Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все о моем ДОДе

Рекомендованные сообщения

Исключительно с благославления Dimmonix'a.

Моё благословление не при чём.

в личке я делаю иногда исключения только девочкам.

Для остальных есть форум

Мне 22, ей 22 года. Оба студенты(2 мес до окончания инста). Она не работает, я частично фин. самостоятельный. Оба живем у родителей. Продолжительность отношений: около 3 месяцев, знакомы 2 года.

Как все начиналось: Впервы я увидел ее летом 2007-го, я проходил практику на металлургическом комбинате, и вот такая картинка я с другом иду с практики лето, солнце и контрастом выступает грязные цеха, выбросы...брр. И тут я увидел её высокая, стойная в коротеньком желтом платье с улыбкой до ушей, вобшем резко контрастировала с серостью этого, наполненного угрюмыми работягами, места, назовем эту девочку "А". Сразу подошел к ней оказалась что она тоже на практике и учиться в соседней группе со мной(блин, никогда не замечал)...но так как в то время я был увлечен не менее хорошей девочкой то забил(и так времени не хватало). Буквально через пару недель я катался с другом на машине, мы заехали за его подругой в кафе. Как же я был удивлен когда вместе с девушкой моего друга в машину села "А", на следуший день я на эмоциях звоню девочке моего друга и начинаю выпытывать телефончик, но тут облом оказывается предмет моих воздыханий уже 4 года встречаеться с м/ч и дело идет к свадьбе....конечно я опять забил(правильный был..блин).

Я уже давно забил на нее, но на этот новый год мой дружок сделал мне "подарок", сказал что "А" рассталась со своим м/ч и он делает мне величайший подарок т.к. подговорил свою жену пригласить ее на новый год.

Отношения: Ну тут почти банальшина. Встречи, постоянно ее удивлял ну и она выглядела счастливой. Первое что меня насторожило, это что она растраиваеться когда я делаю что-то как ей казалось не то что должен делать ее м/ч, или оскверняю память ее 5 летних отношений. Конечно это грело меня начал дресировку, игнорил если что не так. Первый секс был только ч/з месяц(знаю, дурак), и то пришлось ее порядком прожать на это, а то она хотела 2 мес подождать. Все было у нее дома и было просчитано ею буквально до секунды, я просто тихо офигивал со всего происходяшего, в итоге конечно долго не мог кончить она проявив полный эгоизм не стала меня дожидаться.....потом еще несколько недель нервотрепки и ДОД с ее стороны, "типо мы разные и ничего серьезного ны выйдет", да забыл сказать мы оба сознательно сказали друг другу что хотим серьезных отношений. Ну я почувствовал что она сомневаеться, одно эмоциональное СМС и она у моих ног со слезами и заверениями что хочет быть со мной. :huh: Опять моя ошибка т.к. сразу простил(идиот просто!!!).

И тут я уже боясь потерять ее делаю ошибку за ошибкой: говорю что она вся такая единственная, что мне плохо без нее, дарю цветочки и вобше иду у нее на поводу, в итоге 23 февраля: ни подарка ни секса даже в кино плачу за себя, 8 марта: плачу за все я и дарю классную открытку(сам делал :D ).

11 марта:ДОД. Ну ту я вроде все правильно делаю: посылаю ее с ее дружбой, говорю что такие друзья мне никуда не уперлись, потом заставляю плакать, затем смешу ее и отправляю домой. Все контакты с ней стер, не звоню не пишу игнорю.

Вопросы я знаю что она не сделает Б, т.к. ждет именно серьезных отношений а я как ей кажеться не подхожу...сам делать Б не буду!!! хватит, моя гордость меня просто забьет за такое :lol:

Так вот какой план действи вы посоветуете? В любом случае надо вернуть, если не для отношений то хотябы гордость свою потешить :D

З.ы. ФАКи читал и соседнии темы тоже.

ДОД. Ну ту я вроде все правильно делаю: посылаю ее с ее дружбой, говорю что такие друзья мне никуда не уперлись,

Ну это ещё нормально.

потом заставляю плакать, затем смешу ее и отправляю домой.

А это что за клоунада? Послал - значит послал, никаких истерик со смехом и слезами. Тебе на неё похер.

Все контакты с ней стер, не звоню не пишу игнорю.

Игнор, ВВП + СЛНД + антиДОД

Сама выйдет на связь. Жди, параллельно развивай СП

потом заставляю плакать, затем смешу ее и отправляю домой.

А это что за клоунада? Послал - значит послал, никаких истерик со смехом и слезами. Тебе на неё похер.

Да вот тут я ступил, просто хотелось поугарать, но в итоге показал свою заинтересованность, причем сильно так показал.....с этим могут быть проблеммы.

Игнор, ВВП + СЛНД + антиДОД

Игнор-делаю, а что мне еше остаеться?

ВВП- сейчас погода у нас ужастная, такчто просто стараюсь почашше общаться с девочками.

антиДОД- прочел, очень стараюсь придерживаться.

СЛНД -? а что это?

