Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший парень

Рекомендованные сообщения

Вчера я ей позвонил, просто так... пообщаться..

Нет не пообщаться, ты хотел поговорить с ней про ваши отношения. и ...

и потом опять разговор зашёл на запретную тему - отношения!
Спросил.. думала ли она, что-то или нет.. сказала, ещё не думала, не хочет ничего думать... и если я хочу сейчас услишать ответ, то может его сказать.

Вот здесь ты ей показал, что ты не мужик, а тряпка, который не способен самостоятельно принять решение, а точнее показать себя мужиком.

Пару раз бросала трубку, я перезванивал...

Она тебе делала Дальше, а ты Ближе, перезванивая ты лизал ей жопу и показывал, что ты готов жрать её гавно.

Я ответил, что хочет ли она, чтобы я шёл...

Тоже самостоятельно не смог принять решение.

Она мне очень дорогой человек... и мне не хочется, чтобы она всю жизнь страдала и металась от одного к другому. Хочу, чтобы была только с одним человеком - со мной!!!

Вот после всего этого у меня нет слов. Автор продолжая быть таким размазнёй и тряпкой, у тебя не будет нормальных отношений с женщинами и они тебе будут говорить:

что я слишком для неё хороший.

Автор продолжая ныть, ты не решишь свою проблему, вспомни как сказал Диммоныч, что у тебя есть член и яйца в штанах и прими наконец решение. Если ты пришёл на этот форум сочувствия ты здесь не услышишь, начинай работать.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

а-а-а-а... нашествие эльфов на форум продолжается. )))

Автор - смени симку, сотри её телефон.

Не ищи "случайных встреч".

Начини наконец жить своей жизнью.

ЗЫ. Если она позвонит до того как ты сменишь симку - скажи ей что ты умер.

Как думаете... эта девочка уже безнадёжный вариант?

Вроде как сильно не переживаю, но на душе паршиво конечно. Вот такие отношения как сейчас, очень мне напоминают, когда всё у нас с ней только начиналось и были похожие ситуации.

Может всё таки ей нужно подумать, не пару дней, а чуть дольше... и одумается... как она говорила, не любит быть одна.

это ты безнадёжен...

+1.

Автор, задаю всегда один и тот же вопрос - ты зачем пришел на форум? Пофлудить и слезы полить? Или ты захотел изменить что-то в своей жизни, разобраться в ошибках, чтобы не повторять их в будущем? Если выбрал второй вариант, то делай, что тебе советуют. Ничего тупее на первом этапе твоих изменений быть не может.

Может всё таки ей нужно подумать, не пару дней, а чуть дольше... и одумается... как она говорила, не любит быть одна.

Тебе 27 лет, а понимания на 17. Какой ты мужик в её глазах? Конечно, она не любит быть одна, она лучше бывшему сходит. И подумает, у кого член слаще у него или тебя. Похоже у него...

1. Удали её номер телефона, аську, контакт и все прочее, что может как-нибудь вас связать, НАВСЕГДА;

2. Раз ты ушел от неё, то заканчивай париться по вопросу: правильно или неправильно ты сделал - ПРАВИЛЬНО;

3. Начинаешь читать форум с самых азов. Разбираешься в своих ошибках;

4. Идешь в спорт зал, забиваешь все свое свободное;

5. Прекращаешь на время общение с подругами, которые её знают.

Удачи

это ты безнадёжен...

Автор ты безнадёжен +1000.

Я тебе, что неясно расписал, по-моему дураку понятно кто ты сейчас, для неё.

Ведёшь себя ка 17-ти летний пацан, которому первая девушка в первый раз дала потрахаться. Я же тебе говорю прими ты самостоятельное решение, сама она уже давно приняла решение (в отличие от тебя), котрое тебе очень не нравится. Думаешь она его изменит?

Ха-ха не смеши меня, ты для неё тряпка и подчинённый, а женщины их как не любят, им нужны мужики, а не тряпки, готовые лизать им жопы и жрать из под них гавно. Таких они не любят, они их презирают.

если ты мне не веришь, то проверь на своём опыте убедишься, что я прав. Выбирать тебе, жизнь твоя, но сочувствия сопливых романтиков ты здесь не услышишь.

Не начнёшь работать над собой, ничего не изменишь. С другими ОЖП повторится та же ситуация.

