Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть отношения, если она замужем.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Встречался с женщиной полгода, было все: любовь, романтика, страстный секс. Ей 27 лет, мне 28. Но испортил все сам, потерял бдительность и нас увидел вместе, целующихся, ее муж, устроил ей скандал, правда не выгнал из дома, она сказала, что я сам приставал, было ночью, поэтому все неоднозначно. Теперь она боится встречаться, говорит, что я ее сильно подставил и теперь у нее пустота внутри и она меня разлюбила из-за этого случая. Хотя я внутренне уверен, что любовь ее ко мне не прошла. Помогите вернуть. Делал все попытки: говорил, что больше не повторится такого, что стану сверхосторожным, она отказывает, переживает за ребенка своего. Я тоже женат, есть дети. Пожениться нам все равно не получится, возможны только такие встречи и отношения как раньше.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Ну как таковых отношений не было. Был секс.

Любовь сюда не примешивай.

Как снова начать секс-онли он энд офф: четко дать девочке понять что ты понимаешь фрейм ваших отношений. Боится она твоего неадеквата. Подставил уже один раз...)))

Постарайся привести голову в порядок и сухо прожимать на секс.

что-то муж тюфяк какой-то, так что скажи спасибо, что монтировкой по черепу не отхватил...

а женщинав состоянии страха и подозрений находится... лучше не донимай её пока, с женой отдохнуть скатайся куда-нибудь...

Так ведь и клялась в любви, говорила, что замуж вышла из-за обстоятельств. Теперь встречаться не хочет со мной, боится. Как сделать так, чтобы она преодолела этот страх?

Так ведь и клялась в любви, говорила, что замуж вышла из-за обстоятельств. Теперь встречаться не хочет со мной, боится. Как сделать так, чтобы она преодолела этот страх?

Найти мужу работу с ночными дежурствами.

Так там реально шикарная женщина. Ему просто повезло, что такая ему в свое время досталась и видимо терять не хочет. А помимо меня еще пару ухажеров есть - статусных бизнесменов, которые за ней волочатся.

автор как школьник...наивный...тебе сколько лет...?

клясться и говорить можно что угодно и кому угодно... это порой достаточно мощное оружие в сторону того, у кого значимость высокая (читай ты стал эмоционально зависим)...мозг тебе запудрили... женщины владеют данным типом оружия в совершенстве...

А помимо меня еще пару ухажеров есть - статусных бизнесменов, которые за ней волочатся.

ага...и каждому из них тоже самое, что и тебе говорит...когда болт изо рта вынимает... :D

Эх женат, а не знаешь, что нельзя верить бабским словам, сегодня она говорит люблю тебя безумно, а завтра я тебя разлюбила и люблю другого.

Девушку щас не донимай выжди недельки 2, после этого вызвон на встречу и говори, что всё нормально ты всё понял и больше никогда не подставишь.

может хватит флудить? проблемы нет никакой, кроме удивительного для женатого человека приступа прыщавого детства.

Автор, иди читай факи и соседние темы. на первых пяти страницах штук пять тем как у тебя

и что муж сделал? ты не с реанимации сюда пишешь?

Муж наелся груш и повысил её значимость для себя. Вы оба в ауте, а она в шоколаде!

Все понятно, какие конкретные действия предпринимать. Видеть не хочет на данный момент, две недели прошло.

Очень надо вернуть. Первые дни еще было общение, один раз переспали. После боязнь потери семьи, а здесь в первую очередь все мысли о ребенке плюс неуверенность во мне привели к отказу от всяческого общения.

Все понятно, какие конкретные действия предпринимать. Видеть не хочет на данный момент, две недели прошло.

Очень надо вернуть. Первые дни еще было общение, один раз переспали. После боязнь потери семьи, а здесь в первую очередь все мысли о ребенке плюс неуверенность во мне привели к отказу от всяческого общения.

а ты готов (в случае распада её семьи) на ней женится и так далее, вообще у тебя намерения серьёзные

пока что со стороны выглядит так, что у тебя чешется, но она за это может серьёзную цену заплатить. ты готов понести часть расходов? если да, то ты неумный человек очень.

Нет, не готовы ни она, ни я развестись, из-за детей.

Я понимаю, что она может потерять, поэтому и говорю, что буду сверхосторожным.

Сейчас она боится, хотя в принципе за ней и не следят и делает она практически все, что хочет.

В понедельник она уезжает с семьей на три недели в Европу.

Боюсь потом будет поздно.

и что муж сделал? ты не с реанимации сюда пишешь?
В 99% случаев ничего такого (бойня,развод и тд) не бывает,ещё и муж остается крайним <_<

Да и обычно мужья когда-то сами были спалены на этом деле,поэтому терпят.

Не люблю на такие темы советовать,тут ещё столько людей вплетено (семьи,дети ...).

Пусть пыль уляжется.

Вы оба в ауте, а она в шоколаде!

кто это "вы оба"?

