Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортивные туфли Alberto Guardiani

DimDim

Рекомендованные сообщения

Купил в ЦУМе (Москва) на втором этаже в мультибрендовом обувном магазине ( большой такой) вот такую обувь

http://www.raffaello-network.com/item_imag...-58341blu-p.jpg

Только с чёрненькой буквой G.

Смущает то, что на оффициальном сайте albertoguardiani.it представлена данная модель только в синем исполнении,а в чёрном нигде на фото нет.

А ещё заходил в ГУМ в бутик этой марки, там продавщица рассказал. что типа только в Гум и Крокус поставляется первая линия этой марки, а типа в Цуме скорей всего вторая или третья?

Где истина, кто что может сказать по этому поводу? Цена им 12800руб со скидкой, типа старый ценник 16500руб., хотя в Гуме средний ценник 13500.

Ну и вообще. как вам такая моделька?:)

Ну и вообще. как вам такая моделька?:)

Чесговоря, не понимаю, что тут может стоить 16,5 штук.

Да и вообще у гвардиани вся обувь спорт.линейка какая-то эээ...

Сами ботиночки прикольные. Но я бы за них отдал максимум 3000р. Это если бы они мне были идеальны по размеру, полноте и подьему. Короче говоря, если бы была моя колодка.

Между прочим, вспомнил, что здесь на форуме писали про люксовую обувь Гуардиани...что хорошая...

А тут увидел, ботиночки понравились, потом увидел что ещё и от Гуардиани...а ещё вспомнил и то, что у мужчины две вещи должны быть дорогими - часы и обувь, то думаю, надо не пожалеть денег...

з.ы. и как по вашему должна выглядеть обувь на 13-16тыщ? вся в коже ? ну это тогда уже к костюму лучше...мне для джинс надо...

мне не нравятся

посеребреная кожа сразу диагноз - дешево

купи лучше лв себе классику, малоубиваемы, удобные

но они что-то около 18-20 сейчас. цены подняли, с**и

или макасины какие-нибудь классные на лето

а это ни о чём

А мне почему-то сразу понравились, прилегли к душе... И никто не ответил, что в вашем понимании обувь на 15 касарей, ведь писали здесь такими ценами не удивишь....

И насчёт фейка кто знает, может это быть вторая линия или ещё не пойми откуда в цуме под видом настоящего?

Тапки ничего если приглядеться, только денег своих не стоят =)

выпендриться врятли получиться.

За 12к можно 2 зачётных летних прикида намутить помимо похожей пары.Смотреться будет и дороже(видно что автору это важно) и выигрышнее.

P.s Если по кайфу - то в добрый путь :rolleyes:

И никто не ответил, что в вашем понимании обувь на 15 касарей

не забывай, если у нас обувь стоит 15, в европе - баксов 300

и, кстати, чем хорош лв, у них не бывает распродаж

т.е купив обувь за 15, через неделю ты не расстроишься, увидив их на сейле за 7,5

ЛВ посмотрел, ничего не прилегло к душе.. Может приведёте в картинках обувь, которая выглядет гораздо шикарней примерно в таком же стиле....

Примерно в таком же стиле шикарного не будет. Спортивная обувь она и есть спортивная обувь, особенно при таком фасоне.

Исключения - какие-нить супермодные и брендовые высокие кеды.

• Советник

А про кеды не думал? Не за 15 конечно, но за 7-8 можно очень классные найти. И к джинсам - самое то.

От Морелло, D2 или кого-нить в этом роде...

Примерно в таком же стиле шикарного не будет. Спортивная обувь она и есть спортивная обувь, особенно при таком фасоне.

Исключения - какие-нить супермодные и брендовые высокие кеды.

Ну тогда получается, я выжал максимум шика из данного типа кроссовок.. Походил сегодня по рынку, обувь совсем не тянет на сравнение с этими..а продавщицы поглядывали на мои...:)

Только с чёрненькой буквой G.

Ключевая буква - Г!))

Красная цена этим тапкам - 3000 р, если только они не оснащены реактивными джамперами.

