Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть отношения, если она замужем.

Рекомендованные сообщения

Дима, а ты не думаешь что твоей ОЖП хочется помимо соплей еще и стабильности? Ты не общаешься с тупой малолеткой, ты общаешься со взрослой дамой, у которой есть уже виденье, опыт и цели, с кем она хочет жить, трахаться, родить еще бебе и умереть в один день?-шутка)...

теперь подумай что ты ей даешь?или давал?

Я всегда при таком расставании делал так: цветы, напор, настаивал на встречах, приставал.

а вот что ей нужно...,то есть ее потребность:

мне не хватает внимания дома, хочу почувствовать себя женщиной, хочу, чтобы меня добивались, поскольку от мужа этого не исходит

ЕЙ НУЖЕН МУЖИК, рядом с которым она будет чувствовать себя беззащитной девочкой..Ее потребности и твои возможности не срастаются!, понимаешь о чем я?, а если потребности и возможности не срастаются, то процессса продажи не происходит, тебя не покупают и не хотят покупать, она не чувствует рядом с собой мужчины.

Мне самому интересно, а что ты можешь изменить в своей жизни чтобы быть вместе с ней и не только трахаться?правильно, ничего,а как ты думаешь, она это понимает?

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, я так понял, цель у тебя осталась прежняя "онли секс"?

1. Не кажется ли тебе, что твои эмоции вываливаемые сюда несколько неконгруэнтны твоей цели? Или ты что то не договариваешь?

2.Все, что по твоей ситуации надо, это последовать совету Dimmonix в посте 64. Посмотри на ситуацию со стороны. Тебе самому не кажется странным такое поведение женатого 30-ти летнего парня?

3.Да, ты несколько раз возвращал отношения, но возвращал ты их с позиции подчиненного. И "настойчивость" твоя, несколько отличается от настойчивости сильного и называется по-другому. Знаешь как? Занудство. Просто занудство. А "зануде легче дать, чем объяснить, почему не хочешь давать". Аха?

4. Текущая ситуация. Тебе forme все объяснил зачем и почему игнор нужен именно ТЕБЕ! А ты все сучишь ножками боясь, что за время игнора она тебя забудет. Смотри внимательно и перечитай несколько раз следующую фразу: Если твой ресурс вкладываемый в нее, для нее эмоционально значим, то хрен она тебя когда забудет. а если он еще и высокого качества, то хрен она найдет похожий в семье. И не забудет тебя, не ссы. Наоборот, ощутив его нехватку, она начнет всячески стремиться его получить от тебя.

5. Ты сейчас хоть представляешь, что творится у нее на душе? И все твои демонстративные телодвижения в лучшем случае вызовут у нее раздражение. Действуй на мягких лапках. Основную нить тебе протянул Da V. Тебе осталось только подумать, как вплести ее в стройный узор.

Ничего личного, Дима, но оставь ее, развивайся. Стань же наконец мужчиной.

В том-то и дело, что она очень часто повторяла, что со мной она почти всегда чувствует себя беззащитной девочкой. Плюс после расставаний раза два она говорила, что делает это (дальше и все такое), только для того, чтобы я интересе к ней не потерял. Ее слова: если все будет очень хорошо, то я быстро тебе наскучу, что вообще я идеально ей подхожу. Возможно я расслаблялся, незаметно для себя, когда все было в порядке. То есть разрывы происходили именно в момент расцвета, получается она грамотно делала дальше. А по поводу пожениться нам, это не раз обсуждалось и вдвоем принимали решение: мы не сможем вместе под одной крышей жить, поскольку будет только взаимная ревность, а нам обоим нравится свобода - первое, ее ребенок сильно привязан к отцу - второе, материальная составляющая, я описывал ее выше - третье. И потом возвращал я именно напором, а не занудством. То есть было так, что я брал ее силой (может это и неправильно), но впоследствии оказалось, что это одна из ее фантазий. Но в тот момент была сильная ссора со взаимными оскрблениями.

На данный момент я не преследую ее как раньше, даже может охладел, поскольку в последние дни отношений слышал от нее следующие вещи: ты меня разлюбил (в ответ: может по другому стал любить), меня смущают твои встречи с однокурсницей (в ответ - игнор), тебе стало на меня наплевать.

