Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите...

Рекомендованные сообщения

Да-да, спасибо всем за объяснение моих ошибок. Я большинство из них итак понял.

Про ленивого "овоща" я итак знаю, но с собой бороться трудно.

Заканчивается второй день игнора. Сейчас о бывшей почти не думаю (не писал, не звонил, она тоже), ну если только перед сном находит немного...

Настроение хорошее, завтра начну усиленно искать работу.

---

Semal, в некоторых моментах ты не прав, возможно из-за того что я не слишком подробно расписал всё (если ещё подробней описать, то это уже будет целый рассказ).

Она врядли тебя любила, она решила для себя "построить отношения"(спасибо Дому 2). Пыталась менять обстановку, менять отношения.

Она меня очень сильно любила, даже согласилась переехать в другой город, оставив родителей и подруг. А я сомневался в своих чувствах к ней. Дом-2 смотрела. :)

Потом, спустя почти полгода поиска хаты и успокоившись проживать с нею у себя, вместо того чтобы искать новое(как можно более постоянное) место проживание, ты трахаешь мышкой тёлку в инете. Где твоя ОЖП, в свою очередь, видит в этом измену и отыгрывается парой свиданок, непродвинутых дальше "невинных" поцелуев. Она: "О как тебе повезло! Это ведь не секс с монитором?".

Трахал я ту тёлку на съемной квартире (июнь). Отыгрывалась она в августе во время отпуска. И искать жилье в Москве мы хотели начать только с сентября.

Далее, ты "классно делаешь обмен. Рессурсишь подарком(в пустую, так как видители ты раньше косячил) в виде кольца

Она очень хотела сделать какой-нибудь подарок, я сказал что не знаю что мне надо. С её стороны были подарки, но это было до кольца.

Затем видно твоё отсутствие эллементарного внимания - "Куда там ехать её забирать с работы? Надо ещё один уровень пройти!".

Ездил к ней на работу периодически. Просто каждый раз делать крюк через Москву к ней домой, который занимает часа 3.5 не всегда хотелось.

---

2 Dimmonix

Спроси сейчас его о целях, которые он ставил в отношениях и о его ценностях - ничего связного не услышим.

Зато мы можем прекрасно сказать - чего хочет женщина в 22 года и о её ценностях в перспективе на ближайшие пару тройку лет.

...

И все 1,5 года она чётко следовала этой программе - искала подходящего партнёра

Да, у меня не было конкретных целей. Её цели - свадьба (я не горел желанием), семья, дети.

Она никого не искала, ей нужен был я, как это странно не звучит.

В конце месяца она сказала, что она не видит в роли своего парня и предложила остаться друзьями )(появился соперник),

.....

И всё таки осталась на ночь (после небольших уговоров).....В ноябре первый раз был секс... (а этот разрыв по времени мне вообще непонятен)

Не буду вдаваться в анатомию, в ноябре только первый раз смогли.

О, вижу пинок под зад ощущается :) Тока не остывай, у тебя впереди куча работы.

Заканчивается второй день игнора. Сейчас о бывшей почти не думаю (не писал, не звонил, она тоже), ну если только перед сном находит немного...

Хватит часы считать, даже полгода отсутствия контакта не смертельно. Отдохни головой с недельку, а потом с девочкой новой познакомься, но лучше уже, это делать. Пока ты ещё в растеренном состоянии и её возможные будущие крючки в виде СМС, и даже звонков могут вывести тебя на косяки, и встряску мозга. Так что лучше это игнорить и отписываться здесь, как можно ближе к режиму реал-тайм. Звучит по-шпионски ущемляюще, ну будет полезнее.

З.Ы. А про "полезность" Дома-2, ты неправильно понял :)

бред, как ни жестоко это звучит. Ты вообще нихрена непонимаешь что такое женщина и как она устроена.

не собираюсь тебя разубеждать, думаю та жопа в которой ты сейчас - лучшее доказательство моих слов.

