Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 2.5 года и расставание . нужно вернуть ее

Рекомендованные сообщения

Здравструйте уважаемые форумчане пришел к вам за помощью ...

Итак Я 20 лет ОЖП 18 ,(7-8 ) , лтр 2.5года у меня и у нее первые серьезные отношения

история .

Вообщем встречались как все радовались смеялись ссорились ругались но вообщем так ,где-то через 1.5 года отношений а точнее этим летом после того как девочка съездила на отдых к родственникам на украину начались траблы вообщем естественно смена обстановки новые знакомые какойто мч друг активно подкатывающий к ней который из себя ничего не представляет но который ей много внимания уделял . Вообщем по приезду мы поругались в 1 день и она сказала что нам надо расстаться , я начал тфенить лить сопли слюни но вообщем вернул ее , и как раз в этот момент приобрел авто( в середине этого лета) ... ей было здорово ) бз сместился в мою сторону , мне было на нее почти парралельно я любил свое авто как это не глупо ... ,потом она пошла на работу в институт новый круг общения новые знакомства , бз выровнялся , потом много чего случилось в моей жизни плохого в очень короткий промежуток времени . Я попал в аварию разбил нафиг тачку под списание уволили с работы и еще друг близкий погиб ....происходило это все октябрь - ноябрь ... я потерял интерес ко многим вещам и практически ничем не занимался в то время как она работала и училась , но не смотря на все мои траблы, деньги на нее всегда были и она получала достаточное внимание ... в этом декабре начались траблы она редко брала телефон не соглашалась на встречи хотя раньше мы виделись или созванивали почти каждый день ... я пытался перетянуть бз на свою сторону , сказал как то чтобы приходила за вещами но потом продолжал общатся .Секс был всегда отличный . И вот вообщем в конце декабря совсем охолодела ко мне она ... я почуял чтото не ладное забил на нее на 3 дня (смешно конечно но больше не мог ) потом после 3х дней зашел к ней она в хорошем настроении рада видеть спрашивает что я делал , я говорю в кино был , она спрашивает с кем , я отвечаю не скажу , вообщем захотелось мне чтобы она поревновала немного в итоге говорю с другом она давай ему позвоним спросим - типо проверка , я говорю да пожалйста звони , она звонит другу и друг подтверждает что мы в кино были , потом я прошу дать ее телефон она не дает я сам его беру она начинает просто драку со мной за свой телефон ))) ну сразу ясно что то не то .... в итоге отдал поругались ... еще чуть ранне увидела у меня дома что я к девке ласты клеил вконтакте и при удобном случаее когда я на нее гнал предъявила мне это ...

Звоню через день, не берет трубку хотя на работе , звонил весь день звонков 40 не брала вообщем в 12 ночи звоню, написано ожидает вызова -значит с кем то говорит и так 2 часа ожидает вызова в итоге я пишу смс чтобы она мне срочно перезвонила , она перезванивает ... Я спрашиваю с кем говорила она говорит я СПЛЮ вообще что ты так поздно звонишь ... я ей обьясняю что ясно уже что она говорила пусть признается ... она говорит спит и говорить не хочет ... меня ваще трясет от такого ее поведения . Я пришел домой зашел на сайт оператора ее ,скачал распечатку (знал ее пароль ) там значит в течении дня номер один и тот же и еще куча просто звонков , от него (потом узнал это какой то лох одногруппник из жоподрищенска ) в 12 ночи час входящи потом еще час ... вообщем я собрался с мужеством и с утра пошел к ней она сцука спит в 14 дня, всю ночь трепалась по телефону же , я сажусь на против нее и говорю я все знаю давай рассказывай кто он ... она типо никто о чем ты ... я говорю больше никогда мне не звони и не пиши и кидаю ей эту бумагу с распечаткой в лицо ... она открыла ее побежала со слезами за мной сначала останавливала не выпускала но потом ее отец подошел, и я ушел ... это было 27 декабря ... ( Я думаю такой поступок она сделала потому что была всегда ограничена от общения мч , мной )

29 она встретилась с моей мамой и подарила ей подарок и мне, и поговорила с ней ...

