Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть отношения, если она замужем.

Рекомендованные сообщения

Atos 12 как называется твоя статья? Что бы ты посоветовал?

http://forum.pickup.ru/t62030.html

совет тебе уже дали. Дабы не стать окончательно тряпкой, прекращай общаться. Поверь, ни к чему хорошему это не приведёт!

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Не выходил на связь с ней несколько дней. Приехал в субботу вечером, она вышла, сидели в машине, начал к ней приставать, отказывать стала, толкать, про усталость говорить. После общались по телефону в воскресенье и сегодня, все уши прожужжала про мужа своего, сегодня они уезжают. Разговаривает нормально, спрашивает куда пропал. Что сделал неправильно и как теперь сблизиться?

Наверняка у нее с мужем сейчас нормально все, как еще объяснить такое поведение.

Что сделал неправильно
а вот что
Приехал в субботу вечером, она вышла, сидели в машине, начал к ней приставать,

тебе что? - в субботу вечером заняться нечем? некого за сиську полапать, что ты ломишься к ней?

вот поэтому тебе и стали

отказывать стала, толкать, про усталость говорить
как еще объяснить такое поведение
читай факи, детсад какой то

девочка подняла самооценку, типа я не шлюха., я замужняя дама, и всем попало не даю, тем более той тряпке, что валяется у её ног.

вот поэтому тебя и кинули в машине, потому что ты - просящий милостыню.

Достаточно обеспеченный, твердо стоящий на ногах с очень перспективной работой, дорогой машиной, уверенный в себе, красивый молодой человек.
ты жалок....тебе будут кидать секс как милостыню сирым на паерти
Не выходил на связь с ней несколько дней. Приехал в субботу вечером, она вышла, сидели в машине, начал к ней приставать, отказывать стала, толкать, про усталость говорить. После общались по телефону в воскресенье и сегодня, все уши прожужжала про мужа своего, сегодня они уезжают. Разговаривает нормально, спрашивает куда пропал. Что сделал неправильно и как теперь сблизиться?

Наверняка у нее с мужем сейчас нормально все, как еще объяснить такое поведение.

Автор, какая у тебя цель? или ты хотел трахнуть ее прямо в машине?...что сделал неправильно? - ты так и не поставил, включив перед этим мозг, ЦЕЛЬ, в отношении с замужней женщиной, и до того момента, пока без цели ты будешь плыть по течению, ты так и будешь сопливым любовником, от которого она будет отдаляться с превеликой радостью всен дальше и дальше!

Dimm+1, опередил чуток...

Основная цель - секс, идеальная женщина для меня, полное взаимопонимание было. Ну и вообще нравится общаться с ней.

Какие мне методы сейчас применить, игнор видимо просто облегчит ей расставание.

Основная цель - секс, идеальная женщина для меня, полное взаимопонимание было. Ну и вообще нравится общаться с ней.

Какие мне методы сейчас применить, игнор видимо просто облегчит ей расставание.

Для удовлетворения цели - секс онли, тебе надо научиться не трахать замужней бабе мозг, сейчас ты не готов к этому, поэтому игнор на первом этапе просто необходим, но не для нее (она замужем), а для себя - для взросления и становления мужчиной.

Если после игнора ты поймешь, что у человека есть своя жизнь и вам было бы неплохо просто трахаться по возможности, то ты и предстанешь перед ней новым взрослым мужиком. Если она это увидит, то будет давать тебе снова :D , так как если секс был и он ее устраивал, то проще изменять с тобой, чем искать нового мужчину (старый друг лучше двух новых подруг) ;) , если ей это будет не надо, то ты без соплей это поймешь, уйдешь в сторону и найдешь новую девушку ради измен своей ОЖП :) ..., а женское любопытство очень сильная штука, имей это в виду, поэтому сейчас просто взрослей...

Удачи Автор.

Спасибо.

Секс был, при этом говорила, что такого секса у нее не было никогда (может и врала).

Говорила, что любит меня. Теперь у нее очень сильный страх быть пойманной.

Сейчас говорит, что никого не любит, что устала постоянно врать дома.

автор ты отвратителен. разведись с женой хотя бы, кончай женщине мозги пудрить. люди да не помогайте вы ему, ещё не хватало плодить таких сопливых и безответственных оленей

твоя морально-нравственная позиция является ТВОЕЙ позицией и ты сам ответишь на страшном суде за свои прегрешения.

