Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неопределенные отношения

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я - 20 лет, эмоциональный психотип, работаю, живу один.

Девушка (Д) - 18 лет, эмоциональная, учится, живет с родителями.

Моя история:

Встретил её на вечеринке у друга, понравилась с первого взгляда, но в эту же ночь спал с её подругой, т.к. Д была с парнем, которого впоследствии она кинет.

С помощью её подруги достал номер, и номер её аськи (что впоследствии стало большим косяком), далее общались с ней уже по аське, сразу понял, что это именно та девушка, с которой я хочу ЛТР. патом встретились, гуляли. В один прекрасный день мы общались, я тогда чуть ли не всю жизнь выложил ей, как и она мне, сказала, что са мной ей невероятно хорошо, в этот же день сама повела меня ко мне(опять косяк), был секс и....МОЙ МЕГА КОСЯК - я сказал, что люблю её(... Далее я жестоко ТФНил и она меня слила, типа что я хочу очень с тобой общаться, но только как с другом. Всё это продолжалось на протяжении полугода, может чуть меньше. Были выяснения отношений потом (тоже мой косяк), что или ты будишь моей девушкой или мы не будим общаться вообще, сначала ответила что не будит моей девушкой, потом поняла по моему лицу, что я говорю серьезно и взяла время подумать (опять косяк, нада было сразу ухадить), прошла неделя раздумий, на мой звонок встретиться и сказать окончательный ответ ответила, что занята и не может. Далее игнор месяц или два, не помню точно. Т3Д (ниодна не зацепила, не моё, только о ней думал). НА протяжении этого времени проанализировал всё и решил сделать 2 попытку (ха, дурак, думал что набрался сил всё изменить). Многое в себе поменял, но не закрепил видимо. Нашел её аську (сразу же накосячил!), она была рада встретиться, встреча прошла на УРА! Я сорвал ей башку, радости в её глазах не было предела, секса небыло в этот день, проводил домой, никаких намеков на отношения, проводил до дома, развернулся и ушел. Через пару дней 2 встреча, опять всё идеально, секс. Всё это время общались в аське, потом я ей сказал, что больше в ней общаться не будим вообще. Дальше ДР моего друга, пригласил её, друг начал с этого дня встречаться с её новой подругой. На дР вела себя, как будто я её друг, нидавала целовать, только если я сильно упорничал, поссорились. Потом встретились, всё опять норм. Дальше было совместное пати, Я, Она, мой друг и её подруга, в этот вечер спросила Люблю ли я её, ответил что Обожаю (был пьяный, но мозг включил), обиделась, спросил а ты меня любишь? ответила, что Люблю (но как то неискренне памоему). Ночью был секс, но хреновый))), сказала, что я чего то непонимаю\\ (интересно чего..), патом всю ночь не давала, я забил. Прошел день, вызвонил её, встретились, она была с отцом, вела себя как с другом опять\, отец ушел, я потащил её к себе. У меня я скащал ей, чтобы не сидела в аське, когда она са мной, поссорились, 2 часа не разговаривали, но она никуда не ухадила, предложила пагаварить, и как то намеком сказал, что когда я ей кое что предложу (скарее всего чтобы она стала моей девушкой), то она мне всё скажет, перевел тему, решил её раздеть, начались отмазы типа мне дамой пора и т.д. Я разозлился, проводил до остановки, сказал Пока! подруга и ушел. Ща уже 3 день держу её в игноре в асе, от неё никаких Б пока нет. Скоро НГ, а договорились вчетвером отмечать.

Цель - хочу с ней ЛТР, но запутался и не вижу вообще что дальше делать((. Хочу написать или пазванить, но пака держу себя в руках, хоть мне и оооооооооооооч. плохо\.

Жду советов и хотелось бы услышать мнение Da_V.

Автор, наведи порядок в своей голове - порядка в жизни сразу прибавится.

По теме - с этой девочкой ничего серьезного не будет, забей, прокачивайся, взрослей, все придет со временем.

да нащет порядка в голове это точно).