она никогда по жизни ничего не знает это ее любимое слово, никогда ничего прямо сказать не может . я же всегда хотел прямоты и конкретных решений что естественно для всех мч_)

На новый год я уехал загород к друзьям в дом на пати ... она звонит перед нг в 11 , у меня громко музыка орет я уже пьян ... говорит поздравляет меня , я ее не слышу говорю все зашибись и говорю давай пока. вообщем такая фигня после нг с ее стороны больше ближе нет , 6 января я не выдержал позвонил сказал что подарю ей подарок т.к купил уже его , пришел к ней безумно рада видеть часа 3 болтали целовались обнимались, сказала что на нг плакала из-за того что я ей так грубо говорил в ночь на нг, (( я предложил пойти в кино на след день т.к есть билеты она говорит не знает дел много , я говорю что завтра позвоню и она тогда скажет , звоню она как всегда не может , я говорю ладно я с подругой пойду , она с какой , я - с той с которой на нг познакомился , она - я ревную , я ну мы расстались же что ревновать ... вообщем пошел в кино потом в кафе сидим с подругой уже 12 и она звонит , говорит- я поговорить хотела, я говорю что говорить не могу я в кафе сижу давай пока ... все... было это 6 числа гдето ,звоню сам где-то 14 берет трубку я предлагаю встретится она говорит что не знает можно вообщем я говорю да или нет , она отвечает да , я говорю день , она говорит не могу , я - тогда скажи когда можешь , она - на следущей неделе сама позвоню т.е на этой вот она уже почти кончилась , не звонила ... знакомые мне сказали что видели ее гуляющей по району , значит время есть что естественно. просто непонятно зачем игнорит хотя когда встречаемся то рада всегда и отлично проводим время .

ото всюду из соц сетей удалил, чтобы легче было ато крышо сносит ... щас вот опять крышу просто рвет не могу , но вот держусь 2 недели не звоню ничего ... но тяжело безумно

в понедельник начну ездить по собесдованиям искать работу и парраленьно налаживаю свое дело ... нашел девочек проводил с ними время но что то не то все хотя с ними о ней не думаю ,но как один остаюсь то начинается сам свой мозг насилую , мысли лезут мерзкие а вдруг она нашла другого с ним щас ))) пля просто меня эти мысли гложут не представляю ее с другим . Мои косяки что не давал ей свободы совсем , мы всегда всесте были, друзей всех ее придурков прогнал ...

есть еще во мне хреновая очень черта я всегда люблю до правды докапыватся вообщем так ... всегда палил ее переписку в асе, знаю что это ужасно и только себе нервы трепал но ничего не мог поделать с собой ... сейчас изменился и считаю что чем меньше знаешь тем крепче спишь )

Народ помогите советом дельным ...

цель вернуть ее хочу !

я всегда люблю до правды докапыватся вообщем так
в гестапо бы шёл работать.

Слов много, но не видно в чём собственно состояли 1,5 года ваших отношений.

Не ну сегодня у всех новеньких косяки - инет общение. Это уже классика. Ведь реально пофигу когда ожп по инету флиртуют. Это обычное дело, нахрен унижаться до выяснения отношений. Себя надо уважать в первую очередь.

Нахрен звонить 40 раз если видно что игнорит??? Забивай и радуйся. Т10Д даже если тошнит. Еб...шь, блюешь, и дальше еб...шь. Максимально жестко к себе. Требуй от себя к себе уважения.

БД - твоя катастрофа. Суть БД в том чтобы отвечать Д на ее Д и косяки. А на ее Б отвечать Б. У тебя все наоборот. На все ее Б ты ответил Д. В чем смысл? Ты вернуть ее в тот момент хотел или унизить?

просто непонятно зачем игнорит хотя когда встречаемся то рада всегда и отлично проводим время .

Вот! А ты не тоже самое делал?

Чтобы вернуть нужно поймать ее Б (если оно будет) и сделать Б.

Заставить поревновать. Раз это у тебя работает.

Курить форум и Факи.

Развиваться. Жить счастливой жизнью. Понижать ее значимость и не вскрывать себе мозг мыслями о ней. И не мастурбируй на нее. А лучше вообще не мастурбируй.