А Автор темы ответит сам, за то что он возжелал жену ближнего своего.

Это его дело, понятно? И ты у нас не мессия, чтобы обличать других.

Речь о конкретной проблеме человека и как найти наилучший выход из неё , и не зарекайся что ты не окажешься в подобной ситуации. И если он сопливая тряпка и овощ, то это не повод отказывать ему в помощи и наставить на путь истинный. Который, кстати, вовсе не такой, какой он ждёт

Варн.

автор ты отвратителен. разведись с женой хотя бы, кончай женщине мозги пудрить. люди да не помогайте вы ему, ещё не хватало плодить таких сопливых и безответственных оленей

вообще то тут лечат от розовых соплей и избытка кальция))))

Сейчас автор чуточку смешон, но насчет отвратительного - это перебор.

Автор - не ищи волшебной таблетки! тебе тут дадут только волшебного пинка в нужном направлении. Твоя задача - понять что это тебе во благо. Хоть один ФАК то прочел?

У тебя системная ошибка - постулат "время упущено" тут не работает, а наоборот. Для простоты - тебя слишком много, ты назойлив, сейчас каждым своим появлением ты пробуждаешь в ней страхи быть раскрытой.

To Chosen One: читай сначала, в разгар отношений мы решили, что разводиться не будем из-за детей. Я не пудрю мозги, я знаю как она относилась ко мне, и как к мужу относится, и поэтому хочу вернуть. А она сейчас просто боится. Не был бы уверен, что я для нее просто так, не возвращал.

To Chosen One: читай сначала, в разгар отношений мы решили, что разводиться не будем из-за детей. Я не пудрю мозги, я знаю как она относилась ко мне, и как к мужу относится, и поэтому хочу вернуть. А она сейчас просто боится. Не был бы уверен, что я для нее просто так, не возвращал.

Ты сам себе противоречишь. Вы решили, что не будете разводиться ради детей. Значит боится она не просто. Значит, ей очень важно не разрушить свою семью. Гораздо важнее, чем секс с тобой. И пока ты ее собой перегружаешь, она будет бояться, что ее семья в опасности. Из-за тебя. Это не "просто страхи", это ее жизнь... :angry:

Думаете, если буду игнорировать, смогу вернуть?
интересно, сколько раз тебе надо разбить башку об стену, чтобы услышать нас?

Один раз - на первой странице, ты уже решил по-своему, что ждать не надо и надо делать. Решил - сделал. Результат - получил, тебя кинули.

Ну сделай ещё раз, если тебе этого мало и ты продолжаешь сомневаться в правильности наших слов.

.

Dimmonix. Сам бы ты что сделал? Поделись опытом
забил бы да и всё - это первый вариант.

а второй - в отличие от тебя не стал бы жевать сопли и ныть о несправедливости этого мира, а развёлся и начал бы жить нормальной жизнью. Вот тогда бы сразу и выяснилось - любит она тебя или нет)))))) (пс. у оленей не только рога, но и уши большие - на них много лапши вешается :lol: )

но в тебе нет силы воли и мужества чтобы сделать ни первый ни второй вариант.

Ты труслив и бесхребетен, ты предпочитаешь ныть о семье, о детях, об ответственности и всё такое, чтобы оправдать свою трусость.

С ней то всё понятно, она баба, а вот типа "мужчина" и именно поэтому ты и вызываешь отвращение у некоторых посетителей форума своим поведением

Все понятно, но хотелось бы без оскорблений.

Нужен опять совет.

Позвонила поздравить с НГ, сказала, что скучает и любит меня.

Как на это реагировать теперь? Дальше игнорить?

Все понятно, но хотелось бы без оскорблений.
это не оскорбления, это названо теми словами, которыми это и называется.

мы не на форуме института благородных девиц

Нужен опять совет.
потом она напишет смс, потом изменит статус в контакте, потом ещё что нибудь сделает - ты по каждому чиху будешь просить помощи?

или в 28 лет ты начнёшь думать головой?

Позвонила поздравить с НГ, сказала, что скучает и любит меня.
ты вот сам как думаешь - что это значит?

и как ты собираешься реагировать

Сегодня была переписка по смс (привет, как дела, что делаешь, в таком духе) с ее истерикой в конце по поводу того, что я уехал на природу с однокурсницой. Последнее ее смс: да гуляй с кем угодно, целуй и трахай всех подряд, мне все равно. после этого молчание с обеих сторон.

