Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите...

Рекомендованные сообщения

Переписал подробно всю историю

Мне 24, ей 22, мы из разных подмосковных городов... Мы встречались почти полтора года... Было многое, ссорились и мирились...

Итак, начали встречаться (были только встречи в Москве и пару раз у нее в городе) в сентябре 07, я был нерешительным, стеснительным и т.д. В конце месяца она сказала, что она не видит в роли своего парня и предложила остаться друзьями (появился соперник), но до этого были разговоры о поездке в Питер и она всё таки согласилась съездить "как друзья". Перед поездкой мы встретились пару раз "как друзья", даже целовались, потом она говорила типа какая овца, что делала это, вместо того чтобы быть с другим. В Питере поначалу ходили опять же как друзья и первый раз поцеловались только поздно вечером под развод мостов на корабле. Приехали обратно в гостиницу, я приготовил ей небольшой крышеснос в спальне, пока она была в другой комнате. Она офигела, но до секса так и не дошло. :)

Обратно в дороге решили, что по возвращению в Москву мы остаемся друзьями. В общем я её проводил до её метро, но целовать на прощание не стал.

Потом она приехала ко мне в гости на выходных за фотографиями. И всё таки осталась на ночь (после небольших уговоров), были поцелуи петтинг, но не более... Ну в общем после этого она поняла, что любит меня (после она призналась что поняла это после Питера), я к ней потом приезжал лечить вареньем (после поездки приболела). И потом соперник отвалился сам по себе...

Так мы и встречались, то она ко мне, то я к ней приеду (её родители не разрешали мне оставаться ночевать), то в Москве встретимся. В ноябре первый раз был секс... Всё было хорошо, только на др была небольшая ссора, но это был пустяк. Ещё мой косяк был подарком от нее, я сказал, что он так себе (очень глупо)...

В январе думали квартиру снять, но из-за определенных обстоятельств это отложили. В феврале был небольшой инцидент, она узнала, что я переписывался с другой девушкой, называл её так же, как и её - малыш и т.д. (но на самом деле я просто хотел её поддержать), была ссора и т.д. Она сказала что несколько раз симулировала оргазм (хотела наверно обидеть). :)

В марте начали снимать квартиру всё таки, снимали три месяца (решили съехать, т.к. планировали найти квартиру в Москве), было всё хорошо, правда она иногда обижалась, что я не встречаю её (я был на своей квартире, когда она приезжала домой, полчаса ходьбы до съемной), в конце июня съехали. Перевез вещи из съемной квартиры на мою, когда родители уехали на море и месяц жили у меня.

В начале июле, в один прекрасный день, когда меня не было дома, а она не пошла на работу, она решила залезть в мою icq (большой косяк, никогда нельзя сохранять историю, после первого раза я не сделал выводы), нашла переписку с одной девушкой и узнала, что у нас был вирт и в итоге мы потом встретились (встреча была в июне)... Был нереальный скандал... Но она не ушла, т.к. жила у меня и было много её вещей (диван, телевизор и т.д.). Через некоторое время решилась на секс без поцелуев... В конце июля перевез её вещи к ней домой. Она меня упрекала в том, что типа кормила меня "два месяца", хотя я давал деньги в общий бюджет (в мае я был в отпуске, а весь июнь искал новую работу, она тоже работу сменила в июне).

В августе она была в сначала в командировке, а потом отпуске. Когда приехала встретил её по приезду с цветами, после этого она простила мне измену и дала шанс. Рассказала что с двумя парнями какими-то встречалась, когда в отпуске была, но дальше поцелуев не ушло. Стало всё как раньше, она приезжала ко мне, я приезжал к ней или встречались в Москве. Был год наших отношений и я подарил ей кольцо, она мне - ничего, т.к. с моей стороны не раз были косяки с оценкой подарков...

В сентябре она хотела снимать квартиру в Москве, но по деньгам было не очень, из-за этого были мелкие ссоры. Так же она обижалась на то, что я играю в компьютерные игры по вечерам и не звоню ей или не пишу в асю (моя жизнь превратилась в рутину, два дня дома, два дня с раннего утра до позднего вечера на работе). Ещё обижалась на то, что я в свой выходной приезжаю ни к ней на работу чтобы встретить её (и доехать до её дома - полтора часа), а сразу к ней домой. Ну ещё с моей стороны стало меньше ласковых слов - тоже обижалась.

В октябре один её приятель (который имел виды на неё, но для неё он был только другом) отмочил вот что: зарегистрировал новый номер аси и начал ко мне усердно клеится под видом девушки, я принципе это понял и немного поглумил над ним. Потом он раскрылся и сказал что скинет весь лог ей, она расстроится и утещать её будет он. :) Ну она немного поговнилась по этому поводу, но ничего не сделала. Периодически пишет, что я ничего ей не дарю и т.д. Периодически ищем комнату\квартиру (набегами).

В ноябре было всё так же встречи у меня, у нее или в Москве. Говорит, что с моей стороны стало меньше ласковых слов, много провожу времени за компьютером. Подарила мне туалетную воду, я сказал, что так себе.

В декабре продолжается тоже самое, говорит что я не меняюсь, хочет чтобы я был мужчиной, а не маленьким мальчиком, только играю в игры и т.д. Она успела на корпоративе поцеловаться с коллегой одним (который её всё шоколадками и конфетками на работе прикармливал), она рассказала всё, ей было стыдно. Меня уволили с работы. Так же был др, я ей подарил достаточно дорогой подарок (и то что она хотела), а она мне ничего. Ещё проблема с местом где нг встречать (весь месяц спрашивала, я отвечал что не знаю). Я не мог ничего хорошего придумать и она обижалась по этому поводу, в итоге решили у её подруг. 31 декабря у нас была ссора из-за её подарка для меня. Я молча уехал от неё, но вечером вернулся с подарком и цветами, она меня не отправила обратно.

После нг вроде нормально всё было, сама пригласила меня домой к себе. Но ко мне приезжать не хотела.

13 января начал игнорить её, после слов, что она будет снимать комнату одна. 17 января написала пару фраз - привет как дела и т.д., я отвечал односложно. а в ночь на 21 января она мне написала в асю, что разлюбила меня и уже как неделю встречается с другим (ничего кроме поцелуев них не было)... Предложила остаться друзьями, потому что я для нее родной человек...

