Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть (банально, наверно)

Рекомендованные сообщения

Общались 1.5 лет, Наделал много косяков, относился к ней с высокомерностью, говорил, что общение временно и в любой момент придется расстаться, последние 1.5. месяца говорил что друзья, и если кто-то появится у нее - отойду.(Идиот). Продал машину - стала проблема приезжать (новую еще не пригнали), встречи стали 1 раз в неделю. Она любила меня безумно! Все готова была для меня сделать. на ДР подарил ей подарок- купил в магазине (вместе с ней) дорогие вещи ей. На улице полезла целоваться - я оттолкнул: "Людей много". (Долбоеб).Последнюю неделю не брала трубку по весерам, от встреч отказывалась, говорила - не хочет. Я понял, что кто-то есть и самое главное ПОНЯЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ БЕЗУМНО!!! И ИДИОТ РЕДКОСТНЫЙ! 4 дня назад звоню - не отвечает. дома нет. Такси и бегом к ней к дому. жду. подъезжает тачка, она выходит прощается, я в подъезд за ней - разборка(Дибил), правда спокойно. Сказала что уже я опоздал - она меня долго ждала.

На след день позвонил - спросил друзья? ответ да! (но потерять меня боится, знаю, или кажется). Прочел ФАК нарайана. Сказал ей - доставать не буду - будет желание звони. на след утро в 9-00 звонок. Потом в 11-00. поднял - поговорили. потом за день еще 3 раза. поговорили. вечером была дома.

сегодня. сегодня опять звонки. я весел, непринужден. спокоен с ней (а в душе сука так тяжело, еле сдерживаю эмоции!!!!!). Сам не звоню, не пишу (Нараян). Сказал что купил билеты в кино (выдумка), хочу пойти с сестрой. а она вдруг отказалось чего-тотам не складывается, и придется один сдать, а так пойду сам, приколюсь с фильма. Она: что-же мне не сказал? я бы пошла! я говорю ну давай, если хочешь, пока билет не сдал, а она: давай завтра, я у бабушки. Я говорю - в 21-30, успеешь, она - нет поздно (вранье!!). Договорились на завтра, а сегодня я понял она будет у подруги и оттуда он ее привезет скорее всего.

Как понять она из жалости звонит и в кино хочет, или друга во мне увидела, или еще что? завтра если позвонит на счет кино что делать?

Помогите с советом!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! сидел думал понял - л ю б л ю !!!!

Всё равно что она думает, разобрался в себе - теперь действуй

Только сильно не бегай за ней.

Как сказал бы Диммоникс - синдром ущемленного яичка.

АВтор, а ваши ЛТР всегда были такими дисбаллансированными?

А ты уверен, что у ОЖП кто-то есть? Такое чувство, что она пизд*т, завышая свою занчимость. ДУмаю, что она щас просто ставит тебя на место. Когда она вернется, то все встанет на свои места.

Кстати, у Нарояна вроде ИГНОР написано и изменения! А я ни того ни другого не вижу.

ИГНОР! Никаких киношек!

имхо. возможно у тебя и соплежуйство прокатит - но это не по нашему:)

говорил, что общение временно и в любой момент придется расстаться, последние 1.5. месяца говорил что друзья, и если кто-то появится у нее - отойду.(Идиот).
Зачем же себя так ругать. Ты что хотел, то и получил. Желания материализуются.
Прочел ФАК нарайана.
Сам не звоню, не пишу (Нараян)
Что ты всё Нараян, Нараян...

Да, Narayan23 написал ФАК, но это ему чуть позже не помешало отхватить ДОД самому. Ты cтарайся анализировать то, что ты делаешь, а не тупо инструкции применять.

Как понять она из жалости звонит и в кино хочет, или друга во мне увидела, или еще что? завтра если позвонит на счет кино что делать?

Ты был ведущим, она ведомой. Тебе было ужасно скучно в роли ведущего. Это нормально. Но, когда она забила на тебя, то БЗ поменялся и теперь ты ведомый. Но она теперь не только ведущая, она теперь и с другим уже. Доигрался ты.

А к тебе она не из жалости сейчас звонит. Ты сейчас очень хороший запасной аэродром. Так как с новым хз получиться у неё или нет, то ты пока посиди на поводке и подожди её - она потрахается, погуляет, посмотрит - может он ей не понравится, может он её и сольёт. Ясно в каком ты сейчас качестве? Плюс и подарки дорогие от тебя ей нравилось получать. Жалостью здесь и не пахнет...

Тебе надо показать, что запаской ты быть не будешь. Прекрати лизать ей задницу- этим только сильнее себя в ДОД загонишь. И значимость надо понизить. И в кино лучше сходи с новой подругой и трахни её - мозги станут на место.

ХЗ, может у неё и никого нет действительно, может тебя прогнуть хочет, в любом случае у неё это уже получилось.

А ты уверен, что любишь, 1,5 года такой нейухский дисбаланс значимости! На тебя подействовало обычное дальше. Она тебя безумно любила или любит, ты думал, что она никуда не денется, ты знал, что она готова на все, но тут ее все достало и - от ее первого хорошего дальше у тебя срывает крышу!

Сейчас любое соплежуйство, выяснение отношний, безумные признания опустят твою значимость ниже плинтуса.

Что делать? Сходите в кино, хорошо проведите время, крышеснос, секс. Выравнивай значимость.

Вчера опять звонила, сегодня с утра, у меня услуга "Вам звонили" сообщения пришли. На счет парня в тот вечер сказала что просто друзья.

