Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набрался сил,помогите грамотно выйти из игнора!

Рекомендованные сообщения

по-моему,я писал уже отчет о первой встрече через месяц.

я ее заинтерсовал. НО! на следующий день,получил странный разговор на тему- Да,я хочу сейчас сойтись с тобой,но я боюсь что мы опять через неделю-две начнем ссориться.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в том то и дело, что раньше велся на все это. после последней ссоры,собственно после которой и началась моя тема,впринципи поменялся. стал более лояльно относиться к ней,что впринципи и продемонстрир

по-моему,я писал уже отчет о первой встрече через месяц.

я ее заинтерсовал. НО! на следующий день,получил странный разговор на тему- Да,я хочу сейчас сойтись с тобой,но я боюсь что мы опять через неделю-две начнем ссориться.

Ну конечно. Ты факи бы почитал. После игнора надо действовать как будто ты её соблазняешь с самого начала. Т.е. Не пи..еть с ней на следующий день после свиданки о всякой шняге (а тем более об отношениях и предлогать вернуться), а выждать несколько дней и вызванивать на следующую. Там по возможности зачетить и в дальнейшем раскачивать б-д. Ты же страшно косячишь. После свидания делаешь ббб. Это её отталкивает. Иди в соблазнение и научить играть на б-д для начала.

Факи читал.Отлично понимаю про соблазнение с самого начала,все впринципи так и делал.Никакого трёпа типо- вернись. Разговор завела она,и я его кстати,не поддержал,а слил,как получилось.А получилось ответить что меня ставит в тупик ее вопрос "зачем ты все это делаешь,и на что рассчитываешь".

Косячу да,согласен. Не прав,исправлюсь.Сегодня много сделал не правильно. Да и вчера своим общениям.Однако все мы люди,всем свойственно ошибаться.

Как я понял,на этой неделе она загружена полностью,освободиться только в субботу.

Значит до субботы пауза..Там глянем.

Единственное что интересует,как утилизировать сегодняшний разговор и мои ошибки,может какое нибудь смс,которое ее заинтересует?

Факи читал.Отлично понимаю про соблазнение с самого начала,все впринципи так и делал.Никакого трёпа типо- вернись. Разговор завела она,и я его кстати,не поддержал,а слил,как получилось.А получилось ответить что меня ставит в тупик ее вопрос "зачем ты все это делаешь,и на что рассчитываешь".

Косячу да,согласен. Не прав,исправлюсь.Сегодня много сделал не правильно. Да и вчера своим общениям.Однако все мы люди,всем свойственно ошибаться.

Как я понял,на этой неделе она загружена полностью,освободиться только в субботу.

Значит до субботы пауза..Там глянем.

Единственное что интересует,как утилизировать сегодняшний разговор и мои ошибки,может какое нибудь смс,которое ее заинтересует?

тебе уже писали что не надо было отвечать ни на что, и вообще выходить в соц сети. Зачем ты спрашиваешь, а потом делаешь как тебе вздумается?

Знаешь, мне кажется, тут больше никто не хочет тебе отвечать... Ты задаешь очень глупые вопросы, Ну почитай ты наконец факи и обдумай их! Какое нах смс!

Уважаемый,Вы не обратили внимание что,нормальные люди дают советы,а Вы со своими 40 сообщениями и регистрацией месяц назад дали только два, "ДА,В ИГНОР ЕЕ", "ЧИТАЙ ФАКИ".

Спасибо,слышал тысячу раз.Сделаете мне приятно,если напишите что нибудь более толковое,ну или отвечайте в темах 17 летних компьютерных дрочеров.

Папробуй просто вызвонить ближе к выхадным, без всяких кафешек и лишних придумываний. Типа

Привет

Привет

Че делаешь вечером?

Я звоню тебе сообщить что мы сегодня встречаемся во столько то.

нет? ок, давай тогда в такой то день, я свободен буду. нет?! ок, мой номер знаешь тогда.

