Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неопределенные отношения

Рекомендованные сообщения

Вообщем бейте, но ситуация вышла вот так, опишу сначала:

13 февраля, мой ДР. Отметили отлично, ночь вместе с ней, потусовались до обеда у меня. Был разговор что отметим 14 вместе, на поздравления друзей выделю ей час, вечером созвонимся.

14 - звоню, привет-привет. Договорились через час встретится. До этого звонила наша общая подруга, предлагала погулять вчетвером недолго, я согласился, разнообразие. В 7 моя с ещё одной подругой приходит (далее объясню почему)). Все обменялись подарками. далее бесполезные походы по магазинам. Идем с моей за руку, она её отпускает, на мой вопрос че за хрень? не получаю адекватного ответа, зеркалю. Вообще я в этот день паходу ваще не калибровал её. нашли место где посидеть, она общается с подругами, я с другом нашей общей подруги, внимания к неё 0. Подруга уходит в магазин, она подходит ко мне и гаварит:

- Ну я тогда домой пошла

- Ок, иди, пока. И уезжаю домой.

Дальше 7 дней Д, от неё никаких Б. решил сделать свое Б, звоню ближе к вечеру.

Я-Привет! как у тебя дела?

-Привет! Отлично

Я-Че делаешь?

-Еду домой.

Я-Понятно

-У тебя как дела?

Я-Всё шикарно!

Я-Надо седня встретится, поговорить, через полтора часа гденить.

-А с чего вдруг ты решил мне позвонить, мне катя сказала что ты паходу вообще забил на меня.

Я-Что именно она тебе сказала?

-Что ты обиделся(?) нипанятно на что

Я-Встретимся и поговорим, заодно расскажешь мне че она те там напи*дила.

-Ок, через сколько?

Я- Давай там то там то, в такое время.

- Ок, только на часик

Я-посмотрим

-ну да, посмотрим.

Встреча.

Приезжаю, стоит ждет, подхожу, хочу поцеловать, убирает лицо, беру её двумя руками за лицо и целую.

- Мы к тебе иедм или мож давай погуляем лучше?

Я-может и погуляем.

Идем в сторону моего дома, я захожу в магазин купить соку (пить бросаю)). беру её за руку, она пытается убрать

-ты ведь понимаешь что после этого я не могу с тобой за руку идти

Я-ты моя девушка и хочу и беру тебя за руку

-После этого ты считаешь что я твоя девушка!!

Я-да

-ну мы с тобой ещё пагаварим.

Купил сок, идем ко мне, разговор ниачом. Был ещё какой то разговор, но я не помню -\.

Дом. Вот тут она и завелась..

-Вова, мы ведь теперь не встречаемся после того, что ты сделал

Я-не встречаемся? оО Тогда собирайся и вали дамой! Дверь там.

........

-У тебя всегда две крайности! Мне теперь нужно время подумать, убрать этот негатив.

Я-Какой ещё негатив! Ты поступила так, я поступил также

-Нифига себе, мне было неприятно что мы договорились вдвоем, а стали гулять компанией (мб от этого она морозилась), поэтому я взяла подругу с собой, забила на друзей и пришла к тебе, а ты вот так поступил. Мог бы по другому сделать, но не уходить. Я думала ты мне позвонишь потом или хотя бы на след. день. Я канешна понимаю гордость, но так нифига не пойдет.

Я-Могла бы объяснить что тебе это не нравится, сказать мне прямо об этом или просто давай уйдем отсюда, мне скучно.

-У меня пропал блеск в глазах терь при встрече с тобой, раньше всегда был (вот те раз\)

-Мне надо время подумать (вот те два)

Я-нифига я те не дам время подумать, знаю я все эти подумать или мы продолжаем встречаться и строить отношения или я ставлю точку прям ща.

........... не помню -\.

Вообщем дальше она сидела в одном конце комнаты, я в компе на музыку залипал.

Начала мне тесты загонять, посидели, посмеялись, выяснили что она и я экстраверты, что она любит быть в центре всегда, душа компании и прочая фигня. А я кто?:) дальше она опять начала морозиться.

-Я пошла домой (я уже начал кипеть)

Я-нет, никуда ты не пойдешь. Ушел в туалет. Прихожу - сидит в шарфике и ботинках.

Вхожу, запираю дверь, вынимаю ключи и ложу в карман. В тот момент мне ваще ни секса, ни разговаривать с ней уже не хотелось\.

Посидели, помолчали.

-О чем думаешь?

Я-тебе не понравится о чем я думаю...

Я-мне нужна девушка которая будет любить меня на все сто и готова будет построить отношения. Минту через 5 мне надоело это молчание, собрался.

-Мы уходим?

Я-да.

Идем молчим, на середине дороги

-Да, ты достоин того, чтобы была любовь на все 100, но такой не бывает и всё в том же стиле...

-У нас с тобой постоянное недопонимание, то в одном, то в другом.

......... Идем дальше...

Я-мы в такой жопе, из которой тяжело будет вытащить всё.

