Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я лох или ещё не всё потерено(Отчёт с 1го свидания)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!! Скажу сразу зачёта не было месячные вот попал(((((

Теперь по порядку. Приехал к ней позвонил на мобильник спала но всё таки вышла поцелуй, дарю букет из 19 роз, поздравляю и говорю что жду её внизу. Ждал мин 15 вышла но явно была не настроена на позитив. Не большой разговор по поводу предстоящего

Она: ну и куда?????

Я: я же тебе обещал незабываемый ДР

Она: Да!!! И что обещание твоё начинает работать(с иронией в голосе)

Я: Да и поверь что это будет не забываемая ночь

После выезда со двора там стояла наша бригада как только мы начали выезжать сразу все начали сигналить, потом рванули по городу и на трасу(во время поездки был разговор на разные темы и всегда К+). По приезду провели пару стартов когда я стартовал она сидела рядом всегда К++. Потом сажу её за руль долго упиралась но села объяснил что и как против неё выставили машину за рулём которой даже если Шумахер будет сидеть не выиграет. Естественно пришли первыми МЛЯЯЯ такого восторга я ещё не видал она меня сама засосала я в ах……е!!!!! Дальше по плану приехали гайци и разогнали вех нах я сразу рванул в сторону дачи погоня длилась мин 5. как заехали в дачный массив сказал что у меня здесь дом и нужно подождать несколько часов так сказать пока не уляжется кипишь. Она восприняла эту инфу с радостью. Когда зашли она ох…ла накрытый стол камин свечи приятая музыка. Сразу повёл её к столу сели выпили по бокалу вина я сказал что это не всё вышли во двор а там Вегас как салют звезданёт она опять в трансе. На этой ноте предлагаю ей потанцевать танцуем целуемся Понимаю что надо переходить к чему то более серьёзному (а сам в это время «Слышь Славик что то я очкую»ну писец чуть разрыв сердце не получил) медленно завожу её в спальную плюхнулись на кровать весь верх снял потихоньку переходил в низ но тут началось то что я больше всего боялся

Она: Я так не могу мы мало знакомы (Сам про себя думаю ну писец раз верх снял значит и в низ пустит)

Я: Какая разница трахнемся сейчас или по том

Она Я не хочу быть ещё одной игрушкой у тебя бла бла бла (И всё в таком роде)

Я: Ты думаешь мне нужна игрушка??? Мне нужна девушка которая сама мыслит и говорит то что думает(сказал что то вроде того)

Она: Я всё ровно так не могу

Писец думал всё точно я лох пошел в наглую сопротивления не получил как дошел до трусов……. Лёгкий ступор прокладка бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Выяснилось что она не хотела говорить думала что я потеряю к ней интерес ну и обосру всю ночь!!!! Так же выяснилась что я мог так не напрягаться и ждёт меня в субботу у себя

Ну вот и всё!!!!! Граждане ПКАПЕРЫ что дальше делать????

Отпишешь в субботу про зачот. Тупо приходи к ней и бери своё.

Без крышесноса и прочей хрени.

Ты и так переусердствовал с крышесносами. Не помню как это называется, воощем количество крышесносов на одну девушку у тебя превышает лимит, причём не просто превышает, а зашкаливает.

К тому же утилизации не было (я понимаю - причина - но так или иначе...).

Воощем в субботу приходишь и берёшь то, что тебе принадлежит.

А вооще - молодец, КШ хороший.

Зачёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!! В назначенное время прихожу к ней по дороге взяв бутылку мартини и коробку конфет. После то го как постучался почти сразу же открыла дверь как будто ждала. Она принесла с работа все свои старые записи передач оказалось как нельзя кстати. Лёжа на диване смотрели записи кинестика была на высоте (Хотя тормозил очёнь сильно) и вот тут съёмка про стриптиз я понимаю что это мой шанс (А сам очкую писец просто на словах не передать)

Я. А ты так можешь??

Она. Не пробовала, наверное могу.

Я. Так наверное или не можешь.

Она. Могу

Я. А для меня???

Дальше вырезано цензурой)))))) Ушёл с утра от неё)))))

Теперь несколько вопросов как понять что у нас с неё ЛТР или это ещё не начало отношений если нет то как правильно перевести всё это в ЛТР, было пару фраз про то что ей хорошо со мной ну и всё в таком духе.

не торопись с лтр... :) я когда прочитал самое первое сообщение в этой теме, хотел тебе написать сразу, чтобы не ссал, все будет хорошо если будешь в том же духе продолжать.. Странно, но со стороны судить и видеть ошибки гораздо проще.. )

насчет ЛТР... ) не торопись... продолжай в том же духе и никаких слюней, что ты там ее любишь и все такое... если спросит сама...смотрел Платона? :) иам мне момент один понравился..

-а ты меня любишь?

-а как ты считаешь, об этом вообще нужно говорить?

- :)

итак все будет понятно, она первая прибежит.. продолжай просто в том же духе.. делай всякие милые мелочи типа там твоей открытки, это хорошо способствует лтр твоей.. и проводи с ней побольше времени.. тут всякие люди разные называют это дело "коконом".. :) ну типа сделай так, чтобы ваши свидания длились часов по 5 - 7, можно не каждый день, даже нужно, и чтобы в это время для вас были только ты и она, никаких нах*й телефонов итд.. просто гуляйте, разговаривайте, целуйтесь, занимайтесь сексом..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...