграть так: идёте-идёте. Потом внезапно её покидаешь ("подожди минутку, надо срочно отойти"), исчезаешь из поля видимости и покупаешь цветочек. Потом возвращаешься и неожиданно ей даришь, целуешь.

Автар нах те какие то цветы?шарики?

Если у тебя в этот день есть свободная хата,то пожалуста крышеснос и в хатку утилизировать.

Всем доброго времени суток!!!!! Вчера было второе свидание вроде прошло всё супер зацените и дайте советы, если таковые есть:

Забрал её с работы, точно как и договаривались, поцеловал в щёку пожал руку поехали в намеченное место. По приезду в зоопарк взяли всякой съедобной фигни и пошли гулять. С самого входа начал кинестетить, сначала у неё реакция была не очень но через мин 5 уже гуляли державшись за руки причем инициатором была она. Попугали лам посмотрели на рептилий всегда настроение К+ или К++ . Когда спускались с моста я поскользнулся на ступеньках и на 5 точке съехал вниз метра 2, Было больно и смешно одновременно но ей почему о было не до смеха (А мне понравилась её реакция ). После зоопарка пригласил её пообедать, но она отказалась, пришлось вести её домой (стоило это делать???) возле подъезда чмокнул в губы (не засос) по морде не получил видемо ей понравилась!!!!!

Значимость понизил, на сколько смог, прокачался по Т001))) (Времени не было), через неделю у неё день рождение, а если не пригласит самому стоит заваливаться или просто поздравить по тел.

После зоопарка пригласил её пообедать, но она отказалась, пришлось вести её домой

не дожал очень плохо развит БГ

возле подъезда чмокнул в губы (не засос)

очень зря что не засос повторюсь развивайся больше!!

по морде не получил видемо ей понравилась!!!!!

ето такой у тебя ТЕСТ?? если по Е...у не дали значит всё норм?

учись калибровать ,учись следить за реакцыей девушек и всё будет норм

через неделю у неё день рождение, а если не пригласит самому стоит заваливаться или просто поздравить по тел.

думаю что самому заваливатся не стоит если она тебя не преглосит как должно то нах вообще идти кудато

позвониш по тел поздравиш скажи преготовил тебе подарок (а что может быть лучьше чем секс с тобой??)

Да уж бывает)). Забудь про нее на недельку, в аське поставь в список невиящих, при встрече купи гелевые шары а внтури лепестки роз, и ей подари в процессе общения проколи шары, девочка будет в восторге, ОТКЛЮЧАЙ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, анализитировать будешь потом. Будь естественным). Можно сделать подстройку под ценности, чем раньше кинестетишь девочку, тем раньше соблазнишь, прокачивайся по Т100 балов.

Можно вопрос?Шары с лепестками роз сразу чтоле продаются??Если нет то как их туда засунуТЬ?

А она не зажреться от сюрпризов?

То ей открытки, то шарики с лепестками... Автор, тебе хватит сил поддерживать такой уровень во время ЛТР?

Дык.... Я на последнеё встречи ни каких сюрпризов не делал ну кроме того что с моста ё…..ся я вот теперь думаю когда ей позвонить

кто что скажет

Дык.... Я на последнеё встречи ни каких сюрпризов не делал ну кроме того что с моста ё…..ся я вот теперь думаю когда ей позвонить

кто что скажет

Не перекорми :) Я б до её ДР забил,посмотрел бы пригласит или нет.Номер ведь у неё есть твой.Заинтересована - пригласит,нет - тут лишним свиданием только напортить можно.

Но это ИМХО конечно,не телепат к сожалению :rolleyes:

ЗЫ Ты вложил ресурса достаточно,теперь её ход,если иначе,то будешь рядом с ДОДом.

Понимаю нетерпеж и желание показать свое к ней расположение.На этом в большинстве случаев и горят.

Не гони лошадей.

Я примерно так и хотел сделать. Но вот в игнор её да ДР или как???
Что в твоем понимании игнор? :huh: Она СМСит тебе,звонит или ещё что-то?

Позвонит - ответь.Приедет - открой.На смс через одну-две.К аське и соцсетям не подходи даже.

Просто дай отдохнуть от твоего внимания,не будь предсказуем,пусть чуток поволнуется.У них роман без переживаний - это не роман :D

Если дива адекватная,то ничего страшного если ты до ДР небудешь её доставать.

Всем доброго времени суток!!!!