Я-я не получаю от тебя эмоциальной отдачи. Тишина

Берет терь она меня за руку и сжимает крепко, идем.

Я-нифига ты не пойдешь ща домой, пошли прогуляемся

-ок, только мне в 12 нада быть дома

Я-будешь.

Минут через 10

Я-меня ща разрывает на 2 части, одна хочет продолжить всё, другая расстаться прям ща.

Прогулялись, нихрена ни к чему это не привело, думаю нахрен, иди ка ты домой.

Довел до остановки, поцеловал и ушел.

След. день - 23 февраля

Приходит от неё смс

Вова с праздником! Люблю, обнимаю, понимаю, уважаю, и ценю.. :-) ответил - спасибо. день провел с другом.

З.Ы. Постарался приблизить к реальности, не все диалоги помню, но заебов было намного больше.

ЗЫЫ. Ситуация насчет поля - был на днях в Москве, вот это я понимаю ПОЛЕ! Куда не глянь - глаза лопаются)). А у нас в "провинциальном" городке с этим паходу полная лажа((. Это на всякий случай, кто напишет выйди в поле, был и не раз.

Цель - нормализовать отношения до полного порядка, вообще нужны советы очень.

ЗЫЫЫ. Спасибо тем, кто ответил в личке.

На мой взгляд ты так и не определился со своими целями.

Сначала ты пишешь

Я-меня ща разрывает на 2 части, одна хочет продолжить всё, другая расстаться прям ща.

а потом

Цель - нормализовать отношения до полного порядка, вообще нужны советы очень.

Реши для окончательно что тебе нужно и от этого двигайся дальше. Пока ты этого не сделаешь вы так и будете друг друга изводить. Пока ты боишься её потерять ты так и будешь ведомым. Мой совет тебе отпустить её а затем адекватно отвечать Б на Б и Д на Д.

Ну и на опять же на тему неадеквата:

Идем с моей за руку, она её отпускает, на мой вопрос че за хрень? не получаю адекватного ответа,
Какая разница за руку вы идете или нет. Если тебе так это важно, то после того как она убрала руку, убери свои в карманы. Она потом сама тебя за руку возьмет ;)

С целями я определился, я хочу продолжить отношения и вывести их на новый уровень, но это видимо были эмоции, которые мне было не удержать в себе. И хотел посмотреть на её реакцию заодно.

Я без проблем могу адекватно отвечать на её Б, если бы они были :) Всегда встречу назначаю я, косяк, если перестаю звонить - от неё тишина, не раскачивается совсем БД....Зато при встрече получаю в лицо вот это - че ты мне не звонил так долго. Я уже ей разок сказал, что почему то всегда звоню я, не знаешь почему? Она - ну у меня дел полно, Я- ага, дома посидеть, поспать и пожрать, знаю я твои дела. На этом обычно и заканчивалось.

я тут подумал, не оч. давно общались с её бывшей подругой по душам, узнал что её бывший парень пи*дил её время от времени, мб взять у него эту модель, иногда прям самому хочется :)

я тут подумал, не оч. давно общались с её бывшей подругой по душам, узнал что её бывший парень пи*дил её время от времени, мб взять у него эту модель, иногда прям самому хочется :)

ппц.. распускай руки если больше нечего распускать..

У тебя должен быть внутренний стержень. Хочешь построить с ней отношения - строй. Эмоции ей оставь. Получается что любое её движение вызывает в тебе кучу эмоций после которых ты уже не контролируешь себя. Она делает что-то не так и ты уже сам не знаешь чего хочешь. Есть цель - действуй разумно и адекватно. Ты должен быть спокоен и рассудителен. Заинтересуй её и пропади пока она не сделает ближе. Заставь её тебя искать и звонить. Сейчас она тобой крутит. Поменяйся с ней местами.

Пока я вижу что никакой радости от отношений у вас нет. Зачем ей тогда хотеть тебя увидеть? Проведите хорошо время вместе, делай это для себя. А потом начни забирать этот ресурс. Ведь ты можешь и другую девушку пригласить хорошо провести время с тобой. Вот когда встречи с тобой будут приносить радость, а без тебя будет хуже, вот тогда она начнет к тебе тянуться.

Ок, придумаю ченить по этому поводу, проблема в том, что если я её куда то тяну посидеть или погулять - она тянет меня ко мне же домой ).

Ведешся на простейшие проверки и заводишся на ровном месте вместо того чтобы сходу утилизировать все.

Потом всякое выяснение????

За ручку все время??? - она что тебя обязана все время за ручку держать?

(детский сад)

Не занимайся такой ерундой (мелочами всякими)

Будь выше и веди ее за собой куда ТЕБЕ НАДО.

пройденный этап, но всё может быть -) ща ваще полностью анализирую свое поведение...

Sage4

ок, понял, спасибо :)

• 7 месяцев спустя...

Ап!

Дано:

ОЖП 7ка, 8 месяцев назад была послана ко всем ебеням, когда отношения стремительно приближались к ДОДу.

