In.Mark 1 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 почитал тему matrix`a.может тоже стоит вызвонить,и расставить все точки над i?а то и вправду,выбесил вчерашний разговор..не поймешь,то ли опять огородами клеиться,либо набиваеться в друзья,либо просто проверяла,прибегу к ней или нет..думаю может позвонить,встретиться и поставить жестко вопрос "зачем?" и "что ты хочешь?"или не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) почитал тему matrix`a.может тоже стоит вызвонить,и расставить все точки над i?а то и вправду,выбесил вчерашний разговор..не поймешь,то ли опять огородами клеиться,либо набиваеться в друзья,либо просто проверяла,прибегу к ней или нет..думаю может позвонить,встретиться и поставить жестко вопрос "зачем?" и "что ты хочешь?"или не стоит? успокойся,остынь. у тебя сейчас эмоции. тебе надо быть невозмутимым как удав что бы расставить все точки над И в своей голове.ничего хорошего этот разговор не принесёт.не запуский асю вообще,сам же видишь ничего толкогого она не приносит.ты только еще больше начинаешь париться. еще и такими темпами неадекватом станешь в её глазах.Не выходи в контакт. если уж совсем без него жить не можешь,то заведи себе левый профиль какой-нить,но не лазь на её страницу. она не должна видеть когда ты сидишь и херней маешься.у тебя должно быть всё супер,нет времени херней пострадать,всё время в делах. оно ведь так? если нет,то бегом ищи себе занятия,подключай друзей,других девушек, если их нет,то быстрее знакомься,не обязательно с ними спать,но общение пойдет на пользу.это ОНА должна постоянно мониторить контакт в надежде еувидеть тебя онлайн,и успокоится что ты хотя бы дома,а не блядуешь с кем попало.вот когда тебе будет пофиг какие у неё статусы,где она гуляет и с кем,вот тогда можно соблазнять и действовать. а щас тебя будут сливать и сливать в друзья... Изменено 16 декабря 2008 пользователем 3JIogEu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 еще советы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 еще советы? Почитай ФАКи.Ты делаешь элементарны ошибки.И вопросы у тебе - элементарные, на которые в ФАКах есть толковые разьяснения.______ТФНишь по черному - идешь дорожкой в ДОДи не видишь других дорог (не знаешь ФАК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) автор если игноришь, то игнорь полностью бл*тьв асе в список невидящих срочно, вконтакте пусть тебе девки на стене порисуют сердечкиа ваш базар в асе просто пипецц!она сразу просекла что ты ведешьсяи вообще...моё право,хоть скажу,что хочу секса-тоже имею на это право!может ты хоть слово вставишь,не говорю уже о чём-то другом)ничего не уловил??)) еба*ся ей охотовот и пишет тебе, а как мужик ты ей нафиг не нуженпросто не нашла себе нормального ещевы не меняетесь!))понятно тебе?че тебе еще сказать ты в жопе...если хош то можешь ее тра*нуть, но не думаю что это восстановит отношения....если она еще даст тебе канеш Изменено 17 декабря 2008 пользователем Weefer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 И снова здравствуйте! Я вернулся,не далеко ушел.После разговора в аське мы сошлись,но на 2 недели..опять,ее стандарт,просто с утра не взяла трубку,морозилась,потом смс- "милый,любимый,так будет лучше..Бла бла бла"..Окей,ничего не отвечаю..Игнор. Это было перед новым годом.Сложились так обстоятельства,что мне нужно было уехать в Москву,поступать для второго образования..30го числа мы встретились в одной компании,и перебросились парой фраз..Я сказал что уезджаю,она начала плакать,как из ведра..бросилась на шею со словами "Ты что уедешь,ты что меня одну оставишь? ТЫ можешь бросить вот так наши отношения?Пожалуйста не надо,я люблю тебя"..Вообщем умоляла вернуться,31го сошлись.. 2 недели,просто отлично прошли! Отличные прогулки,чувства,секс!! Все на уровне.. на 3ей неделе опять бред в ее голове.." у меня не такие чувства как раньше,мне надоедает,у нас одна бытовуха,бла бла бла"...Я молча собрался и ушел,пропал..Неделя.Потом встретились,опять же-компания совместная чёрт ее подери Общался с ней жестко,как буд-то мне не интересна она..