Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месть!

reider

Рекомендованные сообщения

Когда решил отомстить, то поместил номер ее домашнего и сотового телефона в 4 газеты: "Симпатичный парень желает познакомится с парнем и т.п" Говорят, что звонили много дней

Парень остынь! Не стоит она твоих усилий! Просто забей!

Найди себе девушку красавицу и будь счастлив! А если ва ей на глаза попадетесь, то она будет на стены лезть!

В данном случае, идеальная месть, это завоевать ее любовь. Ибо если пользуеться, значит имеет такую возможность, а раз имеет такую возможность, значит кому то она нужна. Ну как ее завоевать, читай сайт.

Только тебе нужна ее любовь?

эххх.. блин хотел в краце расказаиь, а видать придётся всё расказать.

Вобщем есть одна студентка, живёт в общяге т.к. приежяя. Познакомился я с ней месяц назад, водил по рестаранам, кино, диско, устраивали пикники, ночевали вместе... вобщем всё как положенно. Буквально неделю назад я начинаю замечать что то странное то есть чувствую что она мне всё время врёт!!!

после хорошего разговора с её подругой узнаю, что я у неё не один такой, а пол общаги типо она всеми пользуется хочет быть и там и сям... Думал может мне стоит поговорить с ней насчёт этого, но решил подождать и чуток про себя посмеяться над ней как она врёт, отмазывается ну и т.д.

Вот терь думаю чтоб такого жестокого сделать... может подкините идей!?

Sorry za owibki pishu translitom.

2ЭЛЯ.

создаётся впечатление, что с тобой уже так поступали ибо нефиг давать тупые советы!!! Лучше молчи!

Просба тех кто любит применять насилие не отписываться!

Это был сарказм. А со мной все в порядке.

Тебе что разумное ни скажи, ты все равно будешь ждать момента отомстить - но в этих глупостях учавствуй один. Ты же себе сам навредишь, эффект обратной петли может быть разным по срокам, но он есть и пока, природа его не отменяла.

Ты даже на сарказм агрессируешь, так в девушке ли дело? Как с твоей адекватностью обстоят дела, позволь узнать?

Да - обидно, да - больно, но вся прелесть в том - что именно это заставляет человека мыслить, развиваться и жить.

Отомстить ей можно только в одном случае, когда ей будет больнее чем тебе - это показать, что она тебя не достойна. Вырасти как социально, так и личностно - она потянется к тебе, захочет быть с тобой, а ты верни ей то, что получил от нее. Вот тогда это будет месть. А всякие козни через друзей, слухи и т.д. - через пол года в душе не оставляют и следа.

Месть это блюдо, которое подают холодным(с)

Тема переезжает в "Барную стойку", автору варн за создание темы не соответствующей тематике раздела "Скорая помощь"

В подобной ситуации , месть для слабаков и мелочных, которые не умеют быть великодушными и, переступая, идти дальше, указывает на злобность характера...

Ты что Зорро? защитник обманутых и продинамленных?!.. Иди своей дорогой и займись своей жизнью...

Познакомился я с ней месяц назад, водил по рестаранам, кино, диско, устраивали пикники, ночевали вместе... вобщем всё как положенно.

Ты ее МЕСЯЦ водил по ресторанам? Сам виноват, скорее всего эта девочка ничем не отличается от других, но такой халявой - грех не попользоваться.

В подобной ситуации , месть для слабаков и мелочных, которые не умеют быть великодушными и, переступая, идти дальше, указывает на злобность характера...

Ты что Зорро? защитник обманутых и продинамленных?!.. Иди своей дорогой и займись своей жизнью...

Подписываюсь под каждым словом. Это не та ситуация за которую можно было бы отомстить.

Как отомстить девке за то что она пользуется людьми (паццанами) и мноооого врёт!!!

В печень ей!!!

По почкам НА!

В нос с ноги ТЫЧ!

Это все приколно конечно, но...

Просто опрокинь, не мсти, просто сделай так,что бы она была в ущербе и уходи.

после хорошего разговора с её подругой узнаю, что я у неё не один такой, а пол общаги типо она всеми пользуется хочет быть и там и сям

а ты побольше доверяй подругам ;) скорей всего, подруга из каких-либо соображений хотела ее обосрать перед тобой

Похоже, что ты сам виноват, но это по незнанию.Не так себя вел, верил ей наконец..Мстить тебе надо себе - пикап хороший метод мести и самовоспитания..

Вобщем есть одна студентка, живёт в общяге т.к. приежяя. Познакомился я с ней месяц назад, водил по рестаранам, кино, диско, устраивали пикники, ночевали вместе... вобщем всё как положенно. Буквально неделю назад я начинаю замечать что то странное то есть чувствую что она мне всё время врёт!!!

За что мстить ??? женщины постоянно врут, красивые больше. Если я тебя правильно понял, то ты с ней спал. Она тебе давала обещания ?

Если нет, то онесись так, было хороший месяц он прошел. Подвернется тебе случай показать ей ее нулевую значимость для тебя, покажешь. А спецально строить планы не стоит, еще больше на нее будешь западать .

Dio575

Ну и ладно пойду щя куплю водки, нажрусь, погрущу.... :) )

Да нее на самом деле мне помогли ваши советы... действительно да кто она такая, чтоб я из-за неё парился... забью на это дело ... да и всё!

Как отомстить девке за то что она пользуется людьми (паццанами) и мноооого врёт!!!

месть унижает человека, выдает его слабость, а если она еще и сгоряча, то недостаток разума или опыта...

... я не категорически против, просто считаю, что месть-следствие лишь исключительных случаев...

а твой случай я таковым не считаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...