Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть отношения, если она замужем.

Рекомендованные сообщения

Какой игнор? Более полугода прошло с момента написания последнего сообщения от автора.

Разве непонятно, что он ни хрена не игнорил полгода...

Лично мне - пока не понятно, т.к. экстрасенсорикой не обладаю. Будет от Автора внятное описание последнего полугода его жизни - будет понятно.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

С тех пор как отписывался зимой, отношения продолжались примерно в таком же ключе, за исключением того, что ястарался придерживаться советов форумчан. За это время были небольшие проблемы, ссоры, но старался не ТФНить, секс был как минимум 3 раза в неделю. Собственное развитие: немного спорта, английский, постоянно читаю форум, различную литературу, за это время Т4Д. Ссоры возникают практически по одной причине: ревнивый муж закатывает дома истерику, ОЖП начинает отмораживаться примерно с одной фразой: я устала от такой двойной жизни, от всех обвинений дома, я не могу дома врать.

Последний раз вышел из косяка следующим образом: несколько дней игнора, согласился с ней, что необходимо расстаться, при этом сделал это очень спокойно, после этого встреча, соблазнение, при этом пришлось применить некоторую силу и все образовалось снова. Секс последнюю неделю каждый день по несколько раз, слова любви от нее, о том, что никого она не любит и не хочет, кроме меня.

имеется накатанная схема отношений:

1. примерно дней 10 все в шоколаде, бесконечный секс и признания в любви,

2. после этого дней 10 все в среднем режиме, меньше секса, больше разговоров об отношениях дальнейших.

2. и последние 10 дней трах в мозг: я так дальше не могу, это не может вечно продолжаться и поиск причин, по которым необходимо расстаться.

Уже создался опредленный шаблон, который в конечном итоге надоест обоим. Как можно выйти из данного круга, может быть самому в середине цикла оборвать, тем самым порвав шаблон?

Кроме этого, напрягают вечные разговоры о других мужчинах, либо прошлые либо настоящие поклонники. Никак не реагирую, но такие разговоры напрягают.

Парни, скажите как удерживать такие отношения не особо паря себе мозг, поскольку напрягает, что провожу с ней недостаточно времени. Из-за этого начинаю трахать себе мозг тупыми мыслями, начинаю нервничать от того,что она вынуждена сидеть со своим мужем, и не может уделить мне столько времени, сколько мне нужно. Понимаю, что глупо,пытаюсь занять чем-то себя, не всегда получается. Вообщем, вопрос: как сделать так, чтобы получалось встречаться тогда, когда мне хочется. Каким образом, можно так устроить? Как сделать так, чтобы она только и хотела этого?

• 1 месяц спустя...

Парни, снова обращаюсь за помощью.

Вроде все делаю так как советуют на форуме.

Но теперь проблема такая.

Муж после всевозможных признаков измен с ее стороны отреагировал как истинный ТФН: он разнылся перед ней, сказал, что простит ей все ее измены, что любит ее очень сильно, и хочет построить отношения заново.

ЕЕ реакция: теперь очень сильно переживает из-за него, очень сильно ей его жалко и совесть теперь замучмла.

Теперь каждое мое движение расценивается как провокация и подстава ее перед мужем.

Вот так. Общаться теперь не хочет, хотя перед этим разговором ее с мужем, клялась снова в любви.

Думаю игнорит, но смотрю как муж ее ведет себя и она на это ведется, что уже не знаю.

Подскажите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...