Пока правильно делаю?

Сегодня была переписка по смс (привет, как дела, что делаешь, в таком духе) с ее истерикой в конце по поводу того, что я уехал на природу с однокурсницой. Последнее ее смс: да гуляй с кем угодно, целуй и трахай всех подряд, мне все равно. после этого молчание с обеих сторон.

Пока правильно делаю?

Нет, неправильно.

Тебе русским по белому сказали "Игнор". А ты опять смс-ками обмениваешься.

интересно, сколько раз тебе надо разбить башку об стену, чтобы услышать нас?

Здравствуйте всем.

На этой неделе произошли следующие события. Через ее подруг пустил слух о том, что у меня новая ОЖП. После этого смс от нее: ну и как твоя новая женщина?в ответ -игнор.

После этого вызвонил ее в понедельник, назначил встречу на квартире, якобы обсудить дальнейшие отношения. На встрече, естественно ничего не обсуждал, просто склонил на секс.

Во вторник и среду то же самое. После этого пару встреч без секса, но с поцелуями и словами о любви и прощении с ее стороны. Веду себя с ней эти дни холодновато, ни слова о любви, на вопросы о другой женщине отвечаю: тебе не нужно знать либо не хочу говорить об этом. Сам практически не звоню ей, на ее смс отвечаю односложно: да, нет, не знаю.

Только сегодня заявила, что муж настаивать на том, чтобы завести второго ребенка, она не может решить нужно ей это или нет. Я никак не среагировал.

Хочется услышать ваше мнение по поводу:

1. правильно ли я себя веду?

2. к чему разговора про второго ребенка? она просто решила посмотреть на реакцию либо это серьезно, тогда зачем возвращатьсяко мне?

Нужен совет, прошу помощи.

После 10 дней почти ежедневного секса, слов любви с ее стороны произошла следующая ситуация.

Резкая перемена ее настроения, скинула сообщение на почтовый ящик: я хочу запомнить только хорошее, я устала врать, меня замучила совесть, не хочу больше встречаться.

Пока никак не реагирую.

Вопросы:

1. что может вызвать подобную реакцию с ее стороны,

2. правильно ли я поступлю, если пока проигнорирую ее и каким образом предпринять попытки по возврату, какой срок игнора?

Ребят, откликнитесь.

Пришло сообщение от нее: прости меня, родной, прости за все.

Я так понимаю, это прощальное сообщение?

Ребят, откликнитесь.

Пришло сообщение от нее: прости меня, родной, прости за все.

Я так понимаю, это прощальное сообщение?

Напиши ей "Не принимай близко к сердцу. Я знаю, все будет хорошо!"

Форумчане, прошу совета.

Написал: все будет хорошо. В ответ: ты меня бесишь.

У девушки с головой не все в порядке, складывается ощущение.

Форумчане, прошу совета.

Это - очень хороший (для тебя) ответ девушки!!!

Только ты зря не написал первую часть.

Тем бы самым ты послал бы ей мету "Дорогая, твоя значимость для меня не такая уж большая, как бы ты не пыжилась"

И вторую часть ты не точно передал.

Необходимо было "Я знаю ..." - мета, что вся ситуация у ТЕБЯ под контролем.

Это подействовало бы сильнее.

Что хочет ОЖП?

Да она элементарно хочет раскачать тебя на эмоции и получить дивиденды (повышение своей самооценки от твоих "безутешных" страданиях по ней)

А ты это парировал.

Получается, что никаких твоих страданий она не дождется - отсюда ее "Ты меня бесишь"

Пошли ей "Не принимай близко к сердцу" (например) :) .

Этим ты еще больше добъешь ее.

Она думала, что ты игрушка ручная, а ты оказывается сам руководишь ситуацией.

Это ее так заденет, что просто так уже не сможет отказаться от тебя (даже если в начале у нее и были такие планы)

Ну а дальше - все от тебя будет зависеть.

Либо ты засунешь руку в пасть крокодила,

Либо посадишь ее на ошейник (в жесткие рамки) и добьешься, чтобы она стала бедлой и пушистой.

• Советник
Форумчане, прошу совета.