21го приезжал к ней домой... Пробовал разговаривать с ней... Разговоры по телефону тоже бесполезны... Она говорит, что всё, уже поздно... Всё то, что я сейчас говорю надо было раньше делать и последний шанс она уже давала... Я делал слишком много ошибок и очень часто думал только о себе...

с 21 по 25 успел наделать много глупостей: она просила оставить её, а я надоедал звонками, смс, даже узнал номер телефона её нового парня. Всё в этом духе.

Сегодня (26 января) она не захотела встречаться со мной, потому что типа устала и сразу поедет домой. Хотя я видел в icq из инвиза, что она до полвосьмого (обычно в шесть уходит) на работе задержалась.

---

Ещё были косяки с моей стороны: говорил что возможно она не та с кем я готов провести всю жизнь, ещё говорил что она будет плохой женой, ну сказал что не нравится как одевается. После каждого были ссоры. Я конечно не подарок...

---

В общем я хочу вернуть её...

В игнор её. Недели на 2. Т10Д, развивай себя: качалка, клубы, развивайся. Потом только попытайся вернуть. Главное-сопли не разводи)) Будь мужчиной.

В игнор её. Недели на 2. Т10Д, развивай себя: качалка, клубы, развивайся. Потом только попытайся вернуть.

Мне кажется что при игноре я её потеряю навсегда...

Главное-сопли не разводи)) Будь мужчиной.

Уже успел, зря конечно... Ей тоже тяжело это слышать.

Не могу ни есть, ни пить уже дней пять...

Что сделано-то сделано. Бери себя в руки. Ты-Мужчина, осознай это.

Ты показал ей, что ты тряпка, начав бегать за ней и т.п.

Пойми, ТАК, она к тебе НЕ ВЕРНЁТСЯ. Зачем ей тряпка? Ей нужен уверенный в себе МЧ. Ты её не потеряешь, многие этого боятся, но ещё по-моему ни один не потерял (по своему опыту-игнор очень выгодная вещь). Я тебя понимаю, сам был в такой ситуации)) Начни себя развивать, ОТВЛЕКАЙСЯ. В гости ходи, карьерой займись, права получи. А лучше спортом бей. Очень хорошо из головы всякую дурь выбивает.

З.Ы. Надо есть и пить, надо ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

Для начала-успокойся, может быть не всё так и плохо. Если будешь рулить грамотно-вернёшь и будешь счастлив!) Мы все с тобой!)

Ещё предложила остаться просто друзьями потому, что я для нее родной человек...

Veliant, стоит ли тогда завтра ехать с ней встречаться или игнор?

Извините за глупый вопрос, а что за ФАК нарайана (я так понял это как раз про игнор, в соседнем топике видел)?

Тебе объявили ДОД (давай останемся друзьями). Нужно проштудировать ФАКи для начала.

Стоит ли встречаться? А смысл есть? Словами делу не поможешь, здесь надо меняться, ТЕБЕ меняться. Она у тебя первая? Подробнее опиши отношения, и какие тревожные сигналы были к ДОДу.

DZHETIGAPA, немного изменил первый пост, но к сожалению название топика не изменить.

Первый раз захожу на этот форум, хотя зарегистрировался на нем почти год назад и забыл про сайт...

Тебе объявили ДОД (давай останемся друзьями). Нужно проштудировать ФАКи для начала.

Стоит ли встречаться? А смысл есть? Словами делу не поможешь, здесь надо меняться, ТЕБЕ меняться. Она у тебя первая? Подробнее опиши отношения, и какие тревожные сигналы были к ДОДу.

Да я хочу с ней быть, я много думал всё это время и решил, что не могу без нее...

Подробности добавил в первый пост.

Привет.Ты главное сейчас успокойся.Тебе мозги конечно надо на место поставить.Насчет встречи...Ты все равно, на ней получишь ДОД,нет ты уже в ДОДе.Так что,лучше отмени ее.Ты,наверное,эту встречу еще и выпросил у нее.Короче,я бы не пошел.

Меняйся.Причем полностью.Ее нет-забудь о ней!Меняйся для себя,а не для нее.Тоесть,ты ходишь в тренажерный зал(например) для себя(для удовлетворения своих потребностей,для достижения своих целей),а не для того чтобы она что-то там увидела.Ее вообще больше нет.Осознай это.Игнор-это не то,когда ты хоть и не поддерживаешь с ней связь,но при этом постоянно думаешь о ней.Игнор-это когда ты,в первую очередь,выкидываешь ее из головы.

Займись саморазвитием!

Спорт (тренажерный зал,секция бокса)

Работа

Учеба

Дополнительное образование (получение водительских прав, курсы иностранного языка)

Отдых с друзьями (спорт-бар,баня,клуб,выезд на природу)

Смена внешности и имиджа (выжми из себя максимум в плане внешнего вида)

Изучения теоретических основ пикапа (книги по пикапу(поиск тебе в помощь),ФАКи на данном форуме http://forum.pickup.ru/f67.html )

Применение на практике (выход в поле,знакомство с другими девушками)

Изучения ФАКов в разделе "соблазнение" http://forum.pickup.ru/f19.html

Применение изученного на практике (Тра"ни 10 других девушек)

Если после всего этого захочешь то дуешь в раздел "Развитие и удержание отношений" и изучаешь "местные" ФАКи http://forum.pickup.ru/f55.html

Через год,при выполнении всех пунктов,ты еще много раз подумаешь нужна-ли она тебе.

Действуй :)

Stars, честно говоря даже не хочу думать о других девушках, слишком мне она нужна и дорога. И только сейчас я это понял...

Я скорее всего отменю встречу (уже сегодняшнюю), но как это лучше сделать? Сказать я не приеду и всё?

Stars, честно говоря даже не хочу думать о других девушках, слишком мне она нужна и дорога. И только сейчас я это понял...

Я скорее всего отменю встречу (уже сегодняшнюю), но как это лучше сделать? Сказать я не приеду и всё?

