Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все о моем ДОДе

Рекомендованные сообщения

Предлагаю просто свободные отношения, без лишних вопросов и головняков, просто хорошо проводить воемя,

ИМХО - вот отсюда, при условии, что не будешь косячить - можно вытащить ситуацию. Через эти отношения - стать для нее призом. Шаг за шагом. Всколыхнув в мозгах все чему здесь научился, постоянно получая обратную связь от форума.

И самое главное - это не бла бла! Будешь бояться потерять - потеряешь! А по сему - выход один - Т10Д, лучше еще не придумали. Веришь?

Добавлю. Только ты, сам, с подачи форума сможешь изминить ситуацию. А начинать необходимо с себя.

тебе нужно описать стандартный ТФНский набор? Или сам знаешь?

ЗЫ. Плакать не надо. Мужчины не плачут, мужчины - огорчаются (с). Как бы плохо тебе небыло - ни при каких обстоятельствах ОЖП не должна знать об этом.

мля.

вот прикинь тема - мне очень нравится МакЛарен Ф1 (девушка), я просто торчу от этой тачки (люблю её). спать не могу спокойно - всё мечтаю...(просто аж яицо защимоло, очень люблю)

есть какойнить секретный приём чтобы её заполучить (выйти из ДОДа и трахнуть)? денег у меня нет (опыта и практики). зарабатывать я их не хочу (Т10Д делать не буду)

как тебе перевод твоей темы на мою мечту? понимаешь о чём я намекаю?

Дружише, я же написал что Т10Б немогу, НЕСТОИТ у меня на других пробывал 3 раза.

Я же написал что реально люблю!!! Без всякой фигни!

ИМХО - вот отсюда, при условии, что не будешь косячить - можно вытащить ситуацию. Через эти отношения - стать для нее призом. Шаг за шагом. Всколыхнув в мозгах все чему здесь научился, постоянно получая обратную связь от форума.

А поконкретней? Я уже кучу Факоф перечитал, схемки рисовал, но что-то не то все. Что именно вы предлагаете? Что мне сейчас ответить?(и как? смс, звонок, встреча ч/з сколько времени?)

И самое главное - это не бла бла! Будешь бояться потерять - потеряешь! А по сему - выход один - Т10Д, лучше еще не придумали. Веришь?

Я знаю это и сейчас сильно боюсь ее потерять(зная что делу вредит). Ну не могу я Т10Б! Не потому-что не хочу!

во первых - что такое Т10Б? я такого не знаю, знаю - Т10Д, знаю Т100Б...

во вторых - надо убивать страхи. боишся её потерять? теряй. скажи ей - "девочка, я решил выбрать за тебя. а то ты тут напрягаешся сильно. ДОД"

и в игнор её.

после ВВП и _Т10Д_.

будет успешный опыт соблазнения - будет всё.

не будет этого опыта, тебя так и будут кормить гавном типа - люблю бывшего, немогу, трамвай куплю.

внятно пишу?

Я знаю это и сейчас сильно боюсь ее потерять(зная что делу вредит). Ну не могу я Т10Б! Не потому-что не хочу!

для начала - просто начни общаться

Я же написал что реально люблю!!! Без всякой фигни!
так я ж тебя понимаю!
А поконкретней? Я уже кучу Факоф перечитал, схемки рисовал, но что-то не то все. Что именно вы предлагаете? Что мне сейчас ответить?(и как? смс, звонок, встреча ч/з сколько времени?)

хочет она свободных отношений? ну так дай ей их, но только по своим правилам, где когда, сколько раз - решаешь ты. Секс должен быть очень качественным. Якорем для нее!

Что мне сейчас ответить?(и как? смс, звонок, встреча ч/з сколько времени?)
ничего, ничего не отвечай! пропади дня на три. потом вызвон - секс - Дальше. дня на три - четыре, по обстоятельствам. потом - то же самое. в сопли только не падай. будет спрашиват, где ты, что ты, с кем ты - утиль. у нас с тобой все без обязательств. к чему выяснения отношений? Выглядеть ты длжен на 100500. это важно! ты должен быть конгруэнтным!
во первых - что такое Т10Б? я такого не знаю, знаю - Т10Д, знаю Т100Б...

во вторых - надо убивать страхи. боишся её потерять? теряй. скажи ей - "девочка, я решил выбрать за тебя. а то ты тут напрягаешся сильно. ДОД"

и в игнор её.

после ВВП и _Т10Д_.

будет успешный опыт соблазнения - будет всё.

не будет этого опыта, тебя так и будут кормить гавном типа - люблю бывшего, немогу, трамвай куплю.

внятно пишу?

Ну посылать я думаю не стоит, уже один раз уже игнорил, было реально трудно!!! и мне трудно будет потом все сначала на себе тошить. Чем вам не нравиться стратегия змеелова?

ничего, ничего не отвечай! пропади дня на три. потом вызвон - секс - Дальше. дня на три - четыре, по обстоятельствам. потом - то же самое. в сопли только не падай. будет спрашиват, где ты, что ты, с кем ты - утиль. у нас с тобой все без обязательств. к чему выяснения отношений? Выглядеть ты длжен на 100500. это важно! ты должен быть конгруэнтным!

Отписал в личку.

Чем вам не нравиться стратегия змеелова?
потому, что, для этой стратегии, ты должен понизить ее значимость!