ее это зацепило,она ходила хвостом весь вечер..Потом взял и тупо поцеловал ее..Целовались весь вечер,секс,все дела..Прогулялись по ночному городу,отвез ее домой,все отлично..Она счастливая..НО!!! Сходиться она не хочет,мол когда мы не в отношениях,у нас нету ругани,ссор,да и "Отношения наши уже не спасти"..Поэтому давай просто будем общаться..Общались мы так неделю,причем я пытался что-то делать,устроил пару красивых крышесносов,вечеров..НО!.. максимум-поцелуй..После этого разговор с моей стороны- "мне нужно не что большее!".. она сказала что не может ничего предложить,окей..В игнор..Неделя прошла..Получилось так что опять встретились,...разговор. Я ей предложил вернуться,она -нет..Я без нытья,просто сухое- Ок. Ночью звонок,от нее..Говорит- "я хочу секса".. Хм,почему бы и нет? Приехал на следующий день,все было ок..Потом разговор.Она начала плакать когда говорили.сказала что хочет вернуться..Вернулась. Все было отлично первую неделю,вторую так себе..14го пришел ее поздравить,она вся такая уставшая,отморозилась,легла спать..на следующий день расстались..Я ей сказал,что если она не может быть моей девушкой,то ничего другого я предложить ей не могу..неделя игнора..на выходных отлично отдохнул,был в паре клубов,с другом и девушками,засветился перед большим кол-вом ее друзей,и лучшей подругой..Был секс с другой девушкой..Вчера,23го,позвонила,..я говорю-Что хочешь?..- Да нет,ничего..ну так, с праздником поздравить просто..-И все?- Да.-Хорошо,пока!..Она подрастроилась.. Зачем было это делать? Крючок очередной?..Смысла не вижу..Бред..При этом она общаеться с 3мя парнями,2 из них наверное конкуренты,но общалась с ними и при предидущих раставаниях,ничего за просто прогулками не следовало..Цель-Хочу грамотные ЛТР,как были год..Как сделать? незнаю..Игнор сейчас понятно..Жду ваших советов,заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtootvet4ik 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Привет! 1 моё сообщение. читаю форум месяца три.-)Моя ситуация похожа до смеха. Вот только ОЖП-ка постарше на пару лет и я у неё не первый. Классика - цветочное дерьмо, потом встречи, потом начался слив меня... точь в точь как в твоей теме.Сначала ТФН-ил как ты, были крючки..вёлся. Попав сюда и начитавших ФАКов и похожих тем - забил и сделал около Т5-6Д. Значимость её упала оч сильно. Жалко что не полностью поделил её из себя (период ЛТР - 3 года). После этого (месяца 3)она как-то сама стала приходить в места где я заведомо бываю, вроде начинает интересоваться, заводит разговоры. С моей стороны никакой предвзятости, обычный весёлый трёп, никаких выяснений отношений ( накосячил в своё врямя ппц как - и аси, и упрашивания, и условия, чего тока небыло). Думаю что с ней делать пока - но сам чувствую, что еще не доконца развит чтобы пытаться что-то пробовать с ней. Так вот, мне кажется, тебе тоже надо постараться пропасть на как можно дольше. Никакой инфы о себе. контакт - нах, просто не выходи туда, под своим ником по крайне мере. в асе - инвиз её и тех кто может её сказать что ты в сети. А сам живи и радуйся! Тем более скоро весна. когда почувствуешь что готов биться на равных с ней(одинаковая значимость будет) тогда вспывёшь и сделаешь всё по правилам. А пока - в ветку соблазнение и тренеруйся! я делаю это и для себя и для того что хочу мести. Не знаю какие цели у тебя - а у меня - подсадить на себя вновь и слить по жестокому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Цель-Хочу грамотные ЛТР,как были год..Как сделать? незнаю..Игнор сейчас понятно..Жду ваших советов,заранее спасибо.Грамотных ЛТР у вас не было. Вы регулярно расходились, и ты прогибался, возвращая. БЗ завален, у вас сплошные ссоры и бытовуха. Ты это собрался возвращать?Вот что происходит сейчас. Ты нужен - ты прибегаешь по первому зову, как собачка. Ей нужен секс - ты тут как тут. Самоуважения нет, отношениями рулит она. Впрочем отношений как таковых нет, есть парень для секса. Продолжая действовать таким же образом ничего не добьешься. Нужно забить хотя бы на месяц, а самому развиваться в плане пикапа. Т10Д обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Игнор сейчас понятно..