Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший парень

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

У меня такая ситуация, я встречаюсь с девушкой уже более 2-х лет, вместе живём больше года. Знаком с ней уже больше 4-х лет, когда познакомились у неё был парень с которым прожела 7 лет. Потом они расстались вроде из-за того, что парень её не любил, и начал встречатся с её подругой.

Я с ней начал больше обшаться, ухаживать за ней и она меня соблазнила, хотя это и не признаёт.

Так вот, с этим бывшим парнем общается и дальше, считает друзьями, так всё таки 7 лет вместе прожили. Мне это не очень нравится, но ничего поделать не могу. Всё бы ничего, но один раз поехала к нему домой на туссовку, с друзьями пообщаться, и когда все уже разошлись, осталась там с ночовкой, так как ждала, когда приедет подруга, которая до поздна работала. Мне это не понравилось, об этом ей сказал, в ответ получил, что я должен с этим смирится, что иногда такое может происходить, но между ними ничего нету. Через какое-то время я успокоился. Но тут спустя месяц, она поехала к подруге в гости и потом они пошли в клуб. Через неделю ещё раз пошли в клуб, я не мог пойти так как работал. И пару дней назад вияснил, что оказивается в этом клубе был так же етот быший парень. Она мне об этом ничего не говорила. Меня это очень разозлило и от того, что всё вместе накопилось, я решил переехать со своими вещами обратно к себе в квартиру. Ей об этом ничего не сказав. Днём она была на работе и пару раз мне звонила, я не поднимал трубку... а когда пришла домой и увидела, что я уехал... не звонила мне... я тоже не звоню.

Что мне делать? Как поступать? Обида уже немного прошла, и я готов вернуться, но если так сделаю, то буду слабой стороной. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации? Я её люблю и не хочу потерять, но и то, что она общается с бывшим ухажором, тоже не могу с этим смирится. Всё таки должны быть какие-то рамки обшения, а не так, что оставаться на ночь у него, или же вместе на дискотеке встречатся. Этот парень кстати, с той подругой расстался. Спасибо.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Этот парень кстати, с той подругой расстался.
Шансы что она с ним трахается я лично оцениваю выше 50% Вернувшись обратно ты выпишишь ей разрешение наставлять тебе рога. Если тебя это устраивает, то вперед!
  • Советник

Для меня лично отношения-бы закончились в этот момент:

поехала к нему домой на туссовку, с друзьями пообщаться, и когда все уже разошлись, осталась там с ночовкой

Ты себя не уважаешь. Так почему ты считаешь что женщина будет тебя уважать? Не будет трахаться с бывшим, будет трахаться с другим. Учись самоуважению, иначе и следущие твои отношения с другой девушкой, будут такими-же.

Есть ли ещё какие-нибудь идеи? Если я ушёл со всеми вещами, то теперь только ждать ответа с её стороны и самому никаких действий не принимать?

Как считаете?

Возможно, что подруга её на что-то подбивала... так как подруга если например хотела отдать своего сына к нему на каникулы, пожить в доме, то сама не могла ему позвонить, а всё делала через мою девушку, чтобы она с ним созвонилась, договорилась и так далее.

Нет, теперь искать другую девушку. Эту ждать не надо. Не важно, что она скажет и как оправдает свое поведение - если вообще она собирается оправдываться. Важно, что она делала и то, что эти действия оказались неприемлемыми для тебя.

Все прочее - это твои попытки оправдать ее в собственных глазах. Не надо, это совершенно лишнее. Ты все правильно сделал.

Автор ничего не описал про ЛТР вообще, кроме того, что ОЖП начует иногда у друга. Гд подробности?

Автор, распиши ваши отношения. Как это делать СМОТРИ В ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!

Автор ничего не описал про ЛТР вообще, кроме того, что ОЖП начует иногда у друга. Гд подробности?

Автор, распиши ваши отношения. Как это делать СМОТРИ В ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!

На мой взгляд, это уже не важно в данной ситуации.

Так... Чисто для общего развития. Понять, что привело в итоге к тому, что имеется.