А вот забить немогу, люблю я её и хочу лтр, а вот как выкрутиться из этой фигни незнаю точно, не хочу накосячить...

Может она маленькая ещё, не готова, может быть ждет сильнее кого то, говорила она как то, что нет в мужиках сейчас того "стержня"..

Друг недавно узнал от её подруги, что она хочет со мной Нг отметить, НО только как с другом, а не её парнем

Хочешь вернуть - отпусти на месяц-два. Полностью в игнор - она не должна знать о тебе НИЧЕГО. Никакого слива информации общим знакомым. Такой, как ты сейчас - ты ей неинтересен. В конце января приходи за советом - подумаем, что делать дальше.

Вообще, зотое правило - не знаешь, что делать дальше - делай "ДАЛЬШЕ".

Впринципе да, ты прав. Даже есть варианты продолжить Т10Д, но вааааааще ни с кем нихачу гулять. Зачем поддался соблазну сделать попытку во 2 раз\

уверен, что на новый год сорвусь...не думал, что вот до такова дойдет, я был уверен что всё идет отлично, до недавнего времени.

Так же не знаю, что делать если от неё будут Б - игнорить или взять трубку и ответить, что извини, ты в мои планы на НГ не входишь, или "ещё как то"

далее общались с ней уже по аське, сразу понял, что это именно та девушка, с которой я хочу ЛТР.

Ну как это можно понять, общаясь по аське, ума не приложу...

ну это я уж тут написал криво, моя обшибка, я потом понял что хочу с ней ЛТР, а по аське общения нравилось, да и ценности одинаковые

перевел тему, решил её раздеть, начались отмазы типа мне дамой пора и т.д. Я разозлился, проводил до остановки, сказал Пока! подруга и ушел.

Надо было прожимать. А раз уж попытки не увенчались успехом, такое ведь тоже бывает, то надо было просто открыть дверь и показать на выход, не провожая, а ты проводил, нафига спрашивается? Да еще и разозлился :) А она это видела и её это перло, что она тебя взбесила.

Ща уже 3 день держу её в игноре в асе, от неё никаких Б пока нет.

Игонор в аське? :) Ага. И Ближе тоже по аське хочет получить? И что в твоем понимании Ближе с её стороны? Приведи пример, а то киданет крюк и ты опять свалишься, причем еще глубже.

• Советник

Какой-то бардак у тебя и в теме и в жизни. Это единственно что я понял из твоего описания. Слишком-уж ты эмоциональный. Девушка такая-же бардакистка эмоциональная. Этого бросила, с тем начала, того бросила, сем заинтересовалась, чего хочет не знает. Ей нужен спокойный, жесткий, малоэмоциональный мужик, которому насрать на ее выпендрежи и который возьмет ее за задницу и потащит куда надо ему.

Кроме как "Занимайся саморазвитием" пока нечего тебе посоветовать.

To m0zg:

При каждой встрече прожимать? =)

Но то, что нада было за дверь выставить ты прав, но рука не поднялась..

Игнор в аське для того, чтобы она опять не трахала мне моск по ней). Для меня Б с её стороны в данной ситуации - звонок, смс (на которую наврятли я стану отвечать).

А вот насчет крюка мне бы хотелось узнать, чтобы опять не попасть на него...

To Da_V:

Блин, действительно бардак, но я оч. хочу наладить нормальный ЛТР, фак в том, что у миня его практически никогда небыло, вот и накосячил где мог, до этого левые связи и всё, не думал как то вообще о нем, а терь понадобился, захотелось спокойствия, тепла и всего того, что можно получить из ЛТР....

Пора бы становится этим малоэмоциональным мужиком, буду разбираться...

Вообщем я понял, что мне нужно делать с собой, в какую сторону развиваться, а что в данной ситуации делать с НЕЙ?