А если согласится, то там и будешь уже раскручивать её и водить по кафешкам, заодно и прожмешь на секс. Вроде просто )

Моё имхо.

Уважаемый,Вы не обратили внимание что,нормальные люди дают советы,а Вы со своими 40 сообщениями и регистрацией месяц назад дали только два, "ДА,В ИГНОР ЕЕ", "ЧИТАЙ ФАКИ".

Спасибо,слышал тысячу раз.

парниша а чего ты хотел , я прочёл твой первый пост и последнюю страницу, впечетление что ничего не изменилось!!

сам в *опу влез и тут ещё толкаешь предявы что тебе никто не помогает, пока сам себе не станешь помогать за тебя никто *опу равть же будет!

1)понизь значимость её в своём умишке, Т10Д тебе в помощь!!!!

2)сложилось впечетление что ты или тотже дрочер 17ти летний компьютерный или ..... ;)

потрахайся с другими, прочти пикап, НЛП психологию, научись игнорить правльно!

если чего то обращайся в лычку )

Остуди голову! Забей! Зачем трахать самого себя в мозг? Тут наверно почти у каждого была подобная ситуация. И у меня тоже, буквально 3 недели назад. И еслиб я сразу не послушал гармотных советов форумчан, я бы двинулся на голову, ну или по крайней мере мне бы было сейчас гораздо хуже. Выкинь её из памяти, займись делом, собой, стань лучшим! Вокруг полно других, мы одни их много... А эта потом еще побегает за тобой, потешит твоё самолюбие.

Может мой совет и не в тему, но, ИМХО, это самый лучший вариант развития событий. Удачи.

Спасибо,слышал тысячу раз.Сделаете мне приятно,если напишите что нибудь более толковое,ну или отвечайте в темах 17 летних компьютерных дрочеров.

Уважаемый. Я прежде чем создавать темы на форуме удосужился кое что прочитать и кое в чем разгараться. Не фонтан конечно, есчё есть над чем работать, но так как ты тфн-ить врятли когда-либо буду. Тьфу-тьфу. И моё мнение что надо поступать именно так как я писал. Дал тебе совет, а ты и дальше продолжаешь верить в какие-то свои грёзы. Пока ты будешь таким же зависимым и неадекватным дрочером ничего у тебя не выйдет. И ещё. Это, конечно, не показатель, но мне уже 25. Попал я сюда точно так же как и ты- лтр-ка киНула. Курил форум ещё до регистрации. Хотя ты можешь не верить. Тебе же насрать на советы тех у кого 40 сообщений. А факи ты всетаки читал Хреново. Разбирись в них хоть чутка. Пишу с телефона, сейчас на сборах в армии, сорри за нечитаемость.

Хорошо.Попробую все логично обьяснить.

Я никому ничего не предьявляю,это раз.

Просто советов "т10д","занизь ее значимость" и т.д наслушался миллион.

Сам все отлично понимаю,не ребенок.

ФАКи читал так же.

Я не бегаю за ней сломя голову, отлично параллельно общаюсь с другими девушками,впринципи сейчас есть одна стабильная( секс only).НО!, знаете,как незначительное пристрастие- есть она.

С девушками проблем не было никогда,они приходили-уходили. НО!,чего-то серьозного,хочеться только с ней..Не потому что я себе что-то кручу,не потому что не хочу ее забыть,не потому что думаю "она такая единственная,других таких нет". А просто так получаеться..Полное удоблетворение своей ничтожной жизнью получаю с ней,красивой умной девочкой моделью,но к сожелению малолеткой с большими тараканами в головище,у которой нету не капли логики.

Поэтому,давайте не будем исходить из советов "забей на нее" или взаимных унижений ввиде "ты тфн,иди читай факи". Я читал,читаю,буду читать. Но хотелось и внести какой-то обьективности и в свою ситуацию,понятно что и не особенную. Но все равно же проще,когда пишешь свои мысли,и получаешь обьективные советы конкретно на свои слова.