У тебя ее значимость зашкаливает,ты не видишь???Ах,да,конечно не видишь-ты же ФАКов не читал.Прочитай все что я тебе написал выше.Конечно тебе сейчас хреново.Тебя девочка терпела,ножки перед тобой раздвигала,а ты думал так всю жизнь будет!НЕТ!Синдром "ущемленного яичка" как тебе завтра напишет один человек :)

Мы за тебя меняться не будем.Взрослый ведь уже,а ведешь себя как нытик.

Да она сама,скорее всего,не приедет...Если ты встречу выпрашивал-то,сейчас,отменив ее сойдешь за неадыквата,а прийдя на встречу получишь ДОД,хотя ты итак в ДОДе.Короче,пошли ее сам в ДОД.И займись собой!Как?Я тебе писал выше!

Все.

Да она сама,скорее всего,не приедет...Если ты встречу выпрашивал-то,сейчас,отменив ее сойдешь за неадыквата,а прийдя на встречу получишь ДОД,хотя ты итак в ДОДе.Короче,пошли ее сам в ДОД.И займись собой!Как?Я тебе писал выше!

Все.

На встречу она 100% приедет. Встречу особо и не выпрашивал, сказал что хочу встретиться, она согласилась. Есть возможность отменить встречу, сославшись на экзамен.

---

Итак, я себе уже успел поставить несколько целей:

1. Взять себя в руки!

2. Перестать пускать сопли!

3. Быть МУЖИКОМ!

4. Забить на компьютерные игры!

5. Заняться своим внешним видом!

6. Купить новую одежду!

7. Пойти в тренажерный зал!

8. Найти новую работу!

9. Начать новую жизнь!

Но всё равно я хочу её вернуть... Все вышеперечисленные пункты будут делаться для этого.

Отсюда вопрос. Как мне сейчас лучше с ней поступить? Игнор или ДОД?

Все.

На встречу она 100% приедет. Встречу особо и не выпрашивал, сказал что хочу встретиться, она согласилась. Есть возможность отменить встречу, сославшись на экзамен.

---

Итак, я себе уже успел поставить несколько целей:

1. Взять себя в руки!

2. Перестать пускать сопли!

3. Быть МУЖИКОМ!

4. Забить на компьютерные игры!

5. Заняться своим внешним видом!

6. Купить новую одежду!

7. Пойти в тренажерный зал!

8. Найти новую работу!

9. Начать новую жизнь!

Но всё равно я хочу её вернуть... Все вышеперечисленные пункты будут делаться для этого.

Я бы с ней встретился, вел бы себя спокойно, шутил бы, выслушал её, сказал бы что да, я и сам чувствовал что у нас что-то уже не то и отправляй в игнор, т.к. с девушками ты не дружешь.

Понятное дело что тебе будет хотеться ей позвонить,встретиться, но чем больше ты будешь меньше о ней думать и общаться с другими ОЖП (ТхД), тем чаще ты будешь задавать себе вопрос - а нужна ли она мне?

Потом когда твоя голова просветлеет (мес.2-3) и будет желание вернуть,вот тогда и объявляйся.

Все вышеперечисленные пункты будут делаться для этого.

Хочешь научиться на чужих ошибках, тогда слушай сюда, я сам недавно был в такой ситуации.

Раз уж договорился на встречу, то встречайся, будь на позитиве, поблагодари её за всё что с вами было, пожелай счастья и отпусти с миром. Затем полный игнор. И все вышеперечисленные пункты делай для себя, а не для неё. Если справишься, то через полгода найдёшь девушку лучше, а будет желание вернуть, вернёшь, форумчане помогут...

Я думаю, что всё таки съезжу на встречу. :)

Перед этим подстригусь, одежды может прикуплю.

А по поводу игнора... Вообще не брать трубку, не отвечать на SMS\ICQ или отвечать, но односложно? Как ей сказать об игноре или не говорить об этом.

И стоит ли рассказывать о своих планах\целях на будущее?

Игнор полный. Рассказывать о своих планах ничего не надо. На полгода ты вычёркиваешь её из жизни. Какие-то движения только в случае реального Б с её стороны.

Игнор полный. Рассказывать о своих планах ничего не надо. На полгода ты вычёркиваешь её из жизни. Какие-то движения только в случае реального Б с её стороны.

А то что я уже сегодня приеду "другой"? Как я это объясню. :)

И что всё таки с ответами на звонки\sms\icq?

Смысл ехать на встречу можеш хотя бы сам себе объяснить? Если откинуть мысли что ты попросиш ещё раз, скажеш что осознал свои ошибки и теперь будеш другим...

На смс и тд отвечай, почему нет :) как хочется так и отвечай. Просот откинь её сейчас в своей голове, и делай то, что выше описано. Для начала, выше в этой ветке есть ФАК написаный Da_V, вечером после работы посиди почитай. посмотри что делал не так, с чем готов мирится с чем нет.

Почитай Алекса Конна в этой же ветке (прошу закрепить в факи), мысль о том, что для начала нужно полюбить себя(если идея понравится, то почитай ОШО, он по этому поводу написл целую книженцию, на 300стах листах).

Пролистай факи S@disto, тебе тоже будет полезно.

Вот когда всё это прочтёш, останутся вопросы, придёш и спросиш. Ссылки давать не буду, так как нечего ленится тебе, ищи сам ;)

А то что я уже сегодня приеду "другой"? Как я это объясню. :)

И что всё таки с ответами на звонки\sms\icq?

А не надо ей ничего объяснять. Ты начинаешь новую жизнь, уже без неё.

Аську удалить, на смс не отвечать, будет звонить - у тебя всё ок, много дел, разговаривать некогда.

Будет предлагать встретиться - встречаешься только в том случае, когда уверен, что будет секс.

Смысл ехать на встречу можеш хотя бы сам себе объяснить? Если откинуть мысли что ты попросиш ещё раз, скажеш что осознал свои ошибки и теперь будеш другим...

Насчёт смысла встречи... Я бы хотел сказать примерно следующее: у меня не было опыта отношений, поэтому я часто делал ошибки, сейчас многое понял и буду меняться. На прощание скажу что-нибудь типа: "Не скучай".

Кстати, стоит ли целовать на прощание, если это будет её инициатива? Или отнестись с прохладой.