Сегодня она позвонила (Сбылась мечта идиота) мне на мобильник я предложил ей перезвонить на городской и дал свой номер(перезвонила буквально через 5 с). После звонка на дом. выяснилось что она была в командировке. Рассказ про командировку (Минут 5 рассказывала), ей не понравилось и теперь она должна обучать весь персонал тому чему её там учили. Рассказала что заболела и т.д.. Зашёл разговор об её дне рождении

Она Я не люблю этот праздник мне больше нравится новый год

Я: ты просто не умеешь его праздновать

Она: А ты умеешь

Я: конечно!!!

Она: ну тогда расскажи как??

Я: знаешь наверное лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, верно

Она: Ладно посмотрим как ты умеешь его праздновать

Я: конечно тем более что твоё не за горами

Далее мило пообщались о всякой фигни, я был инициатором завершения разговора (Надеюсь правильно)

Кто что скажет???

Честно даже не думал что она позвонит

Сегодня она позвонила (Сбылась мечта идиота)
Так-так :) тоесть с последнего свидания ты держался и не надоедал ей?
Честно даже не думал что она позвонит
Занижай её значимость!

Заинтересованность у неё есть .Теперь главное начать "отношения",случай в ближайшие дни представится,не протормози,она хочет :D Крышеснос (подарок на ДР) ---- секас.Иначе разочаруешь,прежде всего её,а протом нас.

Почитал. Не буду комментить начало ибо там по тфнски все.

Начну со свидания в зоопарке.

Зоопарк... место -гут! А твое поведение не понравилось. Из того что ты написал это выглядело как "застенчивый романтик" или "приятный друг". Ты ее лапал хоть? Сексуальные подтексты? Чую, что нет.

Разговор.

Далее мило пообщались
См. выше. Миловидность должна быть в мизерных дозах, а ху*в побольше.

Понимаешь, к е*ле должна быть подготовка. Т.Е. кинестетика и сексуальные подтексты. Она должна привыкнуть, что ты ее лапаешь (и ей должно быть приятно), к мыслям о ху*м, когда она рядом с тобой.

Это наиболее стандартный легкий путь.

можно конечно и сначала так потом резкий разрыв шаблона, но тебе не советую. не выйдет ни хера.

Осмысли, что я написал и отпиши свои мысли и дальнейшие планы

Почитал. Не буду комментить начало ибо там по тфнски все.

Начну со свидания в зоопарке.

Зоопарк... место -гут! А твое поведение не понравилось. Из того что ты написал это выглядело как "застенчивый романтик" или "приятный друг". Ты ее лапал хоть? Сексуальные подтексты? Чую, что нет.

Не понял почему там всё по ТФН написано???? Объясни

На первом свидании я конечно лохонулся, но думаю на втором в зверинце вылез из этого Сексуальные подтексты были и не мало, Конечно лапал но в пределах разумного

HELP!!! она позвонила говорит что сидит дома и скучает. Я сказал что меня щас нет в городе буду гдето через час, полтора. что делать!?!?!?! народ не дайте наломать дров

Всем доброго времени суток!!! Отчёт с 3 свидание!!!

Вчера сделал вызвон, решил пригласить её в кино (Оказывается хреновая идея). Она пришла без опозданий даже немного раньше и сидела меня ждала, как только встретились подставила мне сама щёку (ЭТО ЕСТЬ ГУД) поцелуй + кинестика настроение К+ зашли в кассу за билетами она сразу выбрала места на задних рядах (Я же действительно хотел посмотреть этот фильм))))) до сеанса оставалось ещё пол часа зашли в кафе выпили по глинтвейну (Мля гадость не имоверная). Всё это время общение К+ и кинестика, зашли в зал уселись, узнал что боится щекотки, почти весь сеанс лежала на мне(Кино так нормально не посмотрел). Поле сеанса немного погуляли по городу везде К++ и кинестика, довёз её до дома при этом два не подчинения сотрудникам ГАИ я заработал, возле дома ещё не много пообщались, когда она уходила она опять подставили щёку, но тут я не лохонулся нежно взял её за талию и засос(или я ламер или она) секунды 2 никаких действий с её стороны но после сама повисла на шею и так стояли около минуты!!!!

Народ дайте оценку моим действиям и что дальше делать????

ну хоть под конец проснулся.

>>почти весь сеанс лежала на мне

А что в это время делал ты? смотрел кино? ты за этим её звал? если хочешь кино смотреть - бери друзей и пиво.