Не хотел никого обидеть. Извиняюсь.

Спасибо за советы и критику в мой адрес.

тему можно закрыть

послал девочку нах*й.

спасибо кто помогал.

*небольшой оффтоп*

весьма частый итог тем в данном разделе форума...

да на самом деле это не конец,думаю еще поборюсь.

но не сейчас! :)

сама локти кусать еще будет.

прочитал все.

Ты все равно делаешь ошибки.

Что значит " я могу расчитывать на 2е свидание?"

Кто она за тебя решать будет

Читай, я у твоих ног, когда позвонишь я прибегу.

ТЫ многое знаешь сам, но у нее переспрашиваешь, для самоутверждения. Утвержждайся не с ней а с другими или с друзьями.

Что значит ее смс "хочу секса" - ты б отправил. "круто" а лучше ничего б не отправил. пусть хочет еще больше...никуда не денется.

Или когда вы там помирились очередной раз, узнал, что она капризничает сразу ты что делаешь?

"хорошо, я сейчас приеду"

Фууу противно!!!сразу видно -тряпка.

Даже я так не делаю :):):)

На самом деле, будь настойчевее, и НИКОГДА для тебя ПОКА НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ У НЕЕ можно я приеду, можно я приглашу тебя..бери и приглашай.

В сексе тоже будешь:можно я ноги тебе раздвину, а можно писю посасать!!фуу!

Давай прекращай!

ЗЫ:Жди летом меня в крыму, береги свою девочку!!! :):):)

:) Я палюсь что я из Крыма?))

Летом тут девушек на всех хватит,еще и останеться.

p.s и все таки думаю про нее,мерзко самому. ну да ладно,жизнь не кончаеться на этом.

Теперь точно всё.

Девочка уже во всю гуляет,общаеться с другим.

Опять же,знакомый..Ничего из себя не представляет вообще,кроме как важных темочек для малолеток типо "милый,серьга в ухе,DJ в клубе,норм одеваеться" и бла бла бла бла бла..Чёрт! Я в шоке. Больно,хоть и уже решил что всё. Вчера как узнал,позвонил ей.Без соплей поговорили..Правда она опять начала плакать.. Спросил почему? Она ответила типо у нее весь этот месяц была жуткая деппресия,а он единственный кто помог ей,точнее у кого получилось,и он такой милый к тому же.Такие комплименты,такие слова ей говорит...Тошно..

На том и распрощались.

Незнаю чё-каво дальше. В такие моменты понимаю что всё равно зависим от нее. И хочу быть с ней,но...увы... Судя по ней он и вправду ей сильно нравиться,и пробывать что-то делать тут глупо.Да и не хочу.

Есть другая девушка,с ней все стабильно. Только почему-то я всё равно "унылое гавно",а в душе пустота,и только.

Дайте совет какой-нибудь что ли,да или просто поддержите....Понятно что тут нужно просто пережить,забыть ее.Но тяжело,больно.

Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

...

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

...

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

сори что давно не был на форуме

личку токо прочел

думаю к чему пришло к тому и должно было

все тут уже сказали без меня

она тебя прогибала и поэтому долго вы не могли быть вместе

ты ей надоедал

она твои первые настолько серьезные отношения?

если да, то понятно почму ты так сильно скучаешь по ней

In.Mark, если все именно так складывается, то не терзай себя лишний раз, просто прими то, что есть. Чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее произойдет "освобождение" от нее.

Сейчас весна, девочки начинают раздеваться, всё пройдет, время как ни крути, стирает негатив!

Она с ним еще не вместе..Просто общаються..Но она в него втрескалась по уши,точнее в его "авторитет" как ей кажеться. Сама названивает ему,даже домой уже приглашала ( видела его всего 4 раза).. "Влюбилась" ,если это возможно.