Да вы че ,приколисты,я бы за 3 косаря бы преобрел полудше обувь.

Все это дешевые понты , тапки за 15 с копеиками тонн,накуй надо такое не поиму,перед кем выстебнуцо то? Или ходить в них окуенно удобно что ли.

Мне честно не завидно,но побарабану,что преобрету отличную обувь той же простенькой фирмы BLEND или еще какой и пронашу столько же и чувствовать моя нога вних будет так же.

ну суде по фотографии не совсем плохо, но 13 кило рублей это перебор, касарей 4-5 реальная цена не более.

ну суде по фотографии не совсем плохо, но 13 кило рублей это перебор, касарей 4-5 реальная цена не более.

А не подскажите, куда подевалсь многостраничная тема под названием Обувь, там в основном ценники у всех звучали 6-8т.р. а ещё мысль проскальзывала, что ценой 15-20т.руб здесь никого не удивишь....а тут, как будто совсем дургой форум, другие люди и другие нормальные типа цены на обувь....

А не подскажите, куда подевалсь многостраничная тема под названием Обувь, там в основном ценники у всех звучали 6-8т.р. а ещё мысль проскальзывала, что ценой 15-20т.руб здесь никого не удивишь....а тут, как будто совсем дургой форум, другие люди и другие нормальные типа цены на обувь....

уважаемый,я не много не допонял это неудачная попытка наезда на меня что ли?)))))

не забывай что каждый обьективен в своей субьективности, так что кто то оценит одну вешь в милион а кто то в сто рублей.

уважаемый,я не много не допонял это неудачная попытка наезда на меня что ли?)))))

не забывай что каждый обьективен в своей субьективности, так что кто то оценит одну вешь в милион а кто то в сто рублей.

Это просто подытожное сообщение, к вам оно не имеет ни капельки отношения..

G sport - это и есть вторая линия альберто Гуардиани. Это не фейк. Качество хорошее, но все модели уже года три как под копирку - ничего интересного. Хорошие обычные кроссовки В ЦУМЕ в среднем цены выше среднемосковских процентов на 10-15 почти на все - но уж очень удобно покупать - все в одном месте плюс комфортно. Если есть деньги можно переплатить, чтобы по Москве не таскаться. Но вообще ЦУМ, повторюсь, проводит странную ценовую политику - чего стоит только распродажа в январе 2009, когда на ВСЕ шмотки за неделю до НГ подняли цены на 30%, потом снизили на 40-50%%. В итоге рядом вислеи вещи из зимних коллекций всего на 10% дешевле вещей из летних и все это называлось распродажей.

Конкретно по G - в крокусе будет дешевле.

Сам себе искал белые кроссовки в ЦУМе на лето - так ниче толком не нашел. Несмотря на кажущийся выбор - почти все одинаково - оторви бренды хрен отличишь.

------------

YES_NO Дата May 14 2009, 18:48

не забывай, если у нас обувь стоит 15, в европе - баксов 300

-------------

В Европе евро, а не баксы. И теперь это стоит 300 евро, разница не такая уж и большая с 15 тыс. . По старым курсам шмотки в Милане стоили в среднем на 15-20% дешевле среднемосковских.Плюс 10 процентов такс фри. Сейчас учитывая кризис и курсовую динамику все перепуталось - не поймешь где дешевле. А учитывая падение продаж у ритейлеров в luxurious сегменте - имхо скоро нас ждут более комфортные цены на шмотки.

Это просто подытожное сообщение, к вам оно не имеет ни капельки отношения..

не забывай такой момент, что ты выкладываешь только фотки, а по ним увы нельзя определить качество материалов и прочее характеристики которые определяются при рассмотрении в живую. как что раброс в цене в полне закономерен. мой тебе совет, нравится носи- не нравится не носи.

Цена этим тапочкам не 16.5р, их цена 3-4р, обувь за 16р, как минимум должна выглядеть на 16р, а тут тапочки с черкизона, цыганские чешки... Короче главное, чтобы обувь нравилась хозяину, ведь в пикапе важна уверенность.