Ты ее бесишь тем, что не скачешь перед ней на задних лапах, пытаясь выпытать, что за блажь нашла сегодня на королеву, и может быть ты чем-то ее обидел. Делай Д, занимайся своими делами до ее адекватного Ближе. А вообще, за такие закидоны девочку стоит отправить в утиль.

Отправил ей: не принимай близко к сердцу, я уверен, что все будет просто отлично.

В ответ: хватит, без тебя плохо, с тобой еще хуже.

Я: зато со мной нескучно.

Все переписка на сегодня с ней закончена.

На ее: прощай навсегда, ответ: это слишком громко и пафосно, до свидания.

Автор, скажи честно, ты прислушиваешься к советам или все делаешь, как считаешь нужным?млять. неужели у тебя мозг плывет от этой ОЖП, что ты даже собраться с мыслями не можешь и прибываешь в полном неадеквате уже ХЗ сколько времени со своим мобильным телефоном и смсеб...ом...

В ответ: хватит, без тебя плохо, с тобой еще хуже.

очень хороший ответ, калибрует тебя, а ты и поплыл

зато со мной нескучно.

ты клоун?

На ее: прощай навсегда

эмоции, расслабься...но после этого ты должен был замолчать!, разве ты еще не понял своей главной ошибки с этой ОЖП?, а ты остался прежним -

это слишком громко и пафосно, до свидания.

А это зачем?, даешь ей понять что ты все еще готов целовать задницу?

Автор, перечитай дидактический материал сначала, за этот урок садись, 2 балла!

имхо!

Forme, если честно, не понял моей главной ошибки.

Подскажи, хоть направление дай. Вроде пытаюсь все делать как советуют.

Dima, ты же взрослый парень, поэтому ты увидишь в ответах 2 видения ситуации:

1 - игра в БД со своей ОЖП

2 - игнор, развитие и дальнейшие отношения. Я предлагал второй вариант, и до сих пор считаю, что ты не созрел до игры в БД, так как еще не научился калибровать свою девочку, без обид только, но это мое имхо!, к тому же у тебя нет цели ради чего ты хочешь с ней отношений, ты просто влюблен как мальчик и плывешь по течению как девочка...сорри...

Если же ты выбираешь первый вариант, что и показывает твоя ситуация с смс еб...ом и регулярное обновление своей страницы, то попытайся научиться отвечать не сразу, попытайся анализировать сначала ее действия, а только потом отвечать. Если тебе проще общаться в вирте, то общайся с издевкой, на контакт в живую не выходи, ты быстро поплывешь и она просечет фишку, но твои смс должны носить сарказм и пофигизм...и никогда не старайся писать много, твой ответ должен быть как у Элочки людоедки - да или нет...,заранее сорри, но я к вирту отношусь не очень, возможно ребята лучше моего подскажут как надо себя вести в такой ситуации...я свой вариант тебе предложил...

Приходится использовать вирт, поскольку видеться не получается.

На сколько времени включить игнор сейчас?

Думаю, сама она на связь не выйдет.

Цель отношений - регулярный секс.

Приходится использовать вирт, поскольку видеться не получается.

На сколько времени включить игнор сейчас?

Думаю, сама она на связь не выйдет.

Цель отношений - регулярный секс.

Дима, не надо думать о ней, подумай о себе и полюби сначала себя!, очень хорошо что видеться не получается, я в свое время поспорил с товарищем, что если позвоню или напишу бывшей, то я ему куплю машину, прикинь, для меня материальная ценность оказалось выше чем якобы лубовь к своей "единственной и неповторимой", я никому ничего не покупал, ты готов на это пойти? <_<

Игнор нужен для тебя, а не для нее, я уже писал тебе про это, займусь сейчас плагиатом, но посоветую-потрахаться тебе не мешало бы, тебе надо новое тело.

поставь перед собой цель, сядь и подумай, как ты видишь дальнейшую жизнь?-семья,как ты собираешься жить в семье?-дети, где ты ее видишь в своей жизни?где и как ты хочешь жить?планируй, анализируй, взрослей наконец!

Цель отношений это супер :D , читай что было написано выше...Удачи!

Forme, спасибо тебе.

На самом деле, мне очень хорошо с этой девушкой, очень нравится проводить с ней время, поэтому имеется большое желание ее вернуть. Сейчас буду игнорить, сколько времени нужно? и как потом выти на контакт, если она пропадет?

Вопрос к форумчанам.