Мне 27 лет, девушке 29 лет. Когда она рассталась со своим бывшим, он начал встречаться с её подругой. Он переехала от него и жила вместе с подругой и её сыном. Я с ней начал общаться, помогал забыть этого парня, хотел, чтобы у неё было всё хорошо, на самом деле она очень хороший человек, очень эмоциональная, а также немного наивная.

Мы вместе куда только не ездили. И один день поехали на концерт и остановились в гостинице, и когда ночю спали, она начала делать намёки на секс. И с этого момента всё и началось. Я начал за ней ухаживать, дарить цвети и радость. Она иногда говорила, что я слишком для неё хороший. Иногда после этого оставался у неё дома, был секс постоянно. Потом она мне подарила ключи от квартиры которую снимала с подругой. Через какое-то время подруга съехала к своему парню и мы остались жить вместе. Моя девушка со своим бывшим иногда общалась. Потом мы поменяли ещё 2 квартиры. Секс был постоянный, толко в последнее время стал реже. Как она говорила, что вот у нас бытовуха, но по моему это у всех бывает через какое-то время.

Однажды её быбший парень открывал новый клуб и нас туда пригласил. И когда мы уже соберались ехать туда, позвонил ей и попросил чтобы она заехала к нему домой и привезла костюм, а то у него нету времени и некого больше попросить. Она была в шоке, я сам видел по её лицу. После небольшой ссопы со мной... я согласился туда заехать и когда заехали, оказалось, что там у него бардак и ей пришлось гладить ему брюки... она ооочень переживала по этому поводу и плакала. Потом, когда мы собирались уезжать, позвонил бывший, сказал, что сам сейчас приедет и чтобы мы подождали. Мы не ждали и уехали. После этого была небольшая ссора.

Я ей много раз говорил, что зря она с ним обшается и что во первых это всё таки быший парень, а потом уже друг. Я считаю можно обшаться но в допустимых пределах. Я ей также говорил, что мне он не приятен, и что мне не приятно, когда она так поступает. И после того, как она один раз у него осталась на ночь после туссовки.. сказала, что я должен с этим смириться, что она будет продолжать с ним общаться. Т.е. поставила меня в тупик, и не давала мне никакого выбора, вместо того, чтобы пойти на встречу и как-то найти в двоём компромис. Может её кто-то подучил этим словам, чтобы я отстал и успокоился так как на неё это не было похоже. Потом мы поговорили на эту тему... она сказала, что если я буду так всё это болезненно воспринимать, то она мне ничего не будет рассказывать про их отношения. И когда она поехала с подругами в клуб, я был немного против, но всё таки отпустил... так как я тоже иногда хочу пойти с друзями погулять без девушек. Ето понятное дело.. она поехала с подругами. И через неделю тоже поехала к подруге делать ногти и потом они пошли в клуб. И спустя 2 недели на сайте етого клуба я увидел фотографии этих подруг и моей девушки бывшего парня. Не думаю, что он там случайно оказался... возможно, это подруга сказала, чтобы она его позвала. Незнаю, но она мне ничего не сказала, про то, что он там тоже был. Возможно, если бы сказала, то я бы по другому отреагировал, позлился, но не так сильно. Всё таки вместе живём и нужно делится. А когда я это увидел, то меня сразу взял шок... что он там был и она мне ничего не сообшила. И когда я пришёл утром с работы, она ушла, я собрал вещи и уехал к родственникам.

Днём она пару раз позвонила, но когда пришла домой.. не звонила. Думаю была в шоке и не ожидала, что я так поступлю. Так как у нас обоих не очень сильный характер, и не могли друг на друга долго обижаться.

Немного поговорил с её сестрой, которая тоже с ней какое-то время жила.. и она говорит, что никаких отношений у них нету. И что она должна в себе разобраться.... и от этого был шок и не знает, что делать дальше. Она мне очень дорога, я не хочу её потерять. И готов пойти ей на встречу, если конечно она этого захочет, и захочет чтобы у нас были хорошие и крепкие семейные отношения. Такая вот история.