Вчера она позвонила, спросила как дела, как провёл день, потом замолчали и говорит: "что скажешь", ну я отвечаю, что нечего сказать... тоже спросил как дела и говорю, что ухожу на прогулку и ждут друзья... ну она немного обиделась, говорит: "ну и пока тогда".

Автор ты знаешь что такое игнор. Это не звонить, не брать трубку, не отвечать на смс и т.д. Так вот отправь девку в игнор. Только игнор, больше ничего тебе посоветовать не могу. А пока она в игноре, иди в поле понижать значимость своей неверной ОЖП. Встреться с друзьями, займись спортом и т.д.

Dysan1, ты не просто накосячил, ты продолжаешь это делать:

1) вызвон её и встреча после твоего ухода;

2) разговоры про отношения;

3) твой звонок "просто пообщаться";

4) опять разговоры про отношения;

5) она бросала трубку, а ты перезванивал несколько раз.

Ты что, дружить чтоль пытаешься?! ДОД уже был! Вот этой фразой - ей и мне нужно подумать, о том, что мы хотим.

Вернуть? Есть такая возможность, но не сейчас. Сейчас - НЕТ! Уйди без соплей, не звони, не пиши, на её звонки либо не отвечай, либо говори, что занят, встречайся с другими, эту забудь на время, будет звонит и говорить, что всё ещё думает, скажи, что ты уже всё решил и что тебе не нужны такие отношения, до свидания. Должно хоть как-то помочь вырулить БЗ и тебя из положения подчинённого.

Автор,

пойми, для нее сейчас значимость ее бывшего выше твоей значимости. Ты для нее - запасной. Она с тобой, потому что бывший сам с ней ничего мутить больше не хочет (думаю, не было у них ничего, но только потому, что она ему не нужна). Хочешь с ней отношений - нужно стать для нее лучше ее бывшего, значимей. Иначе будешь всю жизнь оленем: она будет либо стараться соблазнить бывшего, либо будет искать похожего на него.

З.Ы. В принципе, меняться к лучшему стоит всегда, но переплюнуть бывшего будет очень сложно. Если ЛЮБЛЮНИМАГУ - попробуй, если нет, не стоит время и нервы тратить.

Dysan1, с таким подходом к отношениям ты с любой, даже самой послушной тихой умницей будешь страшно ведомым, и тебе будут иметь моск, легко изменять и уходить к другим.

Все намного проще и примитивнее, ты поймешь если накачаешься теории с форума, посмотришь на чужие примеры (а у всех всегда все одинаково), и закрепишь все это на практике.

- принимай решения всегда сам, начиная с глобального, заканчивая мелочами. Чтобы женщины сами не говорили они внутренее будут тебе благодарны.

- не навязывайся, даже когда отношение отличные. Ты ж не ущербный какой то чтобы навязывать свою компанию

- заимей интересную яркую, полнуню собитий жизнь. Этио приятно и полезно. Девушку - в один_из интересов. Будь самодостаточен.

- рассматривай всех симпатичный женщин по жизни как обьект желания, примеряйся, пойми что их оч много, все разные, со своими плючсами и минусами.

- ты легко можешь сменить женщину если она тебя не устраивает, как телефон, у которого не работают кнопки. Зачем тратить короткую жизнь на то что удовольтвия не доставляет

- у тебя отличный возраст, ты энергичен и свободен. Ощути это. А жензщина в 25+ начинает уже терять товарный вид. ОБрати внимание на молодых девочек.

Прими все что пишут на форуме за истину и не пытайся примерять на свою карту, просто делай. У всех у нас были когда то такие же ложные взгляды. Хочешь получать в жизни то что хочешь - действуй

Автор ты безнадёжен +1000.

А я буду болеть за Автора :) Вот тема seeu - там жесть уникум, тут все поправимо, проглядываются движения в нужную сторону.

Братан, я верю, ты сможешь сделать все правильно, следуя советам. Сможешь !! Прочитай соседнюю вышеозвученную тему, узнай там себя и прислушайся к форуму.

Дааа, парни и не только... не могу ничего с собой поделать. Это первые мои серьёзные отношения с девушкой, поэтому опыта в этом деле мало.

Вчера с ней созвонился.. говорит, надо бы как нибудь встретиться - говорит, всё обдумала и скажет своё решение.