Самое дурацкое, что у неё нет парня и ВСЕХ ухажеров она считает друзьями, может нада как то подтолкнуть её на "истинный" путь -)

Самое дурацкое, что у неё нет парня и ВСЕХ ухажеров она считает друзьями, может нада как то подтолкнуть её на "истинный" путь -)

Вот меня всегда так улыбают :lol: такие фразы. Ты за нею следишь? Камеры по всей квартире, району? Ну че за фигню пишешь. Я забыл, что она святая у тебя и секс ей не нужен, она ждет тебя теплыми вечерами, сидя у камина с бокальчиком коньячка, ага, 10 раз.

Для меня Б с её стороны в данной ситуации - звонок, смс

Смс - вообще не ближе, фигня.

Звонок уже лучше, но звонок с приглашением на встречу.

ок, уже ближе к конкретике, буду ждать звонка с приглашением на встречу, может голубя почтового пришлет). Чет совсем не смешно мне ща(.

Ещё оч. хотелось бы узнать модель поведения на встрече, если она конечно состоится...

А толку от модели поведения? Ты её все равно провалишь, модель поведения должна быть конгруэнтной, а не наигранной, как будет в твоем случае.

не фак, что провалю, я обычно делаю всё конгруэнтно, даже если это идет против меня, но попытка не пытка =) Я готов принять любой совет, даже самый плохой. Ещё в одном месте чешется пригласить её все же со мной отметить НГ (вроде договорились даже), но стараюсь гнать от себя такие мысли.

нада б ещё факи в стопицотый раз перечитать, там много умных мыслей было и записать в блокнот, чтобы никогда не забывать.

А в чем проблема вести себя с ней как друг при этом с намеряниями парня?...

Кто сказал что отношения ничинаются после того как оба сказали давай встречаться...или да ты мой парень?

Мне кажется нужно просто общаться, встречаться, гулять, секс здесь занимает не последнюю роль...в плане секса нужно показать себя с лучшей стороны.

Кстатии как у вас с сексом? То что он есть это понятно, в плане удовлетворения?

Вообще по поведению девочка еще малолетка...так что советую еще почитать фак по малолеткам...

Оп! Видимо у меня такой характер, или будишь моей девушкой или иди нах, я думал об этом, что впринципе можно было бы продолжить отношения как с другом, с намерениями парня, но это жэ всё надежды, а от них страдаю я, а не она, и терпеть долго я этого не смогу, сорвусь где нить, а она увидит это (я уверен в этом) и надавит на меня ещё сильнее.

Нащет секса - вот и минус выплыл, херовый секс был, нада б в квд наведаца, чета кончаю быстро (мысли вслух =))...Просто когда она тянет до последнего, у миня всё желание секса напроч отпадает.

Ага, читал фак по малолеткам, апасно), но можна же как то сыграть на ней, чтобы всё перевернуть...пака думаю об этом.

ща читанул про малолеток ещё раз, нашел - не хочет быть подчиненной, адин в адин про неё, общается в основном с категорией её возраста, в основном тфны, но были более менее серьезные личности. Самооценка завышена, считает что может позволить себе всё. Обработаю, ещё напишу.

А в чем проблема вести себя с ней как друг при этом с намеряниями парня?...

Кто сказал что отношения ничинаются после того как оба сказали давай встречаться...или да ты мой парень?

Мне кажется нужно просто общаться, встречаться, гулять, секс здесь занимает не последнюю роль...в плане секса нужно показать себя с лучшей стороны.

Кстатии как у вас с сексом? То что он есть это понятно, в плане удовлетворения?

Вообще по поведению девочка еще малолетка...так что советую еще почитать фак по малолеткам...

андрюшечка, какие нах@й общения как с другом? бред полнейший! яснож написано "типа-дружба" эта была уже полгода и всё безрезультатно, если продолжить то так на этом и останеца, если только ей и дружба в конце концов не надоест

Точно, эта тактика вообще не дала результатов, предыдущей её "друг" год держался, патом видимо забил и терь они вообще не общаются.

• 1 месяц спустя...

Вообщем поднимаю тему, ибо актуально, немогу справиться уже своими силами.

Вообщем цели достиг - у нас ЛТР.

Цель поменялась - хочу быть ведущим в отношениях, что происходит совсем наоборот паходу...