Сама выйдет на связь. Жди, параллельно развивай СП

Хм ну насечт выйдет на связь, сильно сомневаюсь, СП усиленно качаю(физически, морально, материально :D )

Все было у нее дома и было просчитано ею буквально до секунды, я просто тихо офигивал со всего происходяшего, в итоге конечно долго не мог кончить она проявив полный эгоизм не стала меня дожидаться.....потом еще несколько недель нервотрепки и ДОД с ее стороны, "типо мы разные и ничего серьезного ны выйдет", да забыл сказать мы оба сознательно сказали друг другу что хотим серьезных отношений.
что-то ты как-то всё скомкал....раскрой детали
Все было у нее дома и было просчитано ею буквально до секунды, я просто тихо офигивал со всего происходяшего, в итоге конечно долго не мог кончить она проявив полный эгоизм не стала меня дожидаться.....потом еще несколько недель нервотрепки и ДОД с ее стороны, "типо мы разные и ничего серьезного ны выйдет", да забыл сказать мы оба сознательно сказали друг другу что хотим серьезных отношений.
что-то ты как-то всё скомкал....раскрой детали

Да бес проблем: ну надеюсь все понимают что секса с этой девочкой мне давно хотелось, упускаю всякую шелуху.....вобшем приходит СМС типо милый что ты делашь токого-то числа, ну я говорю да незнаю пока, она отвечает: ничего не планирую я буду твоей. Причем она меня дня за 4 зарание предупридила...конечно я прям весь уфантазировался...ну все прихожу в день Х захожу в комнату там уже постель расправленная, свечи и она сидит: "типо берите меня".....факин подумал я это че даже добиваться не придеться?нуу..так не интересно....ну что оставалось делать не домойже возврашаться....все процесс в начале, а она прям вся изстаналась и минут ч/з 12-15 у нее оргазм, я себя хвалю мол молодец- продолжаем, а она резко охладела а потом и просто сказала что не может так долго...а я как дурак схавал все это...

а она резко охладела .....а я как дурак схавал все это...
ты просто не знаешь что такое оргазм у женщины)))))) и учитывая что ты был ведомый и трахали тебя - соответсвенно твоя значимость для неё была низкая.

Что потом с сексом и значимостью?

что за фигня про разговор про серьёзные отношения?

моё имхо - тебя тупо поюзали в качестве Т10П. Девочка в активном поиске. Всё по классике - забить игнор сп, поле, вызвон калибровка при К+ встреча калибровка выход на секс

ты просто не знаешь что такое оргазм у женщины)))))) и учитывая что ты был ведомый и трахали тебя - соответсвенно твоя значимость для неё была низкая.

Ну про оргазм я бы поспорил.. :lol:

Насчет значимости и "ты был ведомый и трахали тебя" .....остаеться только согласиться.

Что потом с сексом и значимостью?
потом с сексом было вот так: "ты был ведомый и трахали тебя" :lol:

А со значимостью...во время одной из последних встречь я вез её домой и думал обо всем....так вот мне начало казаться что её значимость мне начинает люк в машине проделовать а моя спокойно лежит на уровне педалей.

что за фигня про разговор про серьёзные отношения?
Она сама сказала на втором свидании что хочет только серьезных отнашений и ничего менее, да и мне она была очень в карту, такчто я ей сказал что тоже хочу серьезных отношений.
моё имхо - тебя тупо поюзали в качестве Т10П. Девочка в активном поиске. Всё по классике - забить игнор сп, поле, вызвон калибровка при К+ встреча калибровка выход на секс

У меня токоеже мнение сложилось...хотя её подруги говорят другое,

А насчет вызвона? Когда лучше сделать? Я поинмаю что еше рано, да и есть пара других девочек которым стоит уделить внимание, хотя физически что-то совсем не тянет..вобшем я думаю что ближе к лету.

А еше если всетаки будет ближе с ее стороны? Просто в этот понедельник вполне может это быть...продолжать игнорить? или всетаки встриться и трахнуть уже самому?

Мужики, посоветуйте хоть что-нибудь, а то запарилось себе мозг насиловать этой ситуацией.

Вроде успокоился уже, но пару дней назад опять стал выносить мозг, вопросами: что делать и кто виноват :angry:

А ты не насилуй - весна вон на дворе, дефки в юбках начали шастать....

восполни пробел по инфе - правила раздела пункт 1

Вобшем после многодневного выноса мозга, вчера сел, и все здраво взвесив, наметил следуюший план:

1. Отношения с этой ОЖП, мне нафиг не сдались. НО! в любом случае нужно вернуть(сентементальный я блин :lol: не люблю растоваться с вешами). Если будет Б с ее стороны(весомое Б), то встреча на моих условиях, фаст(для себя любимого), первые разговоры о отношениях с её стороны и я сваливаю.

2. ТnД просто обязательно! Если все пойдет хорошо то во вторник/среду вызвон хорошенькой блондиночки.

3. Качаю СП - тут даже без вопросов, самому нужно! Для начала поиск постоянной работы(серьезный поиск), качалка ч/з месяц (т.к. с деньгами туговато), а пока дома гантели/отжимания.

И всетаки я люблю сложности, сегодня увидел хорошенькую девочку(блондинка, 190 роста, модельная внешность), но у нее ЛТР, знаю что опять скорее всего влезу в опу, но уж очень запала, ею займусь ч/з недельку.