Я через какое-то время перезвонил, говорю: Что я всё понял про отношения с бывшим и это только дружеские отношения, и что я всё сильно принимал к сердцу. Немного задумалась. Через какое-то время перезвонила, говорит: что пока не будет давать никакого ответа и что поживём какае-то время отдельно, а там будет видно. Я согласился.

Потом вечером я позвонил ей - пообщатся.. общались, говорит, что завтра в спорт-зал соберается, но коллега наверное не пойдёт, поэтому не знает что будет делать. Я говорю, даффай я с тобой пойду. А она: раньше, когда тебя звала в зал, ты не хотел, а теперь хочешь. Говорит: вот позвони мне или напиши завтра, я тогда скажу, пойдём или нет. Я говорю: позвони ты, скажи что надумала... а она: у меня много работы, не смогу. Раньше всегда могла или позвонить или написать. Изменилась до неузноваемости. Раньше очень мило разговаривала.. а сейчас, как совсем другой человек. Говорит, надоело мило разговаривать.

После этого, опять всё желание отпало с ней общатся и звонить. Что скажете?

Через неделю мы должны были переезжать на новое место жительства. Так как я сейчас живу с родственниками, она осталась одна. И ей нужна будет помошь перевести вещи. Как бы вы поступули? Если попросит, то я помогу.. всё таки какая-нибудь свинья, чтобы послать её куда подальше. Ей не нравится быть одной.. а дом, куда она переезжает, большой и одному там довольно таки страшно. Неужели за несколько дней все чувства ко мне у неё пропали? Или всё таки нужно время, чтобы забыть ету всю обиду, что я ушёл из дома ничего не сказав... и тогда начать с начала. Ситуация очень напоминает время, когда у нас с ней всё только начиналось И тогда она говорила: что не знает какие у неё чувства. И говорит, что в тот раз я её не отпустил, ну и она согласилась подождать месяц, который затянулся на год.

Хотя, я всё время смотрел на неё, как на подругу.. и даже в мислях не было об каких-то с ней отношениях... но так случилось, что она закинула удочку и я стал её добиваться.

>говорит, надо бы как нибудь встретиться - говорит, всё обдумала и скажет своё решение.

кормит гавном

>Через какое-то время перезвонила, говорит: что пока не будет давать никакого ответа и что поживём какае-то время отдельно, а там будет видно. Я согласился.

а ты с удовольствием кушаешь

>Говорит, надоело мило разговаривать.

вот именно

>Как бы вы поступули?

мы бы уже давно на нее забили

>но так случилось, что она закинула удочку и я стал её добиваться.

автор, твоя проблема в том, что ты форум не куришь, факи не читаешь. щас у тебя вообще выбора нет. ты по полной программе от нее нахлебаешься, в какой то момент у тебя в мозгах тумблер щелкнет и вы наконецто расстанетесь совсем, после чего ты начнешь уже осознанно почитывать матерьяльчикЪ, которого на форуме полно, анализировать и до тебя дойдет наконец, что происходит и происходило

некоторые после этого делают выводы. чего мы тебе и желаемЪ

Что скажете?

Я тебя прошу, перечитай тему свою еще пару раз, и тему seeu, и тему Matrixa найди, очень показательная. Ну очень прошу, а ?

Ведь разбегутся же из твоей темы скоро все .

• Советник
Что скажете?
Я тебя прошу, перечитай тему свою еще пару раз

Бесполезняк это Линк. Я перечитал тему еще раз.

Автор типичный омега, без всяких проблесков и желания воспитывать в себе альфу. Его уход от нее был просто под влиянием детской обиды, а не мужественным поступком.

Бывший типичный альфа. Трахнул подругу девушки, с ней расстался, но при этом она ему гладит трусы, носки и прибегает отсосать по свистку.

Девушка с автором потому что он "хороший" и накачивает ресурсом, но чувств к нему нет, как к омеге. Чувства есть к бывшему альфа, но с ним ничего не светит. Больше претенденов на данный момент нет, поэтому девушка в печальных раздумьях.

Что будет дальше? Автор побегает за ней, полижет жопу и она так и быть разрешит ему продолжать вкладывать в себя ресурс, взяв обещание что он перестанет ее ревновать.