Я вроде тоже не отстаю,т2д,причем одна знаете кто? ее враг №1,которую она просто не навидет)))) Хариться на меня.Не звоню, не ною..Свечусь с девочками в разных заведениях,хожу в тренажерку.Вообщем все отлично.

Но..Но..Но..Все равно больно :(

у нее весь этот месяц была жуткая деппресия,а он единственный кто помог ей,точнее у кого получилось,и он такой милый к тому же.Такие комплименты,такие слова ей говорит
Милый друг, жилетка. Депрессия у неё закончится, и она его, такого "милого" сольет. Он - первый из её TNП.

To In.Mark. Больно - терпи. Пройдет. Держись. Ты же - мужчина. И с девочками, это - поактивней, ты не оставать, а опережать должен, весна, все-таки :)

Ппц и в кого мы влюбляемся.А тактику она эту юзать будет не только на тебе,все следующие попадут под это же. Тебе наверн раньше надо было так же на ней ее же тактику использовать. Так же после секса заявить "знаешь,Я вот думал,что чувствую что-то.Но сейчас понял,отношения угалси и они нам не нужны.Нам лучше не видиться" глядишь и она бы за тобой бегала...ХОтя нет.Лучше было после секса просто пропастЬ,а вот когда начала бы названивать тогда и заявить про отношения.

НО в любом случае это лишь опыт на будущее.ЗАбудь ты ее уже, отпусти и забудь.Из всей темы ничего путного в не не заметил.Тупо кучу ресурса в нее вбухал ты, она же ничего не давала взамен.А слезы и тд все это лажа которой она приучилась цеплять парней. У меня тоже есть знакомая которая в вечных депресияХ,всем парням втирает,что у нее нет друзей,что она одинокая и тд. Ведуцо и начинают бегать,а как узнают, что не ток они оказывается бегают,то еще больше оживляються.Типа бороться надо за любовь и тд..но эт она им сама уже по ушам проезжает.Я на ее это поведение даже было подсел,но не выдержав ее вечных депресий забил

ФАК!! Скучаю!! :(((

Но,логически понимаю,что ничего кроме очередного слива я не получу.. Меняюсь,но не удивлю ее. :(

Изменено пользователем In.Mark (история изменений)

Бедный мальчик, нам очень жаль тебя, держись, все бабы суки, обманывают хороших парней...Ты это хочешь услышать?

Меняюсь

В каком месте????

Скучаю!!

Сегодня 7 апреля, на улице температура в плюс, и какие у тебя планы на вечер?, ты поставил планы на сегодня, завтра, после завтра?...или твои планы опять

ФАК!!

Автор, а чем ты хочешь ее удивить?, тем что не можешь для начала полюбить себя?,а какие чувства ты хочешь получить в ответ?

не, ты реально мазохист, столько времени дрочить ХЗ на кого, ты же нормальный парень, с башкой, ногами, руками, вроде не глупый, неужели нравится топтаться на одном месте?

друзья/интернет. всё впринципи просто. :)

И всё-таки,они встречаються...Пишет она ему :

"я скучаю за тобой........просто безумно....!

миленький..ещё денёчек...иии...)

хочу к тебе!"

Чёрт подери!!!! И вроде есть другая,и вроде пытаюсь забыть ее. Но все равно эти слова доводят до бешенства.Хочеться убить обоих,а потом себя. Бесит!! :(((( Мне она такого не писала уже года пол..БЛ***! :((((( Как же это все сложно. Почему ей хорошо-а мне плохо?...

Хотя с другой стороны,все отлично понимаю..сколько можно ныть, мужик же вроде,а не сопливый пацан.

А она- ветер в голове...Но.. почему все так задевает? больно,и только...

Изменено пользователем In.Mark (история изменений)

Тебе самому-то не надоело сопли на кулак наматывать?