иначе - в сопли сорвешься. ведь после секса, ты, не она, а ты должен делать дальше! Силенок хватит? Я знаю КАК ЭТО ТЯЖЕЛО, зубы в крошку стер

Чем вам не нравиться стратегия змеелова?
потому, что, для этой стратегии, ты должен понизить ее значимость!

иначе - в сопли сорвешься. ведь после секса, ты, не она, а ты должен делать дальше! Силенок хватит? Я знаю КАК ЭТО ТЯЖЕЛО, зубы в крошку стер

Даже если понизить не особо получиться, то будем делать как девушки в постели- имитировать :lol:

Мужики я все силы приложу! Я понимая что если сейчас поленюсь, пустю на самотек, дам выбирать ее то кем я себя потом чувствовать буду? Откат будет гиганской силы.

Сейчас идем повторять главу соблазнения, что бы к следуюшей встречи быть на готове. :angry:

Даже если понизить не особо получиться, то будем делать как девушки в постели- имитировать
не надо имитировать! пойми, ну не будет крутой перец Джеймс Бонд, имитировать в постеле что то)))

Ночка была еще та, поспал только 2 часа, постоянные мысли о прошлом, будуюшем разрывали голову сильней любого алкоголя.

Жалости к себе почти не осталось, понимаю что сам виноват во всем, тем что прыгал перед ней на задних лапках, терпел ее плохое настроение, принебрежение мной и моим временем, все мои попытки что-то изменить так и оставались жалкими попытками....оправданием для самого себя не более, в таком ключе "Я сделал все что мог, просто жизнь не справедливая штука".

Все хватит нужно начинать жить нормальной жизнью, единственное что пугает это неудачи на начальном пути которые могут просто размазать меня по стенке, так уже бывало не раз. Но вот хрен вам, сейчас точно не согнусь, не по зубам, злости столько на себя что зубы крошаться.

Вот так: первое что стоит сделать это работа над собой! Не ипать себе мозг как, что можно сделать чтобы ей понравиться, где взять ресурс что бы в нее влить! Именно работа над собой!!! Написал вчера список то чего мне больше ни в коем случае нельзя и что нужно. Для начала буду придерживаться этого списка.

Насчет нее мне нужны ваши советы, но стратегия в обших чертах выглядит так:

0. Вход

1.Безразличие

2.Постоянное демонстративное повышение СП, но при этом стараться оставаться конгурентным.

3.Постоянно маятник: "ты сама выбрала такие отношения"

4.Секс на высшем уровне.

5.Постоянная калибровка

10. Выход

Теперь вопрос: когда она позвонит пригласит просто погулять, как реагировать? Сказать прямо что без секса мне прогулки не нужны?

Мы еще собирались на природу с друзьями, ехать или нет, или пускай сами решают(остаться безразличным)? В любом случае если поедем, придеться спать с ней в одной постели, но без секса, в этой комнате еще люди спать будут.

Поанализировав ситуацию, решил отправить ей смс. т.к. страшней всего показывать ее сейчас что я как-то обиделся и не хочу ей отвечать.

Я- Прямо повесть в 7 частях:)(это про ее шнягу в 7 смсках), мне сейчас тоже уже от тебя не нужно ничего серьезного, давай будут просто свободные отношения.

Она- Что изменилось за столькороткий срок?что тебе уже не нужно серьезных отношений? Или ты устал ждать и надеяться? (ага прям сейчас кинулся лизать тебе ноги)

Я- Все проще:) просто я себя не на помойке нащел и мои теплые чувства и заботу подарю другой. А с тобой у нас будет просто веселое времяприпровождение

Она- Не думала что ты согласишься на такое! Хотя...вполне предполагала!(епт противоречит сама себе :lol: ) Ну я себя не там же нашла (ее никто в этом и не обвинял, зачем оправдываеться?) Разговаривать на эту тему я больше не хочу наши отношения должны быть легкими и приносить радость! (мля да никто тебе ничего не должен)

Я правильно поступил? Что-то в ее последней смс говорит что она дрогнула, уж очень много нестыковок. В любом случае сейчас игнор, пускай сама звонит, пишет, если предложения будут не заманчивые- морожусь.

Я правильно поступил?
нет

сколько раз нужно произнести, что бы вы начали понимать СМС = ЗЛО? Не понимаете, тогда хотя бы запомните!

т.к. страшней всего показывать ее сейчас что я как-то обиделся и не хочу ей отвечать.
ты не обиделся - ты не считаешь нужным ей сейчас отвечать, когда сочтешь нужным, тогда ответишь
придеться спать с ней в одной постели, но без секса, в этой комнате еще люди спать будут.
:lol::lol::lol::lol: , не думаю, что без секса, девочка ждать будет. по обстановке - решишь
пускай сама звонит, пишет, если предложения будут не заманчивые- морожусь
что, уже на этом этапе отдаешь инициативу в ее руки? какие она должна сделать тебе предложения? типа - прийди и потрахай меня? не смеши!

Кури форум, читай ФАКи, общайся с другими ОЖП, трахни кого нибудь, да ты и не хуже меня теорию знаешь, на практике сделай!

Вчера пришла СМС от нее: У меня возникла бредовая идея пригласить тебя к себе с ночевой.

Посовешавшись с змееловом, решено было идти и трахать.

Прихожу, она по учебе всякую фигню на компьютере делает. Я позитивно обшаюсь и вобше чувствую в себе силы.

Она- А ты где сегодня был что делал?