Гуру от вас прошу: дельных советов, обоснованной критики, можно просто поддержки. :D

Отношения с этой ОЖП, мне нафиг не сдались. НО! в любом случае нужно вернуть

Что-то у тебя всё через месяц и через неделю...ничего конкретного.

А насчёт ОЖП...прекрасно сам понимаешь- свистнет- и побежишь к ней, как миленький...! И тут же и отношения срочно понадобятся!

Что-то у тебя всё через месяц и через неделю...ничего конкретного.

А насчёт ОЖП...прекрасно сам понимаешь- свистнет- и побежишь к ней, как миленький...! И тут же и отношения срочно понадобятся!

Наоборот все определенно, конкретные сроки указаны, я стараюсь здраво оценивать свои возможности, и такие сроки определены рядом причин. :D

Насчет побегу, или нет...:

"Блажен тот кто перенес искушение, потому что быв испытан, он получит венец жизни..." надеюсь я смогу в нужный момент справиться с искушением. :)

Мужики! Есть Б от неё, предсказуемо до безобразия. :lol: ну скорей всего от нее т.к. номер я стер а цифирки никогда не запоминаю.

Вобшем у меня завтра ГОСы, от неё смс-ка пришла, типо удачи на экзамене и все такое, сразу скажу что друзьями мы с ней никогда небыли так что понятно что это не просто элемент приличия,(кстати у нее госы раньше были и я ей конечно ничего не отправлял(игнор всетаки)).

Мои действия: конечно не отвечу :P игнорим так игнорим.

Вопрос: дальше-то что делать? Ждать еще Б?(хотя зная ее наврядли, обидиться что я не понял ее сигнала и забьет)?

Жду ваших стратегий действий! До завтрашнего вечера ничего не препринимаю(экзамен), а когда вернусь надеюсь чтонить придумаю или вы подскажите.

С целью определись

Смысл игнора, если хочешь вернуть?

Как дитя

Цель моего игнора: хотябы уровнять наши значимости и раставить в своей голове все по местам.

Вернуть- в том смысле что бы влюбить в себя и послать, за повлеченный мне моральный ушерб ей придеться ответить!

Гуру! Подскажите хоть примерно как поступить.

Цель моего игнора: хотябы уровнять наши значимости и раставить в своей голове все по местам.

Вернуть- в том смысле что бы влюбить в себя и послать, за повлеченный мне моральный ушерб ей придеться ответить!

Гуру! Подскажите хоть примерно как поступить.

Бред.

Значимость надо свою повышать за счет секса+обеспечения партнеру той зону комфорта, в которой он нуждается

Вернуть,чтобы влюбить и послать?Тебе 16?

Это мужской поступок?

Denka - вернуть, чтобы бросить - это самый верный признак завышенной значимости. Она для тебя ещё является всем.

Не трать драгоценное время на то, что было - займись обустройством будущего...

надеюсь я смогу в нужный момент справиться с искушением. :)

Ну удачи тебе в борьбе...с искушениями))) Но эту войну ты проиграешь. Буду рад, если это окажется не так.

Бред.

Значимость надо свою повышать за счет секса+обеспечения партнеру той зону комфорта, в которой он нуждается

Вернуть,чтобы влюбить и послать?Тебе 16?

Это мужской поступок?

Читаем внимательно,"уровнять значимость" т.е. в первую очередь понизить ее значимость у себя в голове.

Мне, к сожалению, не 16. О морали и социальной ответсвенности есть другие форумы и темы, так что не будем об этом. Т.е. по твоему мужской поступок в данной ситации- это пойти неперокор своей гордости и самоуважению, забить на то что тебя использовали, причем под предлогом "высоких чувств" и серьезных отношений? Если бы она с самого начала не сказала "Я очень хочу серьезных отношений именно с тобой", то этой темы даже небыло. Никому не позволял и не собираюсь позволять вытирать об меня ноги.

Denka - вернуть, чтобы бросить - это самый верный признак завышенной значимости. Она для тебя ещё является всем.

Не трать драгоценное время на то, что было - займись обустройством будущего...

Возможно ты прав, но такое ошушени что в душе уже ничего к ней не осталось.

Будушим уселенно занимаемся, новые знакомства и интересные девочки- почти каждый день.

Вобшем про сегодня: Успешно сдал ГОСы на пятерку :D, тутже поздравления хорошеньких девочек, с одной свидание на недели, СП соответсвенно прокачался :D вобшем позитив.

Вечером приходит смс от "неё", типо поздравляю, молодец и все такое, т.к. от вас никаких вариантов действий не поступило, а сам не могу сейчас ничего решать(усталость от сдачи экзамена), просто сухо ответил "спасибо". Кстати, ее подруги седня расказали, что она вся суетиться, что-то пробивает про меня...вобшем треш какой-то.

Жду советов.