А не надо ей ничего объяснять. Ты начинаешь новую жизнь, уже без неё.

Аську удалить, на смс не отвечать, будет звонить - у тебя всё ок, много дел, разговаривать некогда.

Будет предлагать встретиться - встречаешься только в том случае, когда уверен, что будет секс.

ICQ завел новую, в старую буду стараться не заходить. От старой icq оставил меньше 10 контактов.

mne kazhetsya v dannoy situatsii tebe real nad na neyo zabit'.. ty zhiv'osh v svoey real'nosti po svoim pravilam, kotorye ty narushil, razreshiv ey vstrechatsya s parnishey a sam po babam ne hodit.. vot rezul'tat'...

sha dumayu te nad nayti se druguyu devushku a poka ishesh zhit' schastlivoy SINGLE life.. e v sledushiy ras uzhe s 1go svidaniya diktovat' vse svoi pravila ot kotoryh ty ni na shag ne dolzhen otstupat' v luboy situatsii... ty dolzhen byt' v kontrole a ne kontrolirovat' ;)

ona shaz vidit chto ty bez neyo nemozhesh => dl'a neyo ty slabak.. naydi devushku druguyu, uveren iz milliarda zhenshin na planete edinstvennyh dl'a kazhdogo nayd'otsya okola 1000)

a poka esli vstrechaeshysa na eyo glazah poznakom'sya s kakoynibud' ili real zhostko flirtui s drugimi esli sprosit pochemu ty et delaesh skazhi potomuchto ona et delaet..

umenya eshio nikoda ne sluchalos' chto devushka imenno koda so mnoy eshio s kemto vstrechalas', imenno koda moey byla.. esli chto - srazu govorie esli ty tak delaesh - ya uhozhu ot tebya, esli ona tak budet delat' - uhodi.. eto togo ne tsoit.

--- --- ---

Варн за транслит

Перевод с транслита:

мне кажется в данноы ситуатсии тебе реал над на неё забить.. ты живьош в своеы реальности по своим правилам, которые ты нарушил, разрешив еы встречатся с парнишеы а сам по бабам не ходит.. вот результать...

ша думаю те над наыти се другую девушку а пока ишеш жить счастливоы СИНГЛЕ лифе.. е в следушиы рас уже с 1го свидания диктовать все свои правила от которых ты ни на шаг не должен отступать в лубоы ситуатсии... ты должен быть в контроле а не контролировать

она шаз видит что ты без неё неможеш => дльа неё ты слабак.. наыди девушку другую, уверен из миллиарда женшин на планете единственных дльа каждого наыдьотся окола 1000)

а пока если встречаешыса на её глазах познакомься с какоынибудь или реал жостко флиртуи с другими если спросит почему ты ет делаеш скажи потомучто она ет делает..

уменя ешио никода не случалось что девушка именно кода со мноы ешио с кемто встречалась, именно кода моеы была.. если что - сразу говорие если ты так делаеш - я ухожу от тебя, если она так будет делать - уходи.. ето того не тсоит.

[я уже сегодня приеду "другой"?

Автор никакой ты другой не приедешь, шмотки ничего не изменят ровным счётом, всё равно будешь выглядеть как побитый щенок. У тебя от неё зависимость тебе надо избавиться от зависимости, сам пришёл на форум с такой же проблемой.

Никакие звонки не принимай, на смс не отвечай, сам не звони (ИГНОР). На встречу не езди ничего не изменишь это 100%.

Не думай что ситуация твоя уникальная. Теперь читай эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58320&hl=

Как прочитаешь поймёшь, как её можно вернуть.

Да и в аське с ней не общайся и во всех социальных сетях. Никаких контактов пока, отруби всё.

чувак, ты жёстко слит, какие нах планы на будущее?

короче - детали отношений в студию, редактируй первый пост - а то 1,5 года с ней, а сказать нечего об этом

Автор,начинай думать,

распиши, что в ней есть такого, чего нет в других ОЖП? ЗЫ - а может у нее как то по особому женский половой орган устроен?

Да я хочу с ней быть, я много думал всё это время и решил, что не могу без нее

А почему она

говорила и не раз, что мне надо меняться

но при этом сама не хотела поменяться?, то есть в начале ее все устраивало, а потом захотелось потрахаться еще с кем то?

И ты уже находился на запасном аэродроме и сейчас, когда заблестел новый маячок с членом она

не верит в то, что я буду и готов меняться.

Тпереь все понятно

Да, она у меня первая

Уровень доверия подорван,

Она узнала про это, как-то раз оставшись у меня дома и почитав историю в icq... Была очень сильная ссора...

Но так как не было запасного аэродрома, то

Потом она меня простила...

Как сказал бы Dimmonix. синдром прищемленного яйца:

Относился к ней пренебрежительно, не ценил её подарки, опять же измена, думал то, что все эти разговоры про расставание фигня...
,

а потом положили на тебя! и началась лубофь...,

Факи про измену читал?, почему

После того как она вернулась из отпуска отношения наладились и стало всё хорошо...

как ты думаешь? и когдап был отпуск?

Вообщем думай студент...

Встреча тебе ничем не поможет, только хуже будет-зациклишься на ней. Не удержишься и начнёшь просить вернуться обратно. Вычеркни её на месяц ближайший из своей жизни, попытайся стать другим. Развивай в себе качества, которыми ты бы смог гордиться сам.

З.Ы. Всё-таки я думаю, если будешь всё правильно делать-сможешь её вернуть. Без игнора тебе не справиться, всё загадишь иначе. Удачи!!!

Парень тебе же 10 раз сказали почитай факи. Это означает: "Почитай факи прежде , чем задавать много глупых вопросов!"

Игнорить её это означает разговаривать нейтрально не поднимая тему отношений отвечая на звонки через несколько её дозвонов ил перезванивая через несколько часов, игнорировать СМСы со всякиой белибердой типа: "Как ты, в порядке?", "Перезвони мне, хочу с тобой поговорить". Надо дождаться пока она выйдет на контакт с прозрачным БЛИЖЕ, т.е. с предложением встретиться может быть в сдержанной форме, а вполне может быть , что и с искренним признанием, что без тебя не может и с соплями. Но это может случиться через много месяцев. В ближайшее время не надо ждать.