Сопли не распускаю (3 года назад с другой уроком было). С ней веду себя спокойно, позитивно. В кино ведь сама предложила? Так я не пойму - игнор или пойти. Ведь это вроде "Ближе" с ее стороны или нет? она знает что позавчера я встретил прошлую (случайно) погуляли. Вчера еще с одной в кофейне встретился, просидели до поздна. На счет того, что я запасной вариант почему-то не очень верится. (Она с парнем не целуется даже, пока не узнает его 1-2- месяца). Так как? идти или нет? а то все как-то по разному отвечают, а косячить не хочется;)

(Она с парнем не целуется даже, пока не узнает его 1-2- месяца).

Ха-ха-ха, это с тобой она гуляет 1-2 месяца, прежде чем даст себя поцеловать, а другой парень (если будет не ТФНом, а уверенным в себе мужиком, будет трахать её на 2-3 свидании. По себе я девушек засасываю на первом (программа минимум).

Так что не будь наивным, по теме тебе можно посоветовать только саморазвитие, а девушку в ДОД.

Щас ты ведомый, она ведущая изменить это положение сейчас сложно пока не отойдёшь от этих эмоций:

ПОНЯЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ БЕЗУМНО!!!

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! сидел думал понял - л ю б л ю !!!!

Ты боишься её потерять, а тот кто боится потеряет, лучше слей её сам и саморазвивайся, отойдёшь от неё, придёшь сюда, подскажем как вернуть.

Щас ты ведомый, она ведущая изменить это положение сейчас сложно пока не отойдёшь от этих эмоций:

я из тех людей, которые не показывают наружу эмоций! они внутри, а разум у меня всегда трезв. Работа заставила!!+ Так что все поступки делаю с просчетом и хладнокровием.

тел включил, от нее смс: куда делся? Потом звонок, второй, ответил спокойно. Пошел по делам. В принципе, я ее в Дод отправил уже (сказал же ей:Друзья-так друзья.Доставать не буду). Сам не звоню. Но с ее стороны уже несколько ближе, хотя прошло всего 4 дня! если пойдем в кино - хочу попробовать крышеснос с розами и шариками. Не рано ли? А потом опять на дальше ее. Правильно будет?

я из тех людей, которые не показывают наружу эмоций! они внутри, а разум у меня всегда трезв. Работа заставила!!+ Так что все поступки делаю с просчетом и хладнокровием.

тел включил, от нее смс: куда делся? Потом звонок, второй, ответил спокойно. Пошел по делам. В принципе, я ее в Дод отправил уже (сказал же ей:Друзья-так друзья.Доставать не буду). Сам не звоню. Но с ее стороны уже несколько ближе, хотя прошло всего 4 дня! если пойдем в кино - хочу попробовать крышеснос с розами и шариками. Не рано ли? А потом опять на дальше ее. Правильно будет?

Так я не понял, а ты хочешь её вернуть, или остаться с ней друзьями?

1. Если друзья, общаешься с ней как с другом, всё норально.

2. Если хочешь вернуть, то тебе надо строить с ней отношения по новому, а старый образ надо стереть, (прекращение общения с ней на какое-то время, полностью) а в это время заниматься саморазвитием.

Щас у неё на тебя ТФН-якорь, его надо стереть, сам то чего хочешь?

Автор, успокойся. это называется экологичный слив, после которого обычно появляется чувство прищемленного яичка, Джетти+1...Ты сделал всю грязную работу чужими руками, теперь надо остудить свой пыл и пойти в поле...,вернее наоборот :) , никаких отношений с этой девочкой не будет, так как все придет на круги своя, поэтому расслабься и знай, найдет лучше, найдет хуже, но как тебя не найдет никогда :) ...жизнь начинается, а у тебя лубофь проснулась, ек мокарек...вообщем в поле и Т10ДД, или лень искать что то новое, когда уже готовая пи...а, которая всегда ждала тебя?...не думай о том что кто то есть. кого то нет, тебя это не должно ипать, а через какое то время переведешь ее в секс онли, если захочешь...

удачи...

ребята, посоветуйте как делать, в форуме столько ситуаций, каждая уникальна по-своему. Как действовать.Одно условие - я хочу ее вернуть. Мне это действительно нужно!!!! не для ЭГО. Если я исчезну, не забудет ли меня совсем или не выберет его окончательно, т.к. нет больше рядом никого. В друзьях быть не хочу!! есть хотя бы 90% вариант?????? ПОМОГИТЕ, ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

Профи, где вы? Совет же нужен!!!

Вернуть можно, а теперь слушай:

Если я исчезну, не забудет ли меня совсем или не выберет его окончательно, т.к. нет больше рядом никого.

Вот это позиция ведомого, ты боишься, что она найдёт кого-то другого, бояться не нужно, найдёшь другую.

Значит для того, чтобы вернуть нужно:

1. Пропасть для неё на время месяц-два, вообще с ней никаких контактов, с её друзьями тоже, будет звонить игнорируй, смс не отвечай, на аську и контакт вообще забить, их для тебя не существует. Позвонит с другого номера, говори занят, не могу говорить, перезвоню. Естественно не перезванивай.

Это нужно для стирания твоего старого образа из её головы, а тебе для избавления зависимости от неё.

2. Занимайся собой, спортзал, работа, друзья, клубы ночные, отрывайся по полной.