Я- В кино ходил на "Ангелы и Демоны"

Она- Что опять один? (Я люблю ходить в кино один, тупо фильм посмотреть чтобы никто не мешал)

Я- Нет конечно, достаю из кармана два билета.

Она- (в апатию впала), С кем?

Я- Это тебе знать уже совсем необязательно, мы же договаривались.

Она- Все вы такие! Только вчера растались а он уже кого-то в кино повел!!!!

А мне что, мне пофиг, подождал когда доделает и в постель. Но что-то пошло не так, в результате она совсем остыла, секс закончился вяло....хотя поначалу такие страсти кипели :unsure:

Я прошу водички и неспеша но уверенно собираюсь домой.

Я- Проводи меня.

Она- Хорошо, вобше не приходи ко мне больше, забудь меня!

Я- Бля что опять, мы договорились без предьяв и прочего!

Она- А как я должна себя вести? Сам уже кого-то нашел, в кино ее водит, пришел, получил что хотел и домой, я так-то тебя с ночевой приглашала!

Я- Ты какой-то бред несешь, я не собираюсь месяцами оплакивать потери, я живу сейчас а не вчера и мне нужно двигаться вперед. И нафиг мне у тебя на ночь оставаться? твой покой охранять?

Она- ну и вали, раз приходил хотяб выеб качественно!!!

Внимание дальше идет неадекват с моей стороны.

Я- Никуда я не пойду, и вобше идем спать!(Хватаю ее и несу в постель)

Она- Denka, иди домой!!! Я не хочу с тобой спать!

Я- Не очень-то и хотелось.

Она- И вобше больше не приходи! Пришел получил что хотел и убегает, все вы одинаковые!

Я- Мля!!! Ты мне мозг уже вынесла, все уже сил добираться до дома нету, остаюсь у тебя.

Она- лано, идет растилает кровать и на полу.

Я- Один я могу и дома поспать!

Она- Я не хочу спать с тобой в одной постели.

Я- все, я домой, одеваюсь и иду в коридор.

В коридоре, мне так стало пофиг на нее....толи обида что такой класный секс закончился вяло или что накосячил я дофига...вобшем тупо постебал ее для поднятия ей и мне настроения, поборолись в шутку, она опять упрекала меня в походе в кино..и все я в попу усталый пошел домой.

Почему не ушел сразу как хотел? Да фиг знает, тогда реально испугался потерять ее..

Я знаю что вырулить будет сложно, т.к. показал себя как "шут" а не как "приз", хотя разрыв шаблона думаю спасет меня.....

хотя разрыв шаблона думаю спасет меня.....

Тебя спасет не разрыв шаблона, а лоботомия! :lol:

Она- А ты где сегодня был что делал?

Я- В кино ходил на "Ангелы и Демоны"

Она- Что опять один? (Я люблю ходить в кино один, тупо фильм посмотреть чтобы никто не мешал)

Я- Нет конечно, достаю из кармана два билета.

Не понимаю зачем это шапито? Тем паче демонстративное...

Я прошу водички и неспеша но уверенно собираюсь домой.

Я- Проводи меня.

Надо было после спокойно уйти( просто быть последовательным в своих действиях), но автор решил заняться сексом в гипофиз!

Я- Проводи меня.

Я- Бля что опять, мы договорились без предьяв и прочего!

Она- А как я должна себя вести? Сам уже кого-то нашел, в кино ее водит, пришел, получил что хотел и домой, я так-то тебя с ночевой приглашала!

Я- Ты какой-то бред несешь, я не собираюсь месяцами оплакивать потери, я живу сейчас а не вчера и мне нужно двигаться вперед. И нафиг мне у тебя на ночь оставаться? твой покой охранять?

И потом был знатный дроч!

Я- Никуда я не пойду, и вобше идем спать!(Хватаю ее и несу в постель)

Она- Denka, иди домой!!! Я не хочу с тобой спать!

Я- Не очень-то и хотелось.

Она- И вобше больше не приходи! Пришел получил что хотел и убегает, все вы одинаковые!

Я- Мля!!! Ты мне мозг уже вынесла, все уже сил добираться до дома нету, остаюсь у тебя.

Она- лано, идет растилает кровать и на полу.

Я- Один я могу и дома поспать!

Она- Я не хочу спать с тобой в одной постели.

Я- все, я домой, одеваюсь и иду в коридор.

Итог будешь так себя вести нужного результата не будет.

Ты до сих пор ведомый! Дева тебя пригласила, трахнула и по ходу отправила тебя домой ( не ты сам встал и ушел спокойно без соплей, чем сделал бы ей дальше, а она тебя выставила)

Вчера пришла СМС от нее: У меня возникла бредовая идея пригласить тебя к себе с ночевой
хорошее Ближе
решено было идти и трахать.
в общем то правильное решение, если сделать некоторые допущения ( о них позже)
Прихожу, она по учебе всякую фигню на компьютере делает. Я позитивно обшаюсь и вобше чувствую в себе силы.

.......

А мне что, мне пофиг, подождал когда доделает и в постель.

