Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просит ей больше не звонить

Рекомендованные сообщения

Доброго!

Во-первых, сабж.

Действующие лица:

- Я (25 лет) - Hicker

- ОЖП (25 лет) - Ж

- Нынешний МЧ моей бывшей ОЖП (х.з., лет 30) - МЧ

Пролог.

Всё началось очень давно. Буду предельно краток. Я с Ж встречался 6 лет. В том числе, 3 года СБ (совместный быт). Чем закончилось? ДОДом с моей стороны. Причина - не нагулялся.

Стала пытаться меня вернуть; год я её держал "на коротком поводке", давая ей призрачные надежды на совместное будущее. В итоге её заколебал такой расклад и... на этот раз ДОД объявили мне (февраль '2008). Причина - "я молодая привлекательная девушка, какого х*я я целый год бегаю за парнем, которому от меня ничего не надо?" Занавес.

P.S. В марте '2008 у неё появляется замена - МЧ.

Акт I.

Что сделал Hicker? Правильно - забил и продолжил Т100Д. Ну да ладно...

Спустя 4 месяца (в июне '2008) Ж делает Б - звонит с желанием поболтать о том - о сём. Дальше всё как по учебнику: заинтересованность, встреча, интрига, поцелуй, соблазнение. Hiсker к тому моменту пересмотрел свою систему ценностей и решил её вернуть. И вот наступает сентябрь...

Акт II.

К этому времени она уже окончательно (как мне казалось) сделала выбор в мою пользу и отправила МЧ в ДОД. К слову надо сказать, что МЧ - ТФН. Не скупится на сопли, слёзы, стихи, цветы и конфеты. А ещё он ещё в июле подкараулил меня за углом, позвал меня по имени и со всей серьёзностью, на которую был способен, сказал мне чтобы (дословно) "я оставил Ж в покое". А через 15 минут позвонил (откуда у него мой номер?!) и напомнил о своей просьбе... Ладно, это было давно и неправда :)

Ну так вот... сентябрь. Всё идёт по нарастающей. Я уже почти доволен тем, что вернул себе свою Ж. Ничего не предвещало беды, как говорится...

И тут... и тут... да-да, вы знаете, что произошло. А что произошло? Правильно! Случился гром посреди ясного неба.

ДОД. С её стороны. Причина - "меня колбасит, я только начала новые отношения, только начала забывать какой ты кАзёл, как ты целый год не хотел меня улышать, я потеряла к тебе доверие, найди себе хорошую девушку и будь счастлив".

Хрен с тобой. Вот тебе игнор, дорогая!

Акт III.

Октябрь '2008.

Её разрывает на части душевное неравновесие и невозможность объективно определить, чего же ей всё-таки от жизни надо. Начинаются мессаги в стиле "Hicker, я что, и правда такая эгоистка, что думаю только о себе?", "Hicker, что я делаю не так?" и тому подобный сопливый бред. Hicker в меру игнорит.

Ноябрь '2008.

Ж начинает опять гнать пургу по аське. Не выдерживаю, беру пиво, лювлю тачку и еду к ней домой, несмотря на её sms "Умоляю! Не надо этого делать!". Приезжаю, выслушиваю её слезливый рассказ о том, что она запуталась, что МЧ постоянно устраивает ей скандалы, как только услышит моё имя (на вопрос, почему он вообще знает кто я такой, ответила - "меня с тобой, Hicker, связывают 7,5 лет... я не могу, рассказывая что-то о своей жизни, не упомянуть тебя или твоё имя").

Говорю ей: "Девочка, хорош уже полоскать мозг мне и, в первую очередь, себе. Поэтому поступаем следующим образом - я сейчас допиваю пиво и валю домой. И ты меня больше не видишь/не слышишь/не читаешь - это, в первую очередь, поможет тебе. Я, в свою очередь, делаю то же самое, только в два раза упорнее. Чао, крошка!" Целую в носик и молча сваливаю.

Акт IV.

Январь '2009.

У неё ДР. Решив, что нехорошо "всё-таки родного мне" человека хотя бы сухо не поздравить, я ей звоню и позравляю. Минут через 20 приходит sms от неё: "Больше не звони мне." Причина - наш разговор спалил МЧ, который в это время был рядом и высказал всё своё недовольство. ОК. Сказано - сделано.