Так что, последний объявленный ДОД просто проверка, буду ли я настаивать на продолжении или нет.

Но я не уверен проверка или нет. Поэтому прошу каким-то образом помочь разъяснить ситуацию

Дима, я это уже писал кому то. Пойми, парень, она шарахается. шарахается из стороны в сторону. Но ты не должен шарахаться. ты должен определить свою линию и твердо ей придерживаться, быть гибким, да, необходимо, но, ни в коем случае не в ущерб стратегическому направлению.

Возьми паузу. Далее, поставь башку и эмоции на место. Найди равновесие в себе. если за это время она будет тебя дергать, калибруй. калибруй. Есть реальное Б, значит иди на сближение и встречайся. На встрече не дави на нее, просто позитивная встреча.

Но мое мнение осталось прежним, как и в предыдущем посте.

самое смешное

- какие мля могут отношения женатого человека с замужней/незамужней любовницей при условии что жентый МЧ собирается оставаться женатым? - ответ - онли секс.

- даже если МЧ собирается менять свой статус - то всё равно схема остаётся такая же - онли секс.

Переход на уровень ЛТР - значительно позже при изменении статуса МЧ.

Вот и вся математика.

Что при этом заставляет тебя заморачиваться на этой ОЖП? - только твои тараканы и всё то что я писал в посту №64 на стр.2

А сейчас при изменении её статуса - она станет свободной женщиной в перспективе - ты автоматом сливаешься так как она свободна, а ты - нет.

Она начнёт выбирать в этом случае, а на фоне остальных МЧ - ты идёшь в категории "второй сорт вторая свежесть"

И она однозначно не будет влазить в новые ЛТР продолжительное время - нахавалась дерьма в браке.

Так что она будет юзать "онли секс".

Всё это будет сопровождаться постоянными контактами с бывшим мужем - развод, бумаги, имущество, ребёнок и прочее.

Бывший тоже будет в категории "запасного аэродрома"

Вот и вся твоя перспектива, Автор, на ближайший год

Теперь перечитай это и прочти ещё раз №64

И сделай выводы

Ребтя, спасибо большое за высказанное мнение.

При этом я думаю, что все это игра, что для нее скучно не только дома, но и просто отношения, она привыкла всем парить мозг.

Кажется никуда она не уходила.

Для выяснения сделал следующее: оставил цветы на капоте ее машины, не факт кстати, что это ямог сделать.

Затем звонок от нее: зачем ты даришь мне цветы, этого делать не нужно и бросает трубку.

Затем следует от нее сообщение: больше цветы мне не дари, что делаешь?

Отвечаю, что просто катаюсь. Она говорит, что едет навстречу, и поскольку дома не живет, то там и останется. Задаю вопрос: где ты? приезжа

Ребят, спасибо большое за высказанное мнение.

При этом я тут подумал. Прав или нет, прошу высказаться. Думаю, что все это игра, что для нее скучно не только дома, но и просто отношения, она привыкла всем парить мозг.

Кажется никуда она не уходила.

Для выяснения сделал следующее: оставил цветы на капоте ее машины, не факт кстати, что это я мог сделать.

Затем звонок от нее: зачем ты даришь мне цветы, этого делать не нужно и бросает трубку.

Затем следует от нее сообщение: больше цветы мне не дари, что делаешь?

Отвечаю, что просто катаюсь. Она говорит, что едет навстречу с кем-то на своей машине, и поскольку дома не живет, то там и останется. Задаю вопрос: новый хахаль? Отвечает: что я тебе должна говорить где я, с кем, сколько раз будет у нас. При этом, ее машина стоит перед домом ее мужа и я просто уверен, что никуда она не уходила. А весь этот разговор - просто месть на аналогичные мои заявления по поводу моих отношений с другими ОЖП. Ревнивая сильно, бывало просто при намеке, истерики закатывала.

Зачем тогда играть в такие игры - в этом вопрос.

На самом деле жениться друг на друге мы не собираемся и разводиться тоже, не вытерпим друг друга долго. У меня просто складывается впечатление, что так ей просто интересней.

А вернуть ее хотел бы, затянула она меня. Просто не знаю как себя правильно вести и играть по моим правилам. Хочет быть ведущей и всегда со всеми такой видимо была. Очень резкое изменение настроения и отношений: бывало, секс весь день и вечером заявление: больше не могу так.