Вобшем новости с поля боя:

Сегодня предложил ей встретиться, просто предложил составить мне компанию на прогулке, чуток опаздываю, подьезжаю, вижу головой крутит ждет меня. Увидела мою машину подошла, выхожу у нее улыбочка на лице, не трогаю не целую. Погуляли, посмеялись К+ у нее, не то что прям она счастлива была, но вполне доволна нашим обшением. Разговор впринципе ниочем, так о учебе обших друзьях, постебал насчет сыпи у нее на лице, планировал сделать фокус с ресничкой, но что-то даже целовать ее не захотелось, просто довез до дома, растались на полном позитиве.

Вобшем вроде, все неплохо, дальше планирую ждать ее Б, а там уже начну трогать и конечно секс.

Обидно что какойто откровенно негативной реакции на чтолибо небыло, а то анализировать толком нечего. Хотя может и хорошо что заинтересованность в ней не показывал, может задеть ее.

Советы, критика, стратегии действий в студию.

P.s. На днях перечитал "Герой нашего времени", ктонить видел готовую модель поведения "Печорин", очень надо!

Поздравляю с ГОСами.

Ждать Б не надо сложа руки. Сама всплывет неожиданно

С хорошенькими девочками почаще надо, э-ээ, обаться (вставь недостающую букву). Ну, и про написание дипломной работы не забывать.

Поздравляю с ГОСами.

Ждать Б не надо сложа руки. Сама всплывет неожиданно

С хорошенькими девочками почаще надо, э-ээ, обаться (вставь недостающую букву). Ну, и про написание дипломной работы не забывать.

Спасибо за поздравления! Про диплом не забуду, хоть он и не первом месте сейчас, но тема очень интересная, так что стараюсь :D

Операция по возврашению и влюблению переходит в решаюшую фазу!

После встречи в восркесенье и отсутсвия действий с моей стороны даю ее 4 дня повыносить самой себе мозг, пускай подумает к чему была та встреча и заинтересованн я в ней или нет. :lol:

В четверг приглашу ее на выставку тропических бабочек, сегодня сьездил пробил все насчет этих бабочек, так что подготовлен расказывать о них ей часами, должно поразить ее. Придумал фишку как ее неожиданно поцеловать на этой выставке, затем опять снижаю заинтересованность в ней, пускай повыносит себе мозг.

А вот дальше плана чета нету, но в любом случае нужно заканчивать встречу сексом. Тут три варинта: либо заморочиться и найти гденить квартиру и везти ее туда, фаст в тачке(но это будет днем так что сами понимаете почти нереал), ну и самое сложное это возбудить ее так сильно чтобы она взяла ключики от хаты своее бабушки и уже там я не потеряюсь.

Как грамотней поступить? Как заставить ее сильно захотеть именно меня, а не просто секса? Простые техники в такой ситуации, увы, думаю не помогут. Т.к. она далеко не дурочка и многое на ней уже опробованно(умеет блин держать себя в руках, деже когда мои руки уже у нее в трусиках).

а зачем поцелуй на выставке? к чему?

тем более, если

она далеко не дурочка и многое на ней уже опробованно(умеет блин держать себя в руках, деже когда мои руки уже у нее в трусиках).
а зачем поцелуй на выставке? к чему?

тем более, если

она далеко не дурочка и многое на ней уже опробованно(умеет блин держать себя в руках, деже когда мои руки уже у нее в трусиках).

Исключительно чтобы поиграть в контрасты, поцелуй затем отстранение-следовательно- сомнения в ее голове- следовательно- у меня хоть маленькое но приемушество.

Также должно ее голову немного снести, т.к. предыдушая встреча после месяца игнора, с моей стороны была исключительно дружеская.

А как вы бы поступили в моей ситуации? Может стоит что-то изменить в моих действиях?

Небольшой отчетец:

Пригласил её на выставку, была очень рада, сказала что давно хотела сходить, что в результате и оказалось правдой, ей реально интересней были бабочки чем я. Вобшем начал я потихоньку действовать....но получил такой бш с которым мне еше явно рано бороться, при этом она читает мои действия одно за другим..т.е. поцеловать ее не получаеться ну никак.

Ладно фиг с ним думаю пока везу домой чтонить надо придумать секса явно седня не будет но грамотно заинтересовать стоит. Подьезжаем к её дому и понеслось: стебу ее, заставляю ревновать, тут-же восхишаюсь ее глазами затем утилю это стебем "типо ты поправилась вроде?". Вижу поплыла, волосы поглаживает, бш молчит, т.к. ситуация с такими резскими контрастами для нее не комфортна, она реально не знает чего ожидать от меня.

Прошаемся, легонько целую в шечку, вижу растроенна, ну ничего страшного дорогая это еше не конец :lol: , отьезжаю от дома, балдею часика пол слушаю музыку.....затем возврашаюсь, звоню: говорю что забыла у меня резинку для волос, она отвечает что ничего не забывала, говрю спустись и забери я уже подьехал, отдам резинку и сразу уеду. Выходить, ругаеться на меня говорит что никакой резинки не забывала и вобше она только кушать села, протягиваю руку говори на забирай и я поеду...и резко засасываю, тут же отстраняюсь и иду к машине, она ругаеться и спрашивает "что получил чего хотел" , киваю с улыбкой на лице и уезжаю.

Ч/з 20 мин смс от нее "Хитрый обманшик!!!"