Акт V.

Хы. Опять январь '2009.

Вот тут Hicker накосячил. Hicker'а заглючило по ряду причин. Что сделал Hicker? Взял и прощупал почву. Сделал "пробное Б со своей стороны." Т.е. вышел на контакт с Ж. К слову сказать - вполне удачно, т.к. Ж без проблем вытянулась на пресловутую встречу. Ход встречи был вполне удовлетворительным: позитивное настроение, явные ССС и социальная кинестетика с её стороны, на прощание крепко обняла и ПЩ.

...на следующий день от неё сообщение: "Прошу тебя больше мне не звонить, не писать и не искать встреч. Пожалуйста." Причина - её МЧ, видите ли, это не понравилось. Каким-то макаром прознал про встречу и устроил скандал.

Эпилог.

Проигнорил. Подумал. Решил, что эта "игра" приносит мне больше негатива, нежели чем азарта выиграть. Задолбало, короче. +Т1Д.

Фиг...

В тот момент, когда я постил этот пост, мне пришло sms.

От кого? Дык. От неё, х*ле! "Эта встреча разрушила всё в моей жизни!" Естественно, не ответил.

А теперь, внимание, вопрос(ы)! (свои варианты ответов буду располагать рядом)

1. Ты пытаешься вернуть девушку. А девушка говорит тебе: "не звони/пиши/назначай встреч мне" по причине того, что это тупо не нравится её МЧ... Как себя вести?

...а... просто заигнорить

...б... ответить ей что-то типа "посмотрим (прим.ред. - её любимая отмазка)", либо "я тоже тебя люблю" и заигнорить

...в... вообще не обращать на это внимания:)

2. Ты пытаешься вернуть девушку. А девушка говорит тебе: "не звони/пиши/назначай встреч мне" по причине того, что это тупо не нравится её МЧ. А спустя сутки шлёт тебе sms "из-за того, что ты меня пытаешься вернуть, я потеряла свою нынешнюю пассию"... Как себя вести?

...б... ответить ей что-то типа "это не я тебе предъявы кидал!" или "видимо, так уж было построено, раз из-за такой фигни в миг разрушилось"

...в... вообще не обращать на это внимания:):)

3. Собственно, ОС.

Во-вторых,

Vitek_2000 & Dimmonix, не серчайте, ребята;) Прекрасно понимаю, что форум в последнее время стал превращаться в помойку, поэтому ещё не привык к новым правилам создания топика. Просто хотел тезисно обозначить общую проблему и получить не менее общий ответ. Ладно, со временем привыкну.

На этот раз описал неплохо, только вот появился вопрос:

Сам ты чего хочешь, твои желания, хочешь ли ты её возвращать?

Девушка сильный манипулятор: по твоему описанию видно, выделять где она манипулировала тобой не буду.

Устал повторять что попытки вернуть - потеря баллов. Да ты теряешь.

Ее Б утилизируй сексом а не ПЩ и "чао детка".

Развивайся, а не деградируй.

И все у Хикера будет нормульно).

Если хочешь с ней ЛТР, то вряд ли - она уже трахалась с другими после тебя. А если просто потрахаться без обязательств, что тебе как и ей скорей всего не удастся - будете мозги друг другу иметь как и раньше и с учетом всех последних событий.

Поэтому лучший вариант - найти другую, а на эту забить окончательно.

• Советник
А теперь, внимание, вопрос(ы)! (свои варианты ответов буду располагать рядом)

1. Ты пытаешься вернуть девушку. А девушка говорит тебе: "не звони/пиши/назначай встреч мне" по причине того, что это тупо не нравится её МЧ... Как себя вести?

...б... ответить ей что-то типа "посмотрим (прим.ред. - её любимая отмазка)", либо "я тоже тебя люблю" и заигнорить

...в... вообще не обращать на это внимания:)

2. Ты пытаешься вернуть девушку. А девушка говорит тебе: "не звони/пиши/назначай встреч мне" по причине того, что это тупо не нравится её МЧ. А спустя сутки шлёт тебе sms "из-за того, что ты меня пытаешься вернуть, я потеряла свою нынешнюю пассию"... Как себя вести?

