Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набрался сил,помогите грамотно выйти из игнора!

Рекомендованные сообщения

у меня была такая же херь

со своей поругался, 3 недели не общались

за 3 недели хорошо погулял, но не заинтересовали так как она никто

в итоге сошлись опять)

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в том то и дело, что раньше велся на все это. после последней ссоры,собственно после которой и началась моя тема,впринципи поменялся. стал более лояльно относиться к ней,что впринципи и продемонстрир

мы не вместе уже 3 месяца,а все равно тянет.

хоть и она с ним уже 2.. :(

Это всё фигня. :)

Поверь.

Тебе уже 100 раз советовали, как и на что надо себя настраивать.

99% советующих тут не книжки тебе цитируют, не от балды что-то пишут. Все через такое прошли, пережили. И ничего!

Сейчас тяжело, ничего не радует... Это состояние, как я уже сказал, знакомо 99% присутствующим здесь!

Однако через какое-то время воспоминания о ней будут вызывать у тебя лишь лёгкую улыбку в плане: "вот были времена... прикольно было..."

Когда моя любовница первый раз по-настоящему меня послала почти год назад - я вообще умирал! А через неделю утром вместо работы купил шикарный букет цветов и поехал к ней мириться. :) Скоро будет год с тех событий... :) (кстати говоря, мы помирились. но через 3 недели я тупанул и снова расстались. потом были пинги от неё и осенью мы снова были вместе. потом снова разлад, а потом ноябрь и декабрь - снова вместе, как в сказке! в потом тихо всё угасло. Ну можешь почитать в моей теме). Так вот сейчас я с улыбкой вспоминаю то время... Как проснулся в 5 утра, как покупал цветы, как ехал, какая музыка у меня играла... Как тогда пахло на улице.... И знаешь, так приятно становится на душе....................... :) Просто приятно, что это БЫЛО... И что я смог пережить это.... (хотя сердечко сейчас всё равно ёкает, когда вижу её. :))

Изменено пользователем man212 (история изменений)

да,да..знаю..работать над собой.

именно этим щас больше и занят.

университет,который забросил из-за нее. :)

Хочу всё того же.

Может и глупо.

Но пока не нашел ничего интереснее ее,поэтому хочу вернуть.

Что делать?

В субботу у мадам день рождения.

Подскажите вариант:

а)не поздравлять вообще

б)поздравить нормально:(позвонить,заехать)

в)смс (Сухо: "С Днем Рождения")

?????!!

Сам склоняюсь к варианту "не поздравлять вообще",хотя с другой стороны это очень глупо.

прочитал.

не ужели я похож на данного индивида?

помоему я пытаюсь действовать по советам..сказали игнор- окей..уже 2 с половиная месяца игнор.

я не стою на месте,не названиваю ей по ночам.

гуляю,общаюсь с другими девушками.ОДНАКО,никто меня не цепляет так,как она.хотя и вылито уже столько грязи..

легко сказать "выкини из головы",я себе тоже так по утрам говорю..однаком не выходит.

незнаю почему. Нужна,и все..,не смотря на то,что она с ним,и каждые 15 минут признаеться ему в любви.

Скажите,я безнадежен?

А моя ситуация?

Изменено пользователем In.Mark (история изменений)

да нет ничего невозможного))

а что былол непосредственно до начала игнора

как ты ее послал и почему

т ыэтого не описывал

Отписывал.

Ситуация была такой.

Разошлись 15 февраля,после игнор месяц.(Все это время она мило общалась вконтакте со своим ныненшим МЧ)

После..13 марта..

Она поздравила меня на моё др. Я предложил ей встретиться,она согласилась.

Отлично погуляли,от нее к++++,но поцеловать так и не дала,хотя обнимала,гладила..вообщем было видно по ней,что тоже скучает.Когда подвез ее домой,задал тфнский вопрос,типо "У меня еще есть шанс? Вторая встреча?" -Она с улыбкой ответила "Да,конечно.."

