Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Всем пикаперам день добрый. Ситуация такая:

Мне 18, девушке 18. На пол года я старше её. Мы провстречались практически год, добивался её я изначально три месяца, она не поддавалась, но я это сделал. Было 1 раз расставание на 2 недели, у неё просто какой-то таракан появился и она, мол, больше ничего не чувствую. Потом вернулась. Сейчас же дело обстоит по-другому, последний месяц-полтора были ссоры и разногласия по поводу разных вещей, конкретно по поводу того, что я сижу у родителей на шее и мне хватает этого, а она хотела, чтобы я шел работать. Я в свою очередь это неправильно воспринимал, мол, как заявление вроде "мне нужны деньги от тебя". Всем девушкам нужны, но кто-то это меньше показывает, а кому-то меньше нужно, и правда. Ещё были проблемы, связанные с моим недопониманием, опять же из-за денег, когда она доставала свой кошелёк и в тот момент, когда за подругу парень кинул, то я не кинул деньги, всё это понятно было неправильно. Были моменты по поводу недопонимания мной ситуаций, когда она хотела идти гулять одна, но не говорила этого, а пыталась как-то намекать или вообще молчала. Мало со мной разговаривала, потому что боялась моей бычки по поводу каждой проблемы. Недопонимание мной всех этих моих недостатков и привело вот к чему:

Вообщем звонит она мне 9 числа, мол, нужно поговорить. Разговор, говорит, серьёзный. Ну я настроился, что-то прям как нутром чувствовал. Прихожу, она во дворе стоит, давай мне рассказывать, мол, ты хороший парень, весёлый, классный, с тобой хорошо, но мне нужно что-то другое, точней кто-то другой. Я рядом с тобой себя чуствую мамой, мне нужен мужчина, мне нужна стена. Ты такой как есть и не поменяешься. Я естественно, в эмоции, что, конечно, было не верно, давай её за руки брать, мол, дай мне шанс, давай попробуем и прочий бред. Потом мысленно дал себе пощечину, успокоился и сказал, мол, ну хорошо, пока.

Потом узнал, что она параллельно общалась с другим парнем, которому 23 года, работает, внешне неочем, даже не её типаж. Видно он ей симпатичен, но она с ним ещё не заводит отношений. Он уже пригласил её на фотосессию, она согласилась. Вконтакте она ему милые комментарии к фото пишет, вроде "манишь" или "я хотела бы услышать как ты дышишь на этом фото".

Что делать? Как вернуть её? Как сделать так, чтобы тому козлу достался хрен, вместо этой девушки. Люблю её безумно, сейчас ничего не делаю. А, вру. Вчера розочку оставил на двери. Не разговаривал с ней, не переписывался. Знаю, что она меня ещё любит, но считает, что я не смогу поменяться, начать работать, стать мужиком и стеной. Пусть мне и 18 лет. Что делать? Как вернуть? Боюсь игнорить её потому, что тот парень может её на свою сторону перетянуть. Ей с ним сейчас интересно и хорошо. Помогите, пожалуйста.

Секс был и очень часто, притом, ей всегда нравилось.

Ой, как замечательно. Что был. И что ей всегда нравилось..

Теперь по теме. Наверное ты понимаешь, что для того чтобы ее вернуть надо что-то изменить. Насколько я понял, ты решил загасить тревожную лампочку, вместо того, чтобы решать проблему комплексно, да? Симулировать занятость и деловитость, оставаясь при этом .. тем же.

Разъясни для начала твои мысли по поводу сложившегося. Че делать буш?

Секс был и очень часто, притом, ей всегда нравилось.

Ой, как замечательно. Что был. И что ей всегда нравилось..

Теперь по теме. Наверное ты понимаешь, что для того чтобы ее вернуть надо что-то изменить. Насколько я понял, ты решил загасить тревожную лампочку, вместо того, чтобы решать проблему комплексно, да? Симулировать занятость и деловитость, оставаясь при этом .. тем же.

Разъясни для начала твои мысли по поводу сложившегося. Че делать буш?

Для начала собираюсь устроиться на работу, чтобы действительно располагать кэшем, подработку уже нашёл, над постоянной работой тружусь - ищу. Сейчас не знаю что делать. Игнора почему боюсь, будь она без взглядов на кого-то третьего - ладно, а так парень может перехватить инициативу и я с носом останусь. К тому же вариант, если она с ним месяц-другой погуляет - не вариант. Сейчас вопрос стоит о борьбе за неё и о шансах не говорю, с одной стороны я меняюсь, она должна будет это увидеть, к тому же она по сей день меня любит и сама себе тихо плачет дома, обливается крокодильими слезами, с другой стороны - тот парень, это что-то новое в её жизни, потому что она устала от этого старого, точней устала быть "мамой", увидела якобы мужика, у которого есть кэш и который никогда от неё не примет деньги. Нужно как-то бороться за неё, выбивать. Не знаю как, может крышесносы какие делать или ещё что. Помогите.