А вообще, если спалил ЛТР-ку за инет-флиртом, смс-ками, с другим парнем - это реально просто СУУПЕЕР! Можно раскрутить ее на что-нибудь новенькое! Фраза "Ты что там, парней кадришь? И что ведутся? А тебе не жалко их? Плохая девочка! А мне ты что-то свою темную сторону не показывала. А ну, пойдем, я хочу на полу узнать твою темную сторону поближе!" Кидаешь на пол одеяло, заваливаешь. Важно сменить место секса и фрейм. И под этим соусом можно легко раскрутить ее на всякие извращения. Не сможет отказать потому что чувствует вину. Если не давала в ж..пу - можешь трахнуть в Ж. Если не делала минет - сделает. Если не глотала - проглотит. Если отказывалась помастурбировать при тебе - продави. Играй!

А ТФН - ух ты, да ты там...с кем то... у сука! Собирай вещи! Тьфу... Тоскливо все как-то....

сейчас изменился и считаю что чем меньше знаешь тем крепче спишь )

Когда это ты успел измениться?????!!!!! За 1 неделю:))))) Это просто кое-что переоценил, а вот реально измениться не так просто, особенно за этот срок. Ты встал на путь (ищешь работу и тд.), а теперь не надо отклоняться от него, а она вернется, надо просто ЖДАТЬ!!! Не зацикливайся на том, что она не одна, еще хуже будет. Отпусти ее. А потом увидешь. С первого раза не расходятся(редко) И развивайся!!!!!! ВОТ ИМЕННО В ЭТОМ ВСЯ СОЛЬ!!!!!

Автор перегнул палку с Д. Нужно было во время на Б отвечать Б, но не сразу.

А щас раз отдал инициативу в ее руки, то жди ее звонка как манну небесную. Развлекайся с другими ОЖП, занижай значимость!

читай ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Твоя тема – это один сплошной косяк, твоего поведения не выдержит ни одна нормальная девушка. Разве что уровень 4-5 баллов.

arbuz буду читать и по ходу комментировать ошибки.

Смотри что выходит.

Есть друг активно подкатывающий к ней который из себя ничего не представляет но который ей много внимания уделял .

Тебе похер на этого друга. Он такой же ТФН как и ты (мало что представляет из себя, но много уделяет внимания и много хочет), впрочем ты тоже ТФН - но ничё, не сцы, сейчас мы из тебя человека сделаем :)

Вообщем по приезду мы поругались в 1 день и она сказала что нам надо расстаться , я начал тфенить лить сопли слюни но вообщем вернул ее

Если бы твоя машина работала на соплях и слезах – не знал бы ты горя мирового кризиса в экономике. Говоришь соплями вернул? Я ещё не дочитал тему до конца, не переварил – но ставлю 2 к 1 что конец будет печальный.

Секс был всегда отличный

Изредка давав тебе секс, она всегда знала – ты на поводке. И ты действительно был на поводке.

И вот вообщем в конце декабря совсем охолодела ко мне она ... я почуял чтото не ладное забил на нее на 3 дня

А на 3 недели слабо было?

потом я прошу дать ее телефон она не дает я сам его беру она начинает просто драку со мной за свой телефон )))

ну сразу ясно что то не то .... в итоге отдал поругались

Бог ты мой, да ты ******* (непереводимая игра слов, вырезанная цензурой). Я порадаюсь – почему девушка тебя ещё терпит.

звонил весь день звонков 40

Обычно новичков с подобными темами характеризуют словом из трёх букв по пикап-терминологии. Ты же достоен носить прозвище из других трёх букв. Подумай над этим. Я не вижу в тебе ни то что самца, я не вижу простого самоуважения.

Я пришел домой зашел на сайт оператора ее ,скачал распечатку

:) (Помни про слово из трёх букв)

я сажусь на против нее и говорю я все знаю давай рассказывай кто он ... она типо никто о чем ты

А было это так:

*Я сажусь напротив неё, достаю из штанов х*й и говорю – а ну к вынимай мозг из головЫ, сейчас я его оттрахаю. Девушка сопротивляется, говорит – «нет», но автор неприклонен, ибо он секс-мозго-гигант. В итоге бедный Девкин мозг был оттрахан, автор кончил. Занавес*

Помнишь я в начале своего коммента поставил 2 к 1 на то что всё будет херово. Я был прав.

цель вернуть ее хочу !

РЕЗЮМЕ:

1. Вернуть её можно, более того –можно наладить ЛТР. Но при условии – ты поменяйся сам, изучи теорию, БД, БЗ, ФАК по ЛТР. Ибо даже мне в далёком Бресте видно – что ты неадекватный тип, с которым скучно и неинтересно. А ещё ты извращенец – любишь трахать мозги.