3. Начинай встречаться с другими девушками, соблазняй их, ходи в поле (ВВП), и Т10Д, девушки должны быть по внешности такие же если не лучше бывшей.

4. Внешность, шмотки, СП.

Когда почувствуешь, что тебя отпустило от неё, тогда и начинай возвращать её и строить отношения по-новому с ней. То есть вызвон на позитиве, встреча, засос и секс. Добиться успеха при встрече ещё с использованием старых якорей с ней (места, песни и др.).

Вот и всё теперь выполняй, только так и никак иначе.

И ещё почитай мою тему, очень схожа с твоей, там и написано всё и как я её вернул через 18 дней полного игнора http://forum.pickup.ru/t58320.html.

Спасибо всем за терпение и поддержку с советами. Вчера сходили в кино, потом прогулялись, но замечаю, боится разговоров об отношениях, очень близко не подходит. Применял Б-Д. Немного притянуло ее (а может деланно).Подъехали к дому.Вышли.Я говорю: Жаль что так вышло. Я потерял тебя, а теперь ТЫ теряешь меня. Она - почему, продолжаем общение. Я- нет, я третьим быть не смогу. Если я тебе дорог, должна выбрать. Она - ну ведь ты уже месяц так себя вел, сам же добился. Я- дурак был (может и зря сказал). Теперь понял, но будет уроком. Но третьим не буду и запасным тоже. Целую. Пока. ОНА В СЛЕЗЫ."НЕТ! Я ХОЧУ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ, ТЫ МНЕ ДОРОГ! ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ЗВОНИЛ!" Я- так не получится! Ты увлечена им! ОБНЯЛ, ПОЦЕЛОВАЛ, УСПОКОИЛ, СКАЗАЛ ЧТО ПОЗВОНЮ (чтобы на ночь успокоилась). И уехал. Позвонил подруге, попросил быть внимательнее с ней (балл в мою пользу перед подругой) и отключил тел, переадресация т.д., даже профиль из одноклашек удалил.

ВОПРОС: НА СКОЛЬКО ИГНОР! знаю ей будет тяжело! такой она душевный человек. в ФАКАх по-разному: то 3-5 дней, то месяц, то недели 2 ??? Проблема в том, что полностью тел выключить не получается, все работа на нем завязана. И ГЛАВНОЕ: если игнор попадет на Новый год, поздравлять или нет? а то осталось только 5 дней! ДА, И ЕЩЕ. КАК БЫТЬ С НОВЫМ ЕЕ ПОКЛОННИКОМ! по словам подруги он пока все делает правильно. ей интересно с ним

Ребята, посоветуйте по-этапно. Не хочу терять. Она мне на уровне семьи стала(((.

Никаких поздравлений, на её если будут не отвечай, игнор на столько, на сколько считаешь нужным, тот момент, когда почувствуешь, что можешь обходиться без неё, тебя должно отпустить от неё, тогда и надо начинать возвращать, а пока развивайся.

Респект всем, кто принял участие. Я вернусь скоро, пока не пойму что остыл. надеюсь поможете, даже если надо будет отбивать ее у него

Респект всем, кто принял участие. Я вернусь скоро, пока не пойму что остыл. надеюсь поможете, даже если надо будет отбивать ее у него

Автор, а ты готов будешь ее принять после того, как она уже потрахалась на стороне (ты же не думаешь что она надела пояс девственности ради тебя)?, мне просто реально интересно как ты хочешь измениться и потом на это закрыть глаза?

жизнь начинается, а у тебя лубофь проснулась, ек мокарек...вообщем в поле и Т10ДД, или лень искать что то новое, когда уже готовая пи...а, которая всегда ждала тебя?...не думай о том что кто то есть. кого то нет, тебя это не должно ипать, а через какое то время переведешь ее в секс онли, если захочешь

Не лень сдерживает многих, просто страх. Автор выйди в поле, ведь твоей бывшей интересны новые люди, новый парень. Ты подумай, выйдешь в поле, принципиально найдешь самую красивую соску и начнешь с ней мутить. Блина, автор, ну скажи что может быть интереснее, чем новая интрига, завоевание новой женщины и ее приклонение пред тобой.

Бегом в поле, тащиться от жизни... автор ты меня убил вообще. Она значит любит, что-то новенькое (это наглость по отношению к тебе), а ты еще думаешь как ее правильно вернуть, думаешь над словами подруги, над ее слезками, как ей будет тяжело. Ты зациклился на чем-то стареньком, пока поигнори ее. С новым годом поздравишь, если она тебе позвонит, вернее позвонит и попросит его встретить вместе с тобой. Пойми она пока не чувствует, что тебя потеряла. Игнор должен быть как игнор, не выдумывай новых вариаций игнора.

Она же сама тебе развязала руки и член, так и направь энергию в другое русло. Ты когда занимался последний раз сексом с роскошной женщиной, причем новой, от которой у тебя был бы стояк часов на 5. С которой ты даже слазить не хотел бы и она выжала бы тебя как лимон, выпила бы все твое семя.

ВВП и Т10Д, чисто так ради себя любимого и для кайфа. Можешь не боятся, что тебя запалят или еще чего-то, сама виновата. За расставание она должна нести ответственность, не ты.