Сказка: После моих манипуляций мы решили встречаться, точнее я её заставил принять это решение. Дальше ваще по схеме Лесли работал, влюбление и прочая лабуда, вощем соблазнял как мог и умел, всё шло как по маслу до определенного момента...

Буквально неделю назад решил устроить ей крышеснос, хаха, кретин, пришел к её двери, приготовил всё, звоню - не берет трубку раз, два, три, четыре. ок, пака. Собрал всё и ушел, часа через 3 (!), от неё смс: ты дома? я с подругой ща около тебя, пишу - заходите. Я с другом сидел. Зашли, никаких объяснений от неё что, как и почему, ок думаю, от меня полная холодность. Объяснений в течение часа не последовало, она гаварит я домой и ждет что я её остановлю, я - ок, иди. Ушла, приходит смс - раз ты так ко мне относишься, не жди от меня ничего, не приятно. Ответил, а как я должен относится когда твоя девушка не берет трубку и ничем это не объясняет? Ответа не последовало.

Через день я не выдержал -(, пазванил и потребовал объяснений, она с друзьями где то была, сказала типа что по телефону не буду объяснять, давай завтра встретимся и пагаварим, я - нет, давай сейчас встретимся, получил отказ, от неё смс - давай завтра пагаварим, мне дороги наши отношения.. с горяча написал смс Приезжай сейчас или мы долго не увидимся, без ответа.

На след. день звонит сама, типа нада увидится, встретились, пагаварили, объяснил что ТАК делать нельзя, извинилась, вощем затерли эту тему. День прошел отлично. дальше - больше...

Буквально на днях - с утра пишу поздравление с днем студента. Ответ - тебя тоже бла бла бла, мы сегодня наверное не увидимся, я с другом. В душе я стерпел канешна, ответил - ок, я всё равно седня занят (схавал паходу её фрейм).

Звоню вчера - сотогый отключен (хмм?), перезваниваю ближе к ночи, она дома, гаварю приезжай, мы ща с друзьями собрались, отлично время проводим, она в отказ, у миня горло балит, прибалела немного (хммммммммммм?), я ок, ставлю её перед фактом, что завтра в кино идём, там два дня скидка для двоих и фильм отличный, она согласилась. Через час опять смс (уже бешусь) - типа Вов, я не смогу, у меня правда горло балит, надеюсь ты поймешь, цилую. звоню и разборка (уже 2, жаль), началось с того, какова хера у тя трубка была выключена? - я не помню: ага, не помнит ана, вощем дошло до того, что я ей сказал, что я не против твоих друзей, но в данный момент мне не нравится это и то, что ты пошла с ним, хотя мы могли пойти с тобой в тот день. Ответ - мог бы пазванить, объяснить, я бы пошла с тобой, вощем решили завтра пагаварить, не по телефону, решила денек дома пасидеть. Вот и всё наверно.

ребят, вот чесслово, нужен совет, я уже калибрую что стал ведомым, хотя цель наоборот, такая меня вообще не устраивает, а найти ответ в себе немогу :(. Как "перевернуть стол", стать ведущим?!

Ответил, а как я должен относится когда твоя девушка не берет трубку и ничем это не объясняет?
неадекват
Через день я не выдержал -(, пазванил и потребовал объяснений,
неадекват часть вторая
я - нет, давай сейчас встретимся,
от создателей фильма Неадекват

Как вариант на встрече придти веселым и довольным, ничего не объяснять и просто провести отлично время. Но есть ли смысл закрыть глаза на все эти выходки сейчас? Я могу убрать все рамки для неё, могу из задать, незнаю вощем, я потерялся... У миня складывается впичатление что я сам себе советы даю...Пака перечитываю "золотой фонд" повышения своей значимости..

Памоему я получаю какое то свое моральное удовлетворение, когда ибу ей моск, а заодно и себе :D

Как вариант на встрече придти веселым и довольным, ничего не объяснять и просто провести отлично время.

Автор только для тебя: Как вариант вообще не звонить, не идти на встречу, забить, не брать трубку и встретиться с другой ОЖП.