Вчера когда по телефону разговаривал, сказала, что в кино сегодня соберается с сестрой. Я говорю, я тоже хотел би сходить. А она: "ну мы с сестрой не так часто и ходим вместе".

Позвонила сейчас. Первый раз не ответил. Потом ответил. Пробубнила, почему трубку не поднимаю. Потом говорит: "мы тебя берём с собой в кино". Я отвечаю: "Даа? Всё таки берёте?"

А она: "Не хочешь, ну и ладно. Пока". И положила трубку.

На душе сразу не приятное ищущение, ломит всё...

Хочу серёзные отношения с этой девушкой... очень дорожу ей.. но так, как она сейчас поступает и как показывает себя мне не нравится... хочу обратно такую, какая она была в самом начале отношений :(

Хочу серёзные отношения с этой девушкой... очень дорожу ей.. но так, как она сейчас поступает и как показывает себя мне не нравится... хочу обратно такую, какая она была в самом начале отношений :(

Автор с одной стороны хочеться написать тебе гадость какую нибудь, за неуважение ко всем кто тебе пытался помочь, с другой хочеться тебя пожалеть, что сил в себе не находишь уважать хотя бы себя ( то что ты тех, кто тебе здесь помогал не уважаешь это и так понятно)

Включи бл*, мозг, если он есть (ну неудержался я модератор)

интересно просто, и что теперь с этим бывшим? :) ну что он дальше делает? :)

парень робин гуд эдакий, юез обид и вызова конфликта какого либа, просто высказать своё мнение: после сообщения тебе, просто нашол бы его и дал в голову хорошенько по 2м причинам 1) никогда не нужно мне писать если мы не знакомы, тем более с какими либо обвинениями, тем более такого рода, 2) он мне тоже никто, а посему см. пункт 1.

Не знаю я очень раздрожителен к таким вещам... и вообще вот таких родин гудов терпеть не могу...

по поводу всего остального тут всё написано выше... :) люблю не её а свою мечту :)))))) как говорится у братьев АиБ Стругацких " ты строиш себе идеал и душа соглашается с ним, но холодный разум подсказывает тебе, что на то он и идеал, что не достежим, и душа покривившись принимает другое решение" ну это не дословно, это так в 2х словах :)

nenavizhymrazei - там вобще про совесть было )))

Автор - вот прикинь, мы с тобой знакомы, я тебе звоню и говорю, мол собрался с братом пивка пойти хлебнуть. Но тебя не возьму ибо с братом редко бываю, сорри.

а через полчаса звоню - и говорю, мол мы решили тебя взять.. и ровно после первого твоего ответного слова, заряжаю - ага! так ты и не хотел! ну и пнх.

занавес.

тебе не кажется что, чтото в кансерватории надо менять?

Автор вообще не читает то, что ему советуют, ну что тут ещё сказать типичный олень, тряпка и чмошник. Автор ты безнадёжен. Единственное как ты можешь вернуть хоть как-то её самоуважение, это прямо сейчас жёстко послать её нах и уйти в долгий игнор.

Хочу серёзные отношения с этой девушкой...

Они у тебя были, но ты своим нытьём и лизанием её жопы всё благополучно просрал. Она уже с тобой ничего не хочет, потому, что не видит в тебе мужика.

очень дорожу ей..

Ответь на вопрос сам себе, а дорожит ли она тобой, особенно после такого:

Говорит, надоело мило разговаривать.

Кормит тебя гавном и поясняет тебе какое у неё к тебе отношение. Она тебя презирает.

но так, как она сейчас поступает и как показывает себя мне не нравится...

Не нравится будь мужиком, мужик делает то, что ему нравится, если с мужиком начинают разговаривать подобным тоном, он шлёт нах.

хочу обратно такую, какая она была в самом начале отношений

Такая она уже не будет, ты всё просрал, ты её потерял.

Интересно когда ты меня поймёшь? Если после этого своего ответа я не увижу никаких движений в сторону, чтобы измениться, больше вообще ничем не помогу, да и не только я, а все.

Жду вразумительного ответа, иначе навсегда останешься чмошником.

Мне вот одно непонятно, как можно быть таким тюфяком безхребетным. Автор, ты понимаешь, что люди тебе советуют послать ее нах**, потому что не только так надо, а еще и потому, что это единственная дорога к тем временам, когда у вас было все хорошо. Попробуй вбить в свою башку, что посыл - путь к лучшим временам.