чисто имхо - технически ты оказался во фрейме ведомого - смс и твоё согласие и приход, но это было бы не страшно, если бы ты - выйдя на площадку - не оставался бы статистом, а занял активную позицию. особенно в том, что называется "соблазнение девушки" - чтобы она не чувствовала себя использованной. То есть дать ей эмоции.
Но что-то пошло не так, в результате она совсем остыла, секс закончился вяло
включай голову и проводи анализ причинно-следственных связей - что не так и почему
Внимание дальше идет неадекват с моей стороны.
да, свалился в какие-то тухлые пререкания. В такой ситуации надо или раскочегаривать страсти до пика и утилить всё разрывом шаблона - заткнуть её засосом и закончить всё бурным сексом (прям в коридоре к примеру)

или не вступая в обильные прения и оставаться и также рвать шаблон.

То есть твой уход - такой какой он состоялся - не очень удачное решение, то есть ситуация не была отработана до конца

Она- (в апатию впала), С кем?

Я- Это тебе знать уже совсем необязательно, мы же договаривались.

Она- Все вы такие! Только вчера растались а он уже кого-то в кино повел!!!!

прения сторон тоже не вывел себе в плюс.

чисто моё имхо - ты вышел на площадку играть будучи не в ресурсе и несыгранным с остальными игроками. Так всегда получается плохо. Надо настраиваться на игру, и брать если не сыгранностью, то индивидуальной техникой - тогда будет результат

Спасибо за детальный анализ, я все понял, нужно работать над собой!

Что посоветуете делать дальше, как вариант?

---------

14.00

Сейчас с другом созванивался, а он с этой девочкой часто по асе пишеться(я такой муйней: ася, вконтакте и т.д. не занимаюсь), сказал что на вопрос обо мне она ответила что мы больше не обшаемся..

Блин задело :lol:....рано мне еще пытаться что-то менять, нужно остыть и стать безразличным.

--------------

23.00

Встретился с лучшим другом, именно он меня познакомил с этой девочкой а его жена ее хорошая подруга, рассказал ему ситуацию, его слова: "Denka, вперые за 5 месяцев высада мозга с ней, ты сделал настояший мужской поступок, конечно не айс что сразу не ушел, но зато своими уйду-неуйду славно вынес ее мозг, чего она давно заслуживает и поделом ей! Добро пожаловать обратно! Думал что уже не увижу тебя таким."

• Советник

А по-моему, совсем неплохо. Лучше, чем могло бы быть. Она проявила инициативу, не он? Ну и хорошо, пусть вкладывается инициативой. Подождал, пока она закончит? Да тоже не страшно, пусть девочка дела доделает. Все хоккей пока. Дальше два пункта:

1. Никогда не позволяй ни одной женщине обращаться с тобой по хамски. Это по "ну и вали". Глядя в глаза сообщаешь ей, что такие выражения и такой тон ты слышишь в свой адрес в предпоследний раз. Следующий раз будет последним.

2. Решил уходить - уходи. Никогда не меняй своих решений, чтоб кому то угодить. Ты девочке Д уходом, она тебе Д грубостью и мозгое+ством. Ты ей после этого Б, а она тебе все равно Д. Тут надо делать еще более сильное Д.

Но, по большому счету, неплохо. Теперь советую заняться делами на пару - пятерку дней. Следующая встреча и секс по твоей инициативе. Отказывает - уходишь в Д и встречаешься с другими цяцьками.

Мужчины! Вроде что-то получаеться.

СМС от нее: Дурак ты! Скучаю! Привыкла на свою голову! :(((( Ааааа

Или тупо пинг от неё? Как правильно поступить? Надо самому решать, но я уже боюсь своих ТФНских решений.

Логично былобы проигнорить, а то если поведусь на эту фигню то в ее головке сложиться закономерность: "мое смс(звонок) и он бросая дела прибегает."

СМС от нее: Дурак ты! Скучаю! Привыкла на свою голову! :(((( Ааааа

Или тупо пинг от неё? Как правильно поступить? Надо самому решать, но я уже боюсь своих ТФНских решений.

Логично былобы проигнорить, а то если поведусь на эту фигню то в ее головке сложиться закономерность: "мое смс(звонок) и он бросая дела прибегает."

Ее не устраивает твое отношение к ней, но еще что-то держит по отношению к тебе(банальная привычка) и она уже жалеет об этом.

Как я понимаю, она начинает чувствовать привязанность(дал ей тех эмоции которые ей давал ее бывщий), но в тоже время обвиняет меня в этом(себя же она не будет обвинять).

Мне даже это нравиться, впервые такие эмоции от нее получаю, а главное те на которые и расчитывал! Сил и уверенности в себе прибавилось.

Проигнорил. Нефиг баловать, я сейчас не готов видеть ее лично, опять накосячу.

Над собой работаю безостановочно, вопервых сегодня нужно диплом дописать а то с этими переживаниями подзабил на него. И наконец решился начать оплачивать штрафы в ГАИ(для меня это серьезный шаг :lol: ), сегодня половину оплачу и половину на след. недели. Со вчерашнего дня все свои поступки и слова оцениваю с позиции Мужик- сказал, Мужик сделал.

Что-то она вобше не в адеквате.

Сейчас друг звонил, говорил следуюшие: "Пля, разберись уже со своей женшиной, она до меня в аське докапываеться, в таком ключе: раскажи мне что-нибудь про Denk'у, чего-нить секретное. Я ей отписал, чтобы отстала и что вы сами без меня разберетесь."

Как это оценить? Никогда такого внимания к моей персоне с ее стороны небыло.

Пускай еще побеситься? (Взболтать но не перемешивать)

Пока ты вот так вот мечешься из стороны в сторону после каждого ее пука ничего хорошего у тебя не выйдет.