В Европе евро, а не баксы. И теперь это стоит 300 евро, разница не такая уж и большая с 15 тыс. . По старым курсам шмотки в Милане стоили в среднем на 15-20% дешевле среднемосковских.Плюс 10 процентов такс фри. Сейчас учитывая кризис и курсовую динамику все перепуталось - не поймешь где дешевле. А учитывая падение продаж у ритейлеров в luxurious сегменте - имхо скоро нас ждут более комфортные цены на шмотки.

да понятно, что евро

я примерила навскидку -- 300 долл. *35=10-11 тыс

как-никак но разница есть

а про одежду-аксессуары других фирм я и не говорю

у меня подруга занимается поставками-продажами одной сети магазинов в Москве (мультибрендовый)

так вот в связи с кризисом цены подняли весной на 40 процентов

шьется все в Китае, выдается за Италию

да и вообще, дофига наё**к

2 фаш. Если для тебя Гардиани цыганские чешки - я завидую твоему вкусу и уровню доходов.

2 YES NO - в Китае шьются почти все не первые линии дизайнерских домов. И иногда даже первые причем продаются они как раз больше в европе т.к. к примеру в США на бирке по закону необходимо указывать страну-изготовитель и только из-за этого приходится шить в Италии/франции несмотря на разницу в себестоимости, т.к. мейд ин чайна на дольчеэндгабанне вроде как некомильфо и бьет по имиджу. А в той же Италии можно не писать страну где это конкретно сшито - поэтому для своего рынка часто шьют в азии. Но для первых линий это исключение скорее и пока редкость.

я в курсе, что многое из люкса шьется в китае, себестоимость ниже и тд

ты считаешь, это портит имидж бренда?

или главное - качество?

Хрень какая-то !

За 16 тыр можно реально классные кеды купить, а не Г... гвардиани ёпт ))

Мне Bikkembergs нрава придают имиджу брутальность и сексуальность :rolleyes:

Хорошие добротные кеды, интереснее за счет того, что модель не так избита, как затасканные и валяющиеся кучами на столичных рынках гучи-хуючи-габаны-вуитоны.

И еще совет автору: такие вещи лучше обсуждать на другом (похожем) форуме.

Там скорее всего встретишь понимание и адекватные комментарии, а не "бля, ну и гавно, купи лучше абибас".

Где мой кнут?

хочешь сказать, тут ни у кого вкуса нет?

знаешь, когда 10 человек говорят, что вещь ни о чем, возможно доля истины в этом есть?

автор мое мнение такое - если у тебя есть лишние деньги на эти тапочки(ну то есть если для тебя 300 евро - не деньги)- делай как говорит "Где мой кнут?".

Если для тебя это довольно дорого, тогда найди что-нибудь по лучше, за ту же цену.

Где мой кнут?

знаешь, когда 10 человек говорят, что вещь ни о чем, возможно доля истины в этом есть?

Когда я в последний раз приезжал к Родственникам в другой город, (400 км от Москвы), там все смотрели на мою лакированную обувь и во взгляде у них читалось недоумение. А когда, интереса ради, они интересовались ценой и узнавади, что черевички эти, к примеру, стоят 6 т.р., они начинали охать, вертеть пальцем у виска и говорить, что я не в себе и что им красная цена "штукарь" / "штуцер" ) Такая реакция практически у всех.

А в центре Москвы на этой же паре обуви не задержится ни один взгляд, они для мск обычные. И цена тоже обычная.

Понимаешь к чему я?

С тем же успехом, можно начать рассуждения о том, почему это джинсы от известных производителей стоят несколько десятков тысяч, а у других (менее известных) они стоят всего пару тысяч. Ведь там джинса и тут джинса, зачем же тогда сколько платить?

Если бы парень не написал цену на эти кеды Гуардиани, отзывы были бы менее резкими, кто-то бы лишний раз промолчал, увидев их без ценника.

Неуместны разговоры эти: "А вот Я (ЯЯЯЯ !!!) купил бы в 5 раз дешевле и в 7 раз лучше". Согласна?