это единственное чему ты научилсяа на деле - каким ты блы , таким ты и остался.ты - ведомый, да при чём - и с рогамино общалась с ними и при предидущих раставаниях,ничего за просто прогулками не следовало..наивный. Она просто юзает ту же модель что и с тобой - как только олень пытается взбрыкнуть - ему тут же дают сисю пососать - а потом снова тащит ресурс и кидает тебя"милый,любимый,так будет лучше..Бла бла бла"......Я сказал что уезджаю,она начала плакать,как из ведра..бросилась на шею со словами "Ты что уедешь,ты что меня одну оставишь? ТЫ можешь бросить вот так наши отношения?Пожалуйста не надо,я люблю тебя"..Вообщем умоляла вернуться,31го сошлись.. 2 недели,просто отлично прошли! Отличные прогулки,чувства,секс!! Все на уровне.. на 3ей неделе опять бред в ее голове.." у меня не такие чувства как раньше,мне надоедает,у нас одна бытовуха,бла бла бла"...так что - с ними тоже самое что и с тобой - она просто делает ротацию оленейкакие нах ЛТР? она из тебя может слепить всё что хочет, ЛТРа не будет никогда.ты не являешься тем самым высокопримативным самцом, который ей нуженменяйся, мир гораздо больше и лучше чем тебе кажется Изменено 24 февраля 2009 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtootvet4ik 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Игнор тоже надо уметь использовать. Для начала надо сделать так чтобы не остаться обиженным мальчиком в её глазах и тогда игнорить. Или показать что тебе на неё сейчас насрать и ты сам не хочешь отношений - и тогда в игнор. Причём надо научится использавать игнор в свою пользу вплане развития, а не сидения возле компа, разводя слюни и считая дни. Она же всё равно откалибрует что ты не изменился ни на грамм при встрече, если игнор прошёл без пользы. Сильные форума сего - поправте если что не так. Изменено 24 февраля 2009 пользователем Avtootvet4ik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Вы правы.Все так и есть Внесу немного ясности, "грамотные лтр",это я об другом, об тех отношениях что были год.До ссор,ссоры начались осенью.Кстати,ее фраза,последняя: "Ты не видишь что это конец отношений,нет чувств как раньше,я остыла" p.s из контакта удалять? сам удалять не хочу,много общаюсь там,может и зря Изменено 24 февраля 2009 пользователем In.Mark (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 2 недели,просто отлично прошли! Отличные прогулки,чувства,секс!!расскажи ка подробнее - что ты делал и вы делали эти две недели?"Ты что уедешь,ты что меня одну оставишь?а напомнить ей про то, на кого она остаётся, ты деликатно не стал?При этом она общаеться с 3мя парнями,2 из них наверное конкурентыей предложил вернуться,она -нет..Я без нытья,просто сухое- Ок. Ночью звонок,от нее..Говорит- "я хочу секса".. Хм,почему бы и нет? Приехал на следующий день,все было ок..А ты хоть уверен что эта смс была тебе адресована?)))) может это была спамерская рассылка по всей записной книжке?)))))) типа кто первый дёрнется))))мальчик повызову и с претензиями на что-то большее. При этом регулярно подчёркивает что он готов ради неё на всё, но периодически взбрыкивает, поэтому регулярно даём ему сладенькоеСпрашивается - нах мне такой нужен для постоянных отношений?ты сам бы как относился к девушке, которая бегает за тобой, хочет выйти за тебя замуж и прилетающая к тебе по смске из трёх слов "сделай мне минет"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 в том то и дело наверное,что ничего не делал..ничего не поменялось.впринципи,правильно рассуждение последнее.наверное,и вправду я глубокий тфн.удалил ее везде,общаюсь с другими гёрлс.а сообщение,да,мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtootvet4ik 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 в том то и дело наверное,что ничего не делал..ничего не поменялось.впринципи,правильно рассуждение последнее.наверное,и вправду я глубокий тфн.удалил ее везде,общаюсь с другими гёрлс.