Пока отдохну несколько дней и с новыми силами продолжу "соблазнение бывшей".

P.s. С безнадеги стал искать бесплатную тренажерку, и нашел!!! Правда там до 18 лет, но обьяснил тренеру ситуацию с деньгами и он разрешил ходить, счастлив до безумия

Я в шоке!

..т.е. поцеловать ее не получаеться ну никак.

И это все после того, как она тебя трахнула???

А ты все по-прежнему ТИХО пытаешься ее поцеловать?

Я в шоке!
..т.е. поцеловать ее не получаеться ну никак.

И это все после того, как она тебя трахнула???

А ты все по-прежнему ТИХО пытаешься ее поцеловать?

Ну не совсем тихо, просто миникрышенос хотел сделать, встреча-то изначально была дружеская! но это уже пофиг, теперь более менее понятно что ей сносит крышу.

Повторюсь основная цель: влюбить в себя!

Повторюсь основная цель: влюбить в себя!

Это не через "незаметные" поцелуи

Это через "ОЧЕНЬ заметный" (лучше даже жесткий) секс

Я сам до этого дошел, но только уже вечером после встречи :D

Спасибо что подтвердили мои мысли. Если все пойдет как я хочу то во вторник ждите филда.

Мужики, я тут такого напорол....даже сам не понимаю что нетак.

В двух словах:

Сегодня пригласил ее прогуляться, она быстро согласилась. Встречаемся: весело болтаем, стебу её, она говорит без умолку, смемся, спрашиваю ее "почему не в юбке? тепло ведь" она"если хочешь в следуюший раз обязательно надену" и все такое вобшем позитиф. :D Ни слова про прошлое.

Пытаюсь трогать, отстраняеться....епт думаю что за нафиг, ну всетаки пару раз сильно напрягая мозг и придумывая уловки получилось, но только в основном ее одежду и руку. Предложил погадать по руке - отказ, причем без раздумий.

Пля, надо думаю прекрашать этот цирк и валить домой, только подумал она сразу сказала "все я устала пошли домой". Идем на маршрутку, живем близко, следовательно нужно ехать в одной маршрутке, что бы такой фигни не допускать говорю что у меня дела в городе и что посажу ее и пойду.

Пока шли резко останавливаю ее, обнимаю, целовать не дает выкручивает голову так что вобше не дотяннуться говорит: "нет не надо". Меня уже взбесило. Иду молчу.

Она: Ты что обиделся? (Нет епт, просто я такой упырь у меня настроение меняеться резко!)

Я: нет (спокойно и отрешенно)

Сажу в маршрутку, прошаюсь, закрываю дверь, разворачиваюсь и ухожу.

Мужики что делать? Вроде все правильно делал, очень весело было, вел себя нешаблонно и без оглятки на прошлое, никаких неловких пауз но почему не дает трогать и целовать? Блин уже трахнуть ее надо а все потрогать толком не могу.

Мужик, я тут такого напорол....даже сам не понимаю что нетак.

В двух словах:

1 - Пля, надо думаю прекрашать этот цирк и валить домой

2 - Пока шли резко останавливаю ее, обнимаю, целовать не дает выкручивает голову так что вобше не дотяннуться говорит: "нет не надо". Меня уже взбесило. Иду молчу.

и после первого и тем более после второго момента, просто молча уходишь от нее по своим делам

Знаешь экономический закон перехода количества в качество ? Так вот судя из анализа поведения твоей девочка, то как она рассчитала время вашего первого секса, скажу тебе кто она ! Ей нужно либо много низкокачественных ТФНов, или мало( может один) высококачественных САМЦОВ. В роли тфна ты уже был, а так как после дода не вышел из этого фрейма в САМЦОВ, то и получил дальнейшее динамо.

Совет: целуй силой, беру голову в руки и целуй, разговоры только о хуях и сексе, начиная от анекдотов кончая историями из жизни., хватит с ней гулять, вызвонил - под предлогом в укромное место,хоть в парке, и СЕКС!

и после первого и тем более после второго момента, просто молча уходишь от нее по своим делам

Знаешь экономический закон перехода количества в качество ? Так вот судя из анализа поведения твоей девочка, то как она рассчитала время вашего первого секса, скажу тебе кто она ! Ей нужно либо много низкокачественных ТФНов, или мало( может один) высококачественных САМЦОВ. В роли тфна ты уже был, а так как после дода не вышел из этого фрейма в САМЦОВ, то и получил дальнейшее динамо.

Совет: целуй силой, беру голову в руки и целуй, разговоры только о хуях и сексе, начиная от анекдотов кончая историями из жизни., хватит с ней гулять, вызвонил - под предлогом в укромное место,хоть в парке, и СЕКС!

Ты прав конечно, но силой как-то.....блин...вроде и правильно но....вобшем можно и в ментовке оказаться "попытка изнасилования" :lol:

В выходные будет последняя попытка прожать ее, а то и так затянулось это дело. Просто сложно прожимать такого человека, она реально даже в порыве страсти контролирует себя, и это не простые проверки "типо поломаться" а жесткое "НЕТ" с закрытием зоны доступа.