А как всё здОрово начиналось! Автор поначалу снисходительно относился к поступкам ОЖП, а потом - просто ушёл! Тихо и спокойно! Без скандалов и криков, без выяснений отношений, без мозгоёбства, без бабских истерик. Просто собрал вещи - и ушёл..............

а потом всё ПРОСРАЛ!!! Подожди ты ещё пару деньков - и она приползла бы к тебе сама! А не приползла бы - кто-то уже писал про лакмусовую бумажку.......

Э-эх.......

Автор,

Будешь общаться с ней как сейчас - НИКОГДА она не будет тебя уважать и любить. И никакие игноры тебе не помогут, если после первого же ее звонка ты готов за ней ползти и терпеть, что она ноги об тебя вытирает. Женщина, если она незаинтересована в общении, может месяцами не звонить, ты будешь думать, что она у тебя в игноре. Представь ситуацию: 1) ты ей - неделю игнор, она через неделю звонит (куда-то ты запропал, интересно), а ты - сюси-пуси, кули-мули (может, сходим, куда ты хочешь, дорогая? закажем твои любимые креветки, а на десерт вот такое мороженое?), она - конечно, милый (все нормально, кормит-поит, я из него веревки вью, можно дальше на него забить, никуда не денется), потом она пропадает, ты на форум - как же так? мы так чудесно провели время, а я в доде? 2) ты ей в продолжение - игнор 2 месяца, она звонит (что-то секса не было давно ни с кем), а ты - сюси-пуси, кули-мули (крышеснос +секс), она - классно все получилось, можно дальше на него забить, никуда не денется, пока поищем более подходящий вариант, и ты снова в доде и в форуме - что делать, она классная, хочу лтр

Забудь ее, самый лучший выход для тебя, поверь.

Автор, похоже, действительно не воспринимает, что ему пишут. Всё уже сказано по текущей ситуации. Я в предвкушении финала, что-то в роде:

"Мы поговорили 6 часов про отношения, я молил её быть со мной, но она ушла, я написал 100 смс, звонил целыми днями, послал 10 букетов роз и стоял на коленях ночью под её окнами, пел серенады, но бесполезно! Что делать??? Помогите! :( "

Тогда, может, отпустит, так сказать, шоковая терапия.

Блин, дружище! Да положи на нее. У меня такая же ситуевина была я как потерпевший ТФНил доказывал что я лучше подвозил ее.. она пропарит что-нибудь я летел помогал, договаривался... а в результате йух! Да тряпкой потому что был! Тяжело было, не поверишь я готов был на стену лезть не спал ночями.. было даже трудно знакомиться с девушками т.к. не мог их заинтересовать вел как омеба себя.

Тебе нужно не думать о ней (знаю, ООООчень трудно) но терпи!

Представь что она умерла, да да умерла и все! не вернуть (успокою будешь правильно вести себя- вернешь) ее.

Будь постоянно налюдях в компании так легче преодалеть все это. Работай это отвлечет тебя хотя бы на чуть-чуть.

Не надо бросаться в отношения "лишь бы было" с новой девушкой, найдешь именно ту- тогда...

И обещай! что не позвонишь ей больше.. гордись собой уважай себя!

Преодалев это ты почувствуешь в себе небывалую ранее силу и она (девушка) не нужна тебе будет больше...

вообщем успехов..я через это прошел хотя думал что не вывезу ситуацию.. а сейчас спокоен как удав!

ЗЫ только не пей, развивайся! Сама прибежит....нужно время!

Ну я не понимаю уже ничего. Вчера позвонила, сказала: мы с сестрой идём в кино, если хочешь пошли с нами. И встретимся ли после работы поговорить? После работы, позвонил ей, сказала: приезжай ко мне... приехал, помог из магазина принести вещи, покушали дома и почти дошло до секса, только уже времени не оставалось и нужно было уезжать в кино. Сходили в кино, потом я проводил их с сестрой до остановки.. говорю: поедем к тебе домой? Она: ещё успеем, не надо никуда спешить. Ну я уехал домой. Не понимаю этих деффчонок. Про отношения вообше не слова не сказали друг другу.. как буд-то ничего и не произошло.