Помогите правильно вести игру со столь опытной и непредсказуемой дамой.

Игнор думаете поможет, здесь немного другие отношения. Пробовал я игнор в самом начале, неумышленно получилось, уезжал в командировку и не было возможности связи.

Нужно что-то такое, чего она может и не ожидать. Нужна модель поведения. В принципе я особо раньше и не прогибался, брал напором, то есть мало слов, больше действий. Но в этот раз она особо высокую планку взяла.

Жду ответов.

Думаю, ситуация немного не традиционная, учитывая наш статус и неадекватность ОЖП.

Кроме этого сейчас у меня имеются определенные трудности с выполнением рекомендуемых действий.

Сильно повредил колено на футболе, спорт месяца полтора-два не получится.

В связи скризисом, потерпел большие убытки и влез в долги, соответственно настроения и вринципе возможности приглашать сейчас куда-то новых ОЖП нет, Т10д может отпасть. Нашел одну постоянную для секса - но там совсем скучно.

При этом, с этой дамой мы вместе работаем, поэтому можем пересечься, что совсем полный игнор не получится.

Плюс в поисках денег весь на нервах - встречаюсь, ищу выхода допоздна.

Стоит ли запускать утку, что у меня новая ОЖП?

Вчера последнее сообщение от меня было: после этого, считаю тебя падшой. А хотел кое-что спросить.

Сегодня от нее: что хотел спросить? спрашивай.

Игнорить?

Ребята, опять прошу совета, поскольку никак с четкой стратегией не могу определиться, поскольку ну очень непредсказуемая девушка.

Как я уже писал, она зачем-то соврала мне и про то, что из дома ушла и про то, что у кого-то ночевать осталась.

Вообщем под предлогом поговорить вызвал ее на час на квартиру, сначала отмазывалась, что у нее дела. Но я сказал: это очень срочно и положил трубку. Пришла.

Начал продавливать на секс, отказывала, первый раз взял почти силой, но во время процесса не могла ототваться от меня губами.

Второй раз уже не ломалась. Секс был жесткий, думаю полностью ее удовлетворил, стонала и кричала искренне.

Ушла со словами: это надо заканчивать, я не могу больше обманывать мужа, меня замучила совесть. Это было последний раз.

Все-таки повторю вопрос: как объясняется такое совсем уж непредсказуемое поведение. Как правильно мне вести эту игру.

Прошу советов. Реально, стало очень интересно, возможно все очень просто, но я запутался немного.

На работе кстати приметил еще пару ОЖП, с которыми в принципе можно попробовать что-то.

• Советник

Только что написал эту форазу в другой теме. Не воспринимай слова женщины, как 10 заповедей принесенных Моисеем с горы синай. Ну сказала и сказала. Сколько раз она уже говорила что это в последний раз? Возможно ей так легче успокаивать свою совесть.

Все у тебя в порядке. Будешь вытаскивать ее еще и еще раз и заниматься сексом. Настойчивости тебе не занимать. Это и будет формат ваших отношений. Ты будешь настаивать, а она ломаться и потом соглашаться, а потом говорить что это в последний раз. Вот и все.

Думаю, что все это игра, что для нее скучно не только дома, но и просто отношения, она привыкла всем парить мозг.
Алилуйя, ну наконец-то я вижу хоть какие-то проблески сознания.

Да, девочке нужны эмоции, маршрут "утро кофе работа ужин уроки чмок в лобик душ секс утро кофе работа" уже надоел, поэтому она как-то старается разнообразить свою жизнь и насытить её эмоциональным ресурсом.

Где его взять? правильно - трахать тебе мозг.

Замужний любовник и любовник вообще - Это же какая эмоциональная калорийная пища для мозгазамужней женщины - эмоции от обмана мужа, эмоции от секса, эмоции от игры в "шпиона" - скрывать звонки смски, сколько эмоций что "чуть не спалилась", подружкам есть что рассказать, и эмоциональные переживания по поводу перспективы всего этого и личной жизни в частности.

Ей от тебя нужен эмоциональный ресурс, насыщающий её серую жизнь красками, вот и всё.