Ты САМ должен стать тем, кто будет знать как себя вести.

Сейчас ты не готов.

Советов тебе уже дали, осталось только научиться их приминять.

Игнор и Саморазвитие

Добрый день мужчины.

Только созвонились.

Она- Привет

Я- Привет, чем заниамешься?

Она- Блин у меня диплом не пишеться, я вобше незнаю что делать все в растройстве..(долгая фигня о том что у нее не получаеться)

Я- (перебиваю) Давай прийду помогу(играючим голосом)

Она- А ты разбираешься в этом?

Я- Да конешн, там все просто и без затей(Мля!! Я же в ее теме нифига не понимаю!)

Она- Ну...приходи(радость в голосе)

Я- Ч/з 2 часика подойду, жди.

Что посоветуете?

Трахнуть

А нафиг тогда я еще иду? :lol: Диплом ей чтоли писать?

Я имел ввиду как вести себя? Помогать с дипломом и трахнуть или трахнуть и домой?

Вчера пришла СМС от нее: У меня возникла бредовая идея пригласить тебя к себе с ночевой.

Посовешавшись с змееловом, решено было идти и трахать.

Я тебе что советовал? Я советовал позвонить, что бы она словами тебе сказала, приходи ко мне ночевать! Ты позвонил? Судя по всему нет! Вот отсюда, и косяки - смс - ну не позволяет правельно откалибровать. Не слышишь голоса, интонацию....

А нафиг тогда я еще иду? Диплом ей чтоли писать?

Я имел ввиду как вести себя? Помогать с дипломом и трахнуть или трахнуть и домой?

КАЧЕСТВЕННО ТРАХНУТЬ, и домой.

помнишь, мы с тобой договаривались - драхнул, и в Дальше, дня на 3

А ты что творишь?

И вот сейчас, ты уже должен начинать становиться призом! Ты должен быть лучшим, НО тебя всегда должно быть мало! Это тебе понятно?

Как только ты ушел от нее -

СМС от нее: Дурак ты! Скучаю! Привыкла на свою голову!

Сейчас - это крючок, и манипуляция, чтобы, загнать тебя в привычный для нее фрейм. Но, как только перестанешь косячить - будешь конгруэнтным, баланс сместится в твою сторону. И ты получешь, то, чего так сильно хочешь.

Если желание не пропадет! :lol::lol::lol:

Я тебе что советовал? Я советовал позвонить, что бы она словами тебе сказала, приходи ко мне ночевать! Ты позвонил? Судя по всему нет! Вот отсюда, и косяки - смс - ну не позволяет правельно откалибровать. Не слышишь голоса, интонацию....

Я звонил честно, честно :lol: , в голосе была заитересованность и легкость: "Приходи, бабушка не помешает"

КАЧЕСТВЕННО ТРАХНУТЬ, и домой.

помнишь, мы с тобой договаривались - драхнул, и в Дальше, дня на 3

А ты что творишь?

И вот сейчас, ты уже должен начинать становиться призом! Ты должен быть лучшим, НО тебя всегда должно быть мало! Это тебе понятно?

Как только ты ушел от нее -

Так и будет, но всетаки как писал Домминикс, должен присудствовать элимент соблазнения, принису малины замороженной, покинестечу грамотно, трахну и домой.

Сейчас - это крючок, и манипуляция, чтобы, загнать тебя в привычный для нее фрейм. Но, как только перестанешь косячить - будешь конгруэнтным, баланс сместится в твою сторону. И ты получешь, то, чего так сильно хочешь.

Если желание не пропадет! :lol::lol::lol:

Я из-зо всех сил стараюсь не накосячить. :)

должен присудствовать элимент соблазнения, принису малины замороженной,
как ты ее при помощи замороженной малины соблазнить собрался?

Димм тебе что писал?

технически ты оказался во фрейме ведомого - смс и твоё согласие и приход, но это было бы не страшно, если бы ты - выйдя на площадку - не оставался бы статистом, а занял активную позицию. особенно в том, что называется "соблазнение девушки" - чтобы она не чувствовала себя использованной. То есть дать ей эмоции.

как твоя малина, даст ей эти эмоции?))))) Ты вкладываешся, а не она, вот еслиб ты пришел, а она тебе САМА, пирожков нажарила, ты бы все это сточил, и похвалил ее, а затем качественно трахнул, вот тогда, ты бы ДАЛ ей эти эмоции.

Заметь, при таком раскладе, она вкладывается, и счастлива, и готова вкладываться еще, и еще.

Про малину отпишись, 100% сделает она на нее недовольный фейс)))) <_<

и нех, сидеть и ждать, когда она свой диплом допишет, а брать и трахать нужно, подождет диплом, а ты ждать не можешь

Хех, вернемся к нашим баранам, все больше согласен с Умельцем: "Тебя спасет не разрыв шаблона, а лоботомия!"

Прихожу к ней, по ней видно что она уже пару дней не спит, в глазах ужас.

Она- Denka! Спасай а то я совсем погибаю, с дипломом полный кошмар, с нашей последней встречи так ничего и не сделала.

Я- (понимаю что придеться помочь а то она сейчас на грани истерики и ей явно не до секса), ладно показывай.

Быстро раскидал все за 25 минут. Немного успокоилась. Начинаю трогать, не очень нагло но решительно.

Она- Denka, скажи мне честно зачем ты пришел?