она никого не искала, но она регулярно с кем то встречалась, с кем-то целовалась (а с кем-то трахалась, но зачем тебя расстраивать, да?) и ДОде почему то именно ты, тот самый который был ей нужен, да?

Dimmonix

Спроси сейчас его о целях, которые он ставил в отношениях и о его ценностях - ничего связного не услышим.
Ответ Автора
Да, у меня не было конкретных целей....свадьба (я не горел желанием)
расписывать тебе твои косяки нет времени.

Что делать - всё написано мною выше, + любая тема по ДОДу - всё одно и тоже

ФАКи форум.

бред, как ни жестоко это звучит. Ты вообще нихрена непонимаешь что такое женщина и как она устроена.

не собираюсь тебя разубеждать, думаю та жопа в которой ты сейчас - лучшее доказательство моих слов.

она никого не искала, но она регулярно с кем то встречалась, с кем-то целовалась (а с кем-то трахалась, но зачем тебя расстраивать, да?)

Она никого не искала, ей нужен был я, как это странно не звучит. -- до декабря (кроме её отпуска) так и было, она мне доверяла и абсолютно всё рассказывала, были разные поклонники городе из её города, но она ни с кем ничего. В сексе я был у нее первый и она ни с кем больше не занималась.

Короч не буду спорить с тобой на эту тему.

---

и тут вопрос небольшой: что такое СЛНД, через поиск ничего не нашел, только абревеатуру...

zascar – среди этапов антиДОДа есть такие как СЛНД и Т10Д.

Так вот – по ходу выполнения этих действий можно встретить ту, на которой очередь Т10Д закончится, встретишь «свою восьмёрку» и забудешь всё и всех – забудешь бывшую в том числе.

Произойдёт реальная перезагрузка мозга.

Я надеюсь на то что ты Т - несколько – Д, что овсежит тебе мозги. А уж встретишь свою восьмёрку, так мозг начнёт действовать по-другому. Ты уже не будешь считать дни – сколько там дней прошло с момента расставания, сколько раз я думал о бывшей и сколько ещё раз надо подумать.

p.s.

СЛНД - соблазни любую новую девушку

Зашел в старую icq и она мне написала через пару минут:

Она (17:39)

Привет)

Я (17:40)

Привет

Она (17:40)

Как дела?

Я (17:40)

Отлично

Она (17:40)

:)

Она (17:41)

сессию здал?

Я (17:41)

Ещё нет

Потом я ушел в оффлайн.

Зря наверно я вообще заходил...

Зашел в старую icq и она мне написала через пару минут:

Да зашёл это глупость, как только пришло сообщение надо было выйти и ничего не отвечать. Ну коли сделал так сделал, игнор продолжай полный, игнорируй всё.

Блин... Увидел что у нее статус стоит "я всё ещё жду твоего приезда" и опять написал ей...

Узнал, что она будет одна в Москве комнату снимать, завтра переезжает... Перекинулись несколькими фразами за 10 минут, я написал ей "ну ладно, не скучай" и вышел.

С точки зрения развития личности у меня ничего не происходит. Поиск работы ещё ничем не увенчался, в тренажерный зал ещё не пошел. Почитал факи, но ВВП\Т10Д даже не хочется...

Стараюсь не думаю о ней, но всё равно хочу вернуть её...

Автор, что, продолжаем тормозить дальше? Ты вообще понимаешь что ты делаешь и чего ты не делаешь? Свои отмазки оставляй для подружек, тут такого не принимают.

Ты хочешь оставаться в той же жопе? Тогда у тебя это отлично получается!

Идём припеваючи в раздел знакомство и учимся, и после применяем. Работу ищем дальше. И собираем сумку на тренажёрку/бальные танцы/шашки.

Сегодня она в icq прислала это, я был в невидимом режиме. Поэтому она не знает, читал ли я. Что бы это могло значить, просто крючок?

Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме.

— Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.

цитата Ремарка из "триумфальной Арки".. со смыслом...