А вернуть ее хотел бы, затянула она меня.
правильно - тебя она тоже подсаживает на эмоции своей непредсказуемостью, тебе не скучно - ты хаваешь бамбучу полной ложкой
Зачем тогда играть в такие игры - в этом вопрос
прочти что я написал абзацем выше. Ты вообще не догоняешь что такое за существо - женщина, и как она работает
Игнорить?
да делай что хочешь, исходя из сказанного мною. Играй, ёптваюмат, вот и всё!!!! кули тут голову то ломать? дважды два=четыре, первый класс вторая четверть.

веди игру, будь ведущим, цель - онли секс, средство - эмоции, всё!!!

дай девочке эмоций, заставляй её скучать, переживать, ненавидеть тебя. Сделай её наркоманом, и регулярно давай ей ломаться и получать новую дозу из твоих рук

Это и будет формат ваших отношений. Ты будешь настаивать, а она ломаться и потом соглашаться, а потом говорить что это в последний раз. Вот и все.
Это игра, Автор, игра. Вот и всё.

Dimm, а ты сам веришь что у данной ОЖП это есть сама цель?, просто получать эмоции, которые ни к чему не обязывают и которых ей не хватает?

вроде бы она полном дерьме в своей личной жизни ( из рассказов автора), разве ей этих эмоций недостаточно?

Тогда правильная ли такая стратегия?

На все ее заморочки по поводу расставаний не реагирую, поддерживаю слабое общение в формате обычных дружеских отношений без надоеданий.

Просто теперь она заявляет, что больше не поведется. Вроде как понимаю, что игра.

Каким образом лучше делать ближе с переходом в секс или лучше ждать ее перемены настроения.

вроде бы она полном дерьме в своей личной жизни ( из рассказов автора),
Брат, только что наш брат Да_Ви написал простые слова
Не воспринимай слова женщины, как 10 заповедей принесенных Моисеем с горы синай
Понятно?

всё сказанное женщиной - дели пополам, или ещё лучше на 4

разве ей этих эмоций недостаточно
даже если они и есть - то это эмоции одного знака и одного вектора. Что будет если тебя постоянно колоть в одно место? ты перестаёшь чувствовать боль - защитная реакция организма - психика становится невосприимчива к боли (аллегорически так сказать)
а ты сам веришь что у данной ОЖП это есть сама цель?,
у них никогда нет цели. У них есть мечтания, желания, хотелки, но цели - у них нет. Поэтому им нужен мужчина, который ведёт их к цели и берёт на себя ответсвенность за них.

Единицы женщин способны самостоятельно принять решение в разумные сроки и действовать также более менее целенаправленно, либо это уже доведённые до "отчаяния", крайнего предела.

Поэтому - когда МЧ не делает этого, женщина становиться ведущей, а что делать - она не знает и она генетически не может принимать решения и нести ответсвенность.

На фоне заложенного природой эмоционального голода - она начинает делать то, что даёт ей источник того, в чём она испытывает есстественную, "примитивную" природную потребность - в эмоциях. Разного знака и разного вектора

Дима, согласен с тобой, но млин не дает мне покоя вот это:

А вернуть ее хотел бы, затянула она меня. Просто не знаю как себя правильно вести и играть по моим правилам. Хочет быть ведущей и всегда со всеми такой видимо была. Очень резкое изменение настроения и отношений: бывало, секс весь день и вечером заявление: больше не могу так
.

сырой Автор для нее, получается, что ее направление вектора держать рядом с собой подкаблучника ради эмоций?

тогда не срастается вот это:

Вообщем под предлогом поговорить вызвал ее на час на квартиру, сначала отмазывалась, что у нее дела. Но я сказал: это очень срочно и положил трубку. Пришла.

Начал продавливать на секс, отказывала, первый раз взял почти силой, но во время процесса не могла ототваться от меня губами.

Второй раз уже не ломалась. Секс был жесткий, думаю полностью ее удовлетворил, стонала и кричала искренне

Поэтому мне и показалось, что в том виде в котором есть сейчас автор эта лав стори будет не очень долгой, а мы же пытаемся помочь Автору, наставить на путь истиный :D , сейчас же после наших ответов парень расслабиться и будет давать ей только эмоции, не работая над собой, а через какое то время у него реально крыша поедет, так как он будет слит, хотя, вроде бы она итак не на месте...ну вообщем мое имхо.