Поехал домой,поставил машину в гараж.Она сама звонила,бла бла бла,как дошел,все ли хорошо? спокойной ночи..бла бла бла..

Начинает писать мне вконтакте,кидать песенки,такая милая..

На следующее утро опять же звонит,все отлично..Я думал жизнь налаживаеться..

И тут..На следующий день..Человек говорит мне "Хватит этого сладкого обмана..Я не хочу"..

И на любое моё Б делает Д.

Если встретиться,то только как друзья.

Чуть поздже у нового мч тоже др. Я как тфн палю его страницу,где она отписывает ему "Ой милый,с праздником..Люблю,блаблабла".

Конечно,что я делаю? Звоню и выливаю миллион грязи.На что она отвечает "Я свободная девушка,что хочу то и делаю".

Через пару-тройку дней,они уже начали встречаться,я опять позвонил,..Ага и услышал как она заливает "он такой милый,такой хороший,такие поступки делает,у меня была такая деппрессия,а он меня вывел из нее..он такой,он такой"..Я пожелал удачи,и распрощался..

С этого времени и игнор.За это время у них все хорошо,счастливы.

В субботу у мадам день рождения.

Подскажите вариант:

а)не поздравлять вообще

б)поздравить нормально:(позвонить,заехать)

в)смс (Сухо: "С Днем Рождения")

?????!!

Сам склоняюсь к варианту "не поздравлять вообще",хотя с другой стороны это очень глупо.

Не звонить. Но решать тебе в итоге, смотря чего ты этим звонком хочешь добиться.. :P У меня такая же проблема была когда разошелся с девочкой. Почитай мою тему, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1117207

Последние новости с фронта. :)

Погулял с девочкой,она слилась.Пересекся в городе с другом..Прогулялись.

В центре встретил лучшую подругу бывшой,с еще одной подругой.Поздоровался.

Чуть поздже,позвонил,и предложил услуги извочика.

Подвез их до дома на новой машине,в хорошем настроении,отлично шутил,у них к++++++++

Высадил.Еду домой.Звонит подруга бывшой на телефон,и происходит следующий диалог:

-Ты знаешь что завтра за день?

-Нет.Суббота вроде.

-У *ИМЯ* завтра д.р

-а,ну шикарно.

-будешь поздровлять?

-нет.

-почему?

-она мне что подруга лучшая? не буду.

(Начинаеться долгое убеждения меня,что нужно! НУЖНО! (типо бла бла бла,зачем копить зло,делай умнее чем она,вы же не враги,вы же полтора года были вместе,и т.д.Незнаю зачем ей это)

Однако мне,незнаю зачем были озвученны факты,что у бывшей все хорошо,и завтра она намеренна провести весь день с новым мч,и ее родителями) (ОГО??!Быстро двигаеться паренек) И другие не менее интересные факты.

Я сделал вид что мне все равно,и вообще мне это не интересно,на что подруга меня обстебала..Типо хахаха,ладно,забей уже на нее..твое зло тебя выдает. Черт..

Потом распрощался,и конечно попросил что бы она не говорила о нашем разговоре и встрече( Конечно она сделает обратно,и все расп*здит!)

P.s

Если у нее все так Чикаго,то чего же она думает со своей подругой,позвоню я или нет?? Вопрос дня прямо!..Аррр.Бесит.

Не бери в голову - обычный женский цинизм. Женщины получают удовольствие от потверждения собственной значимости для бывших МЧ. Лишай ее этого ресурса. Чем больше ты его ей даешь, тем больше удовольствия она получает с другим. Помни об этом.

З. Ы. Извини может быть за излишнюю резкость,но представь себя на ее месте и ты все поймешь.

Изменено пользователем unusual (история изменений)

я добавил ей "не говори ничего ожп",она- "ну конечно..я с тобой о ней вообще не разговариваю!" :))))))))))

сегодня позвонил ей, как дела,повесилились,договорился погулять на днях.

спросила у меня "так что решил с *Имя*" я утилизировал типо "А кто это? У меня у мамы подругу так зовут!" Вместе посмеялись,все ок.