Если такого не последует, делай вывод - ты ей не нужен. Если ты будешь за ней бегать , то автоматом П-Р-О-Г-И-Б-А-Е-Ш-Ь-С-Я!!!!! Сечёшь? Так что ничего не поделаешь.

Только не надо этого ждать, пойми, что она уже ушла из твоей жизни. В твоей голове может она ещё и сидит, но её на самом деле нет. Ты совершишь катастрофическую фатальную ошибку если будешь развиваться только ради того, чтобы её вернуть. Тем самым ты сам себя ставишь в положение, когда каждый раз поднимая гантелю, ты будешь думать: Вот я подкачаюсь, буду весь такой мужик, и тогда она увидит как я изменился и точно вернётся. Тебе времени и усилий не жалко? Ты будешь их не для себя тратить а для неё? Это то же самое, как если ходить на работу париться там, напрягаться, нервничать и отдавать все деньги своей подруге на её развлекуху с мыслью : "Я же люблю её и отдам ей всего себя!"

В первую очередь этого нельзя делать потому, что когда ты подкачаешься, получишь чёрный пояс по карате и станешь чемпионом мира по бальным танцам, она может к тебе таки не вернуться. Приколи какой будет облом? Получается она тебя послала, а ты всё ещё живёшь вкладывая усилия в НЕЁ, мысленно, но не важно - ты вкладываешься в неё. А вкладываться то надо В СЕБЯ! Почувствуй себя сильным, независимым живи себе в удовольствие, пойми что перспектив много, женщин тоже много, полюби себя в первую очередь(ты сейчас зависим от своей подруги, ты к ней привязался как преданный пёсик - тебя прогнали , а ты всё равно скулишь и просишься обратно).

НО! Судя по твоим словам , которых было не много, ты для неё оказался слишком мягеньким. А вообще то ты должен был бы расписать тему подробней, возможно всплывут такие детали, которые позволят знающим людям дать тебе конкретный и дельный совет по поводу "как быстро и эффективно её вернуть" или может наоборот выяснится , что возвращать её вообще нереал.

Например вот что значит : "Она говорила, что надо меняться?" Ты что алкоголик? Или проводишь много времени с друщьями а ей это не нравится? Или ты толстый и она тебе намекала что неплохо бы заняться спортом? Или она вообще тупо строила тебя как хотела , а ты готов как угодно прогнуться лишь бы она не ушла от тебя?

Успехов

Chosen one, спасибо за напутствие. :)

Часиков в шесть приду и распишу что и как было у нас с ней.

---

С утра сходил подстригся, прикупил вещей. Узнал насчёт тренажерного зала. Нашел достаточно хороший...

Она мне позвонила около часа и сказала что не приедет, т.к. не выспалась и хочет домой поехать. Я спросил: "Ну может хоть на час?", она сказала нет. В общем я ей ответил: "Или сегодня, или уже никогда" и больше не настаивал. Потом попрощался с ней и всё. Я был в хорошем настроении, голос был бодрым и т.д.

Думаю написать ей SMS прощальное: "У меня не было опыта отношений, поэтому я часто делал ошибки, сейчас многое понял и буду меняться" и в конце что-нибудь типа: "Не скучай". Стоит ли?

По-поводу делаю для нее... Я для себя решил, что делаю я это всё именно для себя и пора развиваться.

Думаю написать ей SMS прощальное: "У меня не было опыта отношений, поэтому я часто делал ошибки, сейчас многое понял и буду меняться" и в конце что-нибудь типа: "Не скучай". Стоит ли?

Думаю не стоит..

тебе и правду надо бы потерятся из ее жизни

пусть о тебе подумает поволнуеца итд итп...

жди.. ша время на тебя будет работать..

Автор ты вообще читаешь, зачем пришёл на форум если не слушаешь советы, чтобы сделать всё наоборот?

Автор никакой ты другой не приедешь, шмотки ничего не изменят ровным счётом, всё равно будешь выглядеть как побитый щенок. У тебя от неё зависимость тебе надо избавиться от зависимости, сам пришёл на форум с такой же проблемой.

Никакие звонки не принимай, на смс не отвечай, сам не звони (ИГНОР). На встречу не езди ничего не изменишь это 100%.

Не думай что ситуация твоя уникальная. Теперь читай эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58320&hl=

Как прочитаешь поймёшь, как её можно вернуть.

Да и в аське с ней не общайся и во всех социальных сетях. Никаких контактов пока, отруби всё.

Это тебе руководство.

С утра сходил подстригся, прикупил вещей.

Думаешь, она тебя бросила из-за шмоток? Наивный, думаешь посмотрит на твои шмотки и сразу вернётся к тебе, не смеши меня. Шмотки тебя не изменят. А она ещё подумает: "Вот дурак накупил вещей, думает я брошусь ему на шею как же, как же!".

Я спросил: "Ну может хоть на час?", она сказала нет.

Просящее метасообщение подчинённого, тебя жёстко поставили на место и сказали, что с тобой встречаться не хотят. Не видит она в тебе мужика.

В общем я ей ответил: "Или сегодня, или уже никогда" и больше не настаивал.

Синдром прищемлённого яиичка, а яйца у мужика должны быть большие и не реагировать на такие мелочи.

Думаю написать ей SMS прощальное: "У меня не было опыта отношений, поэтому я часто делал ошибки, сейчас многое понял и буду меняться" и в конце что-нибудь типа: "Не скучай".

Нахрена писать смс, решил меняться, так меняйся, меньше слов, больше дела, мужик не говорит, а делает, а у тебя только слова. Вот прямо с этого момента её в игнор без всяких объяснений и выяснений и саморазвитие. С ней контакты все обруби, только так сможешь изменить её мнение о тебе.

Я для себя решил, что делаю я это всё именно для себя и пора развиваться.

Вот и делай, и поменьше разговоров, вобщем кури форум, ФАКИ и саморазвитие. Её срочно в игнор.

Думаю не стоит..
да ладно, пусть напишет. Парню надо шмякнуться как следует об асфальт жизни, чтобы произошёл ресет мозга, а то мне смешно читать как
Мы встречались почти полтора года... и 21 января моя девушка сказала, что разлюбила меня...
человеку 24 года, а такое ощущение что он только 21го потерял девственность.