---

Ну а вообще, настроение хорошее, о ней почти не думаю, занимаюсь поиском работы, закрыл сессию, сегодня первый раз пойду в тренажерный зал

Конечно крючок, чтобы ты грузился, игнорь и удали её нахрен из аськи, насчёт работы и тренажёрки продолжай в том же духе.

Да всё норм! Я даже не парюсь по этому поводу, просто интересно ваше мнение. :) Ещё и текст такой нашла, не поленилась.

Немного статистики (наверно кто-нибудь скажет, что типа вот дни считаешь): с 21 января не виделись, 25 января последний раз по телефону разговаривал (20 минут соплей).

Стоит ли попробовать позвонить ей и договориться о встрече или продолжать игнор? Возможно, у нее на её съемной квартире под предлогом справить новоселье (с шампанским или ещё чем-нибудь, возможно мини-крышеснос).

С её стороны, в принципе, игнор идет, не звонит, смс не пишет (с моей стороны тоже). Написала только пару раз в icq: в этот понедельник (в оффлайн) - цитата из какого-то рассказа, я ей не ответил и прошлый понедельник - спрашивала как я (оба лога здесь).

Подскажите плз!

Немного статистики (наверно кто-нибудь скажет, что типа вот дни считаешь): с 21 января не виделись, 25 января последний раз по телефону разговаривал (20 минут соплей).

Слишком малый срок игнора. Выжди ещё. Срок выжидания различен. Когда тебе будет похер на неё, когда ты будешь знать - если она не согласится на свиданку, то ты всегда проведёшь ночь с другой девушкой, Когда эмоций от её кидков не будет - тогда и выходи из игнора. А уж сколько тебе надо времени, чтобы пройти этот путь - смотри сам.

С её стороны, в принципе, игнор идет, не звонит, смс не пишет

Ну она в принципе молодец - держит игнор хорошо. Мозги себе не парит, живёт в своё удовольствие. А вот ты игнор затеял в первую очередь для себя - вот и страдаешь хернёй.

Выйди в поле - проветри мозг.

Стоит ли попробовать позвонить ей и договориться о встрече или продолжать игнор?

Бестолковый выход из бестолкового игнора.

На днях познакомился с красивой ОЖП. В воскресение устроила щит-тест: типа приболела и не сможет прийти на свидание, я особо не расстроился. Вчера был на первом свидании, сначала в кино сходили, потом к кафе посидели. Вел себя уверенно, кинестетика, поцелуи. :)

---

От бывшей ни слова: ни звонка, ни смс, ни в icq. Сейчас вот вижу из инвиза, что у нее в icq статус "заболела". Стоит ли ей позвонить или ещё что-нибудь?

Были мысли про договориться на встречу, чтобы забрать у нее свой плеер или, например, вычитал на форуме: письмо с чистым листом прислать (типа давай начнем сначала). :)

P.S. Ах, да... Ещё ж впереди 14 февраля.

В общем, много тем для размышлений.

От бывшей ни слова: ни звонка, ни смс, ни в icq. Сейчас вот вижу из инвиза, что у нее в icq статус "заболела". Стоит ли ей позвонить или ещё что-нибудь?

Не страдай фигнёй, жди пока сама выйдет насвязь, а сам общайся с другими ОЖП.

Твой выход из игнора, ничего тебе не даст, надо, чтобы она хотела встретиться.

Ты мужик? Или как "тряпка" хочешь снова приползти к её ногам.

Игнор продолжай.

В пятницу заходил в icq, бывшая мне написала, что моя мама звонила ей. Потом небольшая переписка, спрашивала нашел ли я работу, пишет, что изменилась, перестала нервничать (нервничала из-за меня), меньше волнуется и т.д. Я ступил и начал искать предлог для встречи - плеер свой забрать, она сказала, что больше не живет на старом месте и может только через маму передать. В итоге удалились друг у друга из контакт-листов.

В воскресение грузился, хотел ей написать письмо с текстом "как можно встречаться с другим и не любить", своё видение действий с её стороны, начиная с измен в декабре, что я был как запасной вариант и т.д. Потом вроде успокоился и передумал...