В сегодняшнем состоянии у тебя нет никаких шансов ее вернуть. Хватит выносить себе мозг! Щас надо просто забить на нее и перетерпеть. Если есть подруга, займись ей. Если она не нравится, найди другую . Не надо сидеть сиднем!

Ни хера не просто, сколько времени на сайте? сколько еще надо времени,чтобы понять что вирт это зло?когда начинаем думать? а ХЗ когда...,потому что ты

вроде пытаюсь

и вот эти вроде преследуют тебя, ты все время пытаешься, но не хрена не получается, потому что ты не хочешь взять себя в руки и начать думать...ты пытаешься, но не становишься...и это грустно...а ей такое надо????

а посмотри как здорово действует БД с твоей ОЖП?...видишь что бывает, когда девочке делаешь дальше? или игнор?

хочу к тебе!"

ты сам то это понимаешь?, а то вылезти он уже хочет весь измененный?, и пойми, это играет со всеми..., не только с ней...

И кто виноват что

ей хорошо-а мне плохо?...

Разве ей нужна тряпка?...

Заранее сорри если нагрубил, но ты непроходной, и очень приятно осознавать что не я один такой твердолобый:-)

И всё-таки,они встречаються...Пишет она ему :

"я скучаю за тобой........просто безумно....!

хочу к тебе!"

Нихера не просто, никакого слива информации о ней, забудь. И эту девушку тоже сливай (хотя лучше оставить для опытов), ищи другую, которая лучше бывшей. И все твои мысли о том, что выйду из игнора, но не удивлю - тоже выбрось, удивишь, если действительно будешь работать над собой :) Проработай схему соблазнения на других, новых девушках. нынешнюю оставь для проработки ЛТР. Всё по отдельно прорабатывай - вызвоны, привлечение, соблазнение, ЛТР. И у тебя не возникнет потом вопроса КАК вызвонить, че сказать, у тя будет ГОТОВАЯ схема + СП :) Действуй! Время работает только на тебя ;)

И кстати, ты не "сил набрался, чтобы выйти из игнора", а просто тебя отпускало периодически.

Изменено пользователем fallen (история изменений)
Почему ей хорошо-а мне плохо?...

во многом потому, что ты сыпешь себе соль на рану, отслеживая информацию о ней

• 2 недели спустя...

Спасибо,ув. zabrosov.

раз!

Постепенно приходит понимание ситуации..Почему именно так все сложилось.

Для тех кто читает тему,у кого похожая ситуация,кто хочет создать тему и так далее..Читайте.

Все советы,которые тут дают,все 1 в 1. Убедился на своем примере.

Моя ситуация,которая сложилась,произошла,потому что я постепенно слился,стал зависим от нее..Она постепенно прогибала меня,я велся.Слила раз,продержался неделю,сама позвонила..Опять две недели и очередной слив..Вернул сам,крышесносом. Теперь понимаю, что это конечно действенно было.Но когда вернул,расслабился,да и самое главное..Ничего не поменял в себе..Вообще. Слила опять..И так каждый раз. И я не поменялся,ни разу. Хотя думал что меняюсь. Было общение с девушками в промежутках,но я не развивался..Глупо. Когда сходились последний раз,в феврале, она уже общалась с нынешним МЧ вконтакте, когда я попробывал что-то сказать против,она меня прогнула еще раз,на что я опять начал ныть,и сказал "извини..я не прав. общайся с кем хочешь". Ну и она общалась.. Когда поняла что он интереснее меня,слила меня опять. Я гулял месяц,и уже последний раз пытался ее вернуть, но уже было поздно.. Я хоть и поменялся,но не значительно..Она уже общалась с ним,он новый,свежий,интересный..Поэтому,сказав что боиться отношений,отсекла мою попытку. И вот,она уже с ним.

Впринципи,и выхода другого не было.

Как должно было,так и произошло.

два!

Я :Занялся институтом,тренажеркой,друзьями.