Дальше был один контакт при общей встрече месяца 4 назад, где я с ней целовался по пьяне, а к утру всё улетучилось как страшный сон.

После этого всего я бросил пить, курить, развел гарем и стал жить себе припеваючи :)

Ещё одно действующее лицо - её подруга (!), с которой они редко общаются, у нас с ней отношения онли-секс.

Последние события:

От её подруги узнаю, что ОЖП работает у нас в городе в магазине, т.к. я много времени проводил у неё дома, то переписка была мне абсолютна доступна, чем я и воспользовался.

Далее - устраиваю случайную встречу с ОЖП, прихожу в магазин и мимоходом заглядываю в её отдел, рассматриваю веши и вообще веду себя как потенциальный покупатель :). Дальше выхожу и иду в другой отдел, в этот момент я был замечен. Пошатавшись по другим отделам уже иду к выходу, мы встречаемся взглядами, я неодумевая захожу к ней. Классно общаемся, никакого негатива, кинестетика, небольшой стеб её, всколзь упоминаю о своих новых увлечениях, точнее только об одном, но рассказать уже есть мноооооого о чем. В основном задает вопросы она, я отвечаю, интересуюсь как она сама. Типичная беседа вообщем :) Это заняло около 10-15 минут, она меня отпускать не хотела, но работа...я поспешил слинять на самом пике общения.

Случайная встреча № 2 - таким же макаром попадаю в этот магазин через 3-4 дня, но уже с другом, проходили мимо и решили заглянуть. В этот раз общаемся около 20 минут, я раскрываюсь чуть больше, рассказываю о себе, новых увлечениях, мимолетно упоминаю о танцах, намекаю что и ей неплохо было бы заняться. Тут в основном кинестетика, уши, кольца, сделал небольшой комплимент её внешности, в этот раз она раза в 3 лучше выглядела. Вообщем этой встрече ставлю 5 :)

Проходит пару дней, я зная во сколько закрывается магазин, звоню:

- Привет!

- Привет!

- Ты в 9 заканчиваешь?

- Да, но сегодня выходной и я закончила раньше и уже на пути к дому..

- Бля (про себя, проебался)). Ясно, а я тут в центре прогуливался, домой направлялся, нам по пути, хотел вместе пройтись.

- Я уже почти у дома.

- Понятно..Дальше какой то разговор про как дела и прочую фигню.

Я: ну ладно, ты наверное устала после работы, давай отдыхай. Она вроде пыталась поддержать разговор, но я сказал пока и повесил трубу.

Затем всё пошло криво.....Её подруга (моя онли-секс) узнает о нашем общении, о чем незамедлительно сообщает мне в виде - Ты хочешь её вернуть? и прочее и стабильно капает мне на мозг. Я ушел от ответа, но сделал кое какие выводы...

Встреча с онли-секс: прихожу к ней домой с целью проверить её долбанную переписку с ОЖП и узнать к чему это всё привело. Как всегда делаю это незаметно, пока она делает чай :) Узнаю что всё куда хуже, чем я думал. Моя онли-секс попросила не предавать её или что то в этом духе и скорее всего поменьше общаться со мной. На что ОЖП ответила что я могу только на работу придти и максимум до дома её довести, не больше, друзья типа и все дела. И видимо её напрягает то, как мы расстались, точнее что я её послал, хоть она сама и напросилась.

Через пару дней я объявляю ДОД онли-секс и ещё одной из своих девушек, они конкретно достали. Остаюсь с одной ЛТР, которая вообще не играет роли.

Проходит чуть меньше недели (вчерашний день)...Я захожу с другом к ней в магазин, конкретно с целью вытащить её с нами прогуляться. Настроение среднее, его успела подпортить одна из бывших звонком. Захожу к ОЖП

- Привет

- Привет

- ты и в этот раз случайно зашел? (с улыбкой)

- нет, пригласить (вытащить) "не помню точно" тебя с нами прогуляться, ты заканчиваешь скоро.

- Да, но я пойду домой.....Ещё подруга чуствую ща позвонит... и ждет моего ответа.

- ....Хорошо.

- Как твои танцы вчера прошли?

- Откуда ты знаешь что они были вчера?

- догадалась наверное

- Ага, у меня только с этой недели их перенесли, раньше были другие дни :)

- нуу....

- Она: А у меня выходные свободные, первый раз такое :)

- Клева...дальше не помню, но ничего важного. В итоге она отходит к кассе, причем делает это намеренно, я прям чую, я разговариваю с другом, обсуждаем этот дерьмовый магазинчек, одежду и минуты через 2-3 уходим и идем гулять вдвоем, первый раз за неделю. Ощущаю странное чувство, что что то не так пошло.

Цель - ЛТР. Нужна четкая стратегия соблазнения от вызвона к сексу, корректировка дальнейших действий.

Предполагаемые дальнейшие действия: пока никаких, у меня лечение от зппп, в ближайшие 2 недели никакого секса(.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...