Мужики, вобшем вызвонил ее, встреча ч/з 2 часа.

Что имеем: тихое укромное место почти в лесу, большую машину(джипчег).

Посоветуйте как прожать её. Я думаю сначала метафору из Медиссона про секс, ну и затем начинать грязно лапать. Блин, прям как первый раз, очкую неподецки, проверок боюсь как на приеме у врача :lol:

Суботние попытки:

Вызвонил, договорились что сьездим в одно укромное местечко "посмотреть природу". По дороге постоянный стеб с моей стороны, разговоры приемушественно "только о хуях и сексе" (с) windlev. :lol:

Смотрю не особо действует, лано подстройка, загоняю о весне и все такое, канает, поплыла немного. Приехали пошли погулять, стеб с моей стороны, так ничего особенного. Замерзли пошли в машину, опять стеб и засос, она поддерживает. Чтобы не терять время говорю:

-Какие у тебя пуговки на плаше прикольные, а они легко растегиваються?

-(она) Denka, даже не начинай! (отстраняеться)

Пофиг думаю, опять болтаем, метафора из Медмссона, черт чета не канает, но пофиг опять засос и руки под кофту, сопротивляеться но до груди есть доступ, к пуговке на брючках вобше не пускает, легкая борьба.

Она: Я сейчас на помошь буду звать

Я: Это мне помошь нужна чтобы с табой справиться.(смех)

Еше несколько попыток залезть в штаны, она уже стонет но держит себя в руках, лупит меня по рукам, постоянно борьба.

Она: Denka, Ты и так себе уже дофига позволил, хватит, мы же растались.

Я: Ну и что, я только начал. :lol:

Вобшем прошло уже 1,5 часа как у меня стояк, взвесив все за и против, решил что если даже сейчас уломаю ее то на хороший секс меня не хватит, так что тут как в покере лучше раньше скинуть карты чем проиграть еше больше.

Я: Ладно мне уже ничего не хочеться, надоело, пристегивайся поехали домой.

Она: Угу, поехали, меня очень обижает что ты меня держишь за такую, которая просто так даст.

Я: И в правду как я мог, я ведь с тобой всего полгода знаком, мне наверно и за ручку тебя брать еше не стоит. :lol:

Она: У меня никогда небыло секса вне отношений, никогда!!! А мы, если ты помнишь, растались и сейчас время начало тикать заново. Ты все еше хочешь отношений со мной?

Я: Я сейчас ничего не хочу никому обешать и нихочу чтобы мне что-то обешали, ладно давай потом поговорим а то ты меня от дороги отвлекаешь :)

Привез поцеловались и разошлись, больше ничего не рассуждали.

Вобшем вполне мог прожать, но что-то затянулось.

ГУРУ! Прошу от вас полного анализа встречи и диалогов!

Чувак, ты сделал страшную вещь - развернулся на точке невозврата и пошел назад. А надо было прожимать (да хоть 3 часа уламывать, в тебе энергии до фига или как?) и трахать. Теперь можешь забить на эту ОЖП надолго.

Кстати, а что это за место на Земле, где существуют бесплатные тренажерки?!! )))

Чувак, ты сделал страшную вещь - развернулся на точке невозврата и пошел назад. А надо было прожимать (да хоть 3 часа уламывать, в тебе энергии до фига или как?) и трахать. Теперь можешь забить на эту ОЖП надолго.

Кстати, а что это за место на Земле, где существуют бесплатные тренажерки?!! )))

Ты думаешь что все? А мне из разговора наоборот показалось что она заинтересованна. Ну да лано, видно будет, пока на несколько дней пропаду. Ну сам подуиай 1,5 часа мне дрова можно было рубить уем, конечно сердечко подустало, я решил что уж лучше никакого секса чем вялый и неинтересный. :P

Оказываеться из бюджета города должны выделяться денюшки на содержание юношеских кружков, секций и все такое, но они только до 18-ти лет, у нас в городе их всего 2. Правда тренировать там тебя никто не будет, да и куча мелких вертяшихся под ногами, но эта плата за "бесплатность" :lol: .

Я просто подошел к культуристам они мне программу составили по дням.

А я думаю, что ничего страшного - сойдет.

(3 часа уламывать - это точно перебор)

Нужно было во время обшения активно включать микроДальше (по ситуации).

А от тебя в основном БББ.

Я думаю последующее развитие событий будет нормальное.

Сейчас сделай паузу - потеряйся на несколько дней.

Можешь еще ей дать тебя случайно увидеть в компании с друзьями и ОЖП

А я думаю, что ничего страшного - сойдет.

(3 часа уламывать - это точно перебор)

Нужно было во время обшения активно включать микроДальше (по ситуации).

А от тебя в основном БББ.

Я думаю последующее развитие событий будет нормальное.

Сейчас сделай паузу - потеряйся на несколько дней.

Можешь еще ей дать тебя случайно увидеть в компании с друзьями и ОЖП

В любом случае до четверга пропаду, а вот сегодня возможно ее увижу в институте, просто думаю поздороваться и пройти мимо.

Потом думаю, встреча датьей намек на отношения(сводить в кино...), а после в лес и секс.

...а после в лес и секс.