Автор, второй и последний раз говорю - детали отношений в студию.

Ты проспал кучу маяков и причина её ухода - в твоих ошибках.

Не разобрав этого и не сделав выводы - бесполезно двигаться дальше.

На примере соседней темы Соверена, Автор ты можешь убедиться что происходит когда человек не работает с форумом - в прошлом году тема на три страницы и здравствуй новый год! - теже самые детские ошибки в новой теме и с новой девушкой

+1

Зато у нас автор думает, что она ушла от того, что у него были плохие шмотки и как только он накупил новые, она сразу вернётся и бросится к нему на шею. Автор ты год работаешь с форумом и что мы имеем? Ничего, кроме как поведения автора как полноценного ТФНа.

+1

Зато у нас автор думает, что она ушла от того, что у него были плохие шмотки и как только он накупил новые, она сразу вернётся и бросится к нему на шею. Автор ты год работаешь с форумом и что мы имеем? Ничего, кроме как поведения автора как полноценного ТФНа.

Ну успокойтесь вы насчёт одежды, пожалуйста! Я просто решил сменить немного гардероб. НЕ для того чтобы побежать к ней и показывать, а для СЕБЯ. Шопинг отвлекает. Я с ней не буду встречаться ни на этой, ни на след неделе точно, игнор.

Написал подробную историю отношений.

Молодец хорошо оформил ваши отношения, всё понятно. Свои ошибки, то сам понял?

Делал неадекватные дальше на её ближе, забивал на неё, мало времени стал ей вделять, думаю секс тоже стал рутиной. Проверки её наверняка заваливал. Много времени уделял компьютерным играм.

На протяжении долгого времени был ведущим и она тебе поднадоела, потом она сделала вабанк, нашла другого и объявила тебе ДОД, значимость её мигом взлетела вверх. И тут уже произошла смена ролей, ведущей стала она, а ты ведомым. Накосячить ты конечно успел порядочно, но не критично.

Вернуть её можно по той схеме, что я тебе написал выше.

Да никаких встреч с ней не нужно, нахрена выяснять отношения? Абсолютно ничего не даст. Поэтому девочку в игнор, сам общайся с другими ОЖП, через месяца 2-3 работы над собой, пиши сюда попробуем сделать калибровочное Б. Не теряй время начинай работать над собой.

Написал подробную историю отношений.

Молодец хорошо оформил ваши отношения, всё понятно. Свои ошибки, то сам понял?

Делал неадекватные дальше на её ближе, забивал на неё, мало времени стал ей вделять, думаю секс тоже стал рутиной. Проверки её наверняка заваливал. Много времени уделял компьютерным играм.

На протяжении долгого времени был ведущим и она тебе поднадоела, потом она сделала вабанк, нашла другого и объявила тебе ДОД, значимость её мигом взлетела вверх. И тут уже произошла смена ролей, ведущей стала она, а ты ведомым. Накосячить ты конечно успел порядочно, но не критично.

Вернуть её можно по той схеме, что я тебе написал выше.

Да никаких встреч с ней не нужно, нахрена выяснять отношения? Абсолютно ничего не даст. Поэтому девочку в игнор, сам общайся с другими ОЖП, через месяца 2-3 работы над собой, пиши сюда попробуем сделать калибровочное Б. Не теряй время начинай работать над собой.

Почти все ошибки я, думаю, понял.

Секс был хорошим, она никогда не жаловалась (кроме того раза, когда сказала про симуляцию, но больше этого не делала), для нее ощущения со временем только улучшались...

---

Да... теперь же придется ждать и работать над собой...

Знаешь, Автор, у меня практически один в один (только я играми не увлекался никогда :)). И именно эти люди советовали мне все, к чему я в итоге и пришел, правда с запозданием. ИГНОР и только. Теперь игру ведешь ты (если она этот форум не читает). Исчезни из ее жизни, не бойся, хуже уже некуда. Или так, или вообще никогда не вернешь. смс, аськи, одноклассники - вообще все удали!!! Тебя нет на этом свете!!!! Ни подруг ее ни друзей не посещай. Трубу не поднимай!!!! Все первые смс, звонки - это РЕАЛЬНО дерганье за крючки!! А теперь - меняйся. По себе скажу - я сейчас в игноре (полном). И то, чего достиг за 2 неполные недели, никогда бы не достиг, если бы не ДОД :). Я стал реально интересней, общение с ОЖП-шками стало еще легче, ловлю взгляды на себе, идя по улице и тд. Читай форум, факи одно и то же по несколько раз! Спорт - обязательно. И главное - не жди звонков ее. Сначала они будут, потом прекратятся - это нормально. И вот тоько когда ты ВДРУГ ВНЕЗАПНО вспомнишь о ней (а не набрать ли мне ее), тогда и можешь высовываться. Но без Т10Д это сделать сложно, а поменяться - вообще невозможно без этого. Так что все, кто тебе советуют - правы на все 100. И я сейчас читаю, и понимаю это, как много лишнего я сделал;) (Vitek_2000, Da_v - сорри за первоначальное сомнение в ваших советах). Вот так. Сотри все якоря - ВСЕ, что с ней связано - подарки, фотки, смс-ки.

зы. А про шмотки улыбнуло:).

Будем возвращать - я свою, ты-свою, ок? Я пошел читать Фак в очередной раз)))

Парни когда тяжело становится читайте форум, очень помогает, проверено на собственном опыте. )))

Да и автор удали её из аськи чтобы не заморачиваться по поводу сердечек, солнышек и зайчиков!