Такие расставания у нас были несколько раз и всегда только постоянным своимн навязыванием я все возвращал. Думаете сейчас уже не поможет? Она и говорила всегда: ты меня возвращал своей нестойчивостью.

Вопрос.

ОЖП говорит, что устала врать дома и ее совесть замучила, и это после почти года общения. Это на самом деле или просто для того, чтобы я побегал за ней.

• Советник

С мужем ей спокойно и надежно как за каменной стеной. Но скучно. А с тобой никаких перспектив, зато эмоции. Она играет в БД. Сначала секс, а потом резкое Дальше, чтобы ты за ней побегал, а она изображала из себя неприступную королеву. Ответь Д на ее Д. Сделай вид, что ты совершенно не скучаешь, так как у тебя есть новая ОЖП. А потом снова сделаешь Ближе с сексом.

Это и будет формат ваших отношений. Бесконечное резкое БД. Если это то что тебе нужно в личной жизни, то значит ты имеешь то что хочешь и счастливый человек. Лично я например предпочитаю отношения со свободной женщиной, которая принадлежит только мне и не с такой резкой амплитудой БД. Но каждому свое. Кому что нравится.

Прошу помочь разъяснить мне следующую возникшую ситуацию.

ОЖП позвонила мне и сказала, что перевозит вещи от мужа к своим родителям, поскольку он ее ударил из-за ревности. На вопрос ко мне: что сейчас от меня нужно, последовал ответ: просто узнать, как дела, все пока, не звони и не ищи меня.

Вообще по ее словам отношение ее мужа к ней такое: пректически нет внимания, только упреки и ругань, при этом на держиться за него только из-за дочки.

Da_V Можно вопросы тебе задать?

Примерно сколько времени нужно игнорить. У нас несколько раз были такие ситуации и всякий раз я возвращал ее напором, по сути бегал за ней и все такое.

Теперь в случае игнора, получается я ломаю шаблоны, сколько времени нужно выдержать в данном случае? И потом каким образом выйти на Б, поскольку в принципе, учитывая, что она замужем, вытянуть ее бывает очень трудно. Раньше получалось, поскольку были общие незавершенные дела, сейчас их нет.

Потом, разрывы случались из-за того, что ее мучила совесть и она уставала врать дома. Я так понимаю, что это происходило из-за улучшения отношений дома. Она не может оставаться одна, поэтому в случае игнора с моей стороны не последует ли ее Б к своему мужу, поскольку я пропал?

Как сделать адекватное Б? Подскажи, буду очень признателен

Ребят, еще вопрос.

Будет ли действовать игнор и Д, если она это все получает дома? По ее словам она со мной, потому что дома ее особо не ценят, считают "старой мебелью", а со мной романтика, внимание к ней, нежность и все такое.

Мужчины, кучу вопросов задал. Есть мнения?

Если честно эмоции все-таки захлестывают, понимание приходит, но не так быстро как хотелось бы.

Перечитал ФАКи, постоянно на форуме. И все-таки эмоции излишние присутствуют.

Мужчины, кучу вопросов задал. Есть мнения?

Если честно эмоции все-таки захлестывают, понимание приходит, но не так быстро как хотелось бы.

Перечитал ФАКи, постоянно на форуме. И все-таки эмоции излишние присутствуют.

Автор, что то незаметно, ты перечитай еще раз свой топик, обрати внимание на ответы Dimm №39 и №41, и предложи сначала свой план действий. как ты видишь эту ситуацию и что ты готов сделать для разруливания ее?, или ты хочешь чтобы мы и ночью с твоей ОЖП занимались тем, чего ты так с ней хочешь?итак, твой план действий?

• Советник
ОЖП позвонила мне и сказала, что перевозит вещи от мужа к своим родителям, поскольку он ее ударил из-за ревности. На вопрос ко мне: что сейчас от меня нужно, последовал ответ: просто узнать, как дела, все пока, не звони и не ищи меня.

Если-бы ей ничего не было от тебя нужно, то она-бы и не позвонила, чтобы сообщить что переезжает к родителям :)

К ревности ее мужа ты приложил свою руку (ну и не только руку, а и член тоже :) ), поэтому вообщем-то ситуация эта сложилась во многом благодаря тебе. Наверняка ей сейчас нужна поддержка. Окажи ее. Для Дальше еще будет время. Сейчас я думаю что время для Ближе.