Да все это понятно, благодарю. Лет 7 назад была похожая история, только я был совсем пацаном, а она старше меня. Был секс и отношения. А потом расставание. Причем вел я себя так, как сосунки: слезы, мольбы, и тд. Унижался. через столько лет поменялся. Много девок было. НО! невольно СРАВНИВАЕШЬ ИХ!!!!!! и понимаешь, что все они пустышки. Ну потрахались, т.д., а тяги нет к ним. и это не приносит постоянной радости. Мы ведь все люди. Поэтому, даже т100Д иногда не помогает, т.к. понимаешь, что как было с ней хорошо и комфортно, так ни скем из них! Секс сексом, но когда пониманшь, что кто-то тебя любит и ждет, та, которую ты выбрал, ты идешь легко по жизни. Все вы прекрасно это понимаете, только вот почему-то никто об этом не говорит. Конечно, нужна тактика, игра. ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА!

зы. а насчет сообщения Forme: все "трахаются", это жизнь, и не всегда важно кто был до тебя, главное что она сейчас твоя и ты для нее лучший из всех! Потому что всю жизнь мы что-то ищем!

А ПОКА ИГНОР!!! ПРАВИЛЬНО??? МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ, и потом екологичность сработает! Но это потом!

Секс сексом, но когда пониманшь, что кто-то тебя любит и ждет, та, которую ты выбрал, ты идешь легко по жизни. Все вы прекрасно это понимаете, только вот почему-то никто об этом не говорит.

зы. а насчет сообщения Forme: все "трахаются", это жизнь, и не всегда важно кто был до тебя, главное что она сейчас твоя и ты для нее лучший из всех! Потому что всю жизнь мы что-то ищем!

Ты свой топик в начале почитай, когда ты клал все было супер, а на тебя положили у тебя вдруг ценности появились, где то на психологическом уровне вы не подходите друг другу, и девочка все проанализировала и поняла это, Она мужик, а ты баба, она решила сделать то, что рано или поздно сделал бы ты, она опередила тебя на шаг и тебе от этого больно, ты даже сейчас в порыве своего прищемленного яйца готов ей простить трах на стороне, ну так сделай выводы, становись мужиком и иди в новый бой с новой, ТВОЕЙ ОЖП...

зы - про Т10ДД почитай дополнительно, многие уже расписывали в соседних темах что под этим надо понимать, это не тупой трах телок с ленинградки...

Удачи автор.

Вообще-то я ясно написал, что хочу вернуть и просил совета по тактике, как лучше, а не чтобы меня отговаривали. Возможно, потом пойму, что не нужно, может и ЭГО (только я этого пока не понимаю). А когда верну, там уже посмотрим - время покажет. Forme, ты болеешь за нее что-ли.;) Ты сам возвращал когда нибудь?

• Советник
Ребята, посоветуйте по-этапно.

Ну первый этап ты сделал. Объяснил ей что запасным аэродромом не будешь. Замечательно. Теперь нужно Дальше, для того чтобы она убедилась что ты не шутишь.

Теперь калибруй ее Ближе. Можно попробовать через несколько дней поймать сильное Ближе от нее и вести ее трахать, без всякого кино. На этом этапе можно как выйграть так и проиграть. Если будет кино-динамо, то подставишся сильно. Поэтому лучше всего это твой ответ на ее Ближе: "Если соскучилась - приезжай ко мне." Да-да, нет-иннах.

Если получилось с сексом, то на этом ничего не закончилось, а только начался процесс возвращения.

Если не получилось, то нужен игнор подольше(естественно никаких поздравлялок на НГ, пусть обижается).

Спасибо, DAV! много узнаешь в психологии читая твои темы. Помогает, даше если просто читать, уже уверенность прибавляет;) Надеюсь, ближе будет))). Думаю, игнор выдержу! надеюсь, дальше поможешь;)

Вообще-то я ясно написал, что хочу вернуть и просил совета по тактике, как лучше, а не чтобы меня отговаривали. Возможно, потом пойму, что не нужно, может и ЭГО (только я этого пока не понимаю). А когда верну, там уже посмотрим - время покажет. Forme, ты болеешь за нее что-ли.;) Ты сам возвращал когда нибудь?

Я болоею за мужскую половину человечества :D ...,поэтому и пытаюсь тебе доходчиво объяснить и поставить на путь истиный :D:D:D ...,но ты уперся в хочу, люблю, она единственная...и такого вот плана чушь...но, это твое решение, здесь вставить свой мозг никто не может, а могут дать только советы...,по второму вопросу - ты сам возвращал - как умный парень ты поймешь, что какие то навыки могут возникнуть только после какого то опыта...

Удачи...

• Советник
Надеюсь, ближе будет))). Думаю, игнор выдержу! надеюсь, дальше поможешь;)

Если до конца второй недели игнора не будет от нее Ближе, то подумаем какой крючок ей лучше забросить. В поле тебе в любом случае надо. Хорошо-бы иметь кого-то для секса. Ну или в крайнем случае кого-то на этапе соблазнения. Во первых помогает пережить игнор, так как голова занята мыслями о том как добится новой девушки. Во-вторых выравнивается баланс, у нее есть кто-то для соблазнения и у тебя есть кто-то для соблазнения, поэтому легко и конгруэнтно говорить с ней на равных, а не выпрашивать у нее что-то. В-третьих опыт соблазнения лишним никогда не бывает.

Слушай, я конечно же не собираюсь каждый ее шаг тебе передавать, и доставать тебя. Вот сегодня пришли смс о шести ее звонках, потом пишет что недоумевает, Зачем типа все эти демонстративные движения. Насколько это "ближе"?