...б... ответить ей что-то типа "это не я тебе предъявы кидал!" или "видимо, так уж было построено, раз из-за такой фигни в миг разрушилось"

...в... вообще не обращать на это внимания:):)

3. Собственно, ОС.

1. ...г... ответить "а я был уверен, что ему это понравится. у него заниженная самооценка или он считает что ты не заслуживаешь доверия?" и продолжать делать то что надо тебе.

2. ...г.... ответить "это прекрасная новость!" и назначить свидание

3. А ты вообще пытаешся вернуть девушку? Что ты сделал для этого? Почему ты не удержал ее в сентябре, когда она вернула тебя сама? По-моему единственно чего она хотела тогда, так это твоей фразы "Никуда я тебя не отпускаю!" Сомнительно что она так-уж сильно влюблена в ТФНа. Он просто надежнее тебя.

А ты вообще пытаешся вернуть девушку? Что ты сделал для этого? Почему ты не удержал ее в сентябре, когда она вернула тебя сама? По-моему единственно чего она хотела тогда, так это твоей фразы "Никуда я тебя не отпускаю!"

Не уверен, что это она меня вернула, т.к. эту цель перед собой ставил я, а не она. К тому же, процесс возвращения методично сопровождался БФД, т.к. на момент её мини-Б (звонок в июне) она была вполне счастлива с ним...

А почему не удержал? Дело в том, что в сентябре она сделала "иглу" - такой подставы я вообще не мог ожидать. Причём ДОД она мне объявила в письменном виде, прислав e-mail утром после моего ДР. По ходу, для себя она уже всё решила накануне, но решила ДР не портить. После такого безобразия выходить с ней на контакт вообще не хотелось.

Он просто надежнее тебя.

А вот подобие этой фразы я уже слышал. Из её уст. Она мне сказала, что в течение июля-сентября старалась убедить себя в том, что Хикер стал другим, что заимел чёткие планы на неё, но... так и не смогла восстановить доверие ко мне (хотя эту тему я как мог прорабатывал).

Положение вещей на данный момент:

Через пару дней после пресловутой sms о разрушенной жизни попытался её вызвонить. Двух вызовов, на которые она не ответила, было вполне достаточно, чтобы понять, что здесь больше нечего ловить.

Что интересно, то мне сразу стало как-то легко на душе и пофиг на неё...

Скорее всего, это связано с тем, что она в очередной раз повела себя неадекватно по отношению ко мне (по сути - беспричинно исчезла после последней встречи) и это скинуло ей ещё несколько баллов.

Планы:

Volodja прав.

Считаю, что с этой девочкой уже ничего не сделать, да и не хочется уже. По крайней мере - пока.

Пойду, погуляю полгода-год, а там видно будет.

Осилил прочесть все акты Хикера (:

К тому же, процесс возвращения методично сопровождался БФД

Мда, видимо не так уж методично сопровождался если тебя просто опять слили в ДОД ;)

Da_V прав ты чётко не показываешь силы и уверенности ,всё пускаешь на самотек, поэтому тебя и сливают

Считаю, что с этой девочкой уже ничего не сделать, да и не хочется уже. По крайней мере - пока.

Не хочется, никто не заставляет, "хозяин-барин" выход знаешь :) новые знакомства- новые отношения, а потом уже и возвращять никого не захочиться ;)

• 7 месяцев спустя...

У самого похожая ситуация,подруга вдруг перестала брать трубку,отвечать на смс и вообще стала избегать меня.

Оказалось,объявился её бывший,и в добавок к этому,у неё появились некоторые неприятности по её работе,из за которых она очень сильно переживает и психует.:-)))

Она меня тоже просит не звонить и не писать ей вообще.

Ответил ей,какая ж ты у меня добрая,а звонить и писать тебе всё равно буду:-)))))

Пока вот раздумьях что делать,думаю выдержать паузу с месяц а потом пойти на контакт.

Что подскажете комрады?

Заранее спасиб!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...