2 YES NO - а как ты считаешь у дизайнеров AG тоже нет вкуса? Думаю если взять условно 10 человек с форума, сказавших фуууу и лиц принимающих решение о запуске модели в AG и как-попробывать оценить их вкусы - результат будет немнго не в польу сб. России.

А вообще разговор ни о чем - имхо хорошие кроссовки. Качество у них тоже очень хорошее. Цена в ЦУМЕ высоковата (но не в 5 раз а ысячи на 2-3). То что половина оценщиков не имеют досстаточного уровня доходов для такой обуви - тоже факт. И это их вгоняет в рамки - это не у меня денег мало - это АГ безвкусные тапки сделали - а вкусные они 3-4 косаря стоят и я вот такие вкусные и покупаю, а автор погорячился.

А вообще вкус - это больше умение просочетать их с остальной одеждой, а не собственно ее отдельный элемент

То что половина оценщиков не имеют досстаточного уровня доходов для такой обуви - тоже факт.

Не считай деньги в чужих карманах, это не есть гут :)

Какой такой обуви? Я бы и за 1000 руб такие кросы не взял :P

А вообще вкус - это больше умение просочетать их с остальной одеждой, а не собственно ее отдельный элемент
Подобную обувь особо не посочетаешь <_<

про деньги не в плане посчитать, а в плане того, что параметр "цена" очень сильно влияет на оценку вещей. Причем и в ту и в другую стороны относительно дохода. Покажи человеку с толстым кошельком объективно красивые и ситльные башмаки из какй-нить зара - он скажит фууууу безвкусица - мысы не модные каблук отстойный. И наоборот - за что тут платить - красная цена 3 тыс., кожа не так блестит и шнурки не фасонные. Кароче бренд и ценник надо замазывать для объективной оценки.

Где мой кнут?

Когда я в последний раз приезжал к Родственникам в другой город, (400 км от Москвы), там все смотрели на мою лакированную обувь и во взгляде у них читалось недоумение. А когда, интереса ради, они интересовались ценой и узнавади, что черевички эти, к примеру, стоят 6 т.р., они начинали охать, вертеть пальцем у виска и говорить, что я не в себе и что им красная цена "штукарь" / "штуцер" ) Такая реакция практически у всех.

А в центре Москвы на этой же паре обуви не задержится ни один взгляд, они для мск обычные. И цена тоже обычная.

Понимаешь к чему я?

С тем же успехом, можно начать рассуждения о том, почему это джинсы от известных производителей стоят несколько десятков тысяч, а у других (менее известных) они стоят всего пару тысяч. Ведь там джинса и тут джинса, зачем же тогда сколько платить?

Если бы парень не написал цену на эти кеды Гуардиани, отзывы были бы менее резкими, кто-то бы лишний раз промолчал, увидев их без ценника.

Неуместны разговоры эти: "А вот Я (ЯЯЯЯ !!!) купил бы в 5 раз дешевле и в 7 раз лучше". Согласна?

кеды и правда ниочём , всё равно сколько стоят главное как выглядят

Это уже другой разговор, когда ты даёшь свою оценку кедам, а не цене на них.

Покажи человеку с толстым кошельком объективно красивые и ситльные башмаки из какй-нить зара - он скажит фууууу безвкусица - мысы не модные каблук отстойный. И наоборот

true

Покажи человеку с толстым кошельком объективно красивые и ситльные башмаки из какй-нить зара - он скажит фууууу безвкусица - мысы не модные каблук отстойный

не скажет, уже было проверено лично и не раз. Главное, не говорить что за марка и в каком магазине куплено. Наоборот говорили - ух ты где ты это нашел:)

разумеется это касается не всех вещей, а тех которые реально красивые, но недорогие.

Повторюсь еще раз - принципиальное значение в данной ситуации имеют доходы автора. Такого рода кеды, и одежда за 500 евро и выше делаются для людей, у которых много денег. То есть, не жалко потратить 500евро на кеды, и не важно, стильные они или не очень, главное что марка соответствующая. У таких людей подобных кедов навалом и есть стильные а есть и не очень, поэтому покупая их они не заморачиваются.