Если до конца второй недели игнора не будет от нее Ближе, то подумаем какой крючок ей лучше забросить

и как, если я в игноре узнать, что у нее на уме. Знаю, сначала будет злиться, потом обижаться и тоскавать.

2 НЕДЕЛИ!!! ;) в ФАКЕ не то написано:) шучу. Ну так как?

Слушай, я конечно же не собираюсь каждый ее шаг тебе передавать, и доставать тебя. Вот сегодня пришли смс о шести ее звонках, потом пишет что недоумевает, Зачем типа все эти демонстративные движения. Насколько это "ближе"?

Если до конца второй недели игнора не будет от нее Ближе, то подумаем какой крючок ей лучше забросить

и как, если я в игноре узнать, что у нее на уме. Знаю, сначала будет злиться, потом обижаться и тоскавать.

2 НЕДЕЛИ!!! ;) в ФАКЕ не то написано:) шучу. Ну так как?

Ну чего ты кричишь? Я со своей ровно месяц не виделся. И 42 дня не трахался. И ничего-живой. Лучше я ещё подожду-пусть потрахает свои мозги. Как говорят: лучше пол-часа помолчать, чем 3 часа уговаривать.

Вообщем, был сегодня в игноре. вечером в баре в 21-00 включил телефон и......55 (пятдесять пять) звонков от нее!!!!!!!!!! Я обалдел!!!! и еще 10 смс типа сколько можно меня мучить и т.д. Пока просматривал смс в этот момент от нее звонок и открывая смс поднял трубу, СЛУЧАЙНО... (Мл-я-я-я-я, что делать??? Игнор обламывается!!!! Класть нельзя, не по взрослому) Говорю- Алло. Она мне плача : в чем дело? я ей - привет.Слушай у меня важный разговор. я перезвоню. хотел класть трубку, но тут она в истерику- ты не позвонишь, я знаю! я ей- наберу. И отключил! через 20 мин включил - 15 звонков. смс - ты же обещал позвонить. хотя бы на 10 сек. (подумал вроде "Ближе"). Набрал. Она от плача говорить не может. Спокойно выслушал сопли и говорю "Дела были, вот на 2 мин вышел, у меня разговор с людьми. (а разговор час назад закончился)". В итоге чуствую, подавлена "Люблю и все такое". Я ей - хочешь чтоб я был рядом, есть выход у тебя. Третьим или запасным не буду." Она - да каким третьим???? нет у меня никого (вспомнил сказанное выше про илюзии, что кто-то на стороне. Оказалось подруга фигню мне наплела про ее влечение к нему и все такое.знают они друг друга 3 дня. он мент вел дело по ограблению магазина этой подруги, и подвозил (а может и нет - время покажет)). Я говорю - короче, я меня завтра есть 30 мин, если хочешь увидется, тогда...(во столько-то там-то и там-то). Закончил разговор словами (на позитиве): "Не считая твои слезы был рад тебя слышать.Целую.Пока" Вообщем завтра встречаемся. Про отношения говорить не собираюсь! Стебать буду жестко!

А вот про шаблоны немного туманно... Я с ней был и груб, и ласков, и внимательный и нет. А теперь какие шаблоны разрывать?!?!? не догоняю чего-то? каие будут предложения?

а самое интересное! того состояния. что было вчера уже даже с утра не было!!!! Настроился на ВВП и Т10Д. настрой был на подъеме!! Даже в баре с ходу приколол прикольную девчонку, уже созвонились на завтра встреча. Да..... Умение управлять собой и эмоциями - нужная вещь!!! А ИГНОР свое дело делает . Да и БД работает безотказно. Хм.. Буду дальше изучать;). Завтра отпишусь....

Автор, если сможешь вернуть ее, модель своего поведения после не забудь изменить. Быть ведущим не всегда кайфово. Если правда, что любишь, подыми ее значимость и будет все гуд.

Ты ее мучил, а теперь после восстановления отношений задари любовью в награду. Но чтобы больше так не выеживалась.

• Советник
"Люблю и все такое". Я ей - хочешь чтоб я был рядом, есть выход у тебя. Третьим или запасным не буду." Она - да каким третьим???? нет у меня никого (вспомнил сказанное выше про илюзии, что кто-то на стороне. Оказалось подруга фигню мне наплела про ее влечение к нему и все такое.знают они друг друга 3 дня. он мент вел дело по ограблению магазина этой подруги, и подвозил (а может и нет - время покажет)). Я говорю - короче, я меня завтра есть 30 мин, если хочешь увидется, тогда...(во столько-то там-то и там-то). Закончил разговор словами (на позитиве): "Не считая твои слезы был рад тебя слышать.Целую.Пока" Вообщем завтра встречаемся. Про отношения говорить не собираюсь! Стебать буду жестко!

А вот про шаблоны немного туманно... Я с ней был и груб, и ласков, и внимательный и нет. А теперь какие шаблоны разрывать?!?!? не догоняю чего-то? каие будут предложения?

Не надо ее стебать. Она тебе делала Дальше потому что ты ведущий и вел себя с ней паршиво. Такие отношения все равно рано или поздно заканчиваются. Но пока она еще не готова тебя потерять, поэтому делает сильное Ближе. У нее истерика. Сильный эмоциональный стресс. Долго он не продлится. День-два, а потом психика начнет сдерживать очаг раздражения и наступит аппатия. И тогда твое ответное Ближе уже не будет иметь силы. Поэтому я тебе советую сегодня-же с ней встретится, но не на 30 минут, а вытащить ее к себе домой вечером и провести с ней всю ночь. Трахать до посинения. А после секса, уже утром твердо и нежно сказать, что раз она тебя не отпускает, то и ты ее не отпустишь. Она твоя женщина, нужна тебе и ты сделаешь ее счастливой. Слишком много не говори. От мужика нужны больше действия а не слова. Но сказать это тоже стоит.