План действий такой: в случае, если она действительно переехала, пошлю цветы с запиской: теперь тебе не надо их прятать. Если последует положительная реакция, то:

пару дней я не буду трогать, видел ее, состояние у нее какое-то убитое, возможно из-за ситуации дома, а потом вызвоню и назначу встречу. ТОлько, если откажет - видимо придется еще поигнорить.

Не знаю, стоит ли применять игнор сейчас, учитывая, что и дома ее тоже игнорят, ее реакция на события итак не всегда адекватные.

Автор, для начала. я так понимаю, ты в своей жизни менять ничего не собираешься?, то есть ты считаешь что девочка не откажется еще от одного маленького ребенка в своей семье, который насмотревшись мультиков делает вот так

План действий такой: в случае, если она действительно переехала, пошлю цветы с запиской: теперь тебе не надо их прятать.
Если последует положительная реакция, то:

Что ты ожидаешь от положительной реакции какая она должна быть?, ДИМА!!!, тебе сколько лет?

У деквочки геморр в отношениях, она и рада была бы спрыгнуть, но нет стоящего мужика, котороиму можно уйти и с которым можно связать свою жизнь и жизнь своего ребенка, поэтому

видел ее, состояние у нее какое-то убитое, возможно из-за ситуации дома

а ты все там же витаешь в облаках и детских фильмах:

а потом вызвоню и назначу встречу.

Автор, ну скажи честно, ты собираешься взрослеть?

Не знаю, стоит ли применять игнор сейчас, учитывая, что и дома ее тоже игнорят, ее реакция на события итак не всегда адекватные
.

Игнор нужен для ТЕБЯ!, проблемма в ТЕБЕ, а ты как стоял на месте, так и остался топтаться на пятачке, пойми, что через некоторое время ты ей будешь просто неинтересен и все будет намного сложнее...

Сделать ближе сейчас хочу, поскольку есть возможность спокойно звонить или приехать, раз она у родителей. Плюс как относиться к тому, что она только и видит игнор и Д от своего мужа, таким поведением, я разве не буду ассоциироваться с ним? А уйти от него - она не уйдет. Я уверен, не пройдет и двух недель и она вернется домой, поскольку там и ребенок ее без отца не может, и наследство от отца ее мужа перейдет к ее ребенку, в случае, если развода не будет. Поскольку она не из богатой семьи, часто слышал от нее, что не хочет, чтобы ее ребенок жил также и часто говорит об этом наследстве.

• Советник
План действий такой: в случае, если она действительно переехала, пошлю цветы с запиской: теперь тебе не надо их прятать.

Хрень. Для сопливой романтики не время, когда ее мир трещит по швам. А "теперь тебе не надо их прятать" звучит вообще как издевательство. Пошлет она тебя. К гадалке даже не ходи.

Я-бы просто позвонил-бы поговорил по-человечески. Посочувствовал. Сказал-бы что понимаю как ей тяжело. Предложил-бы сходить вместе куда-то, чтобы просто отдохнуть, отвлечся и развеятся. Не преследуя при этом никаких других целей (хотя такой вечер расслабления лучше всего заканчивать в постеле :) )

forme

А как думаешь, может быть есть такой вариант?

Ее мнение: мне не хватает внимания дома, хочу почувствовать себя женщиной, хочу, чтобы меня добивались, поскольку от мужа этого не исходит. Я ей давал все это: романтика, нежность, внимание.

Я же не плачусь и не бегаю к ней со словами любви.

Я всегда при таком расставании делал так: цветы, напор, настаивал на встречах, приставал.

И может поэтому она и ушла к родителям, чтобы добиться этого от мужа.

И в случае, если я сейчас проигнорю, то просто окажусь таким же как и муж сейчас, бесчувственным и невнимательным. А может ей сейчас только это нужно?

Ведь не всем подходит игнор? Как думаешь?

Мое мнение такое.

Мне кажется, что тупо долго игнорить не стоит, также не стоит заваливать вниманием и бегать за ней.

Нужно что-то среднее, для того, чтобы дать понять, что в принципе и без нее не так уж и плохо, и внимание к ней стало ослабевать, то есть вроде и все как раньше, только в маленьких дозах и без намека на отношения.

К примеру, букетик цветов со словами: не грусти, все наладится, звони, если что.

Звонок раз в несколько дней, как дела, все нормально, пока. А потом резкий напор, продавливание на секс.

Как думаете? Хочется услышать ваше мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...