---

С новой ОЖП со вторника не виделись, договаривались на выходных встретиться, но из-за её "занятости" ничего не вышло (в пятницу вся в делах, в субботу развлекалась, в воскресение отсыпалась), что-то с её стороны заинтересованность низкая... Заходит периодически в icq ближе к ночи, немного переписываемся, вчера решил заигнорить. :)

---

В субботу встретился ещё с одной ОЖП (знаю её немного). Прогулка на полтора часа, договорились на днях в кино сходить.

Со старой ОЖП никаких контактов, вообще глухой игнор и ждём нормального Ближе (звонка с предложением встречи. Побольше общения с другими ОЖП и секса тоже.

Со старой ОЖП никаких контактов, вообще глухой игнор и ждём нормального Ближе (звонка с предложением встречи.

Что-то мне мало верится, что она позвонит и предложит встретиться. :)

У меня возникали абсолютно такие же мысли, считал дни ,часы...

Прошла неделя тишины, я успокоился, сказал себе что звонка не будет, больше того (!) мне он не нужен, так как я двигаюсь дальше, оставляя за бортом тех, кто не ценит и ведет себя неправильно. Советую как можно быстрее принять это и пройти стадию отрицания. Это прежде всего в твоих интересах...

Автор с пифком на столе фром Америка расскажу тебе свою юсторию, была она здесь на форуме но уже удалили. Так вот любил девушку 1,5 года было много рассказывать не буду. Итог был обьявлен ДОД, ТФН-нил страшно. НО потом всетаки с помощью форума остановилься. Надоело унижение хоть была любовь. После этого ПРИНЯЛ для себя цели и начал их реализировать. 1-я это была защита диплома - результат защитил магистерскую работу на 5-ку хотя думал о ней потом мысли постепенно угасали я взял цель для себя Америка чтобы подальше у*бнуть от того дерьма в котором я был, начал понемногу учить английский 3.02.09 я прошел посольство и уже 10.02.09 я гулял В НЬЮ ЙОРКЕ по БРАЙТОН БИЧУ и потом бухал с пацанами с Украины которые жывут там по 15 лет до утра потом пьяный не знаю сам как сел в самалет летящий в Миннеаполис и результат я ща живу в 2-х комнатной квартире, работаю в теплице на цветах без напряга получаю 60 баков в день (знаю мало) буду искать еще работу, мне никто не трахает мозг но самое главное - то что за все отвечаю и принимаю решения сам а не маминька и папинька хотя я и раньше особо к ним не прислушывалься. Знаешь а мне такая жизнь реально В КАЙФ. Но ОДНО НО то что она хоть и тварь что так сделала со мной но мне она дала пинок к развитию, хотя некоторые без Т10Д не щитают это развитием, и щас я не думаю о ней, на днях был в самом большем торговом центре Америки называеться Mall of Amerika. К чесму это я все веду что нужно ЖЫТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ и я даже и не знаю что и как было бы если бы не расставание, а так я в некоторой степени я ей даже благодарен что так поступила, и сейчас мне вообще нехочеться возвращаться в то дерьмо в котором я жыл. Единственное то что нада еще права получить и обзавестись машиной а потом в Миннеаполис в поле. В планах хочу найти какую нить америкоску и здесь остаться, но это пока в планах :) Но самая моя главная мечта Майами Бич вот как только туда доберусь думаю и умирать мона. А ты теперL думай что для тебя важнее - дальнейшее унижение или развитие и полноценная жизнь решать тебе. Сорри если что-то написанное не относиться к теме.

• 2 недели спустя...

Нужен совет - стоит ли заезжать к бывшей (нахожусь недалеко от её дома) под предлогом забрать плеер или может просто увидеться?

Личностный рост: Т0Д, но было по 2 свидания с двумя ОЖП, нашел работу, хожу в тренажерный зал.

есть ли смысл звонить бывшей и договариваться о встече?