Я- с дипломом тебе помочь(и заржал :lol: )

Она- не на что не расчитывай, я уже 2 ночи не сплю, сил совсем нету!

Она- Я, хочу с тобой серьезно поговорить

Я- Я не собираюсь сейчас выяснять отношения! Не порть мне настроение!

Она- Denka, в прошлый раз я тоже не хотела выяснять но ты настоял, сечас моя очередь.

Я- Имя, ну что тебе еще нужно?

Она- Я все хорошо обдумала, я больше не хочу свободных отношений.....я хочу серьезных отношений с тобой...после последнего раза, мне так плохо было без тебя, ждала твоего звонка, я привыкла к тебе....Давай все будет так: серьезные отношения с полной отдачей, ты же сам этого так хотел? Ты еще хочешь этого?

Я- Я даже не хочу задумываться о том чего я сейчас хочу, у меня и так все хорошо.

Она- Ты мне не ответишь сейчас?

Я- Нет, я сейчас и так с тобой и даже диплом тебе пишу, что тебе еще надо?

Потом куча бреда, все не помню, будет кусками:

Она- А чем это ты занимался эти дни, что все у тебя хорошо и даже отношений со мной больше не хочешь?

Я- Я не буду тебе расказывать.

Она- (вцепилась мне в руку), нука быстро расказывай, где был с кем гулял!!!!!

Я- Я уже сказал что ничего расказывать не собираюсь и что это за тон?

Она- Никуда больше не пущу одного, везде со мной ходить будешь!!!(крепче цепляеться за руку)

Я- Прикольно, в туалет-то можно будет одному сходить?

Она- если только в туалет)

Остальной разговор с ее стороны был о том что меня еще всему надо учить, как строяться отношения, что поработает надо меня и буду просто супер(не на прямую подтекстом). Я молчал ничего не говорил.

Она- Denka, ты сильно обидешься если секса у нас сегодня не будет?

Я- (Отрешенно), конечно.

Она- не обижайся пожалуйста, я действительно очень устала.

Я- Мужчины не обижаються они только растраиваються.

(Растроилась, по глазам вижу думает что мне от нее только секс нужен)

Она- Никуда тебя уже не отпушу, будешь у меня ночевать.

Я- Хорошо, только я уйду рано утром.

Далее ревность с ее стороны, из-за того что я по телефону смс-ми перекидывался, срашивала: Где тебя еще сегодня ждут?

В постели предложил ее сделать мне массаж, отказалась сославшись на усталось, отвернулся сказав "У тебя даже на массаж нету сил!"

Вобшем, остался спать, на секс она действительно была нифига не способна, в 7 утра встал, оделся, поднял ее чтобы проводила и ущел.

Она мне сказала что дает пару дней подумать, насчет ее предложения.

Вобшем я опять во фрейме ведомого, отлично понимаю что такие "отношения" продляться максимум неделю, если я ничего не поменяю. Я тупо не знал как себя вести в такой ситуации, она кормила меня говном а я с неохотой но ел.

Диммоникс, Змеелов и все, все, все, напишите пожалуйста как вести себя при ближайших встречах, что делать в каких ситуациях, я не могу так быстро измениться, но надо не просрать то что сейчас имею. Соглашаться на ее прредложение, или утилить: "я и так сейчас с тобой, что тебе еще надо?"

2 Змеелов: с малиной беспройгрышный вариант, свежей еще долго не будет а замороженная только у меня осталась с зимы :P , сама покушала и меня с вилочки покормила.

Остальной разговор с ее стороны был о том что меня еще всему надо учить, как строяться отношения, что поработает надо меня и буду просто супер(не на прямую подтекстом). Я молчал ничего не говорил.

Мета: "Ты вроде бы там начинаешь сопративляться...ничего, мы поработаем и ты опять прогнешься"

Что делать?

Вызвон. Встреча. Увоз на СВОЮ территорию. СЕКС! Возьми ее с позиции ведущего уже наконец.

Мета: "Ты вроде бы там начинаешь сопративляться...ничего, мы поработаем и ты опять прогнешься"

Что делать?

Вызвон. Встреча. Увоз на СВОЮ территорию. СЕКС! Возьми ее с позиции ведущего уже наконец.

Т.е. других встречь: типо просто погулять быть не должно совсем? Сегдня погуляли неплохо, инициатор: она, купил ей мороженку, ходили болтали о всякой фигне. Завтра пригласила в кино, сказал что ничего обешать не буду, дел типо дофига, завтра позвонить и отказаться?

Как вести себя при соблазнении я знаю, а как на прогулках, походах в кино вобше не представляю и поэтому сливаюсь.

Перестань ее боятся, да именно боятся, Ты не казаться должен, а БЫТЬ. Тогда и косячить не будешь. Стань сильным - Мужчиной, Самцом, Альфой, Джемсом Бондом. Развивайся, запишись в секцию бокса, тренажерку, плавание, РАЗВИВАЙСЯ, и еще - каждая , ну почти каждая ваша встреча, должна заканчиваться сексом, хорошим, качественным сексом! И тебя не должно быть много! Не перекармливай ее своим вниманием, и Старайся трахать ее на своей территории.

И учись анализировать, что хорошо, что мог бы сделать лучше

Ситуация последних дней:

Все выровнилось, она реально влюбленна, не может без меня, видимся почти каждый день, когда не могу с ней увидиться: в шктку упрекает что оставляю ее одну.