Остуди голову! пусть жизненная кривая вынесет тебя сама и увидишь суждено вам или нет. Не предпринимай ничего.. ей скучно она звонит. у нее все хорошо -нах нужен. зачем тебе это? поживи один...жизнь расставит все на свои места........

Братан, я верю, ты сможешь сделать все правильно, следуя советам. Сможешь !!

Беру свои слова обратно :ph34r:

Link_ +1

Можно уже не отвечать, а тему оставить как показательную и назвать: "Дневник одного ТФНа..."

Dysan1, а ты по чаще отписывайся о своих приключениях... Уверен будет ещё много неожиданностей для тебя....

Прочитай "Кирпичи"....

Автор, как только захочешь делать то, что тебе говорят, напиши сюда. Я думаю тебе кто-нибудь еще раз разложит все по полочкам. Хотя я думаю после твоего неуважения ни у кого желания не осталось.

да ты вообще не должен с ней рядом находиться. она из тебя дурака сделала, минетила там небось своему бывшему а ты теперь по её звонку приходишь и ждёшь подачки. ещё не хватало чтобы ты сказал: "Ну что давай говори мне в последний раз ты меня любишь или не любишь?"

Ты тупой бля чтоли???? Тебе уже всё разжевали. И давно надо было понять что ничего удивительного в таком поведении девочки нет потому что сегодня она подумала, что неплохо бы прощупать как ты на крючке ещё или нет, а потом ты прибежал как собачка, а она сразу подостыла раз ты такой доступный. А по сути нахер ты ей не сдался.

Давай уже голову включай. Твоё поведение выглядит жалко. По крайней мере судя по тому, что ты здесь пишешь

Пускай сам лбом ударится!

Отписывается подробно и ладно, а то мог бы вообще сказать что мы все тут дураки и ничего не понимаем и забить на тему. А так посмотрим что будет дальше, может созреет.

Либо ... автор топика просто прикалывается, может проигрывает сценку ТФНизма с доверчивыми форумчанами и паскудно хихикает ...

Либо ... ответы автора есть рекомендации для прочистки желудка методом блевания, тогда автор ошибся с разделом тему надо назвать "Блевание как залог вашего здоровья" и в спорт-раздел...

Либо ... автору надо обратиться к врачам, пусть те выпишут путёвку в санаторий в одну комнату с Наполеонами, Пушкинами и т.д.

Либо ... научится слушать добрых советов

да нормально всё, чего вы так? :) для кого то спасение а для кого то бездна ещё круче :)

у него уже!!! почти!!! до секса дошло!!!(подчёркнуто 5 раз)

Вообщем действительно ждём продолжение, романом пока не названить, но чтива точно :)

Вчера с ней встретились... пошли к нам домой. Сказала, что не может определиться и как поступать. Что ждёт какого-то сигнала. Говорит, что в последнее время отношения перешли в бытовуху, каждый занимался своим делом, секса тоже меньше стало. И раз такое происходит, то может мы всё-таки не подходим друг к другу. Как мне кажется, такое случается со многими. Люди которые живут долгое время вместе, у них со временем уже проподает интерес друг к другу. И поэтому, нужно что-то делать, но делать это в двоём. Пока что, не хочет, чтобы я возвращался жить вместе. Говорит, поживём какое-то время отдельно, а там уже посмотрим. Секс вчера был 2 раза.

Пока что, не хочет, чтобы я возвращался жить вместе. Говорит, поживём какое-то время отдельно, а там уже посмотрим.

Обрати внмание на выделенные буквы.

Понял, к чему я клоню? Правильно, должно быть так: "Пока что не хочу, чтобы я возвращался жить вместе. Говорю, поживём ..... "

Понимаешь, сечас она принимает решение, надо ли вам жить вместе или раздельно. И как долго это продлится.Но что потом - пока неизвестно.

Дружище, мне на тебя стыдно! То, что произошло с тобой и с другими (параллельные с тобой темы) - должно было дать ОООООГРОМНЫЙ пинок под зад, чтобы заняться саморазвитием и не повторять старых ошибок! А вы..... только просираете всё!...