вызванивай через несколько дней и зачоть, тока не оттягивай все на последний момент

Всем доброго времени суток!!! Сегодня общался со своей ОЖП и выяснил что праздновать свой ДР не будет (Сам не спрашивал). В связи с этим возникло пару вопросов

1.Как начать этот день с пользой(Знакомый подсказал что можно с утра завалится к ней с большим букетом цветов)

2.Если п.1 хреновая идея скажите, как поступить

3.На улице уже не тепло ну а сразу на квартиру с ней ехать я думаю смысла нет (или устроить ей вечер при свечах) как действовать в данной ситуации или просто найти место с видом на город опять загвоздка мне пить нельзя

4.Если она всё таки буде т праздновать но в узком кругу (С родственниками) стоит ли идти если пригласит и что делать

Вот в принципе всё!!! Так же хотелось услышать как кто действует в данной ситуации и что делать у ОЖП на ДР если она всё таки будет его праздновать (Много её друзей и подруг)

Готовить ли крышесносы, какие с учётом что на улице -2 .

Волшебной палочкой поздравить... тем более раз удумал крышеснос сделать, то полюбому волшебной палочкой

, почти весь сеанс лежала на мне(Кино так нормально не посмотрел).

И? А ты кино смотрел?

нежно взял её за талию и засос(или я ламер или она) секунды 2 никаких действий с её стороны но после сама повисла на шею и так стояли около минуты!!!!

Ты же сам видишь, что она настроена на е*лю, а ты резину тянешь...

1.Как начать этот день с пользой(Знакомый подсказал что можно с утра завалится к ней с большим букетом цветов)

ИМХО см. пункт 2 (твой)

3.На улице уже не тепло ну а сразу на квартиру с ней ехать я думаю смысла нет (или устроить ей вечер при свечах) как действовать в данной ситуации или просто найти место с видом на город опять загвоздка мне пить нельзя

На хера тебе место с видом на город????????????????? :angry:

Тебе нужно место с видом на кровать!

4.Если она всё таки буде т праздновать но в узком кругу (С родственниками) стоит ли идти если пригласит и что делать

Не ходи. С родственниками - не катит.

делать у ОЖП на ДР если она всё таки будет его праздновать (Много её друзей и подруг)

Веселится и лапать свою ОЖП. После тащить в койку.

Наилучший вариант - везешь отметить др вдвоем у себя дома. Рекомендуются: свечи и вино. После в койку.

...говорит что сидит дома и скучает...

надо было все бросить и приехать с ночевкой, такие прямые намеки, а ты все тормозишь :blink:

Сейчас организуй свиданку, увези ее в неизвестном направлении под предлогом сюрприза на день рождения и твоего умения его праздновать, устрой романтик-ужин при свечах и секс. Тебе уже давно горит зеленый, зеленее не будет, будет охлаждение если протормозишь с близостью.

Самое обидное, что у меня нет опыта в этих делах я и так бью всё свои рекорды по соблазнению, честно сказать у меня паника начинается при мысли что 4 встреча и она у меня в пастели.

Я тут вот что думаю, есть дом за городом может её туда дёрнуть (если поедет, то уже значит, готова на 100% верно????) только как это правильно сделать.

Не могу себе представить, как её затащить, чтоб мы остались наедине

Не могу себе представить, как её затащить, чтоб мы остались наедине

Ептыж! Так просто спонтанно вези ее отметить ее др. Например (один из вариантов) - на сам ее др тебя якобы нет в городе. Поздравляешь по телефону и обещаешь отметить вдвоем позже. Потом якобы спонтанно везешь отметить ее др к себе/в загородный том, т.е. туда ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ОДНИ (про место не говори, если считаешь, что отморозится, либо - "в одно замечательное место, где мы сможем отлично отметить др"). Привозишь домой - там вино, свечи, кинестетика и секс!

Всем доброго времени суток!!! Сегодня 00:01 иду ва-банк схема следущия, время примерное:

1. 00:01 заваливаю к ней с большим букетом цветов дарю и говорю что буду ждать внизу

2. На трасе собрал весь клуб и едим на нелегал в честь её дня рождения (Дам порулить сегодня у друга взял скай на автомате)

3. Знакомый гаишник оказался, как нельзя к стати приедет и разгонит всю толпу естественно гонятся, будет за мной я под этим предлогом свалю в загородный дом

4. Естественно в город вернутся, не сможем, поэтому придётся там переждать часок другой (Пока будем гонять пацаны в домике накроют стол и зажгут камин)

Вроде всё!!!! Хотелось бы услышать ваше мнение или пожелания

Да и вот ещё что секас был только за деньги поэтому буду признателен за ссылки на как правильно уломать и что сделать чтоб перевести отношения в ЛТР

букет цветов это банально. подари один, но как-нибудь особенно.

имхо заморочки лишние, те прям сценарии писать)

но попробуй)

Если хочешь отношений, с сексом и подождать можно. Если она хочет-отлично,если еще не уверенна-зачем давить ? еще успеете,а после ожидания вдвоине приятнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Потеря эмоциональной связи.

2. 123

3. 22

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 123

5. 22

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...