Ага,в душе все равно кошки скребут,ссс*ка! Затронула информация.

Перечитал кирпичи-отлично вообще.

игнорь до осени ее. там где-нибудь в октябре снова начнешь общаться. (прошлое с ней не вспоминай). за это время изменяйся.

она должна увидеть, что ты лучший!

p.s. а может ты и х1й на нее к тому времени положишь ;) тоже вариант

в процессе.

звонила вчера ее подруга,мол типо "ты меня забыл?"

сказал что работаю..

хотела что-то заикнуться про ожп,я отрезал разговоры,сказав что не знаю ее.

p.s что-то я забил на свой т10д,и всаживаю все деньги в себя..шоппинг затягивает,бл*! )))))))))))))

Вечер добрый..Позвонила мне ее подруга,и начала изливать.

Типо у ожп не понятки с парнем новым,он ее динамит,теряеться по 2 дня,не звонит не пишет,и так же обьявляеться..

А она держиться за него,типо любит..

То ли еще будет...

я ничего не говорил, и не советовал.

она как бы звонила между прочим,и начала изливать про нее..

я ничего не говорил,выслушал,сказал что ее проблемы,все..

глупо..но лезть в эту кашу щас еще глупее,я только масла в огонь подолью.,да и не надо это мне.

Всем привет..

Вчера пересекся с подругой,которая сказала "для тебя есть интересные новости,позвоню тебе завтра".

Сегодня не позвонила,позвонил сам..Вытягивал на встречу,отказалась,но рассказала что моя бывшая ожп и новый парень уже неделю как расстались..

Вот такие дела..

Чего ждать?

Привет всем.

И так,сегодня мой утренний сон потревожил звонок. И знаете от кого? Ну конечно,от бывшей Ожп.

Выглядел он примерно так..

-алло

-доброе утро

-доброе,доброе..

-это (имя)

-эээээ..(Тут на меня напал приступ тфнства,ножки подкосились,голос задрожал)

-помнишь у тебя была подруга (имя), у тебя нету ее номера?

-а зачем он тебе?

-нужен

-я незнаю..я спрошу у нее,можно ли тебе дать ее номер,потом если что дам.

-хорошо,если что кидай на этот номер,это мой новый.

-окей.пока.

-пока...

Она дох*я веселая,извините за выражение..Я конечно ступил тоже немного..Интересен тот факт,что эту подругу мою не долюбливала,да и никогда с ней не имела никакого общения. Зачем ей ее номер?..Крючок?

Я думаю ты сам понимаешь, что не следует спрашивать подругу про номер и делать бывшей одолжение :) Если прижмет её - позвонит ещё раз.

Как развитие продвигается? :)

Изменено пользователем fallen (история изменений)
Привет всем.

И так,сегодня мой утренний сон потревожил звонок. И знаете от кого? Ну конечно,от бывшей Ожп.

Выглядел он примерно так..

-алло

-доброе утро

-доброе,доброе..

-это (имя)

-эээээ..(Тут на меня напал приступ тфнства,ножки подкосились,голос задрожал)

-помнишь у тебя была подруга (имя), у тебя нету ее номера?

-а зачем он тебе?

-нужен

-я незнаю..я спрошу у нее,можно ли тебе дать ее номер,потом если что дам.

-хорошо,если что кидай на этот номер,это мой новый.

-окей.пока.

-пока...

Она дох*я веселая,извините за выражение..Я конечно ступил тоже немного..Интересен тот факт,что эту подругу мою не долюбливала,да и никогда с ней не имела никакого общения. Зачем ей ее номер?..Крючок?

Закинула крючек, типа нечаянно спалила новый номер телефона.

забей на пару недель если не будет рыпаться и дергать за ниточки, (если будут еще крючки пиши сюда)

делай калибровочный вызвон типа: "Вот тебе тебе телефон подруги, бла бла стеб",

если K+, то свиданка, трах ... игнор

При условии что ты понизил ее значимость, и сам развился все должно прокатать

Примерно что-то такое и думал.