Теперь тут ещё бывший её парень написал: что не можешь как мужчина сказать, что хочешь прекратить с ней отношения. И бежишь как ребёнок. И что если бы хотели, могли спать с ней каждый второй день. Для этого не надо специально ходить на дискотеку. Она тебя просто жалела, и поэтому не говорила, что там встретились, что ты не нервничал. И если бы мы спали, то она бы мигом от тебя ушла.

После того, как я написал, ему что это не его дело. Ответил: мои друзя, моё дело... а ты для меня никто, так что не начинай.

Что скажете? Как поступать дальше? Появилось небольшое чувство того, что я был не прав и что зря так сделал.

Но это наши и только наши с ней отношения... зачем кого-то ещё вмешивать, особенно бывшего кавалера.

У неё гордость не позволяет самой позвонить и всё исправить. Незнает что делать и творит всякие глупости.

Проклятье, Dysan1! :blink:

Ну ведь уже несколько раз сказали, что надо делать.

Ты до сих пор пытаешься найти какие-то причины для возврата вот прямо вот сейчас, в настоящий момент. Ну нет их.

И на СМС-ку этого идиота тоже не надо было отвечать. В чем был смысл ответа?

Dysan1, перечитай свой же рассказ, какбудто это про чужих тебе людей.

Не знаю как у тебя, но у меня получилась такая картинка. Тот бывший - сильный адекватный человек, а тебе есть над чем работать. На его фоне ты выглядишь не очень даже для меня, а что говорить о женщине. Он легко рулит ей, хотя как женщина она ему наверняка не нужна, думаю ему и так хватает женщин если он "открывает клубы" и без проблем отписывает парням своих подруг. Это скорее она к нему тянется.

Развивайся! Не имей ей моск. Не ревнуй. Твое "готов пойти ей на встречу" выглядит тут неприменимо. Если так будет продолжатся она сама тебя выгонит.

В любом случае если ты хочешь ее вернуть шагов на встречу делать нельзя. Жди ее инициативы (если будет), а пока развивайся во всех направлениях

Появилось небольшое чувство того, что я был не прав и что зря так сделал.

Вот это бабы умеют делать лучше всего, а именно создавать у тебя комплекс вины. Ты собрал вещи и ушёл, имей выдержку и характер у тебя он должен быть сильнее, чем у неё, т.к. ты мужик. Если ты ушёл, значит ушёл, умей отвечать за свои поступки и слова и иди до последнего, таких мужчин девушки любят и уважают.

Сейчас нельзя делать ей никакого Ближе, сейчас проверяется твой характер и твоя личность. Пока саморазвитие и другие девушки, а когда будет Ближе от неё, озвучь сначала здесь, сам ничего не делай. Если это звонки и смс не отвечай.

Сейчас ты её наказал и она должна это понять.

И ещё прочти эту тему, чтобы не наделать таких глупостей http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69739.

Я не могу ей запретить с бывшим общаться, так как если буду ограничивать, то она будет наоборот назло делать, но должны быть какие-то рамки этого общения. Всё таки она сейчас со мной живёт, а не с ним. И если ехать в гости на туссовку с друзями, то не оставаться там с ночовкой, а ехать или домой или и подруги остаться дома, но не у него. Как считаете?

И ещё не могу понять, нафига было рассказывать ему об этой ситуации. По моему это косается только нас с ней, но никак её бывшего!!! Вроде как ей 29 лет, но ведёт себя как ребёнок.

Я не могу ей запретить с бывшим общаться, так как если буду ограничивать, то она будет наоборот назло делать...

А вот ты знаешь, если допустить следующую ситуацию, когда, к примеру, я имею ЛТР с новой девушкой и при этом продолжаю общение с бывшей, и новая девушка начинает требовать, чтобы я прекратил это общение, то я, скорее всего, с ней соглашусь. Потому что лично для меня неприемлемо, чтобы моя девушка продолжала общение со своими бывшими. Просто возникает вопрос - зачем?

Не надо бояться. Ты такой и для тебя этот вопрос является принципиальным.