Муж и Дима. И жутко востребованная жена.

Так кто-нибудь может подсказать какие действия производить?

Игнорировать какое-то время, или идти на контакт, активно возвращать ее.

В 99% случаев ничего такого (бойня,развод и тд) не бывает,ещё и муж остается крайним <_<

если возникают подозрения - тогда конечно, 99 и даже девять десятых; сколько тут тем по типу "моя девушка ночует у бывшего парня и спит с ним в одной постели, такое подозрение, что она мне изменяет" гггг, но здесь явно барышня на горячем поймана, тут мужу чтобы оправдать собственное бездействие перед самим собой нужно быть я даже не могу себе представить каким лохом.

Ну как? Запудрила ему мозги: он сам приставал, а я не хотела. Хотя и получила, и получает еще, морально унижает ее каждый день.

Ну как? Запудрила ему мозги: он сам приставал, а я не хотела. Хотя и получила, и получает еще, морально унижает ее каждый день.

в будущем я тебе предлагаю в общении с этой барышней придерживаться точно такой же точки зрения - она не хотела, а ты обманул/приставал/заманил и так далее

если ты ей явно покажешь, что берешь ответственность за происходящее на себя, то вы будете трахаться ещё долго и счастливо.

потерять не бойся (а то точно потеряешь), подожди пока улягутся страти и соблазни её заново.

и ещё будь готов к встрече своего лица с молоткомЪ. бывает, что милые дерутся косметичками (между собой и с любовником) некоторое время, а потом переходят на более тяжелый инструментЪ

То есть сейчас устраиваю игнор на какой-то срок, а потом как ни в чем не бывало снова пытаюсь навязать общение. Так?

навязывать ничего не надо, просто пошевелишь якори и всё путем.

советую тебе не терять время пока она там по европам разъезжает. соблазни ещё одну-двух девочек

Другую нашел, в принципе особых проблем нет. Пару раз переспал, абсолютно неинтересно, нет никаких эмоций.

Как расшевелить якори в этой ситуации не знаю.

Как же сделать так, чтобы она забила на сложившуюся жизнь с мужем , на ребёнка, и только спала с автором, который её подставляет, зная, что никаких перспектив вообще с ним не будет. Как же так сделать-то?! Скажите, я тоже с интересом почитаю!

Не сделать, а вернуть как было. Скорее так вернее.

Смысл не меняется. Что бы ты сам ответил на этот вопрос?

А о чем форум, раз не об этом.

Мы могли бы бросить свои семьи, пожениться, долго обговаривали это и приняли решение, что встречаться будет лучше тайком, поскольку вместе нам хорошо, не рушить ничего, сильно на наших детях скажется.

Сейчас у нее страх, поскольку больше она переживает за ребенка, а мужа она уже давно не любит.

Я и пытаюсь вернуть наши отношения, как что-то яркое в наших унылых жизнях.

И прошу здесь совета.

Она рискует не только своим благополучием, но и благополучием своего ребенка в обмен на секс с тобой? Значит этот секс должен быть для нее МЕГА важен. Как на уровне инстинктов она будет беречь ребенка, так же на уровне инстинктов должна хотеть тебя, так чтоб крышу сносило, чтоб инстинкт заботы о потомстве был забит наглухо))Так хотеть можно только сильного мужчину, альфу. Будешь ли ты альфой, если начнешь ей названивать и маячить?

Сейчас как именно действовать, время уходит. Нужно ли постоянно напоминать о себе?
Автор, кажется была настоятельная моя просьба пойти и прочитать ФАКи....нех сидеть в теме и тупо постить мольбы о помощи.

твоя жизнь - так пора оторвать жопу от стула и начать работать самому

Мне кажется в данном случае, методы ДОД и БД не совсем подойдут, если человек зол и почти не выходит на контакт.

Ты сам-то понял, что написал? Чё ш это БД "не совсем подойдёт", если как раз на злых и обиженных кладут Д и в абсолютном большинстве случаев дожидаются Б?

Потому что общение сведено к нулю. Как здесь делать Д, если это практически невозможно. Д в данном случае - это просто пропасть, чем окончательно успокоить ее, что не к месту, поскольку добивался ее именно напором и постоянным присутствием.

Добавляю правильного понимания. Проблем с женщинами практически не возникало. Достаточно обеспеченный, твердо стоящий на ногах с очень перспективной работой, дорогой машиной, уверенный в себе, красивый молодой человек. Но в данном случае возникла растерянность и боязнь потерять женщину, которая мне просто идеально подходит. Если мы не можем пожениться (несвоевременность - вечная драма), то хотя бы быть вместе изредка и секс не на самом главном месте, хоть и очень значителен. В этом и прошу помощи,поскольку раньше получалось само собой, трудностей не возникало. А сейчас просто и время нельзя наверное терять и действия какие производить в таких случаях -не знаю.