Еще, я думаю, что вряд ли можно переживать по поводу того, что ее муж изменится и начнет давать ей какие-то эмоции. Вряд ли бы тогда у нас были столь длительные отношения.

Вот кратко его описание по ее словам:

1. он очень честный, никогда не обманывает и клянется ей в верности,

2. постоянно ее ревнует (насчет этого не особо не уверен),

3. тотальный контроль (тоже не уверен, возможно просто такими рассказами набивала цену себе),

4. обращается с ней невежливо и невнимателен к ней, мягко говоря (может за мелочь обматерить, что-то для нее начал делать только после подозрений в измене),

5. свекровь живет с ними, частенько конфликты,

6. часто говорит, что ей сильно повезло с ним, если что-то не устраивает она может валить (тоже не уверен, возможно его значимость повышает).

Мое мнение:

1. работа у него не очень престижная, что может говорить о либо полном пофигизме к карьере либо просто недостаточно успешен,

2. зато у него богатенький папик,

3. насчет секса не знаю, вряд ли лучше, чем со мной, иначе, повторюсь, со мной не спала,

4. бывает выводит ее в люди, в основном посиделки с его друзьми в кафе или кино. Кажется никаких крышесносов достойных не делает,

Мое мнение таково: очень трудно измениться, когда несколько лет находишься в браке. Трудно изменить рутину. Вывод: маловероятно полное изменение их отношений и конец нашей игре. Как думаете?

получается, что ее направление вектора держать рядом с собой подкаблучника ради эмоций?
да, им можно манипулировать так, как она хочет
тогда не срастается вот это:
да вроде срастается, Брат - девочка чувствует что Автор, кое-как следуя нашим советам, может сорваться и идёт к нему на встречу.

Кроме того - любой женщине приятно чувствовать жёсткую мужскую руку - и она не исключение - вот она и пошла на встречу - он жёстко настоял и принял решение за неё. Что опять же является хорошими эмоциями - меня трахает мужик, и хорошо трахает))))

Поэтому мне и показалось, что в том виде в котором есть сейчас автор эта лав стори будет не очень долгой
да, так и будет - то понос то золотуха, пока Автор не начнёт руководствоваться Целью, причём адекватной Целью.
Вывод: маловероятно полное изменение их отношений и конец нашей игре. Как думаете?
ты опять про своё? тебя больше всего беспокоит изменение их отношений? когда же ты перестанешь очковать....о себе думай, своей жизнью живи, а не ихней (ну и слово))))

Да плевать что там у них измениться, посдаи её на эмоции и иметь её ты будешь очень долго, один раз изменила - так и будет продолжаться, не с тобой так с другими

я думаю, что вряд ли можно переживать по поводу того
я не понимаю одного (точнее понимаю, но хочу услышать от тебя) - нах ты вообще паришься по поводу того, что там они с мужем "чего-то"?

Dimmonix, ты абсолютно прав, написал про мужа, и сразу после этого понял, что лажанул. Не должны меня волновать их отношения, понимаю, что нужно самому совершенствоваться. Проблема в том, что я излишне эмоциональный человек. Человек настроения.

Forme, в том то и дело, что события происходят, не подчиненный логике, многое не срастается. Поэтому у меня непонятки и возникают. С другими вроде таких проблем не было. Но в то же время не было так интересно, не было столько эмоций. Очень хороший опыт. Поэтому и советуюсь с вами - более опытными.

По поводу длительности в каком именно направлении советуете развиваться, то есть какие именно советы.

Искать других ОЖП - привычка иметь ОЖП на работе, кроме нее более достойных не нахожу.

Спорт - играю в футбол, но сейчас травма.

Книги - подскажите, при этом достаточно много читаю.

Посоветуйте в каком направлении расти, чтобы отношения были длительные.

Цель - длительные встречи, онли-секс с этой дамой. Очень удобно, очень интересно с ней, может даже любовь присутствует. Кроме этого, не умею проигрывать, становлюсь неадекватным. А вообще секс приятен очень с ней для меня.

Поэтому прошу совета как помимо эмоций завлечь на длительные отношения.

Вроде как пытаюсь применять советы ваши, по крайней мере, все больше желания их применять.

Опа.

Все кажется или это совсем тяжелые игры.

Объявила, что беременна от мужа. Что в таком положении продолжать отношения бессмысленно.