а сообщение,да,мне Я сам пытаюсь изменится. Нех суваться пока не почувствуешь в себе другого человека и не поймёшь что теперь ты - мужик и на неё пох. дето так примерно-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпатичный Засранец 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Вы будете сходиться и расходиться миллион раз. Ей 17 лет. Она ставит эксперименты. И поставит ещё много, в том числе над вашими отношениями.Будь строже и не ищи отдушину в эмоциональном ребёнке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binush 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 In.Mark ты сам думаю все понимаешь, что никаких ЛТР с ней не будет. Ставь точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) впринципи,+ еще неделя. никаких сдвигов обсолютно.удалил ее везде,морожусь настроение впринципи ок,но иногда она в голову лезет все таки выходные прошли продуктивно,отлично отдохнул в паре клубов в субботу,познакомился и провел время с одной симпотичной девушкой , меня жестко контролили ее подруги (моей бф),тупо пожирали глазами))) в воскресение гулял еще с одной девушкой,но ничего тот вечер не принес..не нравиться настораживает одно,опять да,вконтакте,моя ошибка..заходил с анкеты друга,у нее всякие разные статусы типо "Я тебя люблю" , "Ты же знаешь,Всё!Я хочу,Всё!Милый мой,и сейчас!" Жесть,к чему это? милым она меня всегда называла..хм..Так же она общаеться с одним знакомым,гуляла с ним один раз..???и опять же,цель- вернуть, нормальные лтр. может и глупо,да,говорите мне что пока я так думаю я все еще тфн,НО,даже когда занимаюсь сексом с другой,она лезет в голову..Видимо так хочеться,а если хочеться значит нужно действовать,и нужны ваши советы.p.s на 8ое ее поздравлять,нет? Изменено 3 марта 2009 пользователем In.Mark (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 И так,после того как расстались прошел месяц. Может и не много,но много поменялось в жизни.Уже была другая девушка (2 недели),ничего серьозного,общение,встречи + секс. Сил набрался,готов биться на равных С бывшей все это время не общался,кроме как она меня поздравила на 23 (Сделал вид что был очень сильно занят,взял с третего раза трубку,поговорили сухо) и 8 марта (Позвонил поздравил сам,ничего лишнего,только поздравления ей и ее матери) Общаеться с интересом,сама пытаеться завести и продолжить разговор. В интернете не общались не разу,хотя пыталась задеть,то своими детскими статусами,или еще какими нибудь провокационными штучками-крючками. Хотя на большие Б девочка не идет,не пишет не звонит.Вообщем,прошу совета как грамотно вернуться/добиться,а не получить очередной ответ аля "Ну мы же друзья"Пока идеи стандарт, у меня 13го день рождения,который не отмечаю ни с кем. С друзьями отмечаю в субботу. Она будет 100% звонить,поздравлять. Думаю пригласить куда нибудь,выпить,посидеть.Помогите советами,как все сделать грамотно.Заранее спасибо.Жду советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СуперМастер 3 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) ИМХО, рано! Как раз твоё безразличие на ДР должно ударить по её самолюбию и заинтересовать тобой. З.ы. Она может и не поздравить, а ты уже строишь планы... Изменено 11 марта 2009 пользователем СуперМастер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Поздравит,уж я то знаю! Вообщем,рано не рано..Я прошу совета,как грамотно все сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB26DETT 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 все стандартно,я был зависимым,а она.. Королева Нефертити ... владычица морская и т.д ... короче понятно )))Ну-ну ... а с чего ты решил, что она захочет?Тем более месяц только прошел ... ты для неё все тот же "щенок йоркширского терьера" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Может хотя бы потому что я уверен в себе и своих силах? Достаточный аргумент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB26DETT 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 На мой взгляд нет ... ))) ты можешь быть уверен в том, что когда встретишь Жанну Фриске - она захочет с тобой ЛТР ))) а толку от твоей уверенности?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