Мне кажется в данном случае, методы ДОД и БД не совсем подойдут, если человек зол и почти не выходит на контакт.
парень, тебе сколько лет,а? ты башку свою когда на место поставишь? ты сам то что предлагаешь?

ещё раз перевожу для тебя твою ситуацию - ты трахал замужнюю бабу, она тебя послала.

Что ты можешь сделать то? заваливать смсками, звонками, пачкать стену в контакте своими прощениями?

или ты готов придти к её мужу и рассказать как всё было и попросить его чтобы он поговорил с ней, да? так ты хочешь действовать?

есть ещё способы напора - испиши признаниями асфальт перед её домом, сделай крышеснос в подъезде - обклей его своими стихами...ты думаешь этого мало?

ну давай сиди в машине под её окнами сутками, пой серенады вечерами, найми верхолазов, чтобы они в 12 ночи постучались к ней в окно сунули в форточку букет роз с привязанным плюшевым медведем и трогательной открыткой....

ну как тебе план? что скажешь

А сейчас просто и время нельзя наверное терять и действия какие производить в таких случаях -не знаю
да заколебал ты если честно со своим временем если честно, второй раз уже пишешь эту фразу. Вспомни наконец то что у тебя член в штанах

что за бабская истерика у обеспеченного красивого молчела с дорогой тачкой и охренеть какой работой? тебе самому не противно, что люди лет на 10 тебя младше читают твою тему и ржут над твоими воплями нереально крутого мужика?

если ты ничего не знаешь - значит тупо делай, то что тебе говорят.

какого хе ты тогда сюда пришёл? чтобы тебе сказали то что ты хочешь услышать? за этим иди на романтик.ру

а здесь вещи называют своими именами и делают то, что нужно делать, а не то что хочешь.

иди читай тему Матрикса и посмотри на результат....может хоть чтото поймёшь

вспомнить тебе что ты - мужчина, который должен анализировать информацию, думать своей головой и принимать решения самостоятельно и выполнять их.

что ты, сам, после своих попыток поговорить с ней, чтения ФАКов и форума можешь сейчас сказать о

4. своих Целях – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемых (планируемых) действиях и методах, выполнение которых приведёт к достижению твоих поставленных целей.

Хочу возврата былых отношений: романтики и секса.

Планирую завтра вытянуть ее на квартиру с шампанским.

НА выходных у нее точно не получится , а в понедельник она уезжает.

Так что завтра. После приезда боюсь совсем все остынет.

интересно как ты её вытянешь, если по твоим словам она не выходит на контакт?....опять судя по всему вместо фактов в теме были одни эмоции.

Планирую завтра вытянуть ее на квартиру с шампанским.
чего то я не помню в ФАКах такого.

ну ладно, это твой выбор. Ты мучжина - решил - делай

не собираюсь тебя разубеждать, потому что судя по тебе, ты из разряда тех, кто учится на своих ошибках и пока сам башку ап стену не расшибёт - другим не поверит

пс. обязательно - завтра расскажи чем закончилось.

Позвоню и скажу, что там буду ждать.

А в Факах написано: забить и ждать Б. Либо забить и ждать неопределенно долгий срок, чтобы потом снова появиться.

В данном случае, думаю не поможет.

Dimmonix. Сам бы ты что сделал? Поделись опытом.

Есть у кого-нибудь рекомендации к действиям?

Раньше расставались раза три по незначительным поводом, стоило больших трудов, с большим напором возвращать.

Есть у кого-нибудь рекомендации к действиям?

тебе уже всё сказали что делать, но у тебя собственная точка зрения перевешивает

давай, действуй, какой результат будет мы уже знаем, ты когда сделаешь узнаешь.

а потом уже будешь нормально читать факи и рвать волосы на жопе, но будет поздно ггггг

Вообщем мнение форумчан: сейчас забить на какое-то время, потом снова пытаться соблазнить?

Когда она остынет, не будет поздно?

Если сейчас она говорит, что ненавидит меня за то, что такой инцидент произошел, что любовь и страсть прошли. Возможно ли возвращение?

нет

сейчас от тебя требуется соблазнить кого нибудь ещё (пресловутое Т10Д), а потом уже когда некоторое время пройдет, у тебя пропадет страх потери и всё такое, можешь попробовать опять удочку закинуть

если будет поздно, то и наплевать на неё. здесь каждого второго ДОДика посылает всепланетная королева красоты с ангельским очень подходщим ему характером, ладно их было бы 2-3 штуки, а реально я пока на форуме сижу их было десятки, напоминает анекдот где мужик говорит "дайте мне 10 открыток "моей единственной и неповторимой" ггггг, найдешь себе ещё девок, тем более у тебя внешность, автомобиль и так далее (если не врешь, конечно)

Автор, почитай мою тему и увидишь, чем заканчиваются цветы, шампанское и тому подобное слюнтяйство. У меня была очень похожая на твою ситуация. Поверь, через некоторое время тебе самому станет стыдно за свои ползанья перед ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...