Ну почему, почему это тебе говорит она, а не ты ей? Смотри, сейчас по-любому вы не будете жить вместе и ты будешь ждать её решения. Так почему бы было не сыграть на опережение и не сказать ей первым, что это твоя инициатива "пока пожить отдельно, а дальше видно будет"? Всё равно результат один - пока вы будете жить отдельно. Но во втором случае преимущество было бы на твоей стороны. И она вы взглянула на тебя другими глазами... А так - снова она за тебя всё решила...

Ты в самом деле какая-то тряпка......... тьфу.......

Говорит, поживём какое-то время отдельно, а там уже посмотрим. Секс вчера был 2 раза.

поздравляю, ты запаска, секс-онли

она в активном поиске замены, и ты временный вариант, пока она его не найдет

не теряй времени, воспользуйся относительной свободой и начинай сам активный поиск

Хех, автор, ты самый крутой ТФН! =)

Ты уже загубил отношения, таких как были уже не будет!)

Нужно было во время посылать и игнорить. Тогда бы твои шансы на восстановление не стремились к нулю, т.к. стремятся сейчас.

У меня ситуация была похожая, ЛТР 2.5 года, потом вранье с ее стороны, с моей сразу посыл на йух. Далее я развиваюсь, Т10Д и т.д...

Спустя 1.5 месяца позвонила мне и начала выклянчивать встречу. Начала ныть, что мы зря расстались, что любит все дела! Провстречался я с ней еще 2 недели и бросил ее, т.к. за 1.5 месяца я пообщался с более умными и симпотичными девушками и старая ЛТР мне больше не нужна.

Хотя по началу я мучался, не мог не есть, не спать... Но себя переборол, не позвонил и выбрался в поле!!!

Я думаю, что ты что-то подчерпнешь для себя из этой истроии...

Хотя тебе уже столько советовали, я уже даже не знаю, прислушаешься ты хоть к кому-нибудь...

А как всё здОрово начиналось! Автор поначалу снисходительно относился к поступкам ОЖП, а потом - просто ушёл! Тихо и спокойно! Без скандалов и криков, без выяснений отношений, без мозгоёбства, без бабских истерик. Просто собрал вещи - и ушёл..............

а потом всё ПРОСРАЛ!!! Подожди ты ещё пару деньков - и она приползла бы к тебе сама! А не приползла бы - кто-то уже писал про лакмусовую бумажку.......

Э-эх.......

вот вот... был правильный поступок, жалко что из детских побуждений, а не из мужских. Мне друг давным давнно тоже советовал почитать пикап форум, када у меня в ЛТР всё рушилось, не слушал..-) а когда всё было уже кончено, пришёл сюда, начал читать... стал на всё по-другому смотреть.

Хоть ты будь умнее - пока не поздно, слушай что говорят и делай.

Ты ушёл от неё, это был адекватный поступок на её поведение. Поступок уважающего себя мужчины. Но потом ты вдруг из мужика превратился в тряпочку и стал за ней бегать. Самое правильное было бы послать её и не возвращать.

Теперь к тебе вопрос: Ты чего хочешь?

Ко всем ругающим автора: перестаньте ругать мальчика : )) Нужно время для осознания в какой он ж*пе :) Пусть упадёт на самое дно, так ему будет легче оттоклнуться потом. А сейчас всё что вы пишите бесполезно. Сейчас это просто ЖЖ.

Тема вообще на фейк смахивает,как будто кто-то стебётся,выкладывая всё новые и новые отчёты ТФН-на... :huh: Автор не отвечает на рациональные советы форумчан,столько нормальных людей отписалось,расписали всё по полочкам,а он...

Если же тема реал и всё это на самом деле происходит,то мой мозг отказывается верить,что такие лузеры существуют на самом деле...

Если же тема реал и всё это на самом деле происходит,то мой мозг отказывается верить,что такие лузеры существуют на самом деле...

ну бывало гораздо хуже...

зато у автора "вчера" был аж секс! ДВА раза! ))

ЗЫ. всё таки "девочки на подхвате" в телефонной книге - рулят. понижают значимость. и вобще... мозг возвращают на место.

будем поддерживать его до упора!

последний пост автора не понятен, и смысловой нагрузки не несет :) и тем не мение! да, да, да скорее всего это бытовуха! всё дело в этом! :)))))))

Valerian да и вообще в ЛТР, ЛТРсб, расслаблятся не стоит :) тока у каждого свои грани! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...