Но есть ли смысл закрыть глаза на все эти выходки сейчас?

Ну если ты настолько себя не уважаешь, что готов хавать любое гавно из под неё (дальше будет больше), то конечно закрой глаза на это.

Я могу убрать все рамки для неё, могу из задать, незнаю вощем, я потерялся...

Разберись в себе для начала, что ты хочешь, что тебе нравится, за тебя никто не будет определяться как тебе жить. Вобщем рразберись сам со своими целями.

Памоему я получаю какое то свое моральное удовлетворение, когда ибу ей моск, а заодно и себе :D

Ну так и занимайся дальше этим видом секса, правда он намного лучше чем оральный, анальный и вагинальный?

Кроме того:

моск, пазванил, пагаварили

Учи русский язык. За грамматику 2.

)))) Всё читабельно).

Отличный совет насчет встречи, но она уже запланирована, не приду - эффект может быть неоднозначный, хотя как разрыв собственного шаблона покатит).

Стараюсь не хавать это дерьмо, у миня уже отторжение идет, когда она начинает отмазки лепить, причем безосновательные, но это приводит к непонятным выяснениям отношений, на что она всегда отвечает, что я несу глупости, позиция - я зависим, что не есть гут.

Я чуствую, что не получаю от неё достаточно любви, вот и получается неадекват, вот и хочу поэтому стать ведущим, сразу пропадут все её "левые" друзья и отмазки. Вообщем то я даже почуствовал вкус ревности и он мне не понравился...

Отличный совет насчет встречи, но она уже запланирована, не приду - эффект может быть неоднозначный, хотя как разрыв собственного шаблона покатит).

А позвонить и сказать, что не сможешь, т.к. будешь занят. Более того, во сколько у вас встреча? Думаю она не состоится т.к. или она забьёт или скажет, что не сможет.

Стараюсь не хавать это дерьмо, у миня уже отторжение идет, когда она начинает отмазки лепить, причем безосновательные, но это приводит к непонятным выяснениям отношений, на что она всегда отвечает, что я несу глупости,

Как понять стараюсь? Или ты его хаваешь, или нет. Пока, что хаваешь. Если бы не хотел, не хавал бы.

позиция - я зависим, что не есть гут.

Я чуствую, что не получаю от неё достаточно любви, вот и получается неадекват, вот и хочу поэтому стать ведущим

Естественно ты ведомый, она ведущая. Вобщем переломить ситуацию сложно, но можно. Для начала ведущий не испытывает зависимости. Чтобы избавиться от неё тебе нужно общение и секс с другими ОЖП. Начинай конкретно на неё забивать, пока сама не позвонит и не предложит встретиться.

Встретились улётный секс, снова забивай на неё, отказывайся от встреч иногда.

Кроме того, прекращай трахать мозг, иначе ждёт тебя слив в недалёком будущем.

И ещё у меня к тебе вопрос тебе 15 лет? Ты в школе учишься? Русский язык ни хрена не знаешь. Пиши нормально, а не то твои перлы хреново читаются, не знаешь язык, так учи, иначе школу не закончишь.

+ ко всему этому ты почти 3 года работаешь с форумом, а ведёшь себя как ребёнок, как так можно? Срочно курить форум и ФАКИ.

Встреча состоится полюбому, она точно не забьет и сама позвонит, не позвонит - ок, встречи не будет.

Под дерьмом может быть всё что угодно, ну схавал раз, вынес урок, все делают ошибки, в моей ситуации мне тяжело контролировать, но я стараюсь. Я сюда не оправдываться пришел, а за конкретными советами.

Нет, не 15, такая привычка писать, я же не сочинение тут пишу.

Эмн...

Ща пришла от неё смс: Доброе утро малыш :) Удачно седня погулять..не шали без меня ;) целую тя

Оставлю без комментариев.

ок, неадекват, принял к сведению, совета не услышал, спасибо.
совет - не быть неадекватом, если тебе этого непонятно
Оставлю без комментариев.
мля...римейк вашего любимого фильма Неадекват

без комментариев я оставил только смс на форуме, не вижу неадеквата, в тех двух случаях я действительно поступил глупо, не спорю, ей я ответил - Доброе -) Спасибо, тож целую. Если тебе так понятнее будет, не буду упускать мелкие детали.