И ещё её подруга постоянно просит, чтобы она звонила бывшему и договорилась там например, чтоби привести к нему ребёнка или ещё что-то... вместо того, чтобы самой позвонить и лишний раз не давать повод с ним созвониться и пообщаться.

Сейчас прошло уже 2 дня с момента как я уехал со всеми монатками с нашей квартиры, которую вместе снимаем. Она так и не звонила и не писала. Кроме её бывшего,который вроде взрослый, а каких-то глупостей написал и ещё угрожал мне.

Правда незнаю, правильно ли я поступил, думаю что правильно, по мужски, перечислил ей половину арендной платы за этот месяц, так как у неё сейчас проблема с деньгами и на работе задерживают зарплату. Раньше обично за квартиру платил я, а она покупала кушать.

ну ты благородный рыцарь. ну что ж 5 с плюсом тебе за благородство. допустим для тебя это дело чести, и если ты считаешь это правильным, то : подарил ей денег и ладно. забудь об этом.

Сейчас ты поступил очень резко, возможно чуть резче чем надо было, но ничего. Нормально поступил. Она прекрасно знает почему ты так поступил и поэтому, если ты ей действительно дорог, то она позвонит тебе и прийдёт чтобы объяснить ситуацию и помириться. Это как лакмусовая бумажка понимаешь?

Если она не прийдёт , то ты ей не сдался. А соответственно тебе не о чем более волноваться и нужно думать о том как жить дальше без неё.

Держи себя в руках мужик и не срывайся. Иначе будешь лохом.

А да. Плюс ко всему плохо , что бывший лезет в ваши отношения , но уверяю тебя он это делает с ЕЁ позволения и возможно даже просьбы. Дура она чтоли? Бывший кстати вообще охуел.

1. ебались они. 100%.

2. её экс гораздо сильнее морально чем ты.

3. девочку в топку, ибо отношения не сложились с самого начала.

4. самому перестать быть эльфом и стать мужиком.

5. Удачи )

Тебя реально держат за лоха, впрочем не безосновательно! Она нормально ездит ночевать к бывшему и еще говорит, не влезай! Да она просто ох@ела! Хватит мотать сопли на кулак! Ты правильно сделал, а про комплекс вины - согласен с Витьком - они умеют. А бывшему будет писать - отпиши, что он для тебя - никто, и обсуждать твою личную жизнь и твои аргументы поступать так или иначе ты объяснять не намерен. Бабу - лесом, до осознания своих косяков. Сам активно ищешь свои новые лучшие половинки.

Да Я в шоке с этого разклада,автор ты рогатый 100% не можешь в это поверить?А оно так и есть,какая нахер дружба?Экологичная ебля у них и все тут,а отписываеться ОН за нее потому как наверное не выгодно, что б она была свободной,будет напрягать его,а так у нее есть ты,у НЕГО с ней секс онли и всем заебись.Ты мужик или рогатая баба?

Не ищи ей оправданий забыл(ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ ДЛЯ МЕНЯ)это ее слова!!!Так и есть,это бывшого вообще нахер прибить нужно за базар гнилой(НО ТЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙ) игнорь нахер их двоих,она в стае,а ты как овечка.БУДЬ мужиком,ищи другую ОЖП,любовь-думаю любовью с ее стороны и не пахнет,ты прогнулся под нее полностью,у тебя не слова своего вообще.Твоя ОЖП высказала свою позицию четко(НЕ НРАВИТЬСЯ НАХУЙ)ты так и сделал И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.Забудь про нее,ты ушел,сделаешь Б тебя сольют,причем за короткое время.

ОЖП никогда не признаеться что изменила тебе,остаеться словить на хую,оно тебе нужнО!?Или ты мазохист.???

Короче Автор,саморазвивайся,ищи другую,твоя ОЖП хорошо пристроилась,хорошего любовничка нашла,который еще и выгораживает))))))Читай факи,форум.БУДЬ МУЖИКОМ,ДЕРЖИСЬ....

Наверняка секс был.

Мужик тот хорош =) И ее разводит и тебя еще пытается. Я ему симпатизирую.