не повторяйся... может все-таки более комфортные условия, с наличием сантехники? B)

...а после в лес и секс.

не повторяйся... может все-таки более комфортные условия, с наличием сантехники? B)

Конечно попробую придумать насчет квартиры, но..с деньгами не айс. Так что если случайно не подвернется, то увы только в авто.

Тема подлежит закрытию.

Программа минимум выполнена, секс был, расписывать не буду т.к. прожимать не пришлось, видимо сама сильно хотела а может это заслуга моих бывших действий. Что дальше будет? Да фиг знает пока оставлю все как есть (онли секс).

Спасибо мужики, вы во многом были правы даже если и не говрили всей правды. ;)

• 4 недели спустя...

Мужчины, мальчики, ТФНы, гуру и вобше все посетители этого форума. Из ДОДа я вышел и даже подтянул свою значимость до среднего уровня, но что-то опять не клеиться.

После неплохих 3-х недель опять начались проблеммы и моя значимость ползет вниз, несмотря на постоянно растуший СП.

Первостепенная проблемма это ее постоянная депрессия по своему бывшему, один раз она даже сказала при мне что потеряла свою единственну половинку, как поступить в той ситуации я просто не понял...гордо уйти? но чем я тогда стал бы лучше ее бывшего, который ее послал и часто изменял?

Вобшем много всего было, моя основная тактика была: незабываеммый и качественный секс, самоуверенность и иногда настойчивость, привязывать ее ч/з совместные встречи с друзьями и проч.

Ситуация последних дней:

Среда- секс у нее(сама пригласила), ссора из-за того что я хотел еше а она типо устала, ушел хлопнув дверью.

Четверг-едем на природу, пришлось извиняться за вчерашнее, ее слова(Ты вобше офигел, пришел, тебе дали, покормили а ты еше уходишь хлопая дверью!), вечером прогулка с друзьями увидела бывшего - сразу в дипрессию, на меня ноль эмоций.

Субота - договорились что заберу ее из кафе и будет серьезный разговор, приезжаю: "А мы с подружками сейчас в клуб пойдем))", говорю что не хочу чтобы она шла, на что отвечает "обешаю быть хорошей девочкой".

Воскресенье- созвонились примерный разговор:

Я- Что это вчера такое было? Мы так-то с тобой заранее договорились!!!

Она- Ну я подружек не каждый день вижу, а стобой всегда успем увидиться

Я- молчу

Она- сейчас чем занимаешься?

Я- работал весь день, сейчас сижу и жду тепла и ласки с твоей стороны, за вчерашнее!!!

Она- нууу, как тока так сразу! Я сегодня поздно проснулась и все такое...завтра будет день, вот и увидемся может быть

Я- Понятно, пока.

Гуру!!! Что предпринять? Игнор на недельку? Всеравно моя значимость не высока и вспомнит обо мне только к средине недели, отморожусь а к выходным чтонить придумаеться, или серьезный разговор на ее Б?

Изменение ситуации: толькочто позвонила, не ответил, всеравно сегодня времени на нее нету: сейчас в качалку потом с друзьями встречаюсь. А если сейчас отморожусь то это Д будет с моей стороны, потом самому выруливать все придеться. Черт как же все достало.

Изменение ситуации: толькочто позвонила, не ответил, всеравно сегодня времени на нее нету: сейчас в качалку потом с друзьями встречаюсь. А если сейчас отморожусь то это Д будет с моей стороны, потом самому выруливать все придеться. Черт как же все достало.

Трубочку надо брать,иначе можно не понять Б она делает или Д..

Она тебя с ложки дерьмом кормит, а ты хаваешь, в ладоши хлопаешь,

говоришь спасибо и извиняешься, что не лижешь при этом её зад.

Ей мужик нужен. Самодостаточный.

А ты вечно в позиции просящего и извиняющегося.

Рецепт - зеркаль её поведение и переводи в секс-онли.

ИМХО, гармоничных отношений не получится.

• Советник
Первостепенная проблемма это ее постоянная депрессия по своему бывшему, один раз она даже сказала при мне что потеряла свою единственну половинку, как поступить в той ситуации я просто не понял...гордо уйти? но чем я тогда стал бы лучше ее бывшего, который ее послал и часто изменял?

"Гордо уйти" в этой ситуации - тавтология. Если бы ты ушел, это уже было бы гордо, даже если бы ты уходя вприсядку гопака бы исполнял. Тебе не надо становиться лучше кого-то. Ты хотя бы стань ТАКИМ, как он. Брось ее, уйди, ага. Чтоб она о ТЕБЕ думала, что "она потеряла свою единственную половинку".

Ситуация последних дней:

Среда- секс у нее(сама пригласила), ссора из-за того что я хотел еше а она типо устала, ушел хлопнув дверью.

А что тебе мешает в ответ на ее нехотелки уйти спокойно, с улыбкой и в бодром настроении (к другой, в клуб, домой в шахматы играть)? Если уже уходить надо. А если не надо, так ляг поспи. Зачем мебель ломать и колодец травить? Неадекват.