Потом, если у нее действительно кто-то есть, то может начаться откат и тогда надо будет играть . Но пока вроде по калибровке ее действий, особых проблем не предвидется.

irradiation+1

Dav? дружище... Вообщем все пошло не так как думал((, Ночью поговорили, она тоже самое - будь таким как всегда, как был, и тд. Не надо борщить с вниманием и тд. Сегодня днем проезжал мимо ее дома (действительно проезжал), остановился возле окон, позвонил, думаю пусть выглянет, она - в истерику: ну зачем ты это делаешь???? Ну ведь раньше ты не делал так, даже когда просила тебя! Как ты меня не понимаешь и тд. Короче раздражительная на все, даже на маму свою агрессивно реагирует. Ничего не пойму - как себя вести ?? БД непонятно какое-то получается? Есть совет? и терять не хочет и говорит надо побыть ей одной без друзей и подруг...... мозг раскалывается

• Советник
Ночью поговорили, она тоже самое - будь таким как всегда, как был, и тд

Мля. Ну кто тебя просил с ней ночью говорить? Ведь во всех ФАКах написано и не устают повторять, что не надо выяснять отношения, когда все плохо. Особенно нельзя это делать по телефону. Один раз ответил, договорился о встрече и все. Все остальные звонки в игнор. Она в истерике и все результаты выливаются на тебя. Нафиг оно не надо сейчас. Захочет поговорить - только при встрече. Это ясно?

Итак возвращаемся на шаг назад.

1. Игнор (еще раз для особо умных, не отвечаем на звонки и смс)

2. Калибруем ее Ближе.

3. ОДИН РАЗ отвечаем и назначаем встречу: Да-встреча и секс, Нет-продолжение игнора(смотри пункт один).

Возьми на это пару недель. Похоже что откат у нее уже произошел.

Ну не судите строго, ладно?

Итак возвращаемся на шаг назад.

1. Игнор (еще раз для особо умных, не отвечаем на звонки и смс)

2. Калибруем ее Ближе.

3. ОДИН РАЗ отвечаем и назначаем встречу: Да-встреча и секс, Нет-продолжение игнора(смотри пункт один).

Возьми на это пару недель. Похоже что откат у нее уже произошел.

1. Две недели не отвечать на звонки? Ок! (надеюсь, еще хуже обо мне впечатление у нее не останется, доверюсь тебе полностью, (волнительно, однако))

2. по второму пункту по подробнее можно. (это в течении 2-ух недель или после и как это)

• Советник
2. по второму пункту по подробнее можно. (это в течении 2-ух недель или после и как это)

Давай так. Она в истерике и не понимает вообще чего хочет и что творит. Но ты-же не в истерике и мыслишь ясно. Поставь ей сам рамку что ты будешь расценивать как Ближе от нее. Четко и ясно. Чтобы все было предельно доходчиво и понятно.

Скажи ей или напиши: "Я не собираюсь обсуждать наши отношения и вообще чтобыто нибыло по телефону или смс. Если ты готова со мной встретится, то жду от тебя СМС с сообщением в какой день. Время и место я назначу сам. С этого момента ни на звонки ни на смс я не отвечаю. Слишком долго с решением не тяни, так как в какой-то момент это станет уже неактуально."

Все. Поставил рамки и границы. СМС с днем когда она хочет встретится это ее Ближе, все остальное это крючки и их игнорируешь.

Давай так. Она в истерике и не понимает вообще чего хочет и что творит. Но ты-же не в истерике и мыслишь ясно. Поставь ей сам рамку что ты будешь расценивать как Ближе от нее. Четко и ясно. Чтобы все было предельно доходчиво и понятно.

Скажи ей или напиши: "Я не собираюсь обсуждать наши отношения и вообще чтобыто нибыло по телефону или смс. Если ты готова со мной встретится, то жду от тебя СМС с сообщением в какой день. Время и место я назначу сам. С этого момента ни на звонки ни на смс я не отвечаю. Слишком долго с решением не тяни, так как в какой-то момент это станет уже неактуально."

Все. Поставил рамки и границы. СМС с днем когда она хочет встретится это ее Ближе, все остальное это крючки и их игнорируешь.

Спасибо, понятно, а вот если это будет в течении этих 2-ух или сколько-то там недель игнора (а это будет, уверен), то это неважно - отвечаю так и все, правильно понял, не взирая на процесс игнора?

Кстати, часто обвиняла меня втом, что я ставлю ее врамки, даже когда сказал, что третьим не буду - или так или никак.;)

• 4 недели спустя...

Всем доброго дня! я давно тут не отписывался, то форум был закрыт, то еще что-то. Хочу отписать все, что произошло со дня моего последнего присутствия в этой теме.

Т.к. форум был закрыт (как не хватало советов гуру :( ), а мне срочно нужна была помощь, пришлось искать ответы в другом месте

http://www.pickup.ru (не знаю, можно давать ссылку на другой сайт или нет). Там описал все последние события.