Это полная жопа.

Дима-три-милиции, у меня впечатление, что ты очень наивный человек. она сказала, что у нее ребенок от мужа. а ты точно уверен, что она беременна.

но если беременна. как, имея любовника, можно быть уверенной, что ребенок именно от мужа? а даже если и так, то рассуждения о смысле продолжения отношений через пару-тройку логических шагов выходят на смысл жизни. соответсвенно, вы выводим, что это очередной закидон, на который вестись не надо.

действуешь по накатанной схеме. если тебе не надоело, конечно

Ребят, прошу посоветовать мне насчет одной темы, которая реально выводит меня из состояния равновесия и заставляет сильно нервничать.

1. частые распросы ОЖП по поводу моих отношений с женой: как вы сексом занимаетесь, как часто, что вы с ней делаете. И постоянные ссылки на жену: если хочешь секса иди домой. Но это мелочи по сравнению:

2. раз в две недели вечерние смс: хочу секса, сейчас буду им заниматься примерно такого содержания. Либо: кого бы приласкать? а ну дома же есть мужчина. В таком духе.

Подскажите как реагировать на них, меня они реально задевают, особенно вторые и что отвечать на первые вопросы. Игнорить пробовал. В ответ - еще большие вопросы и смс. На замечания не делать этого не реагирует.

1. частые распросы ОЖП по поводу моих отношений с женой: как вы сексом занимаетесь, как часто, что вы с ней делаете. И постоянные ссылки на жену: если хочешь секса иди домой.

2. раз в две недели вечерние смс: хочу секса, сейчас буду им заниматься примерно такого содержания. Либо: кого бы приласкать? а ну дома же есть мужчина. В таком духе

1. похоже на ревность собственническую. Ждет ответов в духе;"секс с женой редко, скучный, однообразный. Не то, что с тобой." и в том же духе. Принимает к сведению, чтоб превзойти, при этом комплексуя (отсылает домой).

2. Ждет от тебя такой же ревности. (не расспросов, а эмоции).

хочет повысить свою значимость и понизить твою. Не ведись. Не говори о жене и не отвечай на эти смс.

Про жену - вообще закрывай эту тему.

Это нее ее ума дело.

Это ТВОЯ семья.

"Семья - это святое" :)

У вас всего лишь СЕКС и ничего более.

Все ее попытки таких разговоров:

- либо просто любопытство - нет смысла тогда на эту тему болтать

- либо попытки прощупать почву на предмет разрушения твоей семьи - тебе это тоже не надо.

Получается - не нужны такие разговоры.

Парни, добрый день.

Нужен маленький совет.

Как реагировать на следующее: ревность ОЖП или просто игра в нее для повышения своей значимости.

Вообщем изредка бывает, что раздувает из мухи слона. Последний случай: вечером отключился телефон сотовый во время шуточной переписки смс и на утренний вопрос: куда пропал? ответил: на охоту выходил, типа за женщинами.

В ответ весь день только и слышал следующие фразы от нее: наверное хорошая вчера попалась, раз такой важный; ко мне больше не прикасайся; ну и как погулял вчера?

Весь этот бред просто игнорю. Но хочется услышать совет как бы лучше ответить или повести себя, чтобы и не оправдываться ни в чем и не игнорить, поскольку на игнор она любит реагировать ответными подобными действиями: то есть либо делать неадекватный Д либо пытаться сделать так, чтобы я ревновал, меня такие ее действия сильно раздражают.

Да это элементарные игрушки ОЖП в стиле БД.

Цель - вызвать эмоции (раскачать тебя).

Ты собственно этого и ищешь в этих отношениях.

Так что наслаждайся по полной....

(в смысле - не особенно обращай на это внимание)

Или еще вырубают такие действия: изображать из себя несчастную женщину, у которой все очень и очень плохо. Сидеть и реветь без повода. На все вопросы только одни ответы: ничего не хочу, ничего мне не надо.

Как лучше на все это реагировать. Просто забивать на это и все и ждать когда само собой пройдет?

Последний случай: вечером отключился телефон сотовый во время шуточной переписки смс и на утренний вопрос: куда пропал? ответил: на охоту выходил, типа за женщинами.