я всего лишь хочу услышать более конкретики и всего то...

Цель влюбить её в себя любым способом и стать ведущим, но я для себя пока немогу найти ответа, поэтому поднял тему.

не вижу неадеквата
с тобой играют, это же женщина - нормальная смс, она флиртует, заигрывает, косвенно делает небольшое Бе

Ну так дай женщине того чего она хочет - игры, эмоций и всего остального, поиграй с ней, ответь зеркально - "Ну какие могут быть шалости на мальчишнике в стриптиз-баре? так....пивка выпьем да и по домам"

А ты опять неадеватно молчишь как обиженный мальчик.

ПС. и своетую кстати неплохо провести время с друзьями. Она ессно не должна знать гдне ты и чего ты - дай ей небольшую интригу

ей я ответил - Доброе -) Спасибо, тож целую
мля.....я плачу. Ты всегда такой скучный и предсказуемый?

кстати - так нигде и не увидел - куда ты собственно собрался сегодня?

В кино хадил на "Всегда говори Да", шикарный фильм, отлично время провели, настроение +стопицот -)

нет, не всегда), но было влом придумывать ответ, обычно я стебусь над ней.

Ща ваще полный неадекват был с её стороны, видимо она ночью писала - "Знаешь, если это правда....то очень очень плохо" я в шоке), к чему это она написала когда знает что я ночью не сижу там и вообще не общаюсь с ней по асе практически..

Терь я понял смысл предыдущей фразы в асе:

! (12:41:30 28/01/2009)

Ну и что ты вчера делал?

254898269 (12:42:17 28/01/2009)

да так, ничего особенного, пива попили в стрип баре, кино посмотрели

! (12:42:34 28/01/2009)

Да ладно.

! (12:42:53 28/01/2009)

Ты случаем около Руслана не был

254898269 (12:43:07 28/01/2009)

нет, мы в добром были

! (12:43:38 28/01/2009)

Странно

254898269 (12:44:11 28/01/2009)

действительно, я тебе уже мерещусь?)

! (12:44:35 28/01/2009)

Не мне

! (12:44:43 28/01/2009)

Оля тебя вчера видела

!(12:44:51 28/01/2009)

На туркаме

254898269 (12:44:57 28/01/2009)

вот так паварот и оле мерещусь)

! (12:44:59 28/01/2009)

На ОДК

254898269 (12:45:35 28/01/2009)

Ян, че за глупасти, я был в добром, оттуда мы по домам разъехались

!(12:45:47 28/01/2009)

Ну ну

!(12:46:23 28/01/2009)

Ну Вова если я все таки узнаю что это была правда..то это реально всё?

254898269 (12:47:06 28/01/2009)

Спроси у Дансера, мы вышли из кинотеатра и с нимфом пошли гулять, они со светкой срулили в другое место

! (12:47:26 28/01/2009)

Я уже спросила

!(12:47:51 28/01/2009)

Он сказал просто то что вы в одну сторону а они в другую

254898269 (12:48:29 28/01/2009)

ага и мы гуляли патом в добром, в ленинском нас ваще небыло, тем более у ОДК

254898269 (12:48:57 28/01/2009)

я нипанимаю как меня спутать с кем то можно

! (12:49:10 28/01/2009)

Ну допустим

! (12:49:24 28/01/2009)

Ну уж извините

254898269 (12:49:54 28/01/2009)

да расслабься, действительно меня там небыло

! (12:50:37 28/01/2009)

Да мне по фиг

254898269 (12:50:45 28/01/2009)

ок

! (12:51:26 28/01/2009)

Ну и прекрасно гуляй дальше

тупая переписка.

оправдываешься, как двоечник перед учительницей....