2. Процентов на 80 уверен – подходящей замены (другого МЧ) у твоей девушки нету, просто надоел ты ей конкретно, вот и динамит тебя.

3. Начни меняться. Девку в игнор, сам занизь её значимость. Не знаю – советовать ли тебе Т10Д…не знаю. Тебе надо учиться строить ЛТР, от которого будет приятно прежде всего тебе, ну и девушке тоже….

да я не правильно играл в БД , хотелось конечно и сделать ей больно ...

вообщем прошла неделя на которой она сказала позвонит , так и случилось как я и думал что не позвонила ...

я так думаю еще ее игнорить если сама не сделает никакого ближе то кинуть какой нибудь крючек ...

еще думаю сделать вот что прислать ей смс как бы ошибочную предназначающуюся для другой девушки (как раз мою новую подругу зовут также и она знает это ) тем самым дать повод для ревности

за 2 недели игнора она про меня ничего не знала и я про нее вообщем полная изоляция друг от друга

Автор, поробуй это, вдруг поможет ;) :

1. Прямо сейчас начинаешь заниматься делом. Любым. Помоги по дому, сделай ремонт и т.д.

2. Находишь себе работу в самое ближайшее будущее (1 неделя) и работаешь с утра до вечера.

3. Находишь себе хобби вроде спорт зала, плаваешь в бассеине, катаешься на лыжах.

4. В свободное время вместо того, чтобы вздыхать на молчащий телефон в ожидании звонка от неё, куришь ФАКи и читаешь все похожие на твою темы.

5. Ждешь от неё адекватного Б, не теряя зря времени, знакомишься с другими девушками. Пока можешь без секса, хотя лучше все же потрахаться, чтоб мозги отпустило.

6. Работаешь над собой, становишься мужиком. Для этого ставь цель в жизни и добивайся их.

7. Разберись со своей головой. Все проблемы только от неё, поверь. Все твои беды от неуверенности в себе. Для это делаешь п.1-6, потом посмотришь на результат.

• 2 недели спустя...

вообщем вчера встретился с ней , предложил я , Встретились погуляли потом заманил домой общение было позитивным , дома включил старые фотографии поцеловал ее начала плакать , пытался развести на секс не получилось потом говорит срочно домой надо вся в слезах , я провожаю говорит ей надо в в парикмахерскую а изза того что была у меня не успела , беру ее за руку и идем в парикмахерскую там говорят что закрываются , идем опять гуляем я ловлю машину едем в кафе сидим часа 2 болтаем весело ,я пристаю ... говорит что было очень тяжело много переживала .

На нее давят родители чтобы она не общалась со мной т.к из за этого она переживает . вообщем довольно хорошо провели время потом позвонил ночью на позитиве поболтали где то час , подскажите как двигатся дальше ... нужно ее привязать а у нее новый круг общения постоянные тусовки все дела Б от нее пока не поступало Звонить ей еще или забить ?

Автор...была похожая ситуация у меня. И тоже давно было и ЛТР был долгим. Всё было хорошо, но потом косяки полезли, я их не увидел, и мы пришли к концу отношений.

Прочитав последний пост, я вспомнил, что реально было что-то очень похожее.

Я тоже приставал, дарил цветы, она плакала, много дел было у неё и т.п.

У неё уходят чувства к тебе. У неё осталась только жалость к тебе (и то под вопросом), к вашим отношениям (первым как ты написал, это очень важно).

Тебе нужно её отпустить. Сейчас делать что-то бесполезно с ней. Запрещать, разрешать, делать Д, ждать её Б.

Знаю, что трудно, сам через это прошёл...но пойми, что СЕЙЧАС уже сделать что-то нереально.

Изменись, пройдёт время, только с ней не надо контактировать. Предложи ДОД, и игнорь её.

Будешь по-другому смотреть на ситуацию через полгода те же. Удачи, дружище

Читаю не одну подобную тему, да и у самого есть такая же ...

Вопрос в том, что все рецепты сводятся к Т10Д ну и далее по списку, потом следует обязательный итог:

а потом ты поймешь, что все стало по-другому, что тебе она уже собственно и не нужна, у тебя новая праймари, об этом случае будешь вспоминать с улыбкой.