Знаешь, Автор, у меня практически один в один (только я играми не увлекался никогда :)). И именно эти люди советовали мне все, к чему я в итоге и пришел, правда с запозданием. ИГНОР и только. Теперь игру ведешь ты (если она этот форум не читает). Исчезни из ее жизни, не бойся, хуже уже некуда. Или так, или вообще никогда не вернешь. смс, аськи, одноклассники - вообще все удали!!! Тебя нет на этом свете!!!! Ни подруг ее ни друзей не посещай. Трубу не поднимай!!!! Все первые смс, звонки - это РЕАЛЬНО дерганье за крючки!! А теперь - меняйся. По себе скажу - я сейчас в игноре (полном). И то, чего достиг за 2 неполные недели, никогда бы не достиг, если бы не ДОД :). Я стал реально интересней, общение с ОЖП-шками стало еще легче, ловлю взгляды на себе, идя по улице и тд. Читай форум, факи одно и то же по несколько раз! Спорт - обязательно. И главное - не жди звонков ее. Сначала они будут, потом прекратятся - это нормально. И вот тоько когда ты ВДРУГ ВНЕЗАПНО вспомнишь о ней (а не набрать ли мне ее), тогда и можешь высовываться. Но без Т10Д это сделать сложно, а поменяться - вообще невозможно без этого. Так что все, кто тебе советуют - правы на все 100. И я сейчас читаю, и понимаю это, как много лишнего я сделал;) (Vitek_2000, Da_v - сорри за первоначальное сомнение в ваших советах). Вот так. Сотри все якоря - ВСЕ, что с ней связано - подарки, фотки, смс-ки.

зы. А про шмотки улыбнуло:).

Будем возвращать - я свою, ты-свою, ок? Я пошел читать Фак в очередной раз)))

Стирать то ничего и не надо... Подарки - плеер подарила на др, потом сама взяла слушать, теперь же его слушает её отчим (ха-ха). Единственное что полезного дарила - бритва. :)

Завел новую icq, чуть больше 10 контактов в ней. Всякие воспоминания о ней (открытки, билеты в кино, Питер и т.д.) отвез ей ещё 21 числа, может как-нибудь заглянет в тот пакет.

В принципе ничего не осталось. Социальные сети - не контактируем.

Но вот фотки как-то жалко стирать, хотя не заглядываю в те папки. :)

Завтра шоппинг продолжится, поеду с подругами по магазинам. :)

"Ура ! она меня слила! Я слился и теперь трахаюсь, мне не е*ут мозг у меня куча дел и баб и работа!"-вот так сказал, прикусил губу и пошел устраивать свою жизнь

Завтра шоппинг продолжится, поеду с подругами по магазинам.
эээээ.....это действительно то, о чём я подумал или нет?

zascar – вернуть девушку можно, только для того чтобы это сделать надо на определённый срок забить на неё – вычеркнуть из своей жизни, сделать так – чтобы ни одного слова, ни одного взгяда между вами за период игнора не было.

Я мельком прогнал твой первый пост – там косяков уйма, вот тебе один показательный.

говорит что я не меняюсь, хочет чтобы я был мужчиной, а не мальким мальчиком, только играю в игры и т.
31 декабря у нас была ссора из-за её подарка для меня. Я молча уехал от неё, но вечером вернулся с подарком и цветами, она меня не отправила обратно.

Вот – вот поступок мальчика а не мужчины. Думаешь ей твой подарок нужен был? Да нахер он ей не надо. Уехал молча, чтобы потом приползти на коленях? Уехжая – уезжай, а вернувшись – надо было оттрахать и в игнор кинуть.

Итак, ты оказался в ДОДе. Классический ДОД, классический ТФН, классические советы пикаперов.

Это только кажется – начни знакомиться с новыми девушками, и встретишь пару 8, отзачотишь – о своей забудешь.

С утра сходил подстригся, прикупил вещей. Узнал насчёт тренажерного зала. Нашел достаточно хороший...

Это ты называешь начал меняться? Да никому твои шмотки и тренажёрки не надо. Бабу бы себе лучше нашёл, да трахнул её, а то шоппинг, мать его.

Ты сам себя обманываешь – никакого личностного роста я не вижу.

Нет не стоит, и я ниже напишу почему не стоит.

С*ка! Поставила сердце в ICQ!

Подписи нет... Мне плохо...

Всем ТФНам плохо, а плохо потому что мозг себе дрочат, в аськах сидят, в поля не ходят, СЛНД не делают, вообщем не живут они для себя.

ИТАК, методика выхода из ДОДа для туговатых.

1. Полностью прекращаешь общаться с девкой (на смс не отвечать, аську не открывать, вконтакте не дай Бог есть твоя страница – удалить). НА все звонки отвечаешь кратко – разговор 1-2 минуты. И так должно длиться 3 недели

2. Перестань обманывать нас, что шляясь по тренжёркам и магазинам, ты повышаешь свой СП. Это нет так. Вместо магазина собери пару друзей да сходите на пиво – познакомься с новыми девушками, начни встречаться с одной или двумя сразу, вообщем живи для себя – вообрази что той девушки (героини темы твоей) не было и нет. И так 3 недели

3. СЛНД как минимум и Т10Д как максимум – вот планы твои на сегодня и так ….правильно – 3 недели

4. По истечение 3-х недель начинай пинговать девицу. МикроБ, Б, встреча без поцелуев, следующая встреча страстная, засос, секс, создание нового ЛТР без косяков. Занавес.

Да она сама,скорее всего,не приедет...

я ведь писал...

Да она сама,скорее всего,не приедет...

Все.

На встречу она 100% приедет.

ты не поверил...в итоге...

Она мне позвонила около часа и сказала что не приедет, т.к. не выспалась и хочет домой поехать. Я спросил: "Ну может хоть на час?", она сказала нет. В общем я ей ответил: "Или сегодня, или уже никогда" и больше не настаивал.

делай выводы

Я спросил: "Ну может хоть на час?",
сначала выпрашиваем милостыню, а потом
Или сегодня, или уже никогда
на коленях гордо ставим ультиматумы

АнтиДОД для чайников, игнор - всё по ФАКам... полтора года - нормальный срок чтобы оказаться в ДОДе

Дорогой автор, ты не обижайся, но ты ленивый "овощь". Ну шо это за, мля, мужская активность?

Ну, если сначала, то:

Тебе сказали(в конце сентября 07) -

В конце месяца она сказала, что она не видит в роли своего парня и предложила остаться друзьями

И ты, после того как, типа вернул -

Так мы и встречались, то она ко мне, то я к ней приеду

Когда она тебе это говорила, то это был первый сигнал пересмотреть своё поведение в целом, а ты как только попустило, включил расслабуху до первого написанного сюда поста.