Ну и ты нос не вешай. Все сделал правильно. Продолжай мужать, перестань быть тряпкой.

Перефразирую недавно понравившуюся цитату Made_Of_Steel:

"Очень хорошее предложение - "начать все с нуля". Ну так и начинай! Только без нее."

Удачи, мэн!

один раз поехала к нему домой на туссовку, с друзьями пообщаться, и когда все уже разошлись, осталась там с ночовкой

В этот момент девушка идёт лесом.

И даже не важно был ли у неё с бывшим секс.

Допустим секс был, понятно, что она идёт лесом. (Мне так кажется, что шансы большие)

Даже если не был, то девушка оставаясь на ночь у бывшего зарождает в твоей голове сомнения - а был ли секс. Сомнения разрушают доверие. Если ей не важно похерить доверие между вами, то она тоже идёт лесом.

Рассклад ситуации скорее всего таков:

у неё был парень с которым прожела 7 лет. Потом они расстались

Парень посылает твою в сад, переключившись на её подругу:

парень её не любил, и начал встречатся с её подругой

Она , в любом случае, уязвлена. Теперь ситуация позволяет ей отыграться, парень свободен и она тянется к нему:

Этот парень кстати, с той подругой расстался.

Естественно, шаги для возврата самому ни в коем случае не предпринимать - станешь тряпочкой для неё.

Да дружище держись,такая жизнь,будь сильнее этих волков,с волками жить по волчи выть!!!Раз бывший запарился значит ей не похуй.Держись не вздумай делать Ближе,лучше постарайся вообще забыть ее.Саморазвивайся,она еще пожалеет что потеряла тебя.Стисни зубы и держи игнор,не будь тряпкой,подумай как они волки про тебя думают и обсуждают тебя.Живи своей жизнью и саморазвивайся!!!

Что скажете насчёт общения с её подругами? Продлжать общаться, как будто у нас с ней ничего и не было?

Вчера встретил одну её подругу... сам ей ничего не горовил, она потом спрашивает: "почему ничего не говоришь?". Я: "Про что не говорю?". Она: "Про то, что ты ушол?". Я: "А тут нечего и говорить и вообще - ето наше с ней личное дело?, А что она говорила?". Она: "Сказала, что ты ушёл из-за бывшего"...

Вот. И ещё такой вопрос. У меня на квартире, которую вместе снимаем остались ещё кое-какие вещи, в принципе можно на них наплевать, остались и остались, но например, не хочеться, если она вернётся к бывшему, что бы он этими вещами пользовался. Ключи от квартиры у меня есть. Как думаете, поехать и забрать, пока её нету дома или подождать пока сама одумаеться и что-то предложит?

Бывшый конечно, м@дила ещё тот... у моей девушки подруги, тоже косяки в семье, так этот тоже туда лез, вроде того, что говов был ехать в ту квартиру где жила подруга моей девушки с парнем и ребёнок, чтобы она собрала свои вещи и переехала в другую квартиру. И что если тот будет возражать, то набить ему морду чтобы не лез. Короче байда какая-то. Что там, что тут.

Как он мне ответил: "Мои друзья, моё дело", а я ему никто, когда написал, чтобы не лез не в своё дело.

Спасибо за поддержку. На самом деле держусь. Хотя немного начинаю скучать. Но НИКАКИХ первых шагов делать НЕ собераюсь. Надеюсь она больше по этому поводу переживаеть.

Думаю намного было бы мне обидней, если бы она попросила меня уйти и обявить ДОД. Как говорила раньше, что вот мол, если мы с тобой расстанемся, то больше ты не будешь со мной общаться? Конечно же нет... зачем мне это нужно.. есть много других девчонок, которые ждут моего общения с ними... а не с бывшей.. может ей потом ещё рассказывать о своим дальнейших отношениях, что и как, как она это делаеть??? Грррр...

Сегодня заехал на квартиру, где вместе жили, забрать последние свои вещи. Подруги дома не было, она была на работе. Выглядело конечно всё очень печально.