Нужен совет - стоит ли заезжать к бывшей (нахожусь недалеко от её дома) под предлогом забрать плеер или может просто увидеться?

Личностный рост: Т0Д, но было по 2 свидания с двумя ОЖП, нашел работу, хожу в тренажерный зал.

есть ли смысл звонить бывшей и договариваться о встече?

Ты сам себя загоняешь в рамки эмоций. Ты до сих пор не можешь успокоиться. Игнор - значит игнор, походи хотя-бы месяц в качалочку, отредактируй программу тренировок. Может мозги на место встанут. Ведь твои попытки её увидеть лишь отдаляют ее от тебя!

Ну у тебя вижу и свербит в одном месте <_<

Ты сейчас строишь иллюзии, представляешь уровень своего лич.роста, строишь планы. Дабы спуститься на землю, я считаю тебе нужно сделать вызвон и получить Д от неё. Вот тогда твой личностный рост приобретёт сырьё для движения.

Удачи альфа! :)

Ведь твои попытки её увидеть лишь отдаляют ее от тебя!

Прошло уже две недели как она последний раз написала и мы удалились друг у друга. Не слышал и не видел её больше месяца.

Ты сейчас строишь иллюзии, представляешь уровень своего лич.роста, строишь планы.

Про рост написал к слову, типа что вообще происходило за последнее время.

Дабы спуститься на землю, я считаю тебе нужно сделать вызвон и получить Д от неё. Вот тогда твой личностный рост приобретёт сырьё для движения.

Всё таки стоит позвонить? :)

Прошло уже две недели как она последний раз написала и мы удалились друг у друга. Не слышал и не видел её больше месяца.

Автор, ты зачем писал на форум??? Чтоб тебе сопельки подтерли, и успокаивали тебя? Если ты пришел за советами, то выполняй, что тебе говорят. Забудь о ней, пока она сама тебе не позвонит. Ты ей сечас нах не сдался. Погуляй с другими девушками, трахни парочку, полегчает. Живи своей жизнью, устраивай её, а не загоняйся по бывшей. Что девушек что ли нет больше??? Так и будешь всю жизнь возвращать бывшую? Если да, то удачи тебе, но на другом форуме.

• 3 недели спустя...

Во вторник попереписывались в icq немного с бывшей, она увидела что я читаю её статус (я решил заняться мозгое*ством), сначала в друзья хотела добавиться и общаться как друзья, я сказал, что не хочу. Перекинулись несколькими фразами о расставании, новых отношениях и т.д.

Она - И в ответ на то что ты написал хочу сказать, что если в течении года человеку плохо с кем то, и он пытается объяснить ему, но тот его не слышит, то он полюбому через какое то время его терпение закончится, и он решит порвать отношения. А я не могла уйти от тебя просто так. Все время собиралась, но почему то не могла. И если бы не встретила О****, не ушла бы до сих пор, а мучилась.. Да и О*** мне нужен был только для того чтобы я отлипла от тебя безболезненно.)

Это она о том парне с работы, с которым она встречалась пару месяцев.

Потом был понт, типа, уже убегаю, надо купить билеты в Питер. Летит с парнем который был ДО меня (она специально выделила), типа счастлива и т.д. Я пишу, что мне пофиг, всё равно новый не сделает те крышесносы, что делал я в Питере, она такая - да...

А вот и последний лог:

Она - %имя нового%

Я - хахаха

Я - мальчик наконец-то добегался)

Она - сама в шоке))

Я - мда, не ожидал)) женская логика тащит))

Она - Любовь зла))

Я - мне просто смешно, нет никакой ревности, просто глупо так)) ваще забей))

Она - возможно глупо

В общем, она стала встречаться со своей школьной любовью, этот парень (сейчас ему 25-26) из её города, они встречались несколько лет до меня (но он её не прожал на секс), потом после их расставания (инициатором была она) через пару месяцев я начал встречаться с ней. Да и когда она со мной встречалась он намекал ей типа "я жду тебя" и т.д. Хотел ещё встретиться со мной поговорить. :)

Ещё был понт типа она не обделена мужским вниманием. :) И стала встречаться с бывшим парнем, всё таки старые якоря - страшная сила))

---

Ну и вчера она нашла меня на одноклассниках, поставила пятерочку новой фотке, потом я удалился оттуда. :D

---

В общем после этого ваще пох стало на неё, они друг друга нашли. :D

• 1 месяц спустя...