Четверг-едем на природу, пришлось извиняться за вчерашнее, ее слова(Ты вобше офигел, пришел, тебе дали, покормили а ты еше уходишь хлопая дверью!),

Я учора тут песика вашего зарубил и в окрошку посцал. Так шо звиняйте.

Что значит "пришлось". Она из тебя извинения выпытала? А что тебе мешает взять ее за попу, упаковать на топчан и извинится два раза по полчаса, хотя бы? Не дает? Дрессирует ;)

вечером прогулка с друзьями увидела бывшего - сразу в дипрессию, на меня ноль эмоций.

Ну и домой пусть идет.

Субота - договорились что заберу ее из кафе и будет серьезный разговор, приезжаю: "А мы с подружками сейчас в клуб пойдем))", говорю что не хочу чтобы она шла, на что отвечает "обешаю быть хорошей девочкой".

Ты: прывэзу к сэбэ в шалаш, буду трахать мозжечок

Она: Нэ поэду я к тэбэ, будэшь трахать мозжечок

Ты: Тогда трахну я сейчас, нэ могу я бэз тэбя

Она: Уот занудный гомодрыл, шо бы ляпнуть, шоб отстал...

Воскресенье- созвонились примерный разговор:

Я- Что это вчера такое было? Мы так-то с тобой заранее договорились!!!

Она- Ну я подружек не каждый день вижу, а стобой всегда успем увидиться

Я- молчу

Она- сейчас чем занимаешься?

Я- работал весь день, сейчас сижу и жду тепла и ласки с твоей стороны, за вчерашнее!!!

Она- нууу, как тока так сразу! Я сегодня поздно проснулась и все такое...завтра будет день, вот и увидемся может быть

Я- Понятно, пока.

Но ты парень настойчивый, и яростным нытьем вонзился в ее гипофис.

Гуру!!! Что предпринять?

Отвечает совсем не Друзь, а скромный комбайнер с Шепетовки. Читать о ЗБЗ и корректировать свое поведение под свою низкую значимость. Именно: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Все разжевано

Бля мужики....ПОМОГИТЕ!!!!! Реально нужны советы!!!! Почти ДОД!!!

Всетаки созвонились пригласила погулять, гуляли она в дипрессии.

Я- Когда уже твоя дипрессия закончиться?

Она- ну вот все из-за моего бывшего м/ч.

Я- Что???? А я сдесь тогда каким боком??? Мне за себя обидно!(ну что то типо этого)

Она- Ну что как маленький, мы просто проводим весело время.

Я- Какое нафиг время?

Она- Я люблю одного человека и ты это знаешь!(типо бывшего) какие у нас могут быть отношения без любви, уже столько времени прошло а к тебе так ничего и не чувствую.

Я- Ну дак иди к нему!! Тебе саму себя не жалко???

Она- Он оставил меня ради другой девушки....и я тебе ничего и не обешала, зачем вобше ты появился после месяца растования....я не хочу чтобы мы сейчас с тобой поругались, меня устраивают отношения когда мы просто весело проводим время..и можем искать себе более подходяшую пару...

Я- (понял что проепал момент когда ее нужно было послать) Ладно едь домой одна, а то совсем поругаемся

Она- (с безразличием) пока....

Мужики что можно сейчас предпринять чтобы, что-то исправить?

Т10Б не предлагать...пробывал раза 3 просто не могу с другой девушкой....реально люблю, без всякой фигни...нужна она я это понял еше за месяц игнора......реально помогите, может есть какой-то секретный прием или шаблон ПОМОГИТЕ!!!( впервые за 7 лет плачу)

Сейчас СМС пришла: Я надеялась что ты понимаешь на что идешь.А ты надел розовые очки и до последнего надеялся на что-то большее, если сердце занято другим и душа страдает до сих пор(и еше долго будет страдать), когданибудь ты поймешь. Все из-за того что ты никогда не любил, 5 лет жизни просто так не выкиниш из головы. Предлагаю просто свободные отношения, без лишних вопросов и головняков, просто хорошо проводить воемя, скрашивать одиночество друг друга, пока ктонибудь не найдет настояшую любовь. Что мне в тебе не хватало:

1.У меня нет к тебе той страсти в постели, значит мы разные и это уже не прийдет.

2.Без подарков и цветов, ухаживания я не могу!!!! с подарками(цветы и все такое). (Бля я же этим сайтом руководствовался и нифига не дарил!!!!), нужно ухаживать за девушкой и делать ей приятное подарками!

Не обижайся на меня, я не хотела причинить тебе боль! Это жизнь. И жизнь очень сложная штука!

Смс-ки все приходят так что пополняю.

Что ответить? Нужноли вобше отвечать? Может мне согласиться и попробывать перегнуть палку в свою сторону?

мля.

вот прикинь тема - мне очень нравится МакЛарен Ф1 (девушка), я просто торчу от этой тачки (люблю её). спать не могу спокойно - всё мечтаю...(просто аж яицо защимоло, очень люблю)

есть какойнить секретный приём чтобы её заполучить (выйти из ДОДа и трахнуть)? денег у меня нет (опыта и практики). зарабатывать я их не хочу (Т10Д делать не буду)

как тебе перевод твоей темы на мою мечту? понимаешь о чём я намекаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...