Сейчас написала мне:" Ты макро сдал?"

я ей :" не, завтра экзамен"

она " понятно".

Что-то ещё добавлять? или на этом моменте оставить?

никаких крышесносов пока.

ты ей и так завысил значимость, а твой стремиться к нулю.

пусть она бегает за тобой.

в игнор ее, и не бойся потерять. пока боишься,ты будешь в доде :)

никаких крышесносов пока.

ты ей и так завысил значимость, а твой стремиться к нулю.

пусть она бегает за тобой.

в игнор ее, и не бойся потерять. пока боишься,ты будешь в доде :)

А если в этот момент воспользуется ситуацией тот второй и ему на руку будет моё бездействие? А потом охмурит её, она влюбится или ещё что-то подобное. Мне нужно все вернуть до того момента, да ещё бы желательно с таким эффектом, чтобы она с тем человеком перехотела всякие отношения и гулянки заводить.

А, ещё, в универе мы видимся каждый раз, плюс в одном театральном коллективе состоим, что значит, что морозиться от неё не получится и она будет видеть меня довольно часто в люблю случае.

Понимаешь, друг.. Если сейчас ты будешь из кожи вон лезть (пусть даже это и будет полезно ТЕБЕ для развития), то выглядеть это будет не гут. Ты паришься, она принимает работу. Будь уверен, что если ты взберешься на обозначенную ей сейчас вершинку, то она найдет следующую, если что-то ее не устроит. Так уж люди устроены.

Надо знать себе цену. Не готова сейчас быть с тобой - ок, не будет.

Я бы на твоем месте занялся поиском работы, пошел бы в спорт-зал.. С одной лишь оговоркой - ДЛЯ СЕБЯ. При этом ни перед кем не отчитываться поэтапно. Общение с ней сделать холодным. И пусть она стремится быть с тобой. А не ты около нее.

Понимаешь, друг.. Если сейчас ты будешь из кожи вон лезть (пусть даже это и будет полезно ТЕБЕ для развития), то выглядеть это будет не гут. Ты паришься, она принимает работу. Будь уверен, что если ты взберешься на обозначенную ей сейчас вершинку, то она найдет следующую, если что-то ее не устроит. Так уж люди устроены.

Надо знать себе цену. Не готова сейчас быть с тобой - ок, не будет.

Я бы на твоем месте занялся поиском работы, пошел бы в спорт-зал.. С одной лишь оговоркой - ДЛЯ СЕБЯ. При этом ни перед кем не отчитываться поэтапно. Общение с ней сделать холодным. И пусть она стремится быть с тобой. А не ты около нее.

Работу сейчас итак ищу, в спортал да, давно хотел пойти (: И всё это я понял, понял что для себя, не для неё. Мне же приятней иметь бабулес на кармане. Это мой плюс. НО, опять же, в момент расставания она сказала, мол, у нас ничего не будет, ты не тот человек, что мне нужен, однако я готов меняться, на 90% для себя, серьёзно. Однако я знаю, что она меня любит и хочет быть со мной, но я не тот из-за нескольких минусов, которые собрался исправлять.

То есть сейчас вообще не стоит ничего делать, писать, никаких сюрпризов, розочек и прочего?

То есть сейчас вообще не стоит ничего делать, писать, никаких сюрпризов, розочек и прочего?

Да ничего, только менятся.

И ждать пока она заметит?

нет,когда начнет кидать крючки..

она сейчас будет постепенно давать тебе поводы,что бы держать тебя на поводке..так сказать прощупывать)))

напишет-привет,как дела?

если напишешь- ой,так хорошо,а ты как ? как самочувствие? не кашляешь? и т.д и т.п она поймет что сохнешь по не дальше..говори жестко. привет.все отлично.извини я спешу.потом поговорим.

вот если позвонит и скажет что хотела просто услышать-скажи что помоему все решили.если будет что еще сказать,то готов выслушаь но не по телефону.а там встретишься и посмотришь. но это другой этап.

сейчас- игнор, и меняйся.