7 мая мне бывшая написала в 3 часа ночи письмо с топиком "так любила))" и нашими с ней фотографиями: несколько с прошедшего НГ, ещё одну с позапрошлого НГ и ещё одну, которую я даже не знаю где могла найти, наверно рассматривала все свои архивы, на всех фото мы в обнимку или целуемся. Кстати в ту ночь она мне ещё и приснилась, что бывает очень-очень редко. И ещё оказывается 6 мая почти в 2 часа ночи послала просто смайлик в одноклассниках (захожу туда крайне редко, фотки все удалил и друзей тоже, пустой профиль).

Понимаю что крючок, но вот думаю: "С чего бы это?", буквально несколько дней назад вернулась с жарких стран, до этого со своим нынешним в Питер ездила, машину купила. Я с ней не общаюсь, значимость низкая. Только мать звонила ей пару раз, плюс она моей матери звонила поздравить с ДР. И мой младший брат ей писал - хотел плеер забрать.

-

Собственно вопрос: продолжать игнор и ждать более адекватное ближе с её стороны? Есть ещё варинт - ответить на её письмо: послать песню, на которую достаточно яркие якоря с названием "До свидания". :) Знаю что это всё интернет-дроч, но всё же...

На данный момент есть отношения секс-онли с одной ОЖП (значимость низкая); работа, качалка. Сейчас занялся поисками новой работы. Периодически встречаюсь с другими ОЖП, но дальше двух-трех свиданий и поцелуев не ушло (по разным причинам). :) Сегодня вот с одной хотел встретиться, написала что не сможет, типа наказана (хомячок умер и т.д.); схожу с другой.

Туфта это всё, это я за твои изменения. Такой пргресс, доступен за пару недель.

Прогресс будет виден только тогда, когда ты не будешь спрашивать форум, по поводу своей замученной ситуации.

Вся эта виртуальная херня, паразитирует твой мозг. Поверь, если бы она чего-то хотела, то она бы делала ближе, ну хотя бы в виде СМС, с соответсвтвующим текстом.

Отпусти её до тех пор, пока не станешь на ноги(материально), пока не будет ЛТР с 6,7-ой. Вот тогда может и попробуешь вернуться о какой-то мысли о ней.

Ну были же какие то косяки в твоей бывшей: вот у моей бывшей к примеру были клевые сиськи, но жопа так себе - щас я нашел девочку с клевыми сиськами и клевой жопой).

Вывод: нах бывшая?

Хотя ты же вернуть хотел). Ну так возвращай. Трахни ее. ЛТРте дальше.

Хочешь? Делай.

Хотя ты же вернуть хотел). Ну так возвращай. Трахни ее. ЛТРте дальше.

Хочешь? Делай.

Хотелось бы для начала встретиться, но как грамотно выйти из игнора?

Если чувствуешь, что от неё эмоционально свободен и глупостей не наделаешь, то звонишь ей общаешься недолго и предлагаешь встретиться. Если, будут вопросы в стиле зачем, то утилишь говори давно не виделись, я тебе предлагаю встретиться пообщаться.

Если откажет не обессудь, игнор только совсем жёсткий, я думаю даже про неё лучше будет забыть.

Если согласится, то по своей сути встреча будет примерно как первое свидание, то есть соблазнение с нуля, но закончить его лучше всего сексом, пока его не было никакого возвращения не произошло. Поэтому нужно будет иметь место для секса, позаботься об этом. Но об этом пока, рано говорить.

Вобщем попробуй вызвонить её, после этого напиши здесь весь твой вызвон.