certus 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Если в себе уверен, пригласи ненавязчиво. Если сама позвонит. Приглашение ради приличия. Откажется - вздохни с облегчением. Придет - не придавай особого значения. Внимания ровно столько, сколько и остальным. Поиграй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB26DETT 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Слушай.Давай не будем разводить демагогию.Просто я много понял за этот месяц,кто она,кто я.Отлично понял,что если даже последует отказ,я не сильно растроюсь,так как есть другие перспективы.Но хочеться вернуть,т.к ее правда любил,в отличии от других девушек.Тема называеться "Помогите правильно выйти из игнора" а не "Уверен ли ты?". Я то уверен.Что дальше?Спасибо за развитую здесь полемику.Любил? А сейчас любишь? Или как?А по делу: номер у тебя её остался наверное ... позвони, предложи встретиться ... если ты для неё ещё интересен - то согласится и придет ... если нет - то не сильно расстроишься ... других вариантов не вижу...Что она там у тебя любит? Какие увлечения? Вот и выбери "тему для встречи" которая её РЕАЛЬНО интересует ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Именно так и собирался.Сам звонить не буду,подожду ее звонка. Позвонит 100% на др.А вот как все провернуть нормально,незнаю.Как кажеться лично мне,она заинтересована.Но не подавала мне никаких Б только из-за того,что я открыто общался с девушками,флиртовал с ее подругами.Наверное боиться быть униженна моим отказом.А вот насчет как действовать,в том плане что просто ненавязчиво поужинать и отвезти домой как друзья,или попробывать дожать в тот же вечер..Вот в чем вопрос?Насчёт люблю..Незнаю,наверное я пока что утратил это чувство Что-то другое мной руководит. Хотя иногда конечно за этот месяц тосковал по ней,вспоминал.Хотя впринципи,это нормально..Почти полтора года вместе.Взлеты и падения.Последнее время вообще была черная полоса, щас вроде встаю потихоньку на ноги. Изменено 11 марта 2009 пользователем In.Mark (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB26DETT 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Ну ... сложно так сразу по пунктам расписать)Я считаю что в первую очередь, не важно где ты с ней будешь ... ты должен произвести на неё впечатление, чтобы она увидела тебя другого ... чтобы она о*уела от осознания того, кого она потеряла!!!Заинтересуешь с первых минут Вашей "2-ой серии" ... и тогда уже делай что хочешь ... Я думаю, что сразу "рвать трусы" не стоит ... )))Просто заинтересуй её ... покажи каким ты стал ... достаточно поужинать мне кажется ... произвести фурор ... и удалиться ... А потом смотреть как она себя ведет!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Да. Именно так и хочу..Последнии месяцы наших отношений- это привет...давай вечером я к тебе заеду,посижу у тебя..расскажу у своих проблемах..Сейчас проблем не стало меньше,но когда все еще осенью отвернулись,в том числе и она,стал сильнее.Щас нос держу выше. Ее тоже можно понять, 18 лет,такой возраст.Конечно хочеться посидеть по всяким арт кафе,походить в клубы и рассказать подругам где я была вчера..Я ей дать такого не мог.Сейчас могу. Отсюда и уверенность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB26DETT 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Но только НЕ ВЗДУМАЙ спрашивать у неё про отношения (кто у тебя есть, что у тебя с ним, ну или с ней)))) ...Не надо загружать юный мозг ))) пускай она получит свой детский восторг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Никого у нее нету,и не было Гуляла,флиртовала но не больше.Если бы были- я бы не вернулся.Такова моя натура,зачем мне товар второй свежести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB26DETT 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Такова моя натура,зачем мне товар второй свежести.