После ее звонка не перезвонил ей,звонил подруге,чей телефон ей нужен,он отключен.

Недавно позвонила сама. Был за рулем,не взял. Поздже перезвонил сам, спросил что хотела. Собрался,говорил уже нормально,твердо.

-привет..ты не нашел что я тебя просила?

-у нее нет связи

-ты наверное звонишь на старый номер

-незнаю..

-понятно..а незнаешь кто может знать?

-нет.

-понятно,спасибо,пока..давай.

-пока.

и сразу же приходит сообщение,что-то типо в виде "Спасибо что не отказал мне)))"

как же глупо..ввязываться в эту перепеписку не стал.

поднял девочке баллов в голове, себя в мозг поимел.

Вывод - собой ты не занимался. Шоппинга - мало, надо было побольше с другими ОЖПшками общаться.

Это фигня не бери в голову, игнорь пару недель.

бери трубу на 3 раз, говори типа "времени мало ... у тебя все, досвидос"

но доброжилательно.

Потом вызванивай.

Если сейчас не про*бешь свой шанс, то можешь вернуть. Начни больше общаться с другими девушками, незнакомыми ей. Думаю, она наверняка просматривает твою страничку в Контакте (если ты не удалился еще), вот и играй на этом. Пусть тебе пишут другие девушки, отмечаются на стене - она об этом узнает. Будет звонить бери не с первого раза - ты занят. Будет приглашать на встречу, не отказывайся, но назначай время удобное тебе. Типа:" Завтра вечером я не смогу, у меня дела, а вот послезавтра вполне возможно встретиться". Будет спрашивать о других девушках, уходи от прямого ответа, но лучше дай понять, что у тебя с ними не очень серьезно. Теперь ты ей даешь шанс.

Но помни одно - сейчас ты должен диктовать свои условия. Иначе, как только нарисуется её бывший (а он нарисуется довольно скоро) - она тебя переведет на запасной аэродром. И!!! Обязательно как можно скорей в постель её. Буде отмазаться - пожимай. Сейчас она тебя больше будет на запасного отводить, секса может долго не давать. Вот этого допустить нельзя!

поднял девочке баллов в голове, себя в мозг поимел.

Вывод - собой ты не занимался. Шоппинга - мало, надо было побольше с другими ОЖПшками общаться.

Мужчина,а что я сделал не правильно? Если я все тут расписал подробно-значит сопли? Может кому-то будет интересно,да и мне советов дадут,и только.

Чем я поднял девочке баллов? Тем что ответил на ее звонок? Мне нужно было сказать "пошла на х*й?" Или что?

Обьясните мне,может я тупой.

Если сейчас не про*бешь свой шанс, то можешь вернуть.

Да ребят. Я не горю особым желанием ее возвращать. По крайней мере щас. Если будут дальше какие-то ближе с ее стороны,подумаю. Сейчас мне есть чем заняться и без нее.

определись сам

ты сначало говоришь что тебе к ней хочется, ащас чтонет желания

если желание все же есть, то In_itself тебе все четко расписал что делать

С одной стороны,хочу.

С другой стороны пока не хочу тратить ресурс на нее,как физический так и моральный.

Вообщем 24 числа у нее выпускной в колледже,думаю если что воспользуюсь этой датой.

Мужчина,а что я сделал не правильно? Если я все тут расписал подробно-значит сопли? Может кому-то будет интересно,да и мне советов дадут,и только.

Чем я поднял девочке баллов? Тем что ответил на ее звонок? Мне нужно было сказать "пошла на х*й?" Или что?

Обьясните мне,может я тупой.

ответь, только честно. После ее звонков у тебя настроение поднялось? радостно на душе стало? если да, то готов принести извинения за неправильный вывод.

Если нет, то можно подумать над причиной звонка, и над диалогом.

Но сам звонок - это мелочи. Важно другое.

Да.На некоторое время настроение поднялось,ведь понятно изначально-все предлоги это ШЛЯПА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Анализ

2. 34

Анализ

3. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 34

Анализ

5. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...