Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутил, мутил и перемутил

Рекомендованные сообщения

Мой тебе совет, бросай ее нахрен. Ни к чему хорошему это не приведет.

А куда спешить? Он же не жениться собрался на ней(надеюсь, это так? ;) ) Получай удовольствие, опыт отношений...а бросить можно тогда, когда для этого появится повод. Сейчас такого повода нет. А загоняться по поводу прошлого - глупо.

Зуд члена - к доктору, пока совсем не отвалился :) Скорее всего, ерунда какая-то, но провериться стоит...

Если честно, я бы ее бросил с огромной радостью, при условии, что я ее забуду навсегда. Я был без нее 2 месяца, у меня было кучу девушек, сейчас мне даже 2 пишут, что в меня влюбились, предлагают встречаться, детский сад в общем)) И все равно как-то тянет именно к ней. Она мне тоже самое говорит, что когда была без меня, тянет просто ужасно, из-за этого и позвонила. Сейчас мне каждый день говорит, что очень любит и т.д... Вчера с ней были на дне рождении, она там уже всем сообщила, что она от меня больше никогда не отстанет и что мы с ней поженимся! =)) Я сказал, что мечтать не вредно...

Я ей 2 недели назад (когда помирились) поставил ультиматум...

Сказал, выбирай: я или подруга... Она разнылась, но в итоге выбрала меня. Все вроди бы гладко, но нужно что-то делать.. Нужно как-то от нее отвыкать, а как, не знаю... Т10Д не помогло...

Наверное, буду искать сейчас девушку, которая действительно понравится и буду начинать мутить с ней..

Смейтесь, не смейтесь, мы снова расстались... =)))

К ЛТР зашла одна подруга и захватила с собой ту, с которой моя ОЖП сказала, что не будет общаться. Ну она мне мило позвонила, сказала, что щас их выпроводит, а я просто попрощался с ней и свалил на вечерину, на которую должен был пойти с ней.

На следующий день вечером шел в магазин (мы соседи с ней), ее встретил, хотел поговорить с ней, она мне сказала, что ей такой парень, как я не нужен.) Ну я и хер забил на нее. Далее мне ее бывшей парень вконтакте написал, чтобы я от нее отвалил или он мне челюсть сломает. (когда она его бросила, вконтакте он поставил аватар "Одиночество", статусы все про разбитую любовь, про самоубийство, лох короче полнейший)

Ну я его там обосрал всеми словами, какими мог, предложил ему встретиться, он что-то пока мочлит. Просто видимо моя бывшая ЛТР ему щас нарасказывала, что у меня знакомые с ментовки, с ГосНаркоКонтроля, с прокуратуры, с таможни и все мои очень близкие друзья. И она знает, какие они пакости уже делали из-за меня. И что очень хорошо можем его подставить, что потом будут сплошные проблемы.

В общем забил я на нее полностью. Вчера вызвонил одну чиксу, пол дня с ней гулял, целовался, встретили бывшей ЛТР маму, надеюсь она ей все расскажет, что видела меня с ОЖП новой! =)

В общем, я снова в поиске новой ОЖП. Если вдруг будут какие-то продвижения с бывшей ЛТР, отпишусь... =)

• 4 месяца спустя...

Может это реально судьба?!

2 недели назад был в клубе со своей новой ЛТР, сижу за баром, попиваю коньяк с колой, общаюсь с какой-то ОЖП!

Чувстрвую, что меня сзади кто-то приобнимает (подумал ЛТР), так нет, это моя бывшая ЛТР, которой посвящена вся эта тема.

проходит 5 мин, мы с ней выпиваем еще по стаканчику, я не выдерживаю и в засос!

Тут подходит моя ЛТР, я ее посылаю нах (был под градусом), беру бывшую за руку и везу домой.

Дома секс до утра, спим. Проснулись, она мне приготовила завтрак и начала мне втирать, что у нее чувства ко не не остыли. Тут я узнаю, что у нее есть МЧ. Ну я отвожу ее домой, он стоит на крыльце с цветами. Я ему ехидно улыбнулся и поздоровался, она 0 эмоций, прошла мимо)

Я посидел у нее дома, выпил чаю. Она переоделась, собрались идти опять ко мне.

Выши, он начал выяснять отношения, говорить ей что любит ее и т.д...

Ну она ему объяснила, что хочет быть со мной и все дела. Я его поподъебывал еще немного, он расстроиный ушел домой.

И вот с того момента мы уже 2 недели вместе. Не знаю даже, что и сказать!

Как думаете, эти отношения могут привести к чему-то хорошему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...