Смешно слушать твои понты ... а если увидишь девушку, влюбишься ... и в постели поймешь что она не девственница, то что, в мгновенье ока выкинешь её за дверь? ...Я вот после этого твоего поста начал сомневаться что ты в себе уверен ... может это просто синдром прищемленного яичка и понты, но не более? Изменено 11 марта 2009 пользователем RB26DETT (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Нет. Это не понты. Сам подумай, если ты расходишься с девушкой с которой был полтора года,и она быстро ложиться под другого что бы тебя забыть.Она тебе нужна?Я не говорил что я не сплю не с девственницами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB26DETT 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Сам себе противоречишь ... ))) Да ладно ... ну раз ты уверен что никого не было ... то карты в руки!) Изменено 11 марта 2009 пользователем RB26DETT (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приветик) 7 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Отпишись плиз потом как что будет - почти аналогичная ситуация - мой игнор подходит к месяцу. Удачи!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temrmal 1 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Автор, игнор игнором, а насколько ты поменялся внутри? Пофигизм - это одно, а вот умение чуствовать ОЖП - это другое! Если готов - вперед! Но если Б от нее нет - тогда не парь себе мозг! Она еще не поняла, что ты ей нужен, поэтому если увидишь ее - не держи в голове мысли типа "Правильно ли я делаю", "А чем бы ее заинтересовать" и тп. Будь собой. А то испортишь все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Вообщем-то мужчинки!!! Помогайте! Ситуация запуталась!Встретились в воскресение! Все прошло шикарно,были в двух злачных местах,потом повез ее на очень красивое место к морю. Сначала конечно не могли найти общие темы для разговоров,что в последствии она обозвала моими "понтами". Но конец вечера был шикарный,не передать словами..Вообщем мы оба на седьмом небе.Единственное,не стал торопить события первого свидания,просто походили за ручку..Потом возле дома,в ее машине,на прощание захотел поцеловать.Она на поцелуй в губы не ответила,покачала головой,мол нет. Мы начали просто обниматься...Она начала всхлипывать,плакать..Все читалось по ее глазам,что она рада,и любит. Что бы отвести тему,я решил не напрягать ее и добить на следующей встрече,сказал "Я могу рассчитывать на следующее свидание?" она- конечно Повеселилсь и она ушла. Настроение у обоих +++++,пришел домой,она сама позвонила,спросила как доехал,пожелала спокойной ночи.Вчера весь день писала смсочки,звонила. У меня получилось ее удивить,100%. Но вечером все пошло опять не так,как я рассчитывал.Звоню ей,говорю. Привет,я уже придумал куда мы завтра пойдем. Она начинает включать заднюю- мол нет,учеба..Ну я сьедаю эту тему,ладно..тогда потом. И тут происходит вопрос в лоб- Зачем ты все это делаешь??? И тут я притих, и посидел.Ответил - незнаю,мне так хочеться.И сказал что созвонимся поздже.Впринципи я все понял сразу,если бы она хотела отношений,но пустила бы все понакатанной..а тут опять..Уже лег спать,сама звонит..Начинает задирать..Нет,ну ты обьясни,зачем это все??? Я ответил- Знаешь,потому что хочу! Потому что мне что-то дают наши встречи,мне хорошо с тобой,и так далее.Я хочу попробывать,дать отношениям не второй шанс который мы уже пытались дать,а дать второе дыхание,обоюдное,что бы все было точно и уверенно с обоих сторон. Потом она просто плакала минут 20 в трубку. Я говорю- ладно,я все понял,пока.. Она начинает скулить,подожди..подожди..Вообщем,как я понял,она за этот месяц уже перестала надеяться что мы сойдемся,из-за моего отношения.Думала что все,потеряла меня..Наверное переборщил с Д....А сейчас,как она говорит,любит,и ХОЧЕТ сойтись и попробывать,но боиться что это будет опять неделя хорошо,а потом опять ругань..Она опять начала плакать..взахлеб..Я сказал Пока,и положил трубку..Впринципи понимаю что она проплакала весь вечер...Я понимаю чётко,что она мне нужна..Тот вечер многое мне показал.