Далее наблюдается твоя полная безинициативность. Наверняка всё ваше передвижение по квартирам, было её толчком тебя с под пинка. Она врядли тебя любила, она решила для себя "построить отношения"(спасибо Дому 2). Пыталась менять обстановку, менять отношения.

Потом, спустя почти полгода поиска хаты и успокоившись проживать с нею у себя, вместо того чтобы искать новое(как можно более постоянное) место проживание, ты трахаешь мышкой тёлку в инете. Где твоя ОЖП, в свою очередь, видит в этом измену и отыгрывается парой свиданок, непродвинутых дальше "невинных" поцелуев. Она: "О как тебе повезло! Это ведь не секс с монитором?".

И потом -

Стало всё как раньше, она приезжала ко мне, я приезжал к ней

Опять ты ничего для себя не усвоил.

Далее, ты "классно делаешь обмен. Рессурсишь подарком(в пустую, так как видители ты раньше косячил) в виде кольца и спокойно идёшь играть в компьютерные игры. А чё? Класно.

Затем видно твоё отсутствие эллементарного внимания - "Куда там ехать её забирать с работы? Надо ещё один уровень пройти!". Да и ведь между виртом ты -

Периодически ищем комнату\квартиру (набегами)

И потом снова -

В ноябре было всё так же встречи у меня, у нее или в Москве. Говорит, что с моей стороны стало меньше ласковых слов, много провожу времени за компьютером

А это очень умно -

Подарила мне туалетную воду, я сказал, что так себе

Ну это у тебя твой конёк :)

Далее -

В декабре продолжается тоже самое, говорит что я не меняюсь, хочет чтобы я был мужчиной, а не мальким мальчиком, только играю в игры и т.д.

Да не может быть? Никто и не сомневался что всё будет так как и прежде.

* * *

А это что за хрень ещё? :huh:

Она успела на корпоративе поцеловаться с коллегой одним (который её всё шоколадками и конфетками на работе прикармливал), она рассказала всё, ей было стыдно

* * *

Далее всё "улучшается" -

Меня уволили с работы

И следущее подтверждение твоей несерьёзности по жизни -

Ещё проблема с местом где нг встречать (весь месяц спрашивала, я отвечал что не знаю). Я не мог ничего хорошего придумать и она обижалась по этому поводу, в итоге решили у её подруг

Затем ты 31 декабря в очередной раз тормозишь и закрелпяешь свои неправильные действия, атакой ТФНизма. А что? Хороший набор для убивания отношений. Причём в который раз?

И в итоге, ты зарубил всё хорошим бонусом - закидыванием звонками с просьбами, и ультиматумами в конце.

Тебе надо становиться серьёзным мужчиной. Идти не шмотки покупать(что всегда хорошо :)) и талон на кач.секцию, а искать хорошую ответственную работу, где тебе не будет времени покликать в какую-нибудь гейму. И наконец учиться принимать быстро решения. А на этом пути, "заводить" ЛТР. И на новом ЛТРе калибровать своё развитие.

А сейчас, у тебя НИЧЕГО НЕТ! Ничего нового и изменённого к лучшему.

2Veliant читал внемательно???

в ночь на 21 января она мне написала в асю, что разлюбила меня и уже как неделю встречается с другим (ничего кроме поцелуев них не было)... Предложила остаться друзьями, потому что я для нее родной человек...

Только не смей её умолять вернуться, названивать, аську и вконтакте.сру удали нахер. С подругами надо кое чем другим заниматься, а не шопингом.

З.Ы. Нет ничего плохого, вечером после тренировочки сидя дома т часок пострелять в кске)) Это, конечно, если не женат и т.п.

Всё должно быть в балансе. Но если задрачиваться на играх как в 14-15 лет-то удаляй их нахер.

Дим, если не сложно, прокомментируй эту фразу.
всё очень просто.

1,5 года автор только и делал что херил свою и так невысокую значимость, порол косяк за косяком, постоянно делал Б и вкладывался в отношения (игры я не считаб за Д), пропускал все возможные маяки какие мог, прощал всё что только мог простить - это в плане отношений.

В плане развития отношений - ни хера принципиально ничего не изменилось - движения не было - вялями взмахами рук, автор корректировал положение тела вдоль течения.

Также отсутсвовало напрчь личностное развитие - 24 года, становление как мужской личности - нет.

даже она сказала сама

что я не меняюсь, хочет чтобы я был мужчиной, а не мальким мальчиком
какая ещё ОСь нужна от девушки и до какого состояния её надо довести, чтобы она в лобешник начала это выкатывать - отроку мужеского полу 24ёх годов?

Спроси сейчас его о целях, которые он ставил в отношениях и о его ценностях - ничего связного не услышим.

Зато мы можем прекрасно сказать - чего хочет женщина в 22 года и о её ценностях в перспективе на ближайшие пару тройку лет.

ну сами распишите, пораскиньте мозгом.

И все 1,5 года она чётко следовала этой программе - искала подходящего партнёра

В конце месяца она сказала, что она не видит в роли своего парня и предложила остаться друзьями )(появился соперник),

.....

И всё таки осталась на ночь (после небольших уговоров).....В ноябре первый раз был секс... (а этот разрыв по времени мне вообще непонятен)

Рассказала что с двумя парнями какими-то встречалась, когда в отпуске была, но дальше поцелуев не ушло....

Она успела на корпоративе поцеловаться с коллегой одним ....и уже как неделю встречается с другим

всего этого, вместе с косяками Автора, вполне достаточно, чтобы тебе в открытую сказали -

слов, что она будет снимать комнату одна. ......а в ночь на 21 января она мне написала в асю, что разлюбила меня и уже как неделю встречается с другим (ничего кроме поцелуев них не было)... Предложила остаться друзьями

Фактически - все 1,5 года он был в статусе "активного запасного аэродрома", у которого были все шансы стать основным, но он их похерил.

Поэтому я и написал - что 1,5 года - это очень хороший срок чтобы с таким резюме, как у Автора, оказаться в хорошем, жёстком ДОДе с очень нехорошими преспективами, если не взяться за голову и не начать упорно работать и работать.

Вот тогда - через полгодика упорной работы, у него появиться возможность - учитывая её поисковую работу, отыграть этот ДОД.

Вот так вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...