Вот сейчас в игноре, звонки и смс с промежутком в 2-3-дня от нее. С подружкой связь уже не держу, только вот столкнулся с ней (подружкой) в городе (небольшой город). Сказала, ругаются частенько, недавно чуть опять окончательно не разошлись и все-такое,про меня так и не сказала ему, а он про предыдущего спрашивает постоянно (кто до меня был), вообщем ведет себя как мент:))).(не в обиду сотрудникам:)). Мне уже как-то "по-барабану". Смс-ки и звонки сразу стираю. Вот вчера пишет, чтобы скинул номер одной общей знакомой (у меня дела с ней бывают по работе), мол хочет поздравить с ДР (узнать номер ее можно у любыхобщих знакомых, а их куча у нас, вот и подумал, что причину ищет). Я игнор, потом звонок,потом вечером. ИГНОР.

Оней думаю все реже - но думаю, не буду отрицать. Вот такие дела.

Вернуть ее не отказываюсь, значимость ее занизил, разум трезв вроде бы. Прошло уже почти 2 недели полного (!) игнора (10 дней). Но я чуствую, что не готов еще)))). Пока надо работать над собой.

Вопрос в принципе такой - во первых правильно ли себя веду сейчас, и второй - как расценивать звонки? Игнор в месяц - два не повредит? или это слишком. У меня в приципе появилась временная ОЖП, правда молодая еще, смотрит на меня с открытым ртом и глазами :))) Но не то:))

Кто-нибудь, совет ОЧЕНЬ нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звонков ее нет уже 4 дня.Игнор с моей стороны продолжается 2 недели. Сначала были смс и звонки, я не отвечал, теперь уже 4 дня как нет. Это нормально? я к тому, что при игноре Б-Д не применять (только в явных случаях Б, да?). Сначала смс были типа "как ты там?", потом просьба узнать телефон знакомой и тд. (на буду повторяться). Я расценил как крючки.

Цель моя - ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ. Для чего - Секс+ЛТР.

И хочу подготовиться к этому.

1. Узнал про МЧ - ревнивый (очень), Не доверяет. (часто ссорятся, подруга шепнула). Как утилизировать его.

2. В себе изменил (может не полностью пока) то, что не нравилось ей.

3. Т1Д выполнил, ВВ и так был на уровне, просто немного стиль поменял.

И вообще, прочтите пжл. эту тему "от и до". (вместе с ссылкой), и хочется узнать мнение гуру. Факи читаю по несколько раз, чтобы запомнить, практикую по вечерам прочитанное:). Но без ХОРОШЕГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛОВ тяжело все-таки!

Сначала смс были типа "как ты там?", потом просьба узнать телефон знакомой и тд. (на буду повторяться). Я расценил как крючки.

Молодец правильно расценил, кстати смс "Как ты там?" - это полное её неуважение к тебе.

Никаких ответных звонков и смс с твоей стороны быть не должно. Ей должно казаться, что тебе стало на неё пох.

1. Узнал про МЧ - ревнивый (очень), Не доверяет. (часто ссорятся, подруга шепнула). Как утилизировать его.

Его даже утилизировать не надо, скоро она его сама утилизирует. Не сегодня, завтра она его сольёт.

2. В себе изменил (может не полностью пока) то, что не нравилось ей.

3. Т1Д выполнил, ВВ и так был на уровне, просто немного стиль поменял.

Неплохо, продолжай в том же духе, развивайся не для неё, а для себя.

Теперь ответь мне на вопрос: Ты сам отошёл от неё? сможешь ли ты разговаривать с ней на позитиве, не реагируя на её тон или ещё что-то. Тебе стало на неё похрен?

Как ответишь на него, скажу, что дальше делать.

Спасибо, Vitek, поддержал:)

Теперь ответь мне на вопрос: Ты сам отошёл от неё? сможешь ли ты разговаривать с ней на позитиве, не реагируя на её тон или ещё что-то. Тебе стало на неё похрен?

Как ответишь на него, скажу, что дальше делать.

Ты знаешь, пока думаю не готов... Поэтому развиваюсь. Думаю недельку-две.:) Но хочу тактику проработать. Были сомнения в правильности моих шагов ))).

На счет МЧ - она его боится потерять, т.к. останется одна (ИМХО). Ну это потом видно будет. Как почуствую готовность, напишу. Thanks a lot;)

Кстати, а ту, которую ты вернул (читал твой пост раз 6) - оставил возле себя???

Вот и верно продолжай пока игнор, и развивайся. Потом отпишись.

Да с той, которую вернул пока ещё встречаюсь, но знаешь на самом деле теперь понимаю, что зря, нашёл бы другую, а эта поднадоела. Пока встречаюсь раза 3 в неделю, потом посмотрим, что дальше будет. Если какие-то недовольства начинает мне высказывать, типа я денег ей не даю (просто так) или ещё что-то, жёстко осаживаю. "Если что-то не устраивает, свободна". Как правило сразу всё начинает устраивать.

Общий привет! Итак, прошло 2 с половиной недели игнора. (полного, тотального и т.п.) Результат - многие замечают измену во мне (факи действуют, хотя не думал что так быстро:)). К расставанию отношусь философски уже.

Итак, что происходило за последние несколько дней.... По работе (действительно по работе) встретился с подружкой ее (она предприниматель). Поговорили по делам, и я так между прочим спросил, ну как вообще жизнь то? она: ты знаешь, она (далее ОЖП) интересовалась, встречаемся ли мы по делам. Примерный диалог ОЖП с подругой:

ОЖП: про меня не спрашивает?