Мне ни с кем так не спокойно как с ней..Вот и думаю щас,что делать..Дожимать или отпустить???? НЕЗНАЮ! Разум подсказывает- дожимай..Хочу услышать ваши советы!!!p.s вот ее статусы вконтакте,много впринципи говорят за нее : ****** ... мм..но не могу....сделай же что-нибудь!!!!!!! ****** ... всё!хватит этого приятного обмана!!!не хочу! ****** ... есть идиоты,которые хотят влюбиться по интернету? (т.е она страдает,понимает что она хочет,но ей что-то колиться..не могу понять в чем трабл.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 ах да, забыл еще кое что уяснить.есть еще один милый лошочек,который ей пишет.гуляла она с ним всю прошлую неделю.наверное нравиться он ей,а может и нет.удивляет их общение вконтакте..он вечно ноет типо "обещала позвонить,не позвонила...(((((" все так плохо,бла бла бла бла бла..может она от этого и плачет,что не может понять что хочет.схожая ситуация у нас была в самом начале отношений,ну как то так..еще насторожил вчера в разговоре ее вопрос "А если бы я начала встречаться,а потом поняла что хочу к тебе. Ты бы меня принял? " Я ответил что незнаю,зависит от многих факторов. Сначала не придал этому вопросу значимости,а сейчас задумался.НО! главный вопрос сейчас другой- что делать???? поэтому жду советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Меньше разговоров - больше секса!Куда делась твоя настойчивость на последней встрече!!!Почему не было секса!!!Еще 1-2 таких разговора по телефону - и ты опять слит.Ты не удовлетворил ее сексуально - вот это выливается в удолетворение от мозготраханья.Удовлетворишь ее желание (потрахать тебя в мозги) - до секса дело вообще не дойдет.Руби все эти разговоры.Назначай встречу (быстро и кратко!)Далее - секс (лучше сразу без лишних разговоров)Потом - все разрулиться уже почти само-собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) настроен все так же решительно.просто я больше чем уверен- ответ на мой телефонный звонок- "ну зачем ты опять звонишь,делаешь мне хуже..мне и так плохо" что нибудь в этом роде.нужен план. только вот какой?какой секс на первой встрече,я не хотел дожимать ее жестко.хотел произвести впечатление,впринципи думаю вышло.но тут опять что-то идет не так. об этом и прошу совет.Возможно не правильно обьяснился,но я как-бы косвенно и слит. Хоть я и не ныл,но она говорит "Зачем сходиться? У меня нету уверенности что через неделю все не повториться.Да я хочу сойтись,но не могу понять..У меня в голове каша" Все это сопровождаеться тайфуном из Малайзии в виде соплей,слез,всхлипов. Изменено 17 марта 2009 пользователем In.Mark (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akx47 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Парень, да забей ты уже ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО - это НЕ твоя половинка. Когда нибудь ты это поймешь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 ответ на мой телефонный звонок- "ну зачем ты опять звонишь,делаешь мне хуже..мне и так плохо" что нибудь в этом роде.Да это все те же избитые женские проверки.Хочет скинуть на тебя ответственность за происходящее.Ну и возьми эту ответственность на себя!Трахни ее наконец!либо вообще свали в сторону - дай другому.("не хотел прожимать"... - что за хрень?)Нах* все эти разговоры???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Спасибо за советы.Sage4- ответил в лс,прочитай пожалуйста.Сегодня буду пробывать закончить начатое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Отвечу сюда.Во всей твоей истории, когда начинаются разговоры (за жизнь) это приводит к печальным последствиям.Не умеешь ты пока с ней разговаривать (выводить на нужныей тебе результат).Вывод: избегай таких разговоров ОБ ОТНОШЕНИЯХ с ней вообще.Кстати ты сам являешься инициатором таких разговоров.Вечно хочешь услышать от нее как она тебя любит.ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЛОВА??????Вызванивай, встреча - СЕКС.Впрочем все равно надолго не удержишь.В таком возрасте у них инстинкт преобладает.Нужно попробывать разных МЧ в отношениях и остановиться на "лучшем" варианте.