Если у вас вопрос в том - что вы тратите последние деньги на эти кеды, тогда лучше действительно найти что-нибудь по-дешевле но получше.

Ибо знакомые ваши, да и просто люди вашего класса такие вещи не оценят, и скажут "что за г", а богатые если очень захотят, то узнают, кто вы на самом деле..

К вопросу о цене...

помимо вншнего вида есть такая еще фигня как колодка и ее удобство для стопы, материалы из которого сделаны подошва/колодка/сама обувь. Все это нехило влияет на ценник, причем вполне объективно. Думаю тот кто носил обувь за 50 и за 500 евро меня поймет. Мозоли и вонючие ноги в результате носки х.з. чего не красят человека

Подобную обувь особо не посочетаешь <_<

С чёрной курткой ДГ, чёрным лонгсливом Эмпорио Армани и чёрными штанишками с надписью РИЧ разве что... :lol:

Эй, стиляги с большими кошельками... Зайдите на любые фэшн-блоги - на тот же сарториалист. Найдете вы там фотки продвинутых модных челов в таких лаптях? ;)

Где мой кнут?

Понимаешь к чему я?

отдать 15000 рублей только за право говорить, что это гуардиани первой линии - это пиздец. В ней нет не капли дизайнерской мысли, только бренд и всё. Если бы он отдал 15к за крокеты - я бы молился на него, а так...

Надо знать цену вещам.

Тебе, как любителю золотой и лакированной обуви этого, увы, не понять )))))

Yes, не понять :P

Ты конечнно прав, теперь самое время перейти на личности и... вспомнить безумно стильные скейтерские кеды и красную, торчащую из кармана эмо-арафатку ;)

Это уже другой разговор, когда ты даёшь свою оценку кедам, а не цене на них.

слушай, ну их же не забесплатно раздают, поэтому чему удивляться привязке к цене?

хотя я бы эти кеды и за 2 и за 3 тысячи вподарок (как пример) не купила

я не скажу,что они плохие, в другой теме кто-то выставлял белые кеды, вот они - ужассс

а эти совсем обычные

но если автору нравятся - это главное, носи на здоровье :)

С чёрной курткой ДГ, чёрным лонгсливом Эмпорио Армани и чёрными штанишками с надписью РИЧ разве что... :lol:

Можно с собакой гулять в таких, можно под шортики на утренние пробежки (если конечно не лениво) , ну и всё пожалуй :unsure:

Yes, не понять :P

Ты конечнно прав, теперь самое время перейти на личности и... вспомнить безумно стильные скейтерские кеды и красную, торчащую из кармана эмо-арафатку ;)

но у меня не весь гардероб состоит из скейтерской обуви и арафаток - в этом и разница.

Хорошие добротные кеды, интереснее за счет того, что модель не так избита, как затасканные и валяющиеся кучами на столичных рынках гучи-хуючи-габаны-вуитоны.

А можно адрес этого форума? (если тут нельзя. в личке)

Кеды эти я ещё давно купил, живу не в МСК, для моего города приличней трудно представить из данного стиля.

И может в примере (фото образцов) привёдёте гораздо красивее кеды с неважно каким ценником (ну с незаоблачным конечно), чтобы мне сравнить объективнее? А то может мне ваши вкусы не понравятся... По фото и картинкам симпатичных для вашего вкуса обуви можно уже хоть мне более практичные выводы сделать, а то прям одни отрицательные эмоции у всех....

Самые обычные Converse Chuck Taylor, самые обычные Nike Dunk High, Nike Air Force High, Adidas Stan Smith и т.п. - классика вечна. Для кого конверс или абибас слишком просто, дешево и негламурно - может посмотреть "вариации на тему" от домов моды :)

Это то, что будет жить вечно. Вне времени, вне пространства и прочей фигни.

И еще совет автору: такие вещи лучше обсуждать на другом (похожем) форуме.

Там скорее всего встретишь понимание и адекватные комментарии, а не "бля, ну и гавно, купи лучше абибас".

+1000 :) !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...