Подруга: да нет?

ОЖП:совсем нет? ни разу?

Подруга: нет, по делам приходит.

ОЖП: .....(обида, и расплакалась)

Подруга: ты че это? расстроилась?

ОЖП:Обидно.. вот так взял и вычеркнул меня из жизни

Подруга:а как ты хотела. он поступил красиво, ушел, не трепя ни тебя ни себя. Как мужчина

ОЖП:я очень скучаю по нему, мне его не хватает

Подруга: ну, не знаю...... А если столкнешься с ним где-нибудь?

ОЖП: я не знаю, как себя вести, он обижен или вообще меня нет для него уже?

(общение мое с подругой об ОЖП остается между нами)

Кстати, у ОЖП какая-та фигня по -женски, мелочь, в принципе, но может чего-то резать там придется(ВАЖНЫЙ ФАКТ, ДАЛЕЕ ОБ ЭТОМ). Это подруга сказала. (Ожп не в курсе, что я знаю)

В этот же день смс от ОЖП - вы кондиционер уже поставили (у меня ремонт дома идет). Прикольно.

Я - игнор. Оказалось, она во дворе у меня была под окнами с подругой. я даже в окно не выглянул.(понял, что она там). Потом звонок - игнор. Вроде все шло хорошо. Я уже готов в принципе тактику возвращения начинать.

И ТУТ..... на след день СМС - "Меня скоро оперировать будут. Ты придешь меня проведать?" я - игнор. Потом звонит. Я - игнор. И задумался - хитрый ход. она не может понять, как я к ней отношусь.(типа, если не безразлична, позвоню, поинтересуюсь, в чем дело). ВОТ ВОПРОС: как на это правильно среагировать? у меня мысль - если ляжет в больницу, появлюсь, буду рядом, помогать, а как выйдет - опять исчезну. (это мысль после недолгих размышлений) Или чтобы ей подруга сказала, что типа, заходил, по делам, и невзначай спросил про здоровье твое и что случилось?

ГОСПОДА, КАК ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНЕЙ???

Да в принципе уже можно начинать. Теперь самый оптимальный путь возвращения:

1. Можешь ей сам позвонить сегодня, поговори как дела, ты должен быть на позитиве и излучать уверенность в себе. Потом предлагаешь ей встретиться.

2. Встречаетесь, прогуляйтесь, тащи её к себе, пойдём у меня есть классный фильм, покажу тебе кондиционер и т.д. Если не домой, то в какое-то другое место.

3. Как приведёшь, прожимай на секс, будь в себе уверен, терять тебе нечего, встреча должна закончится сексом. Секс это обязательное условие возврата.

Разговоры об отношениях, утилизируй. Если будут предъявы, "типа ты не стал бегать", "я тебе так нужна была", "ты так просто меня забыл", отвечаешь. Я тебя не бросал, это было твоё решение, я не тряпка, чтобы за тобой бегать и унижаться, я просто ушёл красиво и по-мужски.

Вобщем у тебя должно быть место для секса и секс обязательное условие возвращения. Можешь перечитать мою тему, там расписано как я возвращал.

Проблемка... из-за женской фигни какой-то (з-за чего операция) ей нельзя......:). Так-то я на позитиве. Разговор об отношениях и об ее МЧ (у них опять разлад вроде, ну об этом позже) не допущу. Лучше просто повернусь, и ссылаясь на дела свалю.

второй вопрос - утилизация вопросов - почему трубу не брал? Дела были и перевожу тему, так, да? А вот с сексом проблема - выше описанное + ремонт дома (не на мешках с цементом же)

Ну тогда знаешь да, лучше появиться в больнице, на позитиве, чутка поговорить излучая уверенность и свалить ссылаясь на дела. Так, что наведывайся когда она ляжет, раньше не имеет смысла. И ищи возможность, чтобы оформить секс, чем быстрее это произойдёт, тем быстрее её вернёшь. Насчёт её мч, утилизируй разговоры, если она заведёт.

Больницы не будет - сказали так пройдет. Это она специально, узнать волнуюсь ли я:). Сейчас пишет смс - Дорогой ****! У меня нарост (где-то там) ** см!. Вот думаю, может написать что-то типа:"Ни хрена себе! У меня в холод "дружок" **см!!!" Хотя смс -зло? или так можно? ржать будет ведь, знаю!

Вот думаю, может написать что-то типа:"Ни хрена себе! У меня в холод "дружок" **см!!!" Хотя смс -зло? или так можно? ржать будет ведь, знаю!

Думаю не стоит, лучше звонить и вытягивать на свиданку, тогда, когда она сможет заниматься сексом, иначе банальная встреча особого результата может не дать.

Секс нужен для закрепления результата, это как новое соблазнение.

Поэтому если в принципе она без особого вреда для себя может заниматься сексом, то звони вытягивай на встречу и прожимай на секс.

если ляжет в больницу, появлюсь, буду рядом, помогать, а как выйдет - опять исчезну. (это мысль после недолгих размышлений) Или чтобы ей подруга сказала, что типа, заходил, по делам, и невзначай спросил про здоровье твое и что случилось?

ГОСПОДА, КАК ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНЕЙ???

ляжет не ляжет - хз, это её дело - а ты - прочти тему чтоб был готов к таким ситуациям и знал как себя вести

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62029&hl=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Анализ

2. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 464

Как сближаться с женщинами?

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 464

Как сближаться с женщинами?

• Создать...