Must 16 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 что то я не пойму, из-за чего настроение у тебя поднялось то....вот честно. Ты считаешь это явным Ближе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Я считаю это очень глупым поступком с ее стороны,вот что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneone 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Прочитал большую часть темы, всегда удивлялся такой настойчивости, не могу сказать хорошо или плохо, зависит от ситуации. P.S. Сугубо мое личное мнение, если бы со мной так поступали после ухаживаний, а судя по всему ты старался, то я бы задумался: а стоит ли она того и есть кроме красивой фигуру и стабильной половой жизни в ней что-то еще!!! Эх, самолюбие Изменено 7 июня 2009 пользователем Stoneone (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 И снова,здравствуйте!Продолжу данный топик.А дальше произошло такое :Числа 20 июня,она обьявилась сама,начала писать/названивать,настаивать о встрече.Чуть позже встретились,она рассказала мне какая она была дура (ну впринципи,все стандартно),сказала что скучает и тому подобное.В итоге мы сошлись.Но не надолго. Недели на две. Потом в ее голове появились опять какие-то косяки,после чего я просто перестал звонить.Еще месяц....Позвонил я,предложил встретиться.После этого был очередной отличный этап,недели две,когда у нас все было отлично.Как в моральном,так и физическом плане.Я не выяснял отношения,не говорил о нас,да и мне впринципи было все равно.Потом так сложились обстоятельства,что в конце июля,я должен был уехать.Мы разьехались,и из города Москва я переодически звонил ей,ну и в одном из телефонных разговоров,мы опять разругались.Я открытым текстом послал ее..Далее..опять период молчания.. Я вернулся в город,а она уехала учиться в другой (впринципи,даже не это помеха,всего-то 100км),просто не общались из-за "приятных" воспоминаний друг о друге..Месяц,другой,третий. У меня были другие девушки,на счёт ее незнаю.Вроде тоже кто-то был наверное,впринципи то чего,девушка очень красивая.Я на месте,вроде бы тоже не стою.Другие девушки,появилась высокооплачиваемая работа,пошел учиться на второе заочное высшее,тренажерный зал,вообщем-то развиваюсь,как могу.И спустя 4 месяца,переходим в наше время.Ноябрь.Приходит смс..От нее. "Как ты?" Ну как я..Я отлично. А ты как? И понеслась,блаблабла.На сообщении пятом,обрезаю общение "Извини,мне надоело печатать эти сообщения.Хочешь обсудить мои дела-звони,встретимся".Встретились,через пару-тройку дней.Повзрослела.Говорит умные вещи.Как мне показалось.Я играю же,не очень-то заинтересованного,в конце вечера она говорит "Спасибо тебе за вечер,я так соскучилась,надеюсь не последняя встреча"Дня через два,позвонил сам,встретились.Все отлично было.Просто шикарно,даже.Начинаю выстраивать какие-то планы на нее.Договорились встретиться еще через пару дней.И тут...Происходят интересные вещи.Через пару дней,встретиться отказалась,мол готовиться к зачёту,ну ладно.Чего настаивать.Попросила перенести на завтра,сама.Не вопрос.Завтра,целый день полный мороз.Трубку не берет.Смс не отвечает.Зашел вконтакте (ДА,мега косяк,знаю)-онлайн.Написал-не ответила.Вчера было все отлично-сегодня мороз,без предпосылок.Может что-то случилось?Да скорее всего.После работы к ней.Заехал,вышла..Нет,выбежала.Счастливая,глазки светяться,очень рада меня видеть. Начала смеяться,целовать,просить чтобы я не накручивал ничего. Мол "гуляла целый день с отцом,только вот зашла,а телефон дома оставила.А вконтакте-подруга сидит"..Сомнения закрались в мою голову,потом вспомнил ее счастливую,и думаю..да ну,наверное правда кручу..Если бы морозила,зачем весь этот цирк?.Завтра-после завтра,опять тупой игнор.Причем такой глупый.Очень.ДА,возможно очень глупо,Да,возможно по тотальному ТФНу,но решил заехать,во всем разобраться.Я все-таки не мальчик с улицы,чтобы со мной так поступать.Она никуда естевственно не вышла,прислав в ответ смс "Извини,я никуда не выйду.Хочу побыть одна".На мое утверждение,что я очень хочу поговорить получил "Не нужно быть таким настойчивым,в данный момент,это не приведет ни к чему хорошему".Ничего не ответил.Игнор.Опять.Однако так надоели эти игноры,и недели-месяцы не пойми чего.С другой стороны,не могу полностью отослать ее,т.к испытываю с ней,непонятные мне чувства,абсолютно другие,чем с другими девушками.Хочу быть с ней.Это точно.Не важно как,не важно когда.Хочу и баста.Даже после всего этого.Вопрос-что это,ребята?1)Опять не увидила во мне того,с кем хочет быть? Зачем цирк тогда этот? Да вроде и делал все хорошо,красиво,кроме конечно тфнизма в конце,с выяснениями отношений.2)Что делать сейчас? Опять игнор,ввп,т10д?Устал уже от этого.Эти одинаковые девушки,которые не приносят никакого удоблетворения.Спасибо за советы,заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) в моменты её игнора не навязывайся, позвонил и не взяла - забей пока сама не перезвонит.и вообще не обольщайся, скорее всего счастливая не на твой счет, просто удачно погуляла... и гуляла не с отцом, и телефон не забывала...видимо были проблемы с текущим - вспомнила про запасного, а сейчас все нормализуется с ним похоже, не до тебя.у тебя есть кто еще в данный момент? ищи девушку лучше бывшей - попустит. Изменено 16 ноября 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 как вариант.спасибо.да,есть,но не лучше.а лучше пока никого не вижу перед собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 то что у вас происходит ты думаешь можно назвать ЛТР? На агонию похоже. Ты держишься за то чего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Какие же это ЛТР? Это ничего.Я держусь...я ни за что не держусь,заметь возвращаеться всегда она,а не я возвращаю.Просто я хочу,чтобы рядом была она.Т.е хочу ЛТР с ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Она элементарно тебя переигрывает.Захотела снова тебя получить (на пару перепихонов) - получила.Увидела (для себя), что ей это особых трудов не стоит.Отсюда и радость - видит, что своего добилась (ты опять бегаешь за ней как угорелый).Но у нее сейчас поляна для экспериментов.Столько МЧ в этом мире (даже и принцы где-то есть)А тут ты сос своим ЛТР навязываешься ("Нет уже, нах..." - думает она)Отсюда и пропадание:- другие встречи- заодно и тебя проверить (насколько привязан и сопли пускать будешь)Что делать? - Обогнать ее.Стань еще более быстрым.(Чтобы не она рулила ситуацией, и ты при этом отставала.)Пусть лучше она за тобой не поспевает.Двигайся СВОЕЙ дорогой.Все ее пинги (даже в виде отдельных встречь) - нафиг (не должны свернуть тебя с ТВОЕЙ дороги)Т.е. встречаешься (когда хочешь), но особого значения ей вообще не придаешь.Хватит ломать голову над ТЕМ, чего вообще НЕТ. Изменено 16 ноября 2009 пользователем Sage4 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Твой комментарий я ждал.Спасибо.Незнаю что и сказать еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 БД надо было соблюдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Каков сейчас план действий?Опять долгосрочный игнор?Или можно через недельку заслать легкое ближе?P.S С горя завел себе очередную ожп )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 забыть и забить на нее нафиг уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.