Вообщем звонит она мне 9 числа, мол, нужно поговорить. Разговор, говорит, серьёзный. Ну я настроился, что-то прям как нутром чувствовал. Прихожу, она во дворе стоит, давай мне рассказывать, мол, ты хороший парень, весёлый, классный, с тобой хорошо, но мне нужно что-то другое, точней кто-то другой. Я рядом с тобой себя чуствую мамой, мне нужен мужчина, мне нужна стена. Ты такой как есть и не поменяешься.

Это мне кажется банальной отговоркой. Просто чтобы сделать виноватым в расстовании тебя. Ты, как я понимаю, студент. Так откуда у тебя может быть много денег??? А она хочет все и сразу. Глядя на подружек и завидуя им, - их на машинах возят те кто постарше, цветы дарят...а ты кроме себя и своего дружка и подарить то ничего не можешь. Малолетка.

Конечно она нашла кого постраше, кто может потенциально обеспечить её подарками, ну возможно, поведение у него более взрослое (что неудивительно в силу разницы возраста). Нашла того кем можно повыпендриваться перед подржуками (его подарками; тем, что он взрослый). То есть к чему я клоню - к тому, что ты не устраивал её в силу твоего проигрышного положения по отношению к парням её подружек, а не в силу твого слабого характера и твоих личностных недостатков. Сам проходил этот возраст и сам понимаю, что девушкам в 16-20 лет главное повыпендриваться перед подругами, а сами отношения еще не так важны.

В общем, что я рекомендую сделать:

1. Девушку в полный игнор, на смс не отвечать совсем. На звонки отвечать коротко, но не грубо "Занят, убегаю". Общения в глобальных "мессенджерах" вроде "Контакта" и аси прекратить совсем. Лучше удали её из своих списков и себя удали из её. На все провокации вроде "Ой, мальчик то обиделся" ноль внимания. Не отвечать ни на одно сообщение!!!

Во время встречь на учебе как сказал Romkaf холодное "Привет - пока". Но, повторюсь, никакой грубости. Ты должен настроить себя на то, что расстование это лишь повод для твоего роста над самим же собой, а никак не конец жизни. Поверь в это и, прикинь, так оно и будет. ;)

2. Конечно устроиться на работу не помешает ради себя же самого. Но учеба прежде всего. Больших денег у тебя лет до 25-30 не будет. Прими это как оно есть. Вся та роскошная жизнь, которую мы видим в сериалах, рекламах, о которой мечатают все девчонки это лишь фикция. Вымысел. В жизни будет все по-другому. Так что на деньгах никогда не заморачивайся. Важней сохранить здоровье, а не работать в ночное время, а утром спать на лекциях. Но если есть возможность подработать не во вред учебе, то дерзай.

3. Далее - внешность. Спорт зал. Тут все ясно. Что не понятно - зайди в раздел "здоровье и спорт".

4. Самая наверно сложная часть для тебя сегодняшнего...

Найди себе новую девушку. Не обязательно она будет красавицей, но лучше, чтоб не была хуже твоей бывшей. Иначе ничего кроме разочарований и дополнительных фрустраций эта затея тебе не принесет.

5. Куришь форум, находишь и устраняешь ошибки в своем поведении. Учишься грамотно строить отношения. Тут все казалось бы несложно, но на год-два это дело затянется. А то и больше. Но по-другому никак. Нужно всегда совершенствоваться.

6. Когда ты выполнишь первые четыре пункта и будешь в процессе выполнения пятого пункта бывшая сама сделает поптыку вернуть тебя. Дальше решишь сам - нужна будет тебе она или нет.

Удачи!

И ждать пока она заметит?
А ФАК по АнтиДОДу прочесть лень? помимо нашего раздела - есть масса информации в разделах Знакомство и Соблазнение. Иди туда, потому как даже то, что у тебя был секс, ещё не говорит о твоём уровне.

ты - нулевой.

Начинай оттуда, ты задаёшь вопросы начального уровня, которые все расписаны там

Если забьешь на нее, начнешь работать над собой (спортзал, работа, кэш и т.д. - но опять же ДЛЯ СЕБЯ) и при этом реально забить на нее, повернуть тумблер в голове в положение Off, то тогда она будет за тобой бегать, пусть хоть тысяча тфнов завалит ее подарками. То есть - начинаешь работать над собой как в саморазвитии, так и в соблазнении - и все у тебя будет в шоколаде, но НЕ СРАЗУ! А когда изменишься и она это заметит. но внимание - НЕ ЖДАТЬ, пока она заметит, а ждать, пока сам изменишься.

Чаще всего для того чтобы что-то получить нужно от этого сначача отказаться.