Какая-то грусть в квартире. Наши с ней фотографии убраны в ящик. Забрал свои вещи и с печалью удалился, оставив ей свои ключи в почтовом ящике.

Сегодня заехал на квартиру, где вместе жили, забрать последние свои вещи. Подруги дома не было, она была на работе. Выглядело конечно всё очень печально.

Какая-то грусть в квартире. Наши с ней фотографии убраны в ящик. Забрал свои вещи и с печалью удалился, оставив ей свои ключи в почтовом ящике.

Всё правильно сделал.

Все выяснения насчёт мотивации её поступков оставь, только загонишь её себе в мозг ещё глубже. А что б не мучался, я тебе в нескольких словах обьясню: она изменила -> ты простил -> ты тряпочка, а тряпочек не уважают.

Открывай новую страницу своей жизни и будь мужиком с самоуважением.

Ты молодец, всё заеб. Тот мудак (бывший) больше не напишет. Напишет - игнор.

Ты сейчас получил до фига времени и денег. Используй их, инвестируй в себя :)

Поинтересуйся пикапом, классная штука.

А пока что бы не думать о бывшей, спорт ,работа, отдых.

Пока первая не позвонит даже не вспоминай. А дальше напишешь дальше

А если она не изменяла? Как оказалось, она случайно встретила бывшего в клубе, а мне ничего не сказала, чтобы не нервничал, но когда увидела фотки, то ждала, когда я буду у неё спрашивать. А тут я без обяснения, собрал вещи и ушёл :(

Всё таки с ней созвонился и встретились. 6 часов просидели вместе... сказала, что чувствует себя опустошённой... и что ей и мне нужно подумать, о том, что мы хотим. Немного начинаю жалеть, что так поступил.. и сорвался - непоговорив.

А если она не изменяла?
а тебе не пох?

ты везёшь свобю девушку на хату к её бывшему факеру, и она ещё гладит ему труселя?

твои действия давай опустим, речь не о них.

Сам факт того, что она согласилась СДЕЛАТЬ ЭТО1 (привезти штаны) и ЭТО2 (гладить их) говорит об одном - она трахается с ним. И слать её лесом можно уже было после этого звонка.

Знаешь почему? чтобы потом не хавать вот это дерьмо

И после того, как она один раз у него осталась на ночь после туссовки
а теперь речь от твоих действиях и твоих ошбиках на послденем этапе.

Вместо того, чтобы жёстко забить на это и никуда не ехать (а если она настаивает - посылать пиком в сад в ту же секунду) - ты уступил ей и повёз её к нему на хату.

Вместо того, чтобы принять решение за неё - ты лёг под неё, да ещё под её факера.

Вот здесь ты упал в рейтинге ниже плинтуса.

А после глажки штанов - ты просто прератился в чмо.

Последовавшее после этого - ночь у него - это уже констатация ею того факта, что ты дерьмо.

Другого способа сказать тебе это у неё нет.

Женщины обычно так и объясняют оленям своё отношение к тряпкам и чмошникам.

Поэтому забей на разговоры

ты же обещал

Но НИКАКИХ первых шагов делать НЕ собераюсь
а сам что сделал, а?
Всё таки с ней созвонился и встретились.
накуя.....о чём жевать сопли 6 часов?

Что за разжижение мозга?

Вспомни что у тебя член в штанах.

а мне очень понравилось -

что ей и мне нужно подумать, о том, что мы хотим

лихо связала любое твоё решение со своим. нуну...

дядька - после глажки трусов, ночеваний и смсок от её экс-тру-факера никаких "МЫ" не осталось. и её не осталось. и вобще - пошли её в жопу со всеми её друзьями и факерами.

Dysan1 опомнись, ты все портишь.

Пойми будете вы в последствии вместе или нет, в любом варианте если ты ее щас кинешь в ДОД будет полезно и для тебя и для ее отношения к тебе.

За эти 6 часов я уверен она тебе впаяла не одно чувство вины, и вот ты уже "сорвался" и "жалеешь".

Ты сделал то что тебе сказала гордость! Не затыкай ее, со стороны твоя ситуация оч плачевна.