Прогулки и все такое по ее инициативе, секс в 70% случаев по моей инициативе. С сексом все гуд, очень качественно, оба просто офигиваем что раньше почему-то такого накала страстей небыло.

Проблемма осталась! Я пипец как ведомый! Уже задолбалось слушать ее приказной тон, "сегодня мы идем туда-то, позвони тем-то, пойдем к ним в гости". Т.е. с моей стороны только предложения: "Может(хочешь, давай) сходим туда-то".

Говорил ей что еще раз услышу от нее приказной тон, тупо развернусь и уйду.

Во вторник был разговор:

Она- срок на то чтобы ты подумал о моем предложении истек.

Я- О чем подумать?

Она- О моем предложении про серьезные отношения!

Я- Ммм, прикольно (утилю засосом, кусаю в шейку, обнюхиваю; она плывет но берет себя в руки)

Она- Я серьезно! Перестань ломаться, зачем держишь меня в неопределенности!

Я- ........Хорошо, давай попробуем, НО!!! Если я почувствую с твоей сторону такую фигню которая была раньше, сразу уйду без всяких разговоров!

Она- Хорошо дорогой, все будет просто отлично!

Вот так, другой бы и не парился- класная девочка, забота, теплота, отличный секс....но НЕХОЧУ я быть ведомым, а как поставить ее на место пока не знаю....

Ну как не заню....коенчно знаю, но я не буду конгурентным когда поставлю ее на место..в бошке пока еще не шелкнуло что-то.....я иду к цели, но небольшими шажками...т.е. каждый день оцениваю в какой ситуации я был ведомым а когда она, проигрываю эту ситуацию как правильно надо было сделать.

Вобшем не разрыв шаблона а меееелденное надрывание.

Не стыкуется как-то

Ситуация последних дней:

Все выровнилось, она реально влюбленна, не может без меня, видимся почти каждый день, когда не могу с ней увидиться: в шктку упрекает что оставляю ее одну.

Прогулки и все такое по ее инициативе...

...Проблемма осталась! Я пипец как ведомый!..

Есть пара моментов - вы слишком часто видитесь. Каждый день - это чересчур.

Если ты реально видишь и чувствуешь рост своей значимости для нее (а не просто кажется) - не надо собой ее "перекармливать".

Дозируй ваши встречи. Тебя должно не хватать. Столь частые встречи хороши лишь в самом начале, затем очень быстро приедаются, в результате чего твоя значимость очень быстро скатится вниз.

Заодно при помощи "прореживания" ваших встреч ты сможешь более адекватно реагировать на ее "приказной тон", давая ей понять, что встреч может быть еще меньше, если она будет продолжать вести себя в таком же духе.

И, млин! :angry:

...конгурентным ...

Учитесь писать правильно, елки-палки. Ну реально неудобно читать ведь.

пусть у тебя найдутся срочные дела....пропадай под любым предлогом хотя бы на пару-тройку дней - мозги остудить.

Что то мне подсказывает, что она себе баллы в глазах окружающих набирает - она тебя вернула, не ты ее....

...и после этого отправить в ДОД - самое то, чтобы корона с головы слетела (вариант)

Сейчас так и делаю: класный секс-дальше(на 1 - 1,5 дня).

Проблемка с пропасть на несколько дней вот в чем: после растования со своим бывшим она сильно страдала, жить не хотела, пошла к психологу, читала женские форумы(что-то типо этого), психолог ей все раставил по полочкам насчет отношений как себя вести чтобы мужчина влюбился, про технику Б-Д ей расказала, про игнор....

Вобшем когда я пропадаю на пару дней, приходят смс-ки "Куда пропал? Дела? Или опять себе цену набиваешь?"

разве это проблемка? это даже не сложность. Только техники отношений с ней не обсуждай))))

Запомни: смс-общения быть не должно. Получил - игнорируй. Получил несколько смс - позвонил, сказал, что занят учебой и спортом, увидимся тогда-то, разговор на позитиве, не более нескольких минут.

• 2 недели спустя...

Мужчины. Ситуация нормализовалась все более менее хорошо.

Гулеям, ездим на природу и все такое.

Но (блин всегда есть НО :lol: ), такая ситуация произошла сегодня: вчера с ней договарились что приду к ней седня в гости (из-за "дней" сегодня должен был быть первый секс за 8 дней). Звоню:

Я: Привет я сегодня к тебе к 8 прийду.

Она: меня дома не будет, я с подругой пойду гулять.

Я: Ну ладно гуляй, встретимся когда веренешся.

Она: Нуууу...я не знаю когда вернусь. Не обижайся только в этот раз!

Я: Пока.

Она: пока дорогой, целую.

Что-то думаю ступил, и как назло какято фигня со связью, позвонить не могу..только смс-ки отправляються.

Пишу смс: Имя, мы с тобой вчера заранее договаривались! Ты не уважаешь мое время следовательно и меня тоже!

Ее смс: Дорогой, мы с тобой не о чем таком не договаривались, как обычно ты любишь говорить! Договаривались про погулять и то неточно! Не надо обижаться!

Мужики я не пароноик и отлично помню что договорились что я кней прийду.

Вопрос в следуюшем: как поступить? игнор? как утилить ее постоянное "не обижайся" ? Потому-что когда начинаю ее игнорить думает что я как маленький обиделся и поэтому не звоню.

зря после первого звонка начал предьявы делать (без разницы, что смс, что звонок...)