Как только ты забьешь на нее полностью.Удалишь номер телефона,Не будешь отвечать на звонки и смс,займешься собой,будешь жить для себя.ТО в скором времени номер она тебе свои вновь даст и будет очень рада вновь оказаться в твоей постели,тем более если ей так нравилось.

А пока запомни..Игнор!Забудь о ней.Тебе все правильно пишут.

И вообще задумайся о необходимости ее возвращать,может ты не замечаешь мимо проходящих девушек который лучше,красивее..

Всё, девушку вернул. Хватило немного интриг с тем, чтобы подруги сделали и сказали что нужно и самому немного попотеть, под окном написать фразу о любви, поджечь, потом прийти к ней в подьезд и сказать всё как есть на самом деле, глядя в глаза.

если бы игнорил - это было бы ей на руку, она могла бы меня быстрей забыть и переключился. А так я не давал себя забыть.

Всё, девушку вернул

Не расслабляйся, если вернул, то не факт, что надолго. На форуме дофига примеров, когда парни возвращали, расслаблялись и наступал пипец намба ту.

Хватило немного интриг с тем, чтобы подруги сделали и сказали что нужно и самому немного попотеть, под окном написать фразу о любви, поджечь, потом прийти к ней в подьезд и сказать всё как есть на самом деле, глядя в глаза.

если бы игнорил - это было бы ей на руку, она могла бы меня быстрей забыть и переключился. А так я не давал себя забыть.

По поводу самого возврата, это пипец :) Методика ТФН :) Но если будешь мужиком дальше, то все гуд :)

Всё, девушку вернул.

Лихо ты все провернул, у других на это годы уходят. Респект! В продолжении твоей темы потом обязательно отпишусь... когда ты вновь её начнёшь.

Ты видимо новый способ изобрел. :)

Только все это - соплями склеивать разбитую чашку...

Ждем тебя...

Пиши.

Всё, девушку вернул.

Автор твоя ситуация банальна, она тебе раскачала БД, ты повелся, стал подчинённым, получил слив, то что ты её вернул этими фразами и поступками ТФН, это ненадолго, я в своё время смог таким поступком удержать девушку около себя ещё 4 дня, так что это ненадолго, скоро ещё раз получишь слив, но на этот раз более жёсткий, чем в первый раз.

Как сказал Romkaf, ты не решил ситуацию комплексно, а загасил тревожную лампочку. Скоро выйдет из строя не только лампочка, а отношения рухнут (накроется весь механизм). Для дальнейшей его работы надо его поменять, а значит поменять себя. А это значит стать мужиком, когда ты не будешь париться насчёт неё и бегать за ней, тогда она начнёт бегать за тобой, ты должен рулить отношениями, а не она.

Так что, мой тебе совет: "Встречайся с ней и сам сливай её первый, это разорвёт фрейм подчинённого"

После этого её в игнор, и сам над собой работаешь, а именно устраиваешься на работу, ходишь в спортзал, встречаешься с другими девушками.

По прошествии 2-3 месяцев, звонишь этой встречаешься, заново соблазняешь и трахаешь её, она заметит в тебе изменения, (если будешь работать над собой только при этом условии).Вот после этого строишь с ней отношения по новому.

Так что либо сливай её сам прямо сейчас, либо готовься к сливу через несколько дней, а он неизбежен, имей ввиду.

• 1 год спустя...

Какбэ апдейт, но не в вашу пользу. С тех пор всё хорошо и расставаний не было. Я в роли главенствующего(уже работа, занятость, куда меньше времени уделяю ей), она, выходит, чаще хочет меня видеть, реже получает, отчего еще больше хочет. Спасибо вам за вашу помощь в той ситуации, что сложилась тогда.

Молодец, что девушку вернул, только вот проблему нифига не устранил. девочкам 18+ нравятся старшие мальчики, 20+, желательно с заработком и самодостаточные. А еще те, которым плевать на них. ^^ парадокс, да?

Нет, может горящие фразы под окном Я ТЯ ЛЮБЛЮ это красиво, не спорю. Только вот из тя терь можно веревки вить, это уже не интересно тебя добиваться, быть интересной для тебя развиваться для тебя. А вот для того парниши - да. Потому что он не сказал ей Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ^^ Значит, все старания ему.. а тебе будет шиш..

Рано те еще открывать шампусик, автор, + все вопщем.

А ровно как для ОЖП, как и для ОМП железно действует правило ЧЕМ БОЛЬШЕ НАМ ПЛЕВАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ ЕМУ МИЛЕЕ.

Тут его называют типа баланс значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...