а мне интересно чем баба думает в 29 лет??? вспомни тот момент что мужчина в 27 как раз может начинать думать о семье, а баба в 30 уже должна быть за мужем давнооо и детишек нарожать, а не болтаться между бывшими - настоящими как дерьмо в проруби! да ее счастье если она вобще будет кому-то в качестве жены щас нужна, а так еще потрахается лет 5 и уже для этого катить не будет! я считаю ее жизнь несостоялась! а не твоя, у тебя все впереди. Так что при всем ее свинском поведении по отношению к тебе - всеравно она неудачница, а не ты

Согласно "классической" теории, думает и делает то, что ей позволяют. А позволяют ей все, что в голову не взбредет, и ей за это ничего не будет. А от того, что она вышла бы замуж, скажем за автора, ситуацию в корне не поменяло. Имели бы вместо этой темы что-то вроде темы соседней про проблемы с беременной женой или типа того (я в смысле что автор все равно бы стал тряпкой, какой он сейчас и является). Потому что причина проблемы не в ней, а в нем

да я к тому что он вспомнил что проблемы должны быть не в нем, не в ней, а у нее в такой ситуации! они у нее и есть! может задумалась о будущем немного, поэтому вот это "мы должны подумать о том что мы хотим". имеется ввиду "щас я подумаю, ты подожди!". Ты скажи "нет уж хватит дрогая, ты уже надумалась, и додумалась до того чтоб трусы бывшему гладить, посмотри на свою жизнь, вот до чего додумалась! так что думать я теперь буду, а ты делать, и делать хорошо!"

Говорит, что в последнее время отношения были какими-то не понятными.. постоянно дома сидели, каждый у своего компа, началась бытовуха.. цвети в последнее время очень редко дарил. Когда жили в месте, замечал, но как-то всё не получалось... а сейчас думаю, что да.. так и есть.. но и она в таком случае, должна была бы проявить инициативу и что-то предложить, куда-то пойти, а то сама любит посидеть за компом по вечерам.

Говорит, что я 3-ий парень, который её бросает.. и что она не хочет быть как сестра... а хочет быть женщиной.

А в данной ситуации, Матильда, ее проблемы - это ее личные проблемы и решать она их должна уж никак не за счет ресурса автора. То, что в тридцатник - она инфантильная "молодая девица" (в собственном сознании), так это ее проблема. А чужие люди (коими главные герои на сей момент являются) чужих проблем за бесплатно не решают (если они конечно не конченные альтруисты)

Не "думать буду я", а "я уже подумал, и решил, что не для тебя, коза, мама ягодку растила"

но с козой мамой ягодкой конешно еще лучше! но автор жалеет щас, это ясно. Так что если не так решит - то пусть хоть воспитывает свою козу :rolleyes:

а она че говорит что хочет быть женщиной! пусть будет ей просто! ну а ты если всетаки будешь с ней, ты ей в этом поможешь тем что дашь почувствовать ей что ты мужчина, что ты сильней ее, и ты будешь решать куда ехать ей а куда нет и т.д.

Dysan1, успокойся! То что она сейчас делает - стандартная женская фенечка: переложить всю ответственность за разваленные отношения на плечи мужчины, и пускай он парится. Если ей хочется поговорить, пусть обращается к психоаналитику с почасовой оплатой, у которого слушать бред такого рода - работа, ты делать этого не обязан

Ещё когда ехали на открытие, и заежали к бывшему в дом за одеждой... она про это с подругой консультировалась... подруга сказала, что ничего в этом страшного нету, не надо показывать что мы слабые, сделаем и забудем. Но всё равно, в глубине душы осадок остаётся.

еще если будешь с ней обязательно запрети ей общаться с такими глупыми курицами как ее подруги! "не надо показывать что мы слабее")))))) не надо, вот именно, надо было сказать "у меня есть парень любимый, я только ему штаны глажу, если тебе некому - твои проблемы!!