воспринимай ее отказы, как игру (ты знаешь, что она знает, что ты знаешь....)))) про техники БД, игнор и другие). Т.е. полностью на позитиве, не поддавайся на провокации. Зеркаль обязательно.

Вот сейчас вы не назназначили следующую встречу, так? ну и не выходи на связь, пока сама не позвонит. А не позвонит, ну и фиг с ней ("плащик то какой был? финский? (с))

Потом как-нить сам передвинешь какое-нибудь мероприятие.

И не парь мозг тем, что думаешь, что она там думает по поводу твоего игнора. Видимо, делаешь лицо или голос обиженный, учись быть спокойным и конгруэнтным.

В этом поможет альтернативное общение с другими людьми.

• 4 недели спустя...

Здраствуйте мужики!

Долго не отписывался. Зашитил диплом на 5!!!

Насчет моей праймори ситуация следуюшая: все неплохо, помог ей с дипломом, более менее постоянный секс.

Недавно был разговор:

Она: Прошло уже почти пол года, я нужна тебе раз ты прошел через все это, но не разу не говорил что любишь...

Я: Я люблю тебя дорогая.

Она: Ты меня сейчас шокировал, все полгода молчал...а теперь..

Она: я тебя тоже люблю, не так чтобы прям бабочки порхали в животе, но всеже.

Сейчас просто небольшой кризис у нас. Я вижу что ее опять начинает парить воспоминания о бывшем...мне это вобше мозг выносит. Ей нужна та самая юнещеская любовь, чтобы постоянно думать друг о друге, чтобы "бабочки в животе летали".

Говорил ей что она не достаточно внимания мне уделяет, говорил ей что не создает мне такого уровня комфорта в котором я нуждаюсь, признала что эгоистична, но ничего в своем поведении не изменила.

Может такой кризис из-за того что не ссорились давно? Или просто из-за ее месячных?

Как сделать чтобы она испытала такую юношескую любовь? Что бы новые ошушения перекрыли ее эмоции от бывшего?

Сейчас у нее такой статус вконтакте:

"...Все когда-нибудь кончается, я знаю, зря мечтала о том, что наша любовь не такая......Я хочу уснуть, чтобы ты был рядом, я хочу вернуть, все что уже прошло..."

Явно не про меня...блин каже мне за себя обидно ктобы знал...или может зря истерю?

Как сделать чтобы она испытала такую юношескую любовь? Что бы новые ошушения перекрыли ее эмоции от бывшего?

ИМХО, никак. Почему-то мне кажется, что эта первая настоящая любовь выжигает в душе неизгладимые бороздки, как лазер на одноразовом компакт-диске. И ничем их не затрёшь. И всегда париодами будет накатывать.

Сейчас у нее такой статус вконтакте:

"...Все когда-нибудь кончается, я знаю, зря мечтала о том, что наша любовь не такая......Я хочу уснуть, чтобы ты был рядом, я хочу вернуть, все что уже прошло..."

Явно не про меня...блин каже мне за себя обидно ктобы знал...или может зря истерю?

"Горбатого могила исправит".

Это я про тебя!

ИМХО, никак. Почему-то мне кажется, что эта первая настоящая любовь выжигает в душе неизгладимые бороздки, как лазер на одноразовом компакт-диске. И ничем их не затрёшь. И всегда париодами будет накатывать.
Ну это понятно, но она то этого не знает и ждет от меня этих эмоций.

Она призналась что любит "шаблонный ромонтизм" ну там подарки, цветы, рестораны, чтобы ее м/ч содержал ее. Так и было с ее бывшем, он мажорик для которого родители из кожи вон лезут, для нее впринципи тоже мама на все идет.

"Горбатого могила исправит".

Это я про тебя!

Гы-гы, да просто настроения уже второй день нету вот и ведусь на всякую фигню, неприятно это все что "моя" девушка может думать не только обо мне :lol:

ну ты чЁ а? как только что то начинает получаться, ты опять скатываешся! прекрати! я же тебе стратегию поведения расписал!

Забей ты на всю виртуальную хрень! не парься!

а дрожать об одной только мысли о тебе, она будет только тогда, когда ТЫ СТАНЕШЬ ПРИЗОМ, помни !!!! уходящий всегда превликательнее! у нее не должно быть уверенности, что ТЫ ПРЕНАДЛЕЖИШЬ ЕЙ!

• 2 месяца спустя...

Злраствуйте Мужчины! Что-то форум у вас поменялся))

Долго меня тут небыло, вот зашел поставить наконец жирную точку: с юной леди о корой писалось выше все хорошо, любовь морковь и все такое, стали родными людьми, но про профилактику не забываю, даю ей те эмоции которые ей необходимы и получаю наполненые любовью её глаза. :)

Закончил инст, зашитил диплом на 5, потом пьянки-гулянки, выпускные, поездка с любимой на озера.

А теперь нужен ваш совет: огромные проблеммы с работой. Вобшем как это было: долго искал себе хорошее место, что бы там трудовая и все такое.Тупо сидел дома и обзванивал все отделы кадров более менее хороших предприятий. Устроился в крупную компанию правда с мизерной з/п (180 баксов), но оказалось что попал в жопу...вобшем через неделю не нашел другого выхода как уволиться. Сейчас опять без работы и трудовой книжкой где написано что проработал только неделю, вобшем жопа(.

Мужики посоветуйте куда пойти работать: образование высшее экономическое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...