а она тебя потом ещё и "ДА МНЕ ПОФИГ" накормила!!! :D

Да всё норм, это мне пофигу на самом деле, закрыли эту тему, сказал небыло, значит небыло, объяснил как смог. Вообще если смотреть с другой стороны, то она ревнует и старается этого не показывать, я бы не стал у её подруг выяснять где, как и зачем она там оказалась. Если бы ей было действительно пофигу, она даже внимания не обратила бы на это, а слила меня сразу же, имхо.

тупая переписка.
переписка тупая -ненавижу асечную привычку писать тремя словами. И ещё раз показывает что если не умеешь общаться - то нехрен юзать асю.

но тем не менее - ОСь хорошая

оправдываешься, как двоечник перед учительницей....
+1. Автор - ты чесслово, ведёшь себя именно как ведомый - какая-то соска наехала на тебя тупыми предъявами, а ты и начал прогибаться и поравдываться и что-то доказывать ей.
! (12:41:30 28/01/2009)

Ну и что ты вчера делал?

....

! (12:50:37 28/01/2009)

Да мне по фиг

.......

! (12:51:26 28/01/2009)

Ну и прекрасно гуляй дальше

отлично!!!! - девочка уязвлена, самолюбие задето, интерес проснулся - куда это там моя тряпочка ходила и без меня, что-то подозрительно всё это....надо обидеться (а она и так задета) и надуть губки (последними словами она фактически сделала Дальше) , чтобы он ломанулся просить прощения за свою дерзость.

сейчас - лайт-игнор, пока сама не вылезет на связь

то она ревнует и старается этого не показывать, я бы не стал у её подруг выяснять где, как и зачем она там оказалась.
снимайся с тормоза - это не та ревность, читай выше - это собственничество - запасной аэродром пытается взбрыкивать
это мне пофигу на самом деле, закрыли эту тему, сказал небыло, значит небыло, объяснил как смог.
ты одного не догоняешь - этот диалог в асе отлично показывает тебя в общении с женщиной - в каком фрейме ты находишься и как себя ведёшь в жизни

хмм, может быть правда пора поменять фрейм, только вопрос мгновенно возникает КАК...предложения есть? :)

Как "перевернуть стол", стать ведущим?!
ты же у нас это спрашивал? Автор, без глобальной работы на форуме и с литературой, в поле и т.д. - ты не исправишься.

было бы ошибкой думать - что корректируя свои действия( по мелочным текущим косякам с девочкой) на основе советов форума - ты тем самым скорректируешь себя глобально.

Нет - ты тем самым свалишься в тупую мелочёвку - "а вот она сказала, вот она не позвонила - что делать?"

Тебе надо глобально меняться, становиться мужчиной - думать как мужчина, делать как мужчина и вести себя как мужчина

Ок, буду работать над собой. Действительно с каждой проблемой и косяком смысла нет писать, а то опять будит тема на 20 страниц, с последующим сливом :)

пора поменять фрейм, только вопрос мгновенно возникает КАК...

Я ох@еваю и это говорит человек, который почти 3 года на форуме, если бы ты не х@и неи пинал эти 3 года, давно бы стал таким как Da_v или S@disto.

Ты же вообще про форум и не вспоминал, только вылазил сюда, чтобы загасить тревожную лампочку, вместо того, чтобы поменять систему целиком.

Просто так взять и поменять ты не сможешь, тут необходима глобальная работа над собой, а именно, читать ФАКИ, форум, саморазвиваться, знакомиться, общаться, заниматься сексом с другими ОЖП, тогда через несколько месяцев будут видны изменения.

Пока, что я вижу ТФНа, который 3 года сидит на форуме.

Я ох@еваю и это говорит человек, который почти 3 года на форуме, если бы ты не х@и неи пинал эти 3 года, давно бы стал таким как Da_v или S@disto.

Ты же вообще про форум и не вспоминал, только вылазил сюда, чтобы загасить тревожную лампочку, вместо того, чтобы поменять систему целиком.

Просто так взять и поменять ты не сможешь, тут необходима глобальная работа над собой, а именно, читать ФАКИ, форум, саморазвиваться, знакомиться, общаться, заниматься сексом с другими ОЖП, тогда через несколько месяцев будут видны изменения.