Не заморачивайся особенно.Все пройдет.Поменьше разговоров об отношениях!Просто обрывай их сразу. Если не оборвешь - то опять нарвешься на проблемы.Если же такой разговор завернешь и перейдешь сразу к сексу - многие проблемы исчезнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 хорошо.вопрос намба 2.как правильно вызвонить?как встретиться?нужен ли какой-нибудь крышеснос?как-чё-каво вообщем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) ха-ха.опять я проиграл,чёрт подери! долго думал как сделать,по итогу решил сделать так:звоню,берет трубку.-Привет.Как дела?-Привет.Ничего.-Что делаешь?-Иду в магазин.-Отлично,я заказал столик на двоих в ****, на 7 часов.Давай собирайся,я заеду в 18.30.Давай,пока.Ложу трубку.Перезванивает,охеревшим голосом говорит.-Я не могу сегодня.Я занята.Учёба.Нужно предупреждать заранее о таких вещах.-Так нужно.-Я так не могу.Мне слишком много делать.-Возьмешь с собой учебники-Нет,не могу..бла бла бла.Завтра много делать..Эта неделя загруженная..Только выходные,бла бла бла..-Я говорю,ладно подожди.Кладу трубку.Перезваниваю через 10 минут.-Я звонил,отменить ничего нельзя.Все,в 6.30.-нет,нет,нет,нет..не могу..нужно предупреждать заранее.Пригласи кого-нибудь другого(ХМ,,ОГО!???)-Ладно.Спасибо что испортила вечер.Пока. (Наверное было лишнее)Перезванивает..-Если я тебе порчу настроение,не звони мне.Кидает трубку..Думаю как перевести в шутку.Звоню..-Что ты хочешь?-Я не успел сказать пока!Вот теперь пока!-Пока..Ложу трубку.Отлично! Ничего не получилось. Провал. (Заранее звонить не хотел,т.к знал о ее загружености раньше,но думал что так прокатит.Не прокатило.Шик)Вот такой вот вызвон получился..Что делать дальше?Хотя наверное напорол изначально,нужно было после первого отказа- не звонить. Изменено 17 марта 2009 пользователем In.Mark (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtootvet4ik 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Вызвон полностью провалил в конце. С перезваниваниями - тоже лишнее. Парень тебе же говорили и не раз. Забей на нормальный срок. У неё же негатив на тебя. Всё что ты не скажешь воспринимается как попытка уколоть и выяснить отношения. Ну сделайся другим. Ты ещё не готов, ты зависим. Она это чувствует... А ты ещё и упрекаешь её. Зря. Одно знаю точно- уходи на пол года, год. Иначе ничего не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 У нее нету негатива на меня.Это было отлично понятно из воскресения.С перезваниями- согласен.Забить на нормальный срок не хочу.И точка. Либо сейчас,либо никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 ха-ха.опять я проиграл,чёрт подери! долго думал как сделать,по итогу решил сделать так:звоню,берет трубку.-Привет.Как дела?-Привет.Ничего.-Что делаешь?-Иду в магазин.-Отлично,я заказал столик на двоих в ****, на 7 часов.Давай собирайся,я заеду в 18.30.Давай,пока.Тут лучше было с интригой "Сегодня к 7 вечера будь готова"А так - сразу все карты открылЛожу трубку.Перезванивает,охеревшим голосом говорит.-Я не могу сегодня.Я занята.Учёба.Нужно предупреждать заранее о таких вещах.- здесь надо было сразу заканчивать все общение после ее отказа."Все. Забудь. Пока"А ты начал нудить и упрашивать.Все - теперь точно игнор (пауза)А вообще все как-то сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Впринципи да."Сегодня к 7 вечера будь готова",было бы не плохо.Но такого шаблона я незнаю,точнее незнал.Сколько паузу выдерживать? Изменено 17 марта 2009 пользователем In.Mark (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtootvet4ik 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Забить на нормальный срок не хочу.И точка. Либо сейчас,либо никогда.Сейчас точно ничего не получится. Надо её собой заинтересовать. Вообще она чем нить увлекается? Развейся в какой нибудь области интересной для неё и пересекись где нибудь типа случайно на выставке/концерте. Или вытащи её туда и действуй. Только Правильно. Если есть должный раппорт, то главное не тупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.