По схеме вызвон: приветствие, позитив, немного о том как у тебя всё хорошо, спроси как у неё, заинтересуй, предложи встретиться. Примерно так, но это только если ты готов к этому.

Не стоит, а если спросит, скажи ну да получил фотки, да хорошие и всё. Не вздумай скатываться в ностальгию, типа "А помнишь мы".

• 7 месяцев спустя...

Мое ДР приближается (и бывшей тоже), опять начинаю грузиться... Не знаю, стоит ли выходить на связь с ней или нет? Отвечать ей, если позвонит или напишет. В общем, очередной мозготрах себе устраиваю...

Т5Д за это время, плюс куча просто свиданий и т.д. Развития особого не было в принципе.

Звони ей, поздравь с ДР, купи охапку цветов, купи в магазине сантехники ванну, купи шампанского, наполни им ванну, лепестков роз туда накидай, найми грузчиков. Сядь в ванну с шапанским, возьми букет роз в руки, обвяжись подарочной красной лентой и пусть тебя доставят к ней.

скажи ей, как ты ее любишь, потом вылезь из ванны, упади к ногам, забейся в истерике, если скажет, что не любит тебя. Не ручаюсь, что сработает, но очень романтично.

За год почти ты ничего не сделал в отношении себя? Ну тогда грузись дальше.

А, было Т5Д... А кого?.. Страшных поди и тупых коров?

купи охапку цветов, купи в магазине сантехники ванну, купи шампанского, наполни им ванну,

Пробку пусть не забудет!))

Если откажет - вынимай пробку и беги!

А в цветы записку - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮСЯ твой пестик zasrac !

Когда спросит, "а кто такая Люся", скажи, случайно ошибся =)

Freddom, да нет) девушки-то красивые были, но всё таки не цепляли. Некоторые из них трахали мозг и были слиты из-за этого.

В принципе я итак знаю, что нет смысла встретиться с бывшей, но иногда просто находит.

Кстати, после присланных фоток в мае, бывшая ещё в июле в полвторого ночи прислала смс про то, типа сравниваю ли я отношения с ней и новые отношения с другими девушками. Хотел тогда поглумить над ней, но решил проигнорировать. С тех пор от нее ничего никаких телодвижений нет.

"Кстати, после присланных фоток в мае, бывшая ещё в июле в полвторого ночи прислала смс..."

Ну круто! Аж в июле! Прошлого года или этого? А лет десять назад может вспомнишь что она присылала?

Представь, что она щас делает телодвижения... ну, подмахивает тазобедренной частью туловища под кем-нить... Ну, или там сосет у чувака какого-нить, пуская слюни.. Я тебя переубедил или ты все еще хочешь ее увидеть?

zascar :angry: - не ругаясь матом - я очень огорчён за твоё поведение.

Перечитал твою тему - вспомнил...я тебе такой совет дал, разжевал, даже ложку в рот всунул, тебе оставалось только челюстями почавкать и всё - волшебная таблетка скушана.

Но нет, ты таблетку пожевал и выплюнул - видать ТФНская пилюля тебе больше по нраву.

Мое ДР приближается (и бывшей тоже), опять начинаю грузиться... Не знаю, стоит ли выходить на связь с ней или нет?

Ты за год должен был стать крутым мега-перцем до такой степени, что забыть о существовании какой-то дурочки, которая год назад тебя отДОДила. Но вместо этого ты начинаешь предновогодний мозговой онанизм.

да нет) девушки-то красивые были, но всё таки не цепляли. Некоторые из них трахали мозг и были слиты из-за этого.

Значит мало ОЖП было - в следующем году увеличь их количество вдвое, втрое - как угодно - подходов делай больше. Чтобы выбрать что-то хорошее нужен ассортимент выбора. У тебя его пока нет.

Меняйся, автор - а то каждый год 31 декабря, когда все нормальные люди будут идти в баню - ты будешь выносить себе мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Потеря эмоциональной связи.

2. 126

3. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 126

5. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...