В ответ весь день только и слышал следующие фразы от нее: наверное хорошая вчера попалась, раз такой важный; ко мне больше не прикасайся; ну и как погулял вчера?

ну и продолжай отшучиваться

если в серьез мозги компосирует и не останавливается -

предупреди чтобы эта тема надоела и пусть сменит,

не поймет - прекрати общение и продолжи когда успокоится

Или еще вырубают такие действия: изображать из себя несчастную женщину, у которой все очень и очень плохо. Сидеть и реветь без повода. На все вопросы только одни ответы: ничего не хочу, ничего мне не надо.

Как лучше на все это реагировать. Просто забивать на это и все и ждать когда само собой пройдет?

Доброжелательное молчаливое спокойствие. Ни в коем случае не выяснять по поводу чего сырость. Молчаливое железобетонное спокойствие.

Не позволяй ей так вести себя в твоем присутствии.

Если она так себя ведет - оборви общение.

"У тебя сегодня плохое настроение.

Увидемся когда оно будет лучше.

Пока"

(Все дело в том, что в принципе ОЖП хорошо умеет управлять своим состоянием.)

Следующий раз уже не позволит сама себе так вести.

Позволю себе не соласиться с Вами, коллега Sage4. Часто такая фраза

Пока"

Вгоняет ОЖП в еще больший неадекват и истерику.

Хотя Вы правы в том, что при истерике, слезах и выносе мозга на расстоянии, в частности при телефонном разговоре, Ваша фраза имеет место быть.

Но при личном общении лучше ограничиться спокойствием.

Позволю себе не соласиться с Вами, коллега Sage4. Часто такая фраза

Вгоняет ОЖП в еще больший неадекват и истерику.

В том то все и дело, чтобы выйти (выбраться) из-под этой манипуляции.

Но любая такая твоя попытка сделать это будет нарываться на шквал вот-таких вот обвинений.

Тут 2 пути:

- стоять и молча принимать на себя всю эту фигню - значит записать себя в "терпелы". После этого ОЖП все очень хорошо замечает - и делает дальнейшие выводы как управлять таким "терпеливым" МЧ

- либо сразу однозначно показать, что ты в зрители-утешители для такого "спектакля" не годишся.

Тогда ОЖП делает совсем другие выводы, и больше такими спектаклями тебя не досаждает

Лично я - за 2 вариант.

ЗЫ. Я здесь не имею в виду реальный катастрофический случай с ОЖП, который требует твоего участия в проблеме.

стоять и молча принимать на себя всю эту фигню - значит записать себя в "терпелы". После этого ОЖП все очень хорошо замечает - и делает дальнейшие выводы как управлять таким "терпеливым" МЧ

Коллега, если МЧ не принимает на себя всю эту фигню, а последовательно и жестко отстаивает свою позицию и свою точку зрения на что-либо, лишь доброжелательным молчанием показывает ей, что ему ее аффекты и истерики "до синевы" и он не свернет с выбранной линии, разве он выглядит кхм...ммм... "терпелой"? Вот если МЧ повелся на данную разновидность манипуляции терпеливо молча схавав дерьмо, тогда да, он "терпела".

- либо сразу однозначно показать, что ты в зрители-утешители для такого "спектакля" не годишся.

Тогда ОЖП делает совсем другие выводы, и больше такими спектаклями тебя не досаждает

Абсолютно с Вами согласен, но опять же контекстуально.

ЗЫ. Я здесь не имею в виду реальный катастрофический случай с ОЖП, который требует твоего участия в проблеме.

Это по умолчанию. Даже не обговаривается.

Автор, тебе предложены и разложены по косточкам два способа реагирования. Выбор делаешь ты.

Ребят, еще последнее, хочется услышать мнение.

Продавливал сегодня на секс, долго ломалась. В конце выскочила из машины, крикнув, что у нее критические дни. После получаю смс такого содержания: тебе только секс и нужен, ты такой как все, нам не по пути. Как реагировать? Написал, чтобы успокоилась и вернулась назад, что зря она так думает. В ответ - тишина.

В хлам переругались после этого.

Она говорит, что типа таким отношением к ней, то есть сегодняшним продавливанием на секс, я ее разочаровал, что я как все. Наговорили друг другу гадостей, что ненавидим друг друга.

Теперь понимаю, что погорячился. Как все это можно замять?