Пока, что я вижу ТФНа, который 3 года сидит на форуме.

Вот чего за любовь на этом форуме тыкать в дату регистрации? Тут сколько разделов? и нафиг человеку интересующемуся соблазнению читать темы развитие и удержание? я вот на форуме сами поглядите сколько а "развитием удержанием" заинтересовался только месяца три назад и чо я тфн после этого?

"развитием удержанием" заинтересовался только месяца три назад и чо я тфн после этого?

Пока я твоих отношений не видел описанных в этом разделе ничего не могу сказать, а насчёт товарища fallenа он ничего из себя не представляет + задаёт глупый вопрос для человека, который 3 года на форуме.

Пора ему быть мужиком, не всё же разжёвывать ему как маленькому мальчику и в рот класть, а ему лень в ФАКИ даже заглянуть.

Я все факи наизусть знаю. Занимался в основном соблазнением, всегда бегал от одной к другой, лтр решил замутить, полюбил и.... кстати сказке конец, вот так, пишу, если конечно кому то интересно уже будит читать и комментировать.

Среда. Сижу в компании друга и двух подруг. Время часов 9.

Приходит смс: Не занят? Давай встретимся?! Попозже..

Перезваниваю минут через 40.

- Привет

- Привет

Я - Давай через 15 мин встретимся

Она - А ты чё сразу не позвонил?

Я - занят был, при встрече расскажу

Она - нет, я не успею, давай попозже, минут через 30

Я - успеешь, раньше успевала за 15 без проблем

Она - нет, давай через полчаса

Я - нет, через 20 тогда

в трубке тишина, спрашиваю ну чё? повесила трубку. ок, думаю, пойду домой тогда. По дороге встретил друзей. Стою пиго потягиваю

Через 20 мин звонок

Она - ну и где ты?!

Я- ты же повесила трубку, я и не пошел

Она - и ты типа пошел дамой?

Я - нет, я на улице

Она - ты пьяный чтоле?!

Я - нет, стекл как трезвышко

Она - ну гуляй дальше!

Я - ок

и вот дальше я смудил...

Перезваниваю минут через 5, говорю стой где стоишь, я ща приеду, она нет, я уже ушла, я ааа, ну пока.

Приходит смс - Всё Вова! Вот терь точно нет никаких отношений! Спасибо огромное!!!

Пишу - незачто, нинада бросать трубку, не выслушав меня до конца.

Всем спасибо, все свободны.

Я в поле, горбатого могила исправит.

Понимаешь автор.. твоя проблема такая - ты как баба... увидела более или менее подходящего мужика и пытаешься его к себе привязать. А должно быть все наоборот.

Ты увидел более менее подходящую для ЛТР девушку - секс с ней у тебя есть, ты ей доверяешь...ну и отлично, вытаскиваешь, встречаетесь... чем позже у вас начнутся официальные отношения - тем тебе лучше. Мужики наоборот правильных хороших девочек боятся, что к такой можно привязаться и потерять свободу, потому что больше типа ниче не надо и тянут с этим как можно дольше... а ты со своим запалом удалецким и желанием построить отношения серьезные и длительные - ведешь себя как женщина (это же ее первоначальная задача - привязать к себе статусного самца, чтоб он от нее не ушел пока она носит ребенка).

• 3 недели спустя...

Слушай внуши себе, что это девочка тебя добивается, а не ты ее. Действуй с этой позиции. Иногда с позиции силы, ты ее хочешь, ты ее берешь.

Пытается наехать на тебя, говори ей Стоп, хватит. Уложи всю свою мысль в одну фразу и не парь мне мозги. И я тебе отвечу на твой вопрос.

Ничего не выясняй с ней, не трахай мозг, лучше ее. Не давай ей возможностей показывать свой характер, скажи, что ты терпеть не можешь дурной характер девушек, тебя от них бесит.

Автор,будь тверже. И себя распустил и девочку свою. Какой-то детский сад с киданием трубок, временем..да какая разница через 15 минут или 30 ? занимаетесь не тем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...