Постепено выполняю т10д,ввп. Но что-то все как-то через себя.. :( Общение без интереса. Секс без интереса. Глупо.

Но,продолжать нужно,это дает развитие в общении с девушками,понимание что она не одна такая, и так далее..

Стараюсь,пытаюсь ее забыть. Но если скажу что выходит,буду врать. Легко сказать "отпусти ее",в жизни тяжелее. Тысяча мыслей в голове о ней.

Вычеркнул любое напоминание о себе. Даже с общими подругами не общаюсь. Игнор. Полный. Уже полтора месяца.

Никакого вконтакте.

Она : Она,..живет,и не тужит по мне вообще. Любовь-морковь. "Любит так в своей жизни впервый раз,как во сне"

Цель: Незнаю..То хочу вернуть,то нет. Осознаю одно. Она в моей голове. Сложно.

Как минимум месяц еще игнора,и других девушек.. В середине мая,ее день рождения.

Незнаю,стоит рисоваться,нет?..

С одной стороны не нужно..разрыв шаблона..она будет шокированна.

С другой стороны,я мужик. Глупо вот так морозиться,по-детски.

Автор!

Сколько времени ты еще будешь трахать себя в моск?

Что, все таки откат произошел? Терпи, это как по синусоиде, только со временем колебания будут угасать. Терпи, тема и в самом деле не простая. Но Автор - ТЕРПИ!

Прикинь, умерла она, нет ее теперь.

ДР - пох, МЧ у нее - пох тебе! ОНА - ПОХ!

Только ты! Перестань о ней думать 25 часов в сутки.

Продолжай развиваться, прекрати сравнивать других ожп с ней.

Но что-то все как-то через себя.. Общение без интереса. Секс без интереса. Глупо.
тогда нах ты ресурс свой тратишь, если мозг на место не становится?

Но самое главное

он новый,свежий,интересный..Поэтому,сказав что боиться отношений,отсекла мою попытку. И вот,она уже с ним
прекрати эти мысли!
С одной стороны не нужно..разрыв шаблона..она будет шокированна.
это мысли ТФНа
Цель: Незнаю..То хочу вернуть,то нет. Осознаю одно. Она в моей голове. Сложно.
хочешь вернуть? тогда забей! А особенно забей на то, что хочешь вернуть. Тогда если САМ захочешь - вернешь. Но не так, как ты это делал до этого.

И определись с Целью.

Все - ИМХО

Неверная в корне цель. Она тебе ничего не даст. Будешь снова ждать у моря погоды.

Целью считаю улучшение себя как человека в принципе. Достижение альфовости. Да, в качалку ты стал ходить. Да, встреча с друзьями. Да, Т10Д. Но в башке у тебя пока ничего не поменялось. Меняется только оболочка - становишься подтянутым, мускулистым, но не более. Стань более дерзким, резким, независимым. Если тебе что то не нравится - говори что не нравится. Бери то, что нравится. Наглым более стань. Умей доносить до людей то, что ты хочешь. Учись учись и ещё раз учись.

Прочти темы кореш2, Егорище.

Сделай себя таким, чтоб к тебе захотели вернуться.

• 3 недели спустя...

Крик души..

Гулял сегодня с девочкой,и пересеклись с ней и ее новым мч.

Конечно же сделал вид что у меня все отлично,все внимание на девочку,ее даже не заметил..

А на себе прочувствовал ее сверление глазами..

Думал все утихло,а нет с*ка,больно... :(

а ты че думал)) канеш больно

забыть ты ее еще не сможешь приличное время

но постарайся не думать

хорошо что с девкой был

полюбас буит думать о тебе сегодня и ревновать))

Ага..

Еще парит что не вижу на горизонте не одного того,что действительно бы заинтересовало..Во всем вижу одни минусы..

Ничего серьозно не интересует.

Но все равно иду к цели,т10д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Анализ

2. 34

Анализ

3. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 34

Анализ

5. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...