Так давайте называть вещи своими именами - это рецепты не возвращения, а скорее "как легче перенести расставание, забыть, проехать"

спасибо большое сам это понимаю но тяжело жуть, зря наверно встретился стало тяжелей только отошел и щас опять нахлынуло с большей силой ... с цветами я не бегаю ... позвонил сегодня предложил встретится, с хорошим голосом говорит занята давай в другой раз ... вообще радостная такая была

да в данной ситуации главное пережить это ,все сам понимаю ... щас в депрессии сижу пытаюсь вылезти из нее

вообщем вчера встретился с ней , предложил я , Встретились погуляли потом заманил домой общение было позитивным , дома включил старые фотографии поцеловал ее начала плакать , пытался развести на секс не получилось потом говорит срочно домой надо вся в слезах , я провожаю говорит ей надо в в парикмахерскую а изза того что была у меня не успела , беру ее за руку и идем в парикмахерскую там говорят что закрываются , идем опять гуляем я ловлю машину едем в кафе сидим часа 2 болтаем весело ,я пристаю ... говорит что было очень тяжело много переживала .

У неё проходит любовь к тебе, желание быть с тобой. Слёзы как раз из-за того, что она не хочет с этим чувством расставаться, но поделать ничего не может. За последнее время у неё расширилась карта и ты уже не подходишь под тот формат. Нужно развиваться.

Уйди в игнор на недельке 2. Затем вызванивай и проведи недолгую(бля, нах так долго было тусовать с ней и базарить по телефону потом?), но весьма яркую встречу, а потом удались. Далее? - будет видно.

Чтобы эта встреча была яркой и с "новым" тобой, то тебе надо тщательно над собою поработать за эти пару недель. Если по классике, то - форум; ФАКи; ВВП(обязательно); ТпаруД("крепись", надо); в общем любыми путями подымай свою самооценку. Чтобы уверенность от тебя не уходила.

спасибо большое сам это понимаю но тяжело жуть, зря наверно встретился стало тяжелей только отошел и щас опять нахлынуло с большей силой ... с цветами я не бегаю ... позвонил сегодня предложил встретится, с хорошим голосом говорит занята давай в другой раз ... вообще радостная такая была

да в данной ситуации главное пережить это ,все сам понимаю ... щас в депрессии сижу пытаюсь вылезти из нее

Всё, мля харе! Работай с собою и со своим подсознанием. Запихивай себе в голову то, что любой твой ТФНизм - это отдаление от неё. Всё, она "уехала" снова к родственникам на Украину. У тебя много работы на ближайшие две недели и думать о ней некогда. Вперёд!!!

З.Ы. Если будет от неё Б в виде звонка, то скажи что перезвонишь, а потом сюда за советом.

щас в депрессии сижу пытаюсь вылезти из нее

В пикапе депресняку места нету.

Автор - я смотрю тебя не было некоторое время...как за этот период проходили ВВП и СЛНД?

• 10 месяцев спустя...

Вообщем спустя год, год сопли не жевал , нашел девушку ( девушек ))) устроился на работу, купил машину , начал ходить в солярий вообщем как это называется развиваться ) Сижу и тут звонит не с того ни с сего , с каким то глупым предлогом ) вообщем пообщались , встретились , потом секс , потом еще ))) есть правда теперь один трабл , кажется я опять подсаживаюсь и начинаю также себя вести )

для всех брошенных хочу сказать , забейте лучше на нее , не нужна она вам ! найдете с 10 таких , и вообще женщина сильно тормозит мужское развитие , есть конечно особенные женщины, но их очень мало и они на вес золота . а ваша подруга обычная такая же как и сотни тысяч других баб которые не знают чего хотят )

не понимаю, разве никому не интересна развязка ?
ну так и напиши развязку, а не одно предложение "звонок встреча секс потом ещё"
Сижу и тут звонит не с того ни с сего
она просто дала тебе от скуки

а развязка такая , когда я полностью успоился и начал жить своей жизнью она приперлась , может и от скуки не спорю , на секс ломалась у нее какой то парень есть ... ну это не трабл ... Хорошо и как вести себя в подобно ситуации для того чтобы начать отношения ? Играть в БД ? Хочу это сделать для того чтобы полностью переболеть по ней .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...