Ну да... к сожелению, мне кажется, что уже поздно, что-либо изменить... Но если бы, я не ушёл и не показал, что мне это не приятно.. то не знаю, до чего бы всё это дошло. А сейчас она ещё утверждает, что она такая, какая есть... и ничего существенно не изменится у неё по отношению к её бывшему парню, которого считает другом.

Т.е. получается, он ездиит на ней, она ездиит на мне.. и в результате - он ездиит на мне!

Надеюсь только, что тот выбор который она примет, это будет именно её выбор, не бывшего советы, не её подруги, у которой самой проблемы в семье.

Спасибо.

Надеюсь только, что тот выбор который она примет, это будет именно её выбор, не бывшего советы, не её подруги, у которой самой проблемы в семье.

Сейчас подумал такую ситуацию, она у него на груди плачется после секса, что потеряла такого потенциального мужа. Он ее поглаживая по головке: "Не бойся, он лох вернется, приползет на коленках, поверь мне я таких знаю. Левое яйцо даю на отсечение, так что расслабься, давай продолжим" и продолжает сексом заниматься...

Ушел, так ушел, дверью сильно шахнул?

О чем терли 6 часов, невозвратный ты наш?! "Я не такая, я просто жду трамвая и т.д. и т.п."

Женщины всегда готовы свою вину перевалить на чужие плечи, главное что бы можно было напихать в эти плечи, и коли пихается, то надо пихать, по самую дюбку.

Про какой ты выбор говоришь? Она уже сделала свой выбор: ночевки с игрой в "папу", "маму". Как глубоко "папа", войдет в "маму". И игра в сервис в номера. Ты привозишь, она гладить. Навыбиралася.

Тебе ли грустить, 27 лет отличный возраст, ну получил шелобона по носу от 29 летней, так и к лучшему. Встряхнис и займись собой, делай себя, работой. Найдешь лучше, это даже без сомнения!

Мда... ситуация сложилась хуже не куда :(

Вчера я ей позвонил, просто так... пообщаться.. она была рада слышать меня, сказала, что как раз обо мне вспоминала.. думала, попоже звонить сама.

Начали общатся ну и потом опять разговор зашёл на запретную тему - отношения!

Спросил.. думала ли она, что-то или нет.. сказала, ещё не думала, не хочет ничего думать... и если я хочу сейчас услишать ответ, то может его сказать. Я говорю, что не хочу сейчас его слишать... так как знаю, что это за ответ будет. Пару раз бросала трубку, я перезванивал... потом попрощались и вот...

Ещё в начале разговора спрашивал, пойдёт ли она сегодня в музеи.. сказала, что пойдёт и хочу ли я тоже пойти с ней и подругой. Я ответил, что хочет ли она, чтобы я шёл... а она: нет, нет.. ТЫ хочешь или не хочешь. Сказал, что хочу пойти. Но сейчас думаю, да ну нафиг...

Она сама не знает, что она хочет и сейчас винит меня во всём... а когда сама ездила к бывшему и у него оставалась ночевать или же когда с подругами ходила на дискотеку и он там был и про это мне ничего не сказала, чтобы не нервироват - это нормально.

Есть ли ещё какая-то возможность вернуть отношения как было до того, что случилось?

Не исключаю возможности, что может вернуться к своему бывшему... но после того, как они прожили 7 лет вместе и он от неё ушёл, сказав, что любит её только как сестру и начал встречаться с подругой - думаю ничего хорошего там не получиться. Не будет ли так, что опять с ней какое-то время проведёт, а потом ещё с другой подругой начнёт встречаться.

Она мне очень дорогой человек... и мне не хочется, чтобы она всю жизнь страдала и металась от одного к другому. Хочу, чтобы была только с одним человеком - со мной!!!

Ну да.. накосячил я дай боже как :(

Что теперь делать? Забить на неё полностью? Если позвонит... отвечать или не отвечать? Если попросит помочь ей скажем перевезти вещи в новую квартиру? Или прогулятсья или просто пообщаться?

интересно, на какой странице темы, ты поймёшь что тебе говорят, где ты находишься и что нужно делать.

почитай чтоли соседн7ие темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 523

Замужняя

3. 3 228

Беременна от женатого любовника

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...