Дима,ты что так и будешь после каждого ее закидона спрашивать,как тебе реагировать?

Тебе уже ответили выше,перечитай еще раз.

Пока"

После всего того, что мы друг другу сказали, это возможно?

Там были такие слова: ненавижу, пошла ты, куча гадостей и матов.

После всего того, что мы друг другу сказали, это возможно?

Там были такие слова: ненавижу, пошла ты, куча гадостей и матов.

Лучше отказаться (разорвать) встречу, если кто-то не в форме (плохое настроение)

До таких слов лучше не доводить (нужно уметь себя сдерживать)

Слова еще ничего не значат.

Утилизируешь позже (если всплывет эта тема) "У кого-то просто было плохое настроение. Не будем вспоминать".

Не придавай этим мелочам такое значение.

Будь выше (устойчивее) чем все эти капризы.

Понятно, сейчас лучше проигнорить? Как потом вытащить на встречу?

Дима, не глупи, не разочаровывай нас. Тебе все тут пицот раз рассказали.

есть два способа: пассивный (калибруешь ее адекватное Б, идешь на встречу)

активный (вызваниваешь сам)

Думаю, может сходить к ней, подойти с улыбкой, сказать, пока глупостей не наделали, давай мириться уже, мозг потрахали друг другу, хватит. Или не стоит так делать?

подойти с улыбкой, сказать, пока глупостей не наделали, давай мириться уже, мозг потрахали друг другу, хватит

Дима ты правда тупой или только притворяешься?

Ну,давай приползи к ней на коленках и тогда она тебя окончательно 100% сольет.

• 5 месяцев спустя...

Всем добрый день.

Опять закосячил. Под воздействием алкоголя имел неосторожность позвонить своей ОЖП, когда рядом находился муж. Соответственно ей снова учинили скандал. Вообщем на этом не закончилось и когда она стала мне выговаривать, я просто психанул и сказал, что надоел мне этот муж, я все ему расскажу, естественно, чтобы она просто уже замолчала. В ответ получил ДОД: я устала врать и оправдываться вечно перед мужем, у нас все равно ничего не получится, поэтому я ухожу. Это все было в воскресенье.

В понедельник весь день получаю на электронную почту следующие сообщение по порядку:

1. ненавижу тебя за все,

2. хочу расстаться, но люблю сильно только тебя одного, но я все равно тебя забуду,

3. правда, что ты искал утешения с другими женщинами, когда мы ругались,

4. найди себе другую, я больше так не могу.

Вообщем эти сообщение игнорю.

На другие мелкие, а их уже за два дня было несколько отвечаю краток: да, нет, не знаю.

Правильно ли я себя веду, как грмотно замазать мой косяк и продолжать как раньше. Ведь я опять поколебал уверенность в безопасности для нее наших отношений.

Ты всё сам просрал, меньше надо было трахать ей мозг, лучше бы ты её так в вагину трахал.

А вообще в принципе что тебе надо, чтобы она слила мужа, значит надо сделать так, чтобы муж ей мозг выносил ревностью, но тут есть другая сторона она тебя послала, потому что ты ей надоел, пристал как банный лист.

Вобщем письмом своим она тебя оставила запасным аэродромом.

Тут нужен игнор, чтобы стереть негатив от твоих детских негативных действий, ведёшь себя как ребёнок. Вобщем её в игнор, сам кури форум, развивайся, встречайся с другими ОЖП. Через 2 месяца можешь её возвращать, но думаю к тому моменту она тебе будет не нужна.

...Тут нужен игнор, чтобы стереть негатив от твоих детских негативных действий, ведёшь себя как ребёнок. Вобщем её в игнор...

Какой игнор? Более полугода прошло с момента написания последнего сообщения от автора.

Dima020202

Что происходило в течение последнего полугода? Игнор, как тебе и советовали? Или попытки с твоей стороны "налаживания" отношений"?

Какой игнор? Более полугода прошло с момента написания последнего сообщения от автора.

Разве непонятно, что он ни хрена не игнорил полгода, а встречался с ней и трахал её в мозг? То что автора здесь не было полгода, говорит не об игноре с его стороны, а о том, что все советы, которые ему давали зимой пошли мимо его ушей коту под хвост